标题: [经典] 有女潮吹,小心湿滑! [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-5-25 15:56     标题: 有女潮吹,小心湿滑!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Squirting Vaginas 2
【影片主演】Aria, Olivia O'Lovely, Rose, Georgia Southe, Anthony Hardwood, Justin Magnum, Lee Stone, John West, Trevor Zen
【影片发行】Cherry Boxxx
【影片大小】695MB
【播放时间】95mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E956099AE1F79AD4C30C2FA2346448170C3FB8D0
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Squirting Vaginas 2.torrent (2009-5-25 15:56, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 12018
/bbs/attachment.php?aid=900502
作者: tonyyuri    时间: 2009-5-25 16:08

潮吹  嘿嘿  下了看看  支持LZ发片 行库了
作者: xsh07301    时间: 2009-5-25 16:23

"小心湿滑",当然是越滑越好了.支持楼主发片.红心送上!
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:37

最近一段时间以来,怎么老有图片打不开的情况呢?
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-25 16:54

真正又湿又滑,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽
作者: youdu    时间: 2009-5-25 17:09

欧美女人的潮吹比日本人强,不仅人漂亮身材正点,而且出水量大.非常不错,支持楼主.
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-25 17:19

名字不错, 女优更亮, 喜欢欧美这一点,有的女优长的像洋娃娃一样,BB也干净。
作者: xzj67    时间: 2009-5-25 17:19

一看名字潮吹 ,真不错,下了看看再说,潮吹最湿最滑,支持楼主,谢谢。
作者: z5020230    时间: 2009-5-25 17:35

老外的美女做爱看了就是刺激啊,美女也是相当的性感
作者: tyking2020    时间: 2009-5-25 18:09

真正又湿又滑,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽  潮吹
作者: mumu12    时间: 2009-5-25 18:44

名字起的不错,片子也不错,挺有意思的,支持了
作者: jelll    时间: 2009-5-25 19:03

据说所谓的吹潮都是女优们故意憋的尿而已,不知道是不是真的。
不过也据说她们上阵之前都用肌松剂之类的东西,肉体摩擦很不激烈的。
估计没那么些快感,所以憋尿说应该是值得相信的吧。
作者: S2008S    时间: 2009-5-25 20:27

楼主的标题起得很搞笑。很好。红心一个。
谢谢。
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:08

女优漂亮,奶子更好看,支持一下楼主,希望多发好片
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-25 21:12

这女优好像是外国知名的潮吹能手,做一次都可以喷N多次有此女在家估计能省不少水
作者: rammstein1122    时间: 2009-5-25 21:24

下雨路滑 小心摔跤 哈哈 垂得很过瘾呀 一浪一浪
作者: ltc9368    时间: 2009-5-25 21:29

辛苦了,好片值得欣賞,非常喜歡!萬分感謝!
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:51

,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽,支持楼主
作者: shengyuhua9    时间: 2009-5-25 22:36

这好象是部合集,里面除了Cytherea之外没有一个认识的。
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-5-25 23:01

我喜欢这样的题材,老外看起来就不是不一样,比亚洲的猛的多
作者: lijunzhong888    时间: 2009-5-25 23:02

潮吹最湿最滑,支持楼主............................
作者: i_kiss83    时间: 2009-5-26 00:15

第一次看到这么强悍的片子,好多好多的那个什么
作者: lewjude    时间: 2009-5-26 01:31

好片哪...谢谢楼主...红心送上!!!加油..以后多发好片...
作者: guishua    时间: 2009-5-26 05:39

我对潮吹的理解就是小便`
不知道我一直以来理解错了没
老外吹的比日本的要远
作者: selang666    时间: 2009-5-26 09:19

潮吹到底是怎么回子事,我到现在还没有搞清楚,下载看啊看
作者: wjb9900    时间: 2009-5-26 10:22

其实不是特别喜欢这种别类的片子,虽然女友很棒,但是片子不是特别对胃口
作者: jxfanq    时间: 2009-5-26 10:29

看到潮吹就进来了,欧美女的在这方面真是太强悍了,出水量这么大。
谢谢楼主的分享
作者: rex19851113    时间: 2009-5-26 10:43

最喜欢看潮吹片了,不管是真是假,看着就很爽,视觉冲击强烈
作者: wwwgh126    时间: 2009-5-26 12:03

楼主这名字起的真不错,非常喜欢潮吹的片子,特别是欧美的潮吹,很有视觉冲击,支持楼主了
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-26 12:32

看不出来流多少水啊,还是外国女的强悍,做爱都带着那股劲
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:22

潮吹的是个美女啊 一定要下了看看的 楼主辛苦了 感谢
作者: natarle    时间: 2009-5-26 14:47

罕见的景象,很想看看。封面的女郎很美,后面的预览效果也不错。感谢。
作者: py163    时间: 2009-5-26 15:54

2楼 大 中 小 发表于 2009-5-25 16:08  只看该作者
潮吹  嘿嘿  下了看看  支持LZ发片 行库了
作者: wang52906    时间: 2009-5-26 16:10

呵呵 喜欢继续顶你 继续加油哦!!就是有点老旧了!
作者: 714522379    时间: 2009-5-26 16:33

很好很强大,潮吹女郎受人爱戴,个人比较喜欢这类片子
作者: kolancy    时间: 2009-5-26 16:47

野外做爱啊,喜欢,如果穿上牛仔裤,那感觉别提多爽了。
作者: 水的欲望    时间: 2009-5-26 17:30

能潮吹的女人都会受到男人的特别喜欢

很有成就感。
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-26 18:31

好片子啊,还挺清晰的,收下了,谢谢分享~~~~
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:27

图都没有出怎么回事啊,楼主说等一下,可我等了十分钟了还不出,不下了.
作者: baick6    时间: 2009-5-26 20:55

喷呀喷水好多哦!建议这些人都去做消防员呵呵!
作者: godsonson    时间: 2009-5-26 23:26

"小心湿滑",当然是越滑越好了.支持楼主发片.红心送上!
作者: cxf83    时间: 2009-5-27 00:09

身材似乎都很好,制服诱惑,看看速度快不快
作者: riki077    时间: 2009-5-27 13:38

看不见图片 但是光看标题就值得把种子下来看下 我实在按耐不住了红心献上
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:25

看名字很厉害,山洪暴发般的爱液喷射而出,吓人
作者: bluepudding    时间: 2009-5-27 21:43

我喜欢看这类型的,刺 激,不过很少有潮吹的片,难得遇上了感谢楼主
作者: naqlu    时间: 2009-5-27 22:34

越滑越好,老外的美女做爱看了就是刺激啊下了看看再说,支持楼主,谢谢。
作者: lovesania    时间: 2009-5-28 00:47

欧美女人的潮吹比日本人强,不仅人漂亮身材正点,而且出水量大.非常不错,支持楼主.
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 13:10

潮吹从定义上讲是指女性射精
即由斯基恩氏腺分泌
高潮时由尿道口排出的清色液体~

可是现在的潮吹片子
所表现的完全是尿失禁症状
完全大相径庭~
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:20

我也是打不开图片了。是我电脑的问题吗。不过要先支持一下楼主!!
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 17:52

这个图片怎么也挂了呀?就喜欢美女潮吹的片子!下载了!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:15

真正又湿又滑,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽
作者: 盘龙    时间: 2009-5-29 11:28

老外的美女做爱看了就是刺激啊,美女也是相当的性感
作者: jtybh    时间: 2009-5-30 18:26

喜欢潮吹的片子,多多益善,尤其是美女霎那间的神情。
作者: eteqei    时间: 2009-5-31 06:42

太滑小心會滑倒~~地板都弄濕了可不好整理阿!
快樂之餘還是要注意安全~~
作者: shinhwajay    时间: 2009-6-1 08:44

虽然看不到图片但是潮吹这两个字吸引了我,不管怎么说先下了看看。
谢谢楼主的分享
作者: pspqp    时间: 2009-6-2 10:58

图片好像已经看不见了,不知道是什么原因,还望楼主能再发张新图片谢谢了!
作者: 813407764    时间: 2009-6-14 02:13

哈哈!这样的就是摔倒了也没关系吗!有些事是可遇不可求的!
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-17 21:57

看标题确实就激动的不行啦,下啦看下再说红心送上鼓励下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2