标题: [经典] 希尔顿闺蜜美国当红女星Kim Kardashian 金·卡戴珊性爱视频 [打印本页]

作者: iyuko    时间: 2009-5-24 22:56     标题: 希尔顿闺蜜美国当红女星Kim Kardashian 金·卡戴珊性爱视频

请大家在下载的同时不要忘记点击红心支持一下。
【影片名称】: Kim Kardashian Superstar 金·卡戴珊超级明星
【影片格式】: RM
【影片大小】: 262MB
【影片时间】: 00:40:51
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 872146cc068fada7a5571ba7c290c6cab28b1a3b  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天 每天10:00-22:00做种 三天后不定时补种 请自觉做种
【种子期限】: 尽量长时间做种 已经启动长效种子模式
【制作软件】: Bitcomet1.07
【图片预览】:

金·卡戴珊(KIM Kardashian)| 明星档案
  金是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。
  金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司准备于2月28日以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com.网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
  Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
  卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”

请大家在下载的同时不要忘记点击红心支持一下。

附件: iyuko@sexinsex@Kim Kardashian Superstar.torrent (2009-5-24 22:56, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 34766
/bbs/attachment.php?aid=899670
作者: snldj    时间: 2009-5-24 23:13

金·卡戴珊并不是什么超级巨星。她是主持人,时装设计师,帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton) 的好友,美国热播真人秀《与星共舞》(Dancing with the Stars)的热门女星。她拥有一个外号叫“巨胸名媛”,她也和帕丽斯-希尔顿一样因为性爱录像带在网上曝光而成名。但是人们对她的性爱录像带的关注度反而不及对她魔鬼身材的好奇程度强。所以说她是超级巨星,实在是太抬举他了。最多是在好莱坞混个脸熟而已。
还有这个片子在论坛上已经翻来覆去得发,实在是太滥了。楼主再发就没意思了。
作者: iyuko    时间: 2009-5-24 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

超级巨星只是本片名的译名。论坛上是有,但貌似没有小格式的。
作者: guishua    时间: 2009-5-25 03:36

哎``之前下了一个好大哦
楼住这个怎么就这么小啊
作者: naptune    时间: 2009-5-25 06:14

虽然已经很火了,但是看上去还是很到位,支持楼主
作者: kof19872004    时间: 2009-5-25 06:35

晕,怎么好像都看过啊,我落伍了 ,不过长得还是不错的,看来欧美区也很有潜力啊。
作者: 1397111    时间: 2009-5-25 06:54

这部片子应该是早就发过了的了,难道没有最新的吗
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:06

好白菜给猪拱了啊,多漂亮的MM啊,怎么跳个黑人搞
作者: vgjivy    时间: 2009-5-25 08:31

很漂亮的MM,被从后面干时的表情真的很像是天使!
支持一下!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 08:40

脸感觉有点长,老外的明星就是开放,公开了就公开了,没有什么大不了的,大陆要是闹出这样东西早就是不得了了,谢谢2楼的精彩的介绍,呵呵,要不我还真的不知道他是谁呢,看来这女的也是喜欢黑鬼呀,感觉封面的第一张很不错,看起来挺性感的,谢谢楼主的分享了,下我就不下咯
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:08

这女人无论长相、身材各方面都不必希尔顿差,送上红星
作者: l7654321    时间: 2009-5-25 09:13

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~
作者: wmj227    时间: 2009-5-25 09:57

是部老片了,不过片子里的女主角确实正点啊,我早就珍藏了,真盼望她也能去牌几部a片,那我们就幸福了!
作者: juna    时间: 2009-5-25 10:18

既然是希尔顿的好友,那一定也非常放荡的了!下来看看,比较一下~
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:39

太好啦,一直很想找这类性爱视频啊!楼主你要多发发这类题材的片子啊,辛苦啦!
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 10:53

身材的确不一般啊,此人早有耳闻,就是未见其人啊,感谢楼主分享。
作者: zb5201314    时间: 2009-5-25 11:03

真的不知道他是谁呢,看来这女的也是喜欢黑鬼呀,呵呵,不过还是感谢楼主的分享!
作者: hejg    时间: 2009-5-25 11:09

这个女的身材真好啊,谢谢楼主发片,一直想看看
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-25 11:14

一对骚货的倾情表演,风骚入骨,淫荡到位,人间骄娃,传世作品
作者: lee001    时间: 2009-5-25 11:42

这女的长的确实不错,为什么喜欢黑鬼,可能那玩意儿比较长吧,插这舒服呗
作者: keerco    时间: 2009-5-25 11:51

这个到底清楚不?以前下了的连人样都看不出来
郁闷
作者: dudu5588    时间: 2009-5-25 12:02

这么漂亮的MM,要身材有身材,要钱有钱真搞不懂怎么和黑人搞上了,真是暴殄天物啊。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-25 12:16

小格式的不错 虽然不怎么看好这个女的 但是小格式的还是心动了 下来看看 红心送上
作者: boxster426    时间: 2009-5-25 12:20

也就算个2线吧,当红不敢恭维。比希尔顿禁看,希尔顿太丑
作者: ghopt    时间: 2009-5-25 12:27

此女一般拉 但身材的超好,支持一下楼主,感谢一下了
作者: woaiajin    时间: 2009-5-25 12:34

看起来有点小泽的味道啊,不过比小泽漂亮多了
作者: 小澤マリア    时间: 2009-5-25 12:41

这个女的看上去和希尔顿好像啊 会不会是2姐妹啊 各位狼友们看下LZ发的第4张图片
作者: abouthsy    时间: 2009-5-25 12:43

挺标致的,明星,那一定要看看了,人都想要看明星光鲜背后的一面
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 12:47

希尔顿的片子看过之后让我对外国女星有了不一样的印象,再漂亮再有名,背后生活多多少少会有些奢靡啊。象这个这么漂亮身材这么火辣的女星,也免不了这样的生活啊,不管怎么样,冲着这漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材,红心送给楼主了
作者: tele    时间: 2009-5-25 13:02

还不错,就是拍摄的时候很多角度选的不是很好,这个出来有段时间了。
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-25 13:12

漂亮的美女叫黑鬼给搞了真是太可惜了,也许是萝卜青菜各有所爱。
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 13:39

看来外国明星拍这样的录像好像是家常便饭,这女的身材不错应该很有手感的
作者: onepa    时间: 2009-5-25 13:44

明星也都是骚货,就欠黑人的大鸡巴日,我要是有那种大jj也去爽死她
作者: syguo19860514    时间: 2009-5-25 14:16

美国这档明星似乎都爱自拍样,这个比希尔顿还要性感些
作者: ohm    时间: 2009-5-25 14:44

女主角蛮性感的,看这种生活剧更有味。真实才有感觉。
作者: jczjczjcz    时间: 2009-5-25 14:47

美女啊,比希尔顿要漂亮许多呢。不过老外应该不会介意大家一起看。
作者: honey    时间: 2009-5-25 14:47

这个外国女优粉漂亮啊,下载欣赏了,感谢楼主提供分享
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:34

是为了向希尔顿学习吧,外国这些明星就是放的开,佩服!
作者: cheguevara    时间: 2009-5-25 16:08

美国人真是开放啊!估计这妞就是一公交车而已!
作者: penghaijiang    时间: 2009-5-25 16:11

没有听说过,看来不是什么超级巨星,样子长得还算可以,一般般,没有超级女优漂亮
作者: 4201044    时间: 2009-5-25 16:14

老外还是想的开啊,这都拍了还无所谓,我们这几张照片就是艳照门了。
作者: ljjreal    时间: 2009-5-25 16:32     标题: 看过了,好片子,非常好!

明星的性爱视频似乎已经成为了出位的最新手法,谁愿意暴露自己做爱隐私,谁就出名,谁就红,畸形的世界刚好满足了狼友们啊!
作者: ldjimmy    时间: 2009-5-25 16:55

上面有张图 她的身材好正点,腿好性感,准备下了,楼主辛苦
作者: cm13133    时间: 2009-5-25 16:59

楼主太强了,这样的片子也能搞到,感谢分享。
作者: 解闷儿    时间: 2009-5-25 17:12

这种明星的性爱视频比较符合我的口味。因为平常都是八卦人物所以看起来比较亲切。
作者: 飞行毛笔    时间: 2009-5-25 17:23

黑人张的好看的不多啊,貌似还是明星,看看,谢谢lz
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:19

这个我看过!!真的还不错!!!顶你一下!!
作者: killxx    时间: 2009-5-25 18:50

这个mm可比希尔顿性感多了,希尔顿的看过了,有些模糊,希望这个能够清楚一些,谢谢楼主
作者: sunhuawei    时间: 2009-5-25 18:56

这种事最好早点说嘛  咋们兄弟好早点欣赏啊
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:00     标题: 顶个。。。。。。

支持啊。。。。。。。。。。。。。好看好看啊。。。。。
作者: 从零开始    时间: 2009-5-25 19:11

身材绝对是一级棒啊~怎么看起来就有点显老呢~!
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:26

恩,现在算混个脸熟就算不错了,混个脸熟就可以卖钱,
这个女人真的挺性感的。波真的好大啊。
作者: zz007    时间: 2009-5-25 19:39

超级巨星,漂亮的MM表情真的很像是天使.支持楼主
作者: qq2314854    时间: 2009-5-25 19:40

谢谢楼主分享,无论如何还是要支持发帖者的。红心送上,片子我收下了
作者: S2008S    时间: 2009-5-25 20:24

不理什么货色,是好马子就插进出。很丰满喔。wowo~沃沃。
作者: heatfox    时间: 2009-5-25 21:02

这拉丁女人很有味道啊,被老黑干实在是太可惜了啊!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-25 21:06

此片我早已下过了,看了几次,不过这种真实的自拍,比那些光有名字没有内在的片子好多了。
作者: rch714    时间: 2009-5-25 21:16

没看过,但是感觉有点炒作的味道,人还是很漂亮的,应该算是国外版本的艳照门吧?
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:37

哇塞这位女星好漂亮哟,就是男主角太黑了,不喜欢,那也要支持一下楼主
作者: xgq011201    时间: 2009-5-25 21:37

金·卡戴珊不愧是正宗的明星,外形的确比较有吸引力,长相的确比一般的AV女好多了
作者: 小屁股    时间: 2009-5-25 21:53

虽然已经很火了,但是看上去还是很到位,支持楼主
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:58

但是人们对她的性爱录像带的关注度反而不及对她魔鬼身材的好奇程度强。所以说她是超级巨星,实在是太抬举他了。最多是在好莱坞混个脸熟而已。
作者: wellsex    时间: 2009-5-25 21:59

只要與PARIS牽扯在一起的男男女女都會讓人有興趣,下載速度很快就可見一般!謝謝了!
作者: lin4968    时间: 2009-5-25 22:07

楼主!请问是清晰版本吗?我以前下过模糊的,太没劲了。。
作者: cj8818    时间: 2009-5-25 22:24

帕丽斯-希尔顿身边的女朋友都爱自拍啊,希望以后更多。
作者: ttion326    时间: 2009-5-25 22:25

呀,这个原来找了老半天都没有找到,网络都被和谐了,最后还是在sis找到了
作者: sunshineri    时间: 2009-5-25 22:30

明星就是漂亮啊,有点钟丽提的味道,野性美,感谢楼主发片
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-25 23:15

老片子了,跟一个黑鬼干的,似乎还把片子编辑了,感觉不是很爽,不过这女人确实够味,送心给你了。
作者: zccsghtz    时间: 2009-5-25 23:44

很久以前就看了,不愧出身名门,那气质是AV女优没法比的!
作者: shidake    时间: 2009-5-26 00:03

不错不错 楼主这么努力了都 咱们就应该支持 而且我还没看过呢 收藏了
作者: lanty1986    时间: 2009-5-26 00:46

知道自己咪咪大 走路就要越发的小心啊 

不然什么时候摔一交都不知道
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-26 01:46

美女就是美女啊,真够性感诱人的,一定要看看了
作者: 我是恶魔    时间: 2009-5-26 08:15

哇,明星的片子看着超爽,一定要下载!支持楼主
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 08:41

此片是意淫明星富人的好选择,感谢楼主分享
作者: dollbean    时间: 2009-5-26 08:51

又是被偷拍的吗?和希尔顿一样?还是自拍炒作自己?
作者: 阴影    时间: 2009-5-26 09:50

哎.老外这么开放的抄作比我们大陆要猛的多啊.
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-5-26 10:33

片子不错,就是质量不怎么样,不太清晰,支持一下
作者: juky007    时间: 2009-5-26 10:52

这样的好贴子如果都不顶楼主的话,真是太没有天理了。
作者: siszhuce    时间: 2009-5-26 12:26

长的比希尔顿还要迷人啊,迫不及待想看了,谢谢楼主
作者: fanfan01    时间: 2009-5-26 13:00

呵呵,我真有点落伍了,这个人我从来没听说过。长的还行,看看再说
作者: 窃听疯淫    时间: 2009-5-26 13:29

金·卡戴珊长得比帕里斯希尔顿漂亮多了 希望楼主以后多发点这样高质量的片子
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-26 14:04

看过,但是自拍的还是质量欠佳,图个新奇吧
作者: 牛仔青春    时间: 2009-5-26 14:42

看着图片怎么感觉像是一个职业女优的作品呀!
下载来看看!鉴赏鉴赏!
作者: tony_hsu    时间: 2009-5-26 16:44

这个人其实不怎么有名气,想混出个名堂来,哎。一般一般
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:24

长的不错,身材确实NB,业余选手的看的不多,弄来看看
作者: m_m    时间: 2009-5-26 21:35

果然这种大奶嫂妇还得需要黑人狠狠地操他!
作者: hr88888888    时间: 2009-5-26 21:41

这片我看过,真得很不错。满足了我们普通人猎奇得心理
作者: 5935452    时间: 2009-5-26 22:12

这身材呀,这眼神呀,这勾人呀,可惜好逼都给狗操了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-26 23:07

这就是传说中希尔顿的片子吗?找了很久了,不过看大家的发言觉着又是一部假片子吧?不过这个女的还是很漂亮的。谢谢。
作者: so_strong    时间: 2009-5-27 10:25

来晚了,不知道是啥问题,种子好象下载不了,伤心啊。
作者: gdl19960326    时间: 2009-5-27 13:00

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。月上柳梢头,人约黄昏后。
作者: hhdsj    时间: 2009-5-27 15:04

管他以前发没发过,没看的就是新的,关键是值不值得下。从截图上看不下可是说不过去哟。
作者: wang4168090    时间: 2009-5-27 16:19

天使也是需要性爱的撒,不过应该找一帅点的,还是谢谢楼主分享。
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-27 16:48

听说过,但是没看过!好真的要谢谢楼主了啊!呵呵~听说最近希尔顿又被拍到跳热舞了,不过没有露点,看来国内的艳照门还差远了那
作者: wickyten    时间: 2009-5-27 18:25

是什麼大明星,下來看看,多謝分享,繼續努力。
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 18:33

有劲,好电影
大明星,不知道里面演的怎么样
作者: bothwinfx    时间: 2009-5-27 19:31

长得还不错啊,感觉比希尔顿好看啊,嘿嘿,下来看看先。
作者: 不日不舒服斯基    时间: 2009-5-27 20:37

感觉不错,很漂亮,看多了日本的骚妹,今天趁女朋友不在下点欧美来西西
作者: miracleer    时间: 2009-5-27 21:00

第一张身材确实很不错,咪咪又大又挺
后面的打开好慢啊
是不是不怎么清晰啊?
作者: 0371sun    时间: 2009-5-27 21:26

小样长的真是没得说啊,和她办事的人一定都很满足哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2