标题: 長谷川那美 完全美乳性玩具輪姦揭示版 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-23 20:28     标题: 長谷川那美 完全美乳性玩具輪姦揭示版

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

木下智子是我十分喜爱的无码女U。生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其早期红火作品Vol.36,那时她叫長谷川なぁみ……

【文件名稱】:完全美乳性玩具輪姦揭示版
【官方名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.36
【影片主角】:長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)
【發行制作】:REDHOT Collection   品番:RED051
【發行日期】:2007-05-02
【影片碼別】:
【影片時間】:100 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【驗證全碼】:6205b7c144b787580d9e1e9143c45e29554f8b0e
【建档时间】:2009/5/23
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!
【內容類別】:口内射精│痴女│淫乱│美乳│素敵なオッパイ│美尻│ケツがいい│生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│巨乳│爆乳

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: [email protected]@完全美乳性玩具輪姦揭示版.torrent (2009-5-23 20:28, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 16299
/bbs/attachment.php?aid=897412
作者: shenggvli    时间: 2009-5-23 20:35

这个美眉长得有味道,眼睛很水灵,
是非常好的片子,我很喜欢这种类型的东西.谢谢楼主慷慨分享!
作者: ufo998997    时间: 2009-5-23 20:36

我喜欢有情节的,不是一上去就群交的,像动物一样,没意思。
作者: haojinyao    时间: 2009-5-23 20:40

刚刚在看后面的帖中发现,这位女优的片有相当多的经典回顾啊,看来我也要收藏一下才行了
作者: kof1988    时间: 2009-5-23 20:45

看图片果然是经典之做了.这个MM算是熟女了先给楼主红心下
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-23 20:46

很不错的经典好片,可惜已经看过了,谢谢楼主了!
作者: wakinsuns    时间: 2009-5-23 20:46

这女的小比比特红,可惜文件太大了!什么时候买个800G
作者: leovu    时间: 2009-5-23 20:48

很好的片子,另一种风格,感谢楼主,我下了
作者: lonelyqiu    时间: 2009-5-23 20:52

情节还不错吧,女优也还行吧,暂时下下来看看
作者: enmyth    时间: 2009-5-23 20:52

这个系列的片子确实是很赞的  虽然人长得不怎么样 但是她们的b无一例外很美
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-23 20:55

日本的AV事业真是发达。。
什么阶层什么样子的女人都有。
作者: jeremy_8    时间: 2009-5-23 20:59

刚刚在看后面的帖中发现,这位女优的片有相当多的经典回顾啊,看来我也要收藏一下才行了
作者: lishiwei    时间: 2009-5-23 21:01

这女优长的很漂亮..B更棒 看起来很纯的那种感觉..
作者: ninjazm    时间: 2009-5-23 21:05

蓝色丝袜,应该不错,还真有点像天心,看看了
作者: cjneva    时间: 2009-5-23 21:07

3楼其实搞错了,动物做爱之前,雄性的还要追到雌性屁股后面,添几下,一般分泌出气味了,才上去做的,A片不能比的,等他调好情再做好爱,要花费很多钱,反正调情部分被大部分观众是直接快进过去的
作者: 20461982    时间: 2009-5-23 21:11

,我很喜欢这种类型的东西.谢谢楼主慷慨分享
作者: Frankyhw    时间: 2009-5-23 21:12

MM够嫩,够淫荡,都引起我的性幻想啦……
作者: aerosam    时间: 2009-5-23 21:13

这个女优有点一般哈,化妆效果+PS后看个大概。不过楼主发片辛苦,纯支持下。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-23 21:32

女优虽然不是我看过的最漂亮的 但是很入戏 很投入
作者: AGESLANG    时间: 2009-5-23 21:33

真的很赞啊!剧情也好好,女优也很行。还是輪姦,一看就很爽拉11!!!
作者: hehe860    时间: 2009-5-23 21:45

我喜欢有情节的, 就是群交的看者就那么有点……
作者: muinat    时间: 2009-5-23 21:47

长谷川是我心中身材最完美的,并且下面又是个馒头,只能用极品来形容了
东京热的两套图都收藏了,还是早期的比较好,不久前看到过开后庭的片了
作者: zei99    时间: 2009-5-23 21:50

女优好棒啊,我最喜欢这种类型的影片了,谢谢楼主!!
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 21:51

情节很吸引人啊,女优也很性感,图很多看的很清楚,谢谢LZ.
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 21:53

为什么图片和影片中的女优的样子差这么多啊!!!哎感谢楼主发片
作者: smbcrack    时间: 2009-5-23 21:54

kao
射了
长的牛比
喜欢
支持楼主
顶红心送上
作者: haier721521    时间: 2009-5-23 22:01

好多图啊,看着这些图我都忘记下载附件了,看的我一直很兴奋,谢谢发图。
作者: cybercube    时间: 2009-5-23 22:03

好像看过她演的片片哦,妆化的太浓了,身材也只是一般而已,不过皮肤好像还可以哦.
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-23 22:07

女优身材真的很美呀,样子也十分的甜!感谢楼主发上好片子
作者: bobshi    时间: 2009-5-23 22:09

劫匪蓝丝都猛烈的冲击着视觉,虽然女优有点封面杀手的感觉,不过总体不错
作者: joneyjia    时间: 2009-5-23 22:12

很好的片子,女优也还行,确实是很赞的系列片子
作者: zfxp    时间: 2009-5-23 22:14

太漂亮了,刚刚下了那一部又看到这部实在高兴啊,谢谢分享
作者: pp0    时间: 2009-5-23 22:18

好片子支持一下,点个红心,谢谢LZ分享好片
作者: lopolk    时间: 2009-5-23 22:22

这个mm长得这漂亮,还是喜欢她吃精的过程,下来看看,谢谢楼主,支持。
作者: emilio    时间: 2009-5-23 22:30

好片子怎么能够放弃呢。赶紧下载下来观看。
作者: ice_wolfman    时间: 2009-5-23 22:39

長谷川MM好漂亮,身材很棒,主要是胸部也也很大,不管怎么样先送一颗心!
作者: haikdshy    时间: 2009-5-23 22:43

高清爽片,而且女优很漂亮,支持楼主,谢谢分享!!!1
作者: look2stone    时间: 2009-5-23 22:47

原来是这个MM的 这部片子有了已经 谢谢楼主 纯属支持
作者: 新鲜派    时间: 2009-5-23 22:47

果然是有感觉,经典的好片子,一定要支持,下来看看。
作者: yesnoyesno    时间: 2009-5-23 22:49

美眉的胸型很不错啊,而且又是馒头X,值得下载。谢谢楼主了。红心送上。
作者: w450349360    时间: 2009-5-23 22:57

怎么看怎么觉得是封面杀手,不过还是支持下LZ.
作者: superhb    时间: 2009-5-23 23:02

虽然已经看过了,但还是下载来复习一下撒,哈哈。
作者: dog2046    时间: 2009-5-23 23:04

这个很漂亮哦。非常的喜欢啊。强烈的感谢。
作者: 妖道    时间: 2009-5-23 23:07

楼主形容的非常适合,这女U我还是第一次见,下了 她的片子来好好看。
作者: HAPPY仔    时间: 2009-5-23 23:10

楼主太厉害了,这样的好片子都给你找到了,支持!
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:11

老片子么?但是图片质量很不错啊,谢谢分享,下载之
作者: leevool123    时间: 2009-5-23 23:12

这个尤物身材真TM棒 第一次见这么美的穴穴哟 TM让我轮一下多爽啊
谢谢楼主提供这么经典的片 顶一下!
作者: moneypig83    时间: 2009-5-23 23:12

很不错的女优啊。楼主你太有才了,这都给你找到了啊。
作者: xidi00    时间: 2009-5-23 23:23

光是图片就看得我很有感觉,果然是好片来的
作者: goat1602    时间: 2009-5-23 23:23

该片在前几年看来确实可以看成是 经典,现在看来已经成为一半了
作者: ggyy736    时间: 2009-5-23 23:24

女的长得不错,乳房也还算漂亮,感谢楼主发片啊
作者: sdbjtcha    时间: 2009-5-23 23:27

怎么我看不到图片呢!不过,看到这么多的评论,应该不错的!下了!
作者: anson1609    时间: 2009-5-23 23:31

黑色豹纹的胸围好性感啊,谢谢楼主分享啊,收藏了,谢谢!
作者: garry    时间: 2009-5-23 23:40

说实话,女优长的一般
俺个人还是喜欢高挑的女优
代表个人观点而已
不过还是谢谢楼主了
作者: lzy9527    时间: 2009-5-23 23:42

这个女优真是没的说啊,较小的身材,饱满的乳房,娇羞的小穴,只看图片就让人受不了啊。
作者: zgzhi    时间: 2009-5-23 23:46

这个事怎么下载啊?回复后能看到种子吗?以前看过,没有这个图片精彩
作者: xiaoahwu    时间: 2009-5-23 23:51

的确是肥肥嫩嫩的“馒头B”,先下来看看经典的老片。
作者: chen88968    时间: 2009-5-23 23:54

不错,美乳美B,这年头片里看到的B很多都黑了
作者: longpangg    时间: 2009-5-23 23:58

长谷川 就喜欢玩这种重口味的 看的就是爽啊
作者: yihjan    时间: 2009-5-24 00:00

長谷川身材很不错的,大眼睛,很可爱的脸蛋儿,很有感觉!
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-24 00:02

女优长得不错,身材也好,貌似还有点剧情,值得一下!
作者: heimeiren09    时间: 2009-5-24 00:09

好漂亮的女优,我喜欢她的乳房,谢谢楼主!
作者: xpperry    时间: 2009-5-24 00:11

今天才又所了解,许多大奶女优是因为后天制作的,以至于现在看到大奶女优就有点怀疑了。
这个女优脸长的挺好看的,胸部还大而适中(只要不是加工的产品就好)。好像片中也有很多不同场景,
给这部作品增加了更多可观性。
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-24 00:18

女优很好看,那B很多水,干起就是爽.很想亲自上
作者: sxg791023    时间: 2009-5-24 00:22

是强奸的片子嘛,看女友的表情不像啊,好像很享受的样子
作者: caolei    时间: 2009-5-24 00:24

这个女优的确不错,称的上千娇百媚,我很喜欢,特别是她拍的女同的片子,特别好看,谢谢楼主发片。
作者: jasonchan23    时间: 2009-5-24 00:36

此女身材很好,样子也很甜美,感谢楼主的分享,希望继续努力,谢谢
作者: rainmelody    时间: 2009-5-24 00:44

这个女优比较熟,胸真的很大
我喜欢车里边的那段
作者: lj3694    时间: 2009-5-24 00:44

确实美!正如楼主所说:千娇百媚!感叹:如此美女,何必干这个!不过,也正是由于她的无私奉献,才让广大的狼友能够一饱眼福!感谢楼主!
作者: atlantis919    时间: 2009-5-24 00:52

馒头比,比中极品,一般很难遇到,小弟有幸遇到一个,记得被她一夹一夹就如同黄河决堤了,全交公了
作者: caosini808    时间: 2009-5-24 00:52

长谷川的片子都很经典,我电脑里也有几部,继续下了看,谢谢楼主哦
作者: xuexin999    时间: 2009-5-24 00:58

的确很像TW的影星,是个可以再AV世界里立足的小妮子了。
作者: 214948840    时间: 2009-5-24 01:03

好骚的女优,身材一级棒,BB很美,下了感谢楼主
作者: squallkong    时间: 2009-5-24 01:06

木下智子是我第一次看的av女优b很赞!
样子有8.5分,10分为满分。存属各人意见,楼主别见怪
辛苦了!支持楼主!
感谢楼主無私的分享!谢谢!
精品!实在难得!
推上去!
作者: lyk0001    时间: 2009-5-24 01:19

不错,人美,奶大又白,BB漂亮丰满毛少,JP美女!
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 01:20

很不错的经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!
作者: sexvip007    时间: 2009-5-24 01:21

图全部挂掉啦。。不知道怎么样
   纯支持吧
作者: 佐羅    时间: 2009-5-24 01:25

那身材,那眼神,真是可以秒奸!
片中貌似还有带点暴力型呢!
作者: baihualin5    时间: 2009-5-24 01:33

女人不被操的时候多好看啊,只要一被操,什么表情都出来了,真庆幸自己长了跟鸡巴
作者: zhangzujia87    时间: 2009-5-24 01:40

好片子,不错,爽,就看了几张图片就爽死了,谢谢LZ分享
作者: w37873326    时间: 2009-5-24 01:42

这种在不同场合N多人一起,有意思,多谢楼主分享!
作者: tzz0117    时间: 2009-5-24 01:45

纯支持                 了
作者: Puddingsis    时间: 2009-5-24 01:48

女优很漂亮,特别是乳房完美的很啊,下来看看
作者: 半翼    时间: 2009-5-24 01:52

小野优美吧          B是相当的赞啊
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 01:55

长MM的片子一直是我的最爱,皮肤白胸大身材好!感谢楼主!我下了!
作者: 88068423    时间: 2009-5-24 01:57

说实话,长谷是我最喜欢的AV优之一,因为她的鲍鱼的确又肥嫩又迷人,不过,最近她的片子不太有新意了.虽是老片,还是支持一下!
作者: 810180    时间: 2009-5-24 02:31

太棒了!光看图就爽死了,支持楼主继续发片,继续努力!
作者: klisbo    时间: 2009-5-24 03:00

我喜欢有情节的,不是一上去就群交的,像动物一样,没意思
作者: hwj2236    时间: 2009-5-24 03:59

长谷川的片子还是不错的,她的那个馒头B很可爱
作者: 9111314    时间: 2009-5-24 05:12

以前看过她的片子 才知道这个女的叫这个名字 谢谢楼主发片子了
作者: sckrzr    时间: 2009-5-24 06:35

很不错的      片子啊     呵呵       这个系列的都不错
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-24 06:48

奶子真够大,样子够骚,有机会下来打飞机一下哈
作者: 304821998    时间: 2009-5-24 07:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这比不错 哈 圆圆的鼓鼓的  好像很紧吧  干起来一定爽啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-24 07:21

樱桃一样乳头 水蜜桃一样白嫩的奶子 那一缕柔软的毛毛让人冲动啊  支持你风骚寂寞的小野猫長谷川
作者: ribs7    时间: 2009-5-24 07:22

本来好好一个女人.应该是很有看头的.可就是日本的片子老是弄一大堆长得那么恶心的男人在那搞,还要用各种恶心的工具,唉.严重影响美感.这就是我一直不喜欢日本片子的原因.实在是不喜欢一女VS多男.这片纯支持了.不过还是谢谢楼主发片.
作者: ytytytytyt    时间: 2009-5-24 08:18

的确有点长的像天心啊!楼主找得好片啊,谢谢!
作者: TTZ    时间: 2009-5-24 08:29

穿着蓝色的丝袜啊,这个很爽,那些男优们真叫爽啊,可以玩这么多的玩意
作者: adow    时间: 2009-5-24 08:34

就这个还绝色?经典?怎么看也言过其实了,纯感谢了
作者: mecold    时间: 2009-5-24 08:41

感谢感谢  红热的这个又能多一个收藏了
不知道LZ有没RED-049啊
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-5-24 08:42

很美啊,小日本真是厉害啊,什么变态的点子都行啊,望比里打啊,下来看看啊,感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2