标题: [科幻] 性感尤物 [打印本页]

作者: xiao198    时间: 2009-5-24 20:04     标题: 性感尤物

原片名:The ★ Monster
中文名:性感尤物
导 演:Mike Binder
主 演:Mariel Hemingway .... Laura Barnes
    Mike Binder .... Marty Barnes
    Renée Humphrey .... Didi
    Taylor Nichols .... Billy
    Missy Crider .... Diva
出品年代:1999
国  家:美国
类  别:喜剧
片  长:102 min
MPAA级别:USA:R
内容简介:
城建筑承包商马提(麦克·宾德)是个快乐的已婚男人,然而尽管已有个美丽的娇妻萝拉(玛丽·海明威),仍无法阻止他幻想找个辣妹和老婆一起大玩3P游戏;经过多方劝诱之后,萝拉终于答应尝试一下「床上三人行」的滋味。 但马提万万没想到老婆竟会对这种刺激的性游戏欲罢不能,成了一只性饥渴的母老虎,开始引诱她遇到的每个女性,包括他们的邻居、马提的秘书、在沙龙遇到的女孩、甚至是马提合夥人的妻子... 如今马提尝到了自己种下的苦果,就连在自家床上也开始感到自己成了多余的第三者!他该如何阻止这个自己所创造出来、性饥渴的母老虎呢?

作者: jsswjc824    时间: 2009-5-25 11:59     标题: 红心支持!

非常有趣的电影,画面清晰,情节感人,红心支持!
作者: sause12    时间: 2009-5-25 16:54

看起来非常不错.找了很久的片子了,谢了楼主
作者: wswlyxx    时间: 2009-5-25 17:21

清晰的画面真不错,要是插图多点就更好了不知道有没激情场面?
作者: jsswjc824    时间: 2009-5-27 12:10

看片名感觉很诱人,就是不知道是否如介绍那样,红心支持!
作者: ahhb    时间: 2009-5-27 14:06

名副其实,女主角果然很美丽,也很性感,下来看看
作者: sdphoenix    时间: 2009-5-27 15:59

看剧情介绍很是诱惑啊,不过应该不会出现露点的镜头吧,谢谢楼主。
作者: 7721533    时间: 2009-5-27 19:30

謝謝分享`下載麳看看````謝謝摟住``
作者: sfk123    时间: 2009-5-28 12:48

早就知道这个片子了,就是没资源啊,太感谢楼主了,强人啊
作者: loveyaya    时间: 2009-5-28 17:05

好片子啊,中文的,感谢大哥的分享!发片辛苦了。
作者: julia1818    时间: 2009-6-5 13:44

主角好性感啊,太喜欢了,下载下来肯定很好看!
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-6 17:50

不错  喜欢这种类型的片子 十分感谢楼主分享
作者: sephiroth405    时间: 2009-6-6 18:52

现在就喜欢看这种剧情片,这种片子更有感觉
作者: zouhuan    时间: 2009-6-12 22:33

介绍好象很不错哦 母老虎 呵呵 还是饥渴的啊 支持LZ
作者: shenqiniu    时间: 2009-6-12 22:52

看了介绍真被吸引住了,支持一下,感谢发片
作者: nedved11    时间: 2009-6-12 23:51

女主角好漂亮!有漏点的没有?好像在哪个音像店看到过海报
作者: yjgmyj    时间: 2009-6-29 00:38

看起来像是一部R级喜剧片,美剧的喜剧相当不错,看看
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-6-29 08:17

这类喜剧性电影一向有不错的市场,轻松幽默还带点小刺激,喜欢!
作者: dddddd123654    时间: 2009-6-29 08:55

不错的片子非常好看谢谢了 , 马上下栽,  顶一个!
作者: fhyshadow    时间: 2009-7-27 17:16

图片很清晰,电影也应该很清晰的
是一部不错的电影
辛苦了
作者: zq0624    时间: 2009-7-27 17:51

很不错的片子,情节不错,主角也很不错啊,谢谢了
作者: imcaptain1    时间: 2009-7-30 10:29

看介绍就知道是部好片,内容诱人,多谢发片
作者: warsfind    时间: 2009-7-30 20:04

画面不错,美女也不错,红心支持楼主!下了再说!!!
作者: stoozz    时间: 2009-8-4 04:53

很性感的女主角 不知道片中激情鏡頭是否有點,很期待
作者: mzqaa    时间: 2009-8-6 22:50

楼主这片子不错/看来男人还是不能太贪心啊.最后还是自己自食恶果
作者: 214912298    时间: 2009-8-6 23:06

欧美的此类电影还是比日本韩国的制作精良 我们一定要学习
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:07

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   好像看过了!!
作者: sangaoba    时间: 2010-2-22 19:19

如雷贯耳的名字但从来没看过,感谢楼主发帖
作者: mljfeel    时间: 2010-2-22 19:25

清晰的画面真不错不过应该不会出现露点的镜头吧,谢谢楼主
作者: 2883207    时间: 2010-2-22 19:32

剧情很不错很有趣 不过已经看过了 就不下了  美国人的想法总是不大一样的
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 10:41

很有趣的情节,不错不错,值得一看,感谢分享
作者: 久世零华    时间: 2010-2-24 10:51

虽然片中没什么露点的镜头
但是剧情来说实在是够有限制级的了
应该算了是15禁了吧?
作者: hagtank    时间: 2010-2-24 12:40

很好的片子,内容精彩,够我享用了,感谢楼主
作者: laoniu11223344    时间: 2010-2-24 12:53

r级片, 我最喜欢了, 下来看看有多性感。
作者: lyws177    时间: 2010-2-24 13:00

非常有趣的电影,画面清晰,情节感人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: quan94zuai    时间: 2010-2-24 13:39

感谢楼主,不错的片子!!!!!!!!!!!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:14

看这片名和女主角感觉不相称啊?女主角不怎么样呵呵
作者: yebaiyue    时间: 2010-3-18 00:23

看起来非常不错.找了很久的片子了,谢了楼主
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-20 12:37

欲望是猛虎 一旦打开牢笼  再把它抓回来那是很难的事情
作者: heqi3337920    时间: 2010-3-20 12:53

最进喜欢上喜剧片里加点色色的元素,这部正好合适。感谢LZ,小弟手下了。
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 12:54

已看过了,好可以,露的不多,支持一下楼主,我就不下了。
作者: hagtank    时间: 2010-3-22 12:32

本来想下来好好欣赏一下,毕竟很诱惑人,有我喜欢的女同情节,没想到片中的关键场景只听其音,不见其形,听着很激烈,可是看不到,有明显的剪辑,好片段都删掉了,真浪费感情。
作者: hc4365    时间: 2010-3-22 12:48

好片子啊,有中文字幕,感谢楼主的分享!发片辛苦了。
作者: hzxiaomage    时间: 2010-3-23 12:50

呵呵,这是讲一个想要3P找刺激,结果后果很严重的故事。
作者: 天云之狼    时间: 2010-3-23 13:10

哇,很喜欢这类的片子,收下了,谢谢楼主红心送上
作者: ellefry    时间: 2010-3-23 16:44

下下来看看。有剧情的片子更能吸引人,再加上适当的性爱镜头就更好啦
作者: tome007    时间: 2010-3-23 19:11

这片子值得下载并刻录收藏,性感人物,风韵翩翩呀。
作者: byr2009    时间: 2010-3-23 19:20

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着,看来这句话真经典,楼主已经发展到第三层次了。
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 12:11

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: xldz    时间: 2010-3-26 18:33

玩三P玩出了个女同老婆,男主角还真不是一般吧“强悍”哪!
作者: aia37777    时间: 2010-5-24 11:45

这就叫作茧自缚,谁让你开发出老婆的兴趣的?
作者: calffin    时间: 2010-5-24 15:56

看剧情介绍很是诱惑啊,不过图片没有出现露点的镜头吧
作者: 332289611    时间: 2010-5-31 17:50

片子不错!值得一看!老外的片子就是好!!
作者: 脑残小泽    时间: 2010-6-1 20:05

看到介绍  貌似还不错  下来看看  顶一个了
作者: mutou775    时间: 2010-6-1 21:12

japkajhhhb
作者: xfseexfsee    时间: 2010-6-1 22:47

这样的片子,不是三级的吧?
好莱坞这样的轻喜剧,消遣还是可以的
作者: 53683158    时间: 2010-6-2 09:16

这部片子听好看的,偶比较喜欢西班牙电影,推荐一下,谢谢大大的分享!
作者: ssssszy    时间: 2010-6-2 10:01

好像以前就找这个片子,一直也没看到,谢谢楼主
作者: tcyqs    时间: 2010-6-2 10:27

真是很搞笑的片子,感觉很不错,值得一看!
作者: 主席夸我色    时间: 2010-6-3 13:00

谢谢楼主分享,不过图片挂了。麻烦在重新编辑一下呗
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 20:25

感谢楼主 我看过 片子确实不错 推荐没看过的可以观赏一下 红心送上
作者: muzhang_2005    时间: 2010-8-15 20:36

为什么种子总是不能用下来看看这部行不行
作者: pirenli    时间: 2010-8-18 17:13

我都下载好几次了,大部分都没有字幕,楼主再看看,没字幕看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2