标题: [经典] Nicole Ray - Naughty College School Girls 54 淫荡的学院女生 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-25 20:59     标题: Nicole Ray - Naughty College School Girls 54 淫荡的学院女生

【影片名称】:Nicole Ray - Naughty College School Girls 54
【文件类型】:WMV
【影片大小】:332.83 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Nicole Ray - Naughty College School Girls 54.torrent (2009-5-25 20:59, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 960
/bbs/attachment.php?aid=900934
作者: fengzdyun    时间: 2009-5-25 21:32

看看这个也只能说是看多了金发女郎换换口味了,这个黑妹还可以应该不是纯种的了,再加上有着欧美片很少的内射还是值得一看的!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-25 21:39

黑妹妹呀,她们的承受能力似乎强些,看下,谢谢。
作者: cxf83    时间: 2009-5-25 23:50

又是我喜欢的金发美女嘛`
那一定要支持哈
作者: 2009422    时间: 2009-5-26 00:36

金发美女啊,我喜欢看啊!这是哪的学校啊?我也想去!
作者: guishua    时间: 2009-5-26 07:03

看来楼上2位兄弟和我爱好一样嘛`感谢LZ给我们这么好的片子
我的梦想就是要干一次金发大奶的盘膝
花钱都行`
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-26 10:34

好嫩的小妞,皮肤很白很诱人,看到这样的女人非常的有感觉尤其是那漂亮的脸蛋儿白嫩的肌肤非常的诱人。
作者: 791125    时间: 2009-5-26 17:57

标题呢挺有意思的 的 直译 为 淘气的 大学女生  看完觉得 好像语法有错误
school一般泛指中学,college 一般指 规模不大的 学院(类似大专)
不知道 是不是 英文的原版 标题
作者: lj0009    时间: 2009-5-26 18:59

很漂亮的美女啊,可惜给别人日了!好可惜了!
作者: baoshans    时间: 2009-5-26 20:09

支持一下啊!!那个jj很长的吗 内容很清晰!!
作者: kfkkllzo    时间: 2009-5-26 22:44     标题: wwwwwwwwwwww

不错很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lp86910    时间: 2009-5-27 10:01

人多些好啊  !!!!!!!!!!!!!!!
作者: eril411    时间: 2009-5-27 13:58

藐视很高清喔。欧美的学生系列比较少看。看看的美腿。大大大的波波。一个字爽
作者: wcripple    时间: 2009-5-28 12:49

首先红心支持一下楼主发片。
再谈论一下9楼的回复,你说的基本正确,university才是指那些综合类的大学,college指的是university中的一些学院类的,但是,当泛指大学时,通常用college表示。而且,school也可以指大学所属的学院或系,而不仅仅是中学。
所以,题目可以理解为:大学学院。
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:59

好淫乱的学校,不知道是不是真实存在,谢谢楼主。
作者: zeroguang    时间: 2009-5-30 00:04

男的把挖过女的P眼的手指
又放进女的嘴里
天啊,受不了
作者: scrap95    时间: 2009-5-30 02:55

一般般那 皮肤也不是很白的样子 BB也不是很嫩的样子
作者: hw3044153    时间: 2009-6-1 15:44

很好的电影,女的很漂亮,谢谢强大的楼主分享!
作者: duan1877    时间: 2009-6-1 17:06

这个MM看上去年纪应该不小了,长相一般,身材还可以,支持楼主发片!
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-2 11:26

真的无语!只因片片太好了,支持楼主,感谢分享!
作者: huashan1987    时间: 2009-6-8 19:46

金发制服美女,我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2