标题: 走后门做爱前,如何清理肛门? [打印本页]

作者: sks    时间: 2009-5-23 15:24     标题: 走后门做爱前,如何清理肛门?

各位大侠看到标题不要笑啊。

最近想后女友尝试走后门做爱,但是不知道如何清理肛门,害怕大便清理不干净,做的时候会恶心,影响情趣,各位有没有这方面的经验分享一下啊。谢谢
作者: bluehotice    时间: 2009-5-23 15:41

这个我也很想知道,哪位兄弟可以分享一下呢?
作者: lanbing__2009    时间: 2009-5-23 16:14

先拉的拉不出大便来,在用温水从PP眼哪里灌进去,别太多,女方感到腹胀就停止,呆一会再拉出来,就差不多了,如果不放心
多弄几次 另外大量的润滑剂也是必备的,最好使用安全套。
我和我老婆就试过,感觉如何就因人而异了

作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-5-23 16:36

首先应该现将肠道排泄干净,可以借用一下开塞露,效果很好的,其次应用温水将肛门周围及里面清洗干净。最后一定记住做的时候要戴套套并使用润滑剂
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 16:50

灌肠,似乎很变态,但是走后门确实对身体很不好,最好不要尝试。
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:45

网上有没有关于走后门的介绍,你可以了解一下
作者: yongmeng    时间: 2009-5-23 17:49

我也想知道这个问题,有高手介绍一下呀,分享分享吧
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 17:52

唉 这辈子是对肛交没什么兴趣了 觉得恶心得不行
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-23 17:54

建议还是不要使用,这个估计比较伤啊,
不过要做的,卫生就要做好了
作者: lkwgh    时间: 2009-5-23 17:54

先拉屎,再去医院灌肠,马上回家塞进开塞露,带上套套,涂上润滑剂,喷上香水,闭上眼睛草,草完马上洗干净。
要空着肚子草,不然受不了会呕吐。
如果出血了还是得到医院看大夫。
三个月以后再去医院检查是否有爱滋。
有种就上!
作者: bluehotice    时间: 2009-5-23 18:07

这么麻烦,还是算了吧,免得让女友得病什么的,这样就不划算了。
作者: zq0624    时间: 2009-5-23 18:16

感觉带上套就很棒了,感觉很爽,刺激,关键是感觉,不用要求太多
作者: zqxjy    时间: 2009-5-23 18:36

10楼的 说的也太经典了  感觉象公式一样   牛啊
作者: varice    时间: 2009-5-23 18:40

这个我也很想知道,上次跟老婆试,太紧了进不去
作者: 123456ooooo    时间: 2009-5-23 20:17

灌肠应该可以的,A片里挺多的,不过不知道管不管用,没试过,不敢介绍给大家。
作者: dqxl    时间: 2009-5-23 20:30

很简单,灌肠呀。去药店买大号针筒和软管就可以做成简易灌肠器了,当然可以去性用口店买现成的灌肠球。两至三次就可以,灌肠的过程也是享受。
作者: test123123    时间: 2009-5-23 20:52

觉得实在是太麻烦了,而且又不卫生,我是肯定不会试的
作者: LIU51886469    时间: 2009-5-23 21:01

嫌不干净就别做
现在人怎么都喜欢走后门
作者: griming    时间: 2009-5-26 19:24

呵呵 我跟我女朋友第一次肛交的时候什么都没有做,就直接上的,不过到今天我们就上过一次。后来再也没上过。那时候我都不知道的,后来才知道。
要把肠道洗干净,用灌肠器灌肠,然后润滑液,洗发水也可以。记住要带套!
作者: whshsb    时间: 2009-5-26 20:17

兄弟你真是好福气啊,我也不会啊.兄弟会的上来说说啊.
作者: kameo.ass    时间: 2009-5-28 03:25

干屁眼 可以给宝贝儿带来排泄般的快感啊。多爽啊。应该都去仔细试试。不过,可别干太多太狠了,小心宝贝儿的屁眼变形。   使宝贝儿的屁眼保持 圆巧 紧小 很重要哦。
作者: bailiyang007    时间: 2009-5-28 06:37

走后门只要是在女方不闹肚子的时候(要不然会很臭) 戴上TT就可以直接上了 灌肠什么的太专业了 不需要
作者: taozui778    时间: 2009-5-28 11:29

去准备几个注射器 或者灌肠器  医院都有托人带几个就可以  用肥皂水或者温水灌肠 不过第一次有点不舒服  现忍下在去排干净   多搞几次 就知道啦  我和老婆搞过几次  不过她说插的后门疼  还有涂点润滑液  有时搞啦半小时才射出来  等搞完  他都不敢做啦
作者: xb788    时间: 2009-5-29 05:46

5%的生理盐水就可以了,不够干净多洗几次就行
作者: 真心实意    时间: 2009-5-30 11:45

最好是先灌肠,做了大量思想工作老婆才让我也试过一次,可惜不成功,在灌肠环节就失败了
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:44

爆菊花好恶心哦,虽然很好奇,狼友些喜欢这个的多不啊
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-30 19:09

曾经想尝试,可结果还是没去尝试。
觉得小说都写的夸大其词了
作者: 003625    时间: 2009-5-30 21:01

我告诉朋友们一个简单的方法,就是将洗浴水龙头卸掉,调整好水温温度,将软管慢慢插入肛门,待肚子感觉胀时拔出水管,反复排泄,就很干净了。
作者: 好色之涂    时间: 2009-5-30 21:22

哪位狼可以分享一下!?还不是很了解!!!!!!!
作者: eddie0041    时间: 2009-5-30 21:30

呵呵有时侯自己试试应该还别有一番感觉的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2