标题: [新片] 【自压】Penthouse(阁楼) 唯美剧情新片~Wives Secret Fantasies [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:15     标题: 【自压】Penthouse(阁楼) 唯美剧情新片~Wives Secret Fantasies

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Fly999
[影片名称]:Penthouse(阁楼) 唯美剧情新片~Wives Secret Fantasies
[影片主演] :Kagney Linn Karter, Ann Marie Rios, Jessica Lynn, Madelyn Marie, Sochee Mala,

Darryl Hanah, Aaron Wilcoxxx, Scott Styles, Rocco Red, Chris Johnson Nick Manning......
[影片类型] :强档新片, 著名女优, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发,

性交, 口交, 足交, 毒龙, 干嘴炮, 深喉, 女同志, 颜射(面部射精), 口爆(口内射精).......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片时间]:95分
[有码无码]:无码
[特征代码]:2b506dd23fc956a71836db41b9eac0587ed11d26
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Fly999[/color]
[影片名称]:Penthouse(阁楼) 唯美剧情新片~Wives Secret Fantasies
[影片主演] :Kagney Linn Karter, Ann Marie Rios, Jessica Lynn, Madelyn Marie, Sochee Mala,

Darryl Hanah, Aaron Wilcoxxx, Scott Styles, Rocco Red, Chris Johnson Nick Manning......
[影片类型] :强档新片, 著名女优, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发,

性交, 口交, 足交, 毒龙, 干嘴炮, 深喉, 女同志, 颜射(面部射精), 口爆(口内射精).......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片时间]:95分
[有码无码]:无码
[特征代码]:2b506dd23fc956a71836db41b9eac0587ed11d26
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/198/i/T5NqQ23I6j9hpJtPgMcoOv6wW4_BZ5zG/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/205/i/WC85_PXr4j-EtdTyU3ciqN8u8YH6uMw8/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/89/i/rLYVcDsqyT-BrdX8iLnvF2Z7Vyuz81HO/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/239/i/CvR2JKum7z9kcWD8OPc3L_dmd2BvMwyd/[/img]

附件: Wives Secret Fantasies.torrent (2009-5-24 18:15, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 3370
/bbs/attachment.php?aid=899294
作者: 令狐小宝    时间: 2009-5-24 20:42

就喜欢金发鬼妹,大力支持,红心马上送到,楼主辛苦了!
作者: liyoever    时间: 2009-5-24 20:56

女优确实很美,但貌似剧情挺单薄?
话说,这是无字幕的?
红心送上.
作者: admax    时间: 2009-5-24 21:10

给红心了,怎么总是说我灌水嫌疑啊!我快崩溃了都
作者: huoyipei    时间: 2009-5-24 21:35

这个确实唯美 就喜欢这种类型的片子 谢谢楼主了
作者: chengfenghh    时间: 2009-5-24 22:05

看完了 不错点片子 特别是最后那个AV很完美,希望多发点新片
作者: abouthsy    时间: 2009-5-24 22:25

不错不错,楼主继续加油,的确很唯美,就是感觉有点腻
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2009-5-24 22:35

很强悍的片子,本人非常喜欢,表示大力支持!
作者: guchengxc    时间: 2009-5-24 23:40

阁楼的金发美女好漂亮,一看就让人心动,二看让小弟弟乱动
作者: fove    时间: 2009-5-25 00:40

最那个男的有点傻b  美女在面前竟然哈自己打飞机  浪费哦
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:12

金发妹妹蛮漂亮,身材很好,奶子圆润饱满,屁股不小蛮有肉感!
作者: dengwang1    时间: 2009-5-25 01:16

阁楼出的必是精品!支持楼主多发此类作品!
作者: lf801109    时间: 2009-5-25 01:51

阁楼出品,必是精品,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 10:56

老外的身材真是太诱人了,真是受不住这种诱惑啊。
作者: allanily1    时间: 2009-5-25 18:13

女优不错的 就是好像剧情有点单薄啊 没有什么内容
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:08     标题: 女的很漂亮。。。。

女的好漂亮啊。。。。。。。。。。。顶个。。。。。。。。
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:33

阁楼的片都很经典,一直喜欢,但是阁楼好像很乐出唯美的女同片,这个看到真枪实弹了,
作者: hekao018815    时间: 2009-5-26 00:10

有点丰满,多谢楼主发片,金发美女挺不错的
作者: ZW1968    时间: 2009-5-26 06:57

不错不错,楼主继续加油,希望多发点新片  最那个男的有点傻b  美女在面前竟然哈自己打飞机  浪费哦
作者: bingdianke    时间: 2009-5-26 17:35

片子好,楼主还为淫民着想节省空间,真是大大的好人啊!
作者: cchy    时间: 2009-5-26 21:05

唯美的片子很值得收藏.看了让人很舒服.不会像些另类的.看着看着.会恶心!
作者: hhyejia    时间: 2009-5-27 00:05

这个封面女郎很sexy啊,我喜欢!
好像sinful第一个出场的就是她
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:53

封面那个金发女优 看过她的片子  叫声很吸引人  身材又好 需要强调的是:natural tits
作者: 火烧云16    时间: 2009-5-27 14:11

看起来女的很光鲜照人,送上红心支持楼主,但愿不是封面党,待我下下来看看就知道了
作者: 东海龍侠    时间: 2009-5-27 14:53

有几张图片失效了,希望楼主去补一下哦,片子是相当的不错的,
作者: xwf106888    时间: 2009-5-31 15:47

非常喜欢情节片,感谢老大发片,辛苦了!红心送上!
作者: lzyhjl    时间: 2009-6-13 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

z支持各种曲折剧情片,看真真的很舒服,红心给你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2