标题: [经典] 蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-5-23 11:58     标题: 蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p

【影片名称】:蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p
【影片格式】:BluRay Disc
【影片大小】:21.2G
【影片时间】:02:07:41
【影片类别】:蓝光原盘 1080p
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:9CFC1790E77C03C5131CE1D533A8FC6AC8E730AB
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:两周以上。蓝光原盘,容量甚大,只供收藏,下前慎思。H264编码,播放要求高,显卡没有硬解功能的慎下。推荐用完美解码播放。
【影片预览】:

附件: [email protected] (2009-5-23 11:58, 118.48 KB) / 该附件被下载次数 15830
/bbs/attachment.php?aid=896797
作者: cxf83    时间: 2009-5-23 12:14

很多我都没有看过。一定要支持楼主,感谢楼主。
作者: K26573    时间: 2009-5-23 12:15

太清晰了,不愧是蓝光原碟,看着图片,我便仿佛听到了STOYA的声音
作者: 悦色    时间: 2009-5-23 12:23

真是太清楚了,过过眼瘾就得了,纯支持楼主!
作者: bill_lzhf    时间: 2009-5-23 12:31     标题: 好是好就是太大了

真的挺好的不错 女的长相身材都不错 就是太大了!
作者: angel9527    时间: 2009-5-23 12:35

看图就挺过隐的了,这种好东西太谢谢楼主了!
作者: tisever    时间: 2009-5-23 12:59

师兄,你在逼着我买硬盘,本不想下载这么大的东东,但是看见预览图里的细嫩BB有是我最喜欢的类型而且纤毫毕现。冲动了
作者: ydunjun    时间: 2009-5-23 13:05

过于强悍,我的电脑只能带动720P的!!!!
作者: s675050052    时间: 2009-5-23 13:06

真的很大,还没下决心是否要下载。犹豫中。看图片,很清晰,女主角也很漂亮。
作者: kingofrain    时间: 2009-5-23 13:07

这也太清楚了,连身上的毛都可以看到,现在的视频太夸张了
作者: 2729902    时间: 2009-5-23 13:10

文件太大了啊!我的硬盘装不下!好着急咯!
还是谢谢!
作者: aiice    时间: 2009-5-23 13:34

看女优都是我很喜欢的那种 可惜俺的小硬盘盛不下这么大的A片了哦 郁闷呢
作者: weinan    时间: 2009-5-23 13:37

看到这么好的片子,真的感觉需要换硬盘了,谢谢发片
作者: slfs    时间: 2009-5-23 13:57

这个绝对要支持的,太无敌了,应该收藏的,有硬盘就下啊
作者: schummy    时间: 2009-5-23 13:57

这么大的文件啊,哈哈,今天我算是见识了什么叫高清了
作者: jkfcy    时间: 2009-5-23 14:20

震憾,这BlueRay的太大了一些,虽然Digital Playground的Deeper系列是我的最爱。看来得等什么时候再购块硬盘才能收藏了,在此之前只好继续保留电脑里1G左右的那部。
作者: xyy0513    时间: 2009-5-23 14:22

蓝光的啊,好强悍。21GB。但画面也真的好棒。那清晰度。太爱了。
作者: ldwdos    时间: 2009-5-23 14:43

好恨楼主呵,难道非要逼我再填快盘?

1颗红心,献给楼主
作者: temprance    时间: 2009-5-23 15:05

可惜下载过来我也看不起来的.电脑吃不消啊.
作者: 探花郎    时间: 2009-5-23 15:12

真的很清晰啊,看来高清片子是趋势啊,就是太大了,谢谢你的分享啊。
作者: clw1027    时间: 2009-5-23 15:13

最后一张图太诱人了的说,一定要下下来好好欣赏下
作者: qttp234    时间: 2009-5-23 16:01

第一次看到这么大的视频文件,第一次见到这么清晰的图片,支持了
作者: rsk1211    时间: 2009-5-23 16:15     标题: 实在是了不起!

楼主真是太牛了,视频超清晰。虽然可望而不可即,但也要支持一下!
作者: yjl958    时间: 2009-5-23 16:24

在成人片中原版蓝光1080的非常少,十分感谢楼主的奉献,就是在大也要收藏,希望还能够见到这样的原版.
作者: 生命在于抽动    时间: 2009-5-23 16:39

那个最白的演技越来越好了,去年拍的片子表情大多比较拘谨,现在很妩媚自然。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-23 16:47

虽然里面有俺最喜欢的白雪公主可老板你的片子也太大了点21G小弟的硬盘真是放不下了红心支持你片子就不敢要了
作者: 99zxh    时间: 2009-5-23 17:18

图片的清晰度太高了,确实是部好片啊,我一定要下来看一看
作者: QQ88352    时间: 2009-5-23 17:19

楼猪的片子质量是没得说,不过清晰度和我的硬盘是总是那么不和谐.
作者: yanyongtong    时间: 2009-5-23 17:27

看图片就很清晰!就是文件太大了,希望有高手给压制一下就好了。谢谢楼主分享的好片
作者: tourui    时间: 2009-5-23 17:44

精品毕竟是精品,看看人家的大手笔,不是容易的。
作者: firemanfire    时间: 2009-5-23 17:50

我靠!楼主你这不是逼着兄弟门砸锅卖铁吗!不过还是支持楼主!
作者: lh03417641    时间: 2009-5-23 17:55

图片上的女优很漂亮,看着就心动,太完美了,感谢楼主分享!
作者: 湖边行走    时间: 2009-5-23 17:56

不知道有没有情节啊。真的很想看有情节的片子。
作者: catcam    时间: 2009-5-23 18:16

好大一个,绝对是清晰的片子,谢谢楼主了,下往后再看看咋播放,谢谢,谢谢。
作者: 20099999    时间: 2009-5-23 18:51

女的身材不错,长得还行,皮肤很好,小穴很美,奶子很大。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-5-23 19:30

这也太夸张了吧,居然达到了1080P。
这也的清晰度是不是都赶上看真人了。
我十分想把这部片子保存下来,但是21个G的个头实在是让我望而却步啊。
先不说需要下载多长时间,就是这20多个G的硬盘空间就够我受的了。
作者: jicg    时间: 2009-5-23 19:44

看图片,很清晰,支持楼主,感谢楼主。谢谢楼主了!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-23 20:32

终于看到1080p的大片了,光看预览图就觉得好清晰啊,那看的时候肯定是超级享受啊,虽然超过20G,但我还是要下,收藏,没说的!
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-23 20:48

真是太清楚了,过过眼瘾就得了,纯支持楼主!太大了
作者: killvirgin    时间: 2009-5-23 20:53

唉,蓝光技术确实厉害,什么时候能进步到文件再压缩小点再下吧
作者: aaa888999    时间: 2009-5-23 21:07

清晰得无可挑剔,可是容量也实在惊人!不知道什么时候才能下完。
作者: dmsx    时间: 2009-5-23 21:15

经典的大片,里面都是熟悉的美女,蓝光的就是不一样,谢谢楼主
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 21:21

只能看图过眼瘾了,支持楼主发片,红心送上!
作者: dljdd    时间: 2009-5-23 21:34

太清楚了。希望以后多发一些蓝光的。马上买硬盘啊
作者: 249338312    时间: 2009-5-23 21:36

楼主透录一下在那搞到的盘片啊,去买几张啊
作者: 911man    时间: 2009-5-23 21:46

21.2G
我看的最大只有7.9G
厉害!山外有山啊!
作者: dgj2008    时间: 2009-5-23 22:27

真是好片子啊,花样多女优亮,还有罕见的美穴啊,楼主辛苦了。
作者: lovesilk2    时间: 2009-5-23 22:29

我也提醒,提醒各位狼友1080P的,在下之前的确要考虑清楚,机器不到位的搞不好会卡(这种情况已经算是机器不太糟糕了)
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:54

乳房真的很大而且很漂亮啊,大而坚挺,看见就迷人啊,热血沸腾
作者: polo528    时间: 2009-5-23 23:14

太强大了,一定要下来看看,一定要收藏了,太感谢了
作者: 七八五十六    时间: 2009-5-23 23:23

叼大,容量更大。不是我的硬盘不够大,使我觉得下的时间要多久!
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-5-23 23:56

这个实在是太大了,我的硬盘实在装不下,只好先下其中一小点过过瘾了
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:03

白雪公主的片子太清楚了,就是太大了,支持楼主。
作者: 大龟头先生    时间: 2009-5-24 01:15

虽然看不见图,但还是收藏了。楼主幸苦了,红心奉上。
作者: tillar    时间: 2009-5-24 01:32

楼主啊
不知道怎么支持你了。太好了
喜欢高清的啊。
作者: bakingham    时间: 2009-5-24 01:33

高清的非常喜欢,可是图片我没能看到啊楼主
作者: qhdyinjian    时间: 2009-5-24 01:54

不知道为什么,我这里看不到图片了。是河床不稳还是大伙也看不到了?
作者: kun2008    时间: 2009-5-24 04:55

太清晰了,连毛孔都能看见,不过小水管又下好久
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:16

哇!蓝光的珍藏片子啊,容量真是吓到我了,不过还好这部片子小狼下过不是高清版的了。暗喜~~
作者: okang504    时间: 2009-5-24 07:39

支持楼主无私的精神 但是真的太大的 硬盘够下的时间也够呛 只能支持且羡慕中
作者: ruoli    时间: 2009-5-24 07:41

超级经典的片子当然是要收藏的,多谢楼主分享啊!
作者: 真性情    时间: 2009-5-24 08:40

是个好片,可惜文件太大了,考虑再三还是不下了,纯支持一下
作者: GUOGUO85    时间: 2009-5-24 09:17

楼主真是好人那,还给大家送上了这么好的片子,不过高清好是好,就是容量太大了,偶的机子的250G的小硬盘扛不住啊,只能干看看了!
作者: btywd    时间: 2009-5-24 10:51

这不是要必俺去买个硬盘吗,,,,,,,,,,,,
作者: sniperxyz    时间: 2009-5-24 10:59

硬盘没有空间了,所以只好挥泪支持;原盘还不是偶现在能享受的啊。
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 11:35

欧美女优的逼毛是天生的还是经过休整的,怎么白虎那么多呢?我想是不是工作需要啊,这样显得很卫生,怕得病吧。支持楼主发片!
作者: ssq    时间: 2009-5-24 12:39

哈哈,终于见到真正1080P的片子了,绝对不能错过呀!21。2G还不算大,比我下的北京奥运会42。3G的还小一半呢,我的1TB硬盘有福了。
万分感谢楼主分享,强烈支持!希望能再有这样的好片分享。
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-5-24 14:40

蓝光的,看这种片子应该能体会到毫发毕现吧,呵呵,数毛毛
作者: afei968    时间: 2009-5-24 20:25

太大了,下载下来都没耐心看完了?
不过还是感谢楼主分享了
作者: richardwei    时间: 2009-5-24 22:36

支持楼主分享好片。下载收藏。毛好清晰啊。
作者: x231642    时间: 2009-5-24 23:23

真彪悍啊,真够大的了。
这一个片就20多个G,啥时候下载速度能提升啊~
作者: magyang    时间: 2009-5-24 23:28

太强悍了,毛发毕现呀,可惜我的电脑看不了1080P的
作者: 同志a    时间: 2009-5-25 08:58

这麽大的文件,可能要下上几个月,不过真的很好犹豫中。
作者: twoears    时间: 2009-5-25 09:06

我很好奇的是这样的片子下载的人占多大比例,太牛那什么了
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:40

女的身材真实号的没话说啊,谢谢楼主啦你与奥继续加油
作者: kesaga    时间: 2009-5-25 13:34

我这里下载速度勉勉强强,20G的蓝光原碟,一定要下一次体验一下,感谢楼主!哈哈
作者: godsonson    时间: 2009-5-25 13:46

很多我都没有看过。一定要支持楼主,感谢楼主。
作者: wetscape    时间: 2009-5-25 15:27

只有看图的份了,。。。。。图也要下来,保存,。。。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 16:20

这也太大了,楼主为什么不压缩一下再发呀,还送红心吧
作者: tillar    时间: 2009-5-25 21:26

要是楼主做成iso文件就好了
这弄回来还要自己弄一下。
呵呵
作者: ccrzyf    时间: 2009-5-25 21:43

高清的,真是太清晰了,顶一下老大,现在可以看到这么清的片子真很不容易啊,就是太大了点,不知何时才下得完
作者: ck823    时间: 2009-5-26 09:27

蓝光就是清楚啊,可惜太大了,下不了
能看到图片已经一饱眼福了,谢谢搂主发片!
作者: wlq2115    时间: 2009-5-26 14:26

真清晰~播放不是问题,问题是这么大怎么才能下完?感谢楼主,顺便问下,有立体的A片吗?
作者: muhua1982    时间: 2009-5-26 15:48

高清的就是不一样啊 真是绝了 不过就是文件太大了
作者: wjtdus    时间: 2009-5-26 17:30

这个视频太强了!看截图和看图片一样太清楚了!
作者: sexbee    时间: 2009-5-26 20:01

我日,这真是太厉害啦,没说的,好东西就是好,花什么钱买什么货真是没错,我的机子只有干瞪眼的份
作者: zylovecl    时间: 2009-5-26 21:40

蓝光A片的时代终于要来了,现在要考虑的是,我的硬盘太小啦。怎么办啊。唉,删哪部都不舍得
作者: 西门庆    时间: 2009-5-26 22:08

楼主开了一个好头,现在论坛上的高清实在是太少了,况且现在电脑硬盘非常便宜,成本比刻录盘还要低,高清是普及的时候了,希望楼主多发高清影片。
作者: nycsn    时间: 2009-5-27 07:41

太清晰了,一定要下载收藏,就是不知道电脑能放不能
作者: woshinapa    时间: 2009-5-27 09:22

21G......这容量也太恐怖了,万一下载下来不喜欢,岂不是白白浪费下载的时间啊
作者: geng0621    时间: 2009-5-27 12:54

哥你好狠,弄这么清楚地片子诱惑我们,可是弄的这么大!我现在还在做思想斗争要不要下!
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-27 13:05

一看到这么大的体积便不能着急上火,慢慢下,总能下完的,呵呵
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-5-27 15:10

20多G?硬盘不够用啊! 再有要是没种了下到一半就要命了
作者: wc3384626    时间: 2009-5-27 17:45

蓝光的,实在是受不了,还是不下了,片子不错。谢谢了
作者: 0371sun    时间: 2009-5-27 21:43

只能看楼主发的图过过眼瘾了,21G太牛了真是受不了啊就是1T的盘,我也能不够下几部的,
作者: 天下何为    时间: 2009-5-27 22:02

看楼上的兄弟们都说好,我也下来看看,1080P的片子是个什么样子,谢谢楼主发帖。
作者: feilongzu    时间: 2009-5-28 01:36

真是极品啊,真实性太强了;唯一得缺点就是太大了,不过光是看图片就够诱惑得了
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 14:00

这里的女友优可以算的上是顶级了,长得漂亮身材也好,先下了
作者: heihei59287765    时间: 2009-5-28 17:33

牛人,非常清晰的图,一看图就知道清晰度了,就是太大了!!支持楼主!!
作者: xujy0000    时间: 2009-5-28 18:46

太强大了,我有过MKV格式的,没有想到这儿有原版的,太意外了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2