标题: [新片] 3RD5月新片,天然美乳的艳丽骚货Water Melons [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-25 21:32     标题: 3RD5月新片,天然美乳的艳丽骚货Water Melons

【影片名稱】:Water Melons
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-05-25
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:70cbbbef0b3e5544d833e9438c402d2e6ac0b65e  
【演出女優】:Jenna Presley, Gianna Michaels, Andi Anderson, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Water Melons.torrent (2009-5-25 21:32, 74.22 KB) / 该附件被下载次数 14605
/bbs/attachment.php?aid=901015
作者: lucky25    时间: 2009-5-25 21:44

女的皮肤真好,先红心送上!弱弱说一句,好大啊我的硬盘太小了,得换一个了
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:46

貌似一般啊,不过还是先下了看看,谢谢分享了。
作者: wssjlx    时间: 2009-5-25 21:57

很有肉感的美女,下载下来好好欣赏,多谢楼主。
作者: dp3112    时间: 2009-5-25 22:12

太爽了啊  支持啊!就喜欢这种类型的 感谢楼主
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:18

其实不是特别喜欢这种很简单上来就干的片子,虽然女友很棒,但是片子不是特别对胃口。
作者: noahpeng    时间: 2009-5-25 22:20

天然美乳啊 欧美的都是假乳 看见天然的很少 所以一定要下来欣赏一下 楼主多谢分享 希望有种子
作者: sunshineri    时间: 2009-5-25 22:28

真是大美女啊,奶大皮肤白,广大狼友的福音
作者: buster00    时间: 2009-5-25 22:36

封面上看上去相当不错的巨乳熟女片,支持一个!
作者: meeto    时间: 2009-5-25 22:40

我的硬盘空间捉襟见肘了,天天下这些A片很占空间呀!
这部片子一定看着很爽,胸脯丰满的,我喜欢。
作者: badboy888    时间: 2009-5-25 22:58

我喜欢巨乳片,是我的最爱,谢谢楼主发片,谢谢!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:15

刚开始看这片名好象是日本的呀,日本的就喜欢起这样名字,这女的奶子好大,是天然的吗?怎么看起来不太像的哦,这女的应该算是少妇级别的人物了吧,看起来好爽,特别是封面的那一张,好丰满的身材,特别是穿内内的三角地带,这样紧紧的感觉就是不错,这样看起来丰满了很多,不错,谢谢楼主的分享了,红心送上了
作者: cool2005    时间: 2009-5-25 23:23

男优的JJ好喜欢!非常的坚挺!干起来一定爽死!
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-25 23:33

感谢楼主发片 ,;非常感谢,希望再接再厉发更好的!~
作者: wk627015362    时间: 2009-5-25 23:43

很不错的美乳,
至少看上去是这样,欧美的奶子一个个的都太假了
作者: kimlee001    时间: 2009-5-26 00:14

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: i_kiss83    时间: 2009-5-26 00:17

Gianna Michaels 很吸引人的一个女优,谢谢提供如此好片
作者: lastfuture    时间: 2009-5-26 00:37

女主角不错啊 现在片子虽然多了 但是漂亮的女主角的片子却越来越少了 强烈支持下
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:46

引力无限, 就像我从楼上跳下来, 一定会被地面吸过来,亲上那么一大口, 我就是这样想亲下电影里女人.
作者: kaka4804    时间: 2009-5-26 00:59

这个女优有点眼熟,片子一般般吧!没有很突出的看点~
作者: 完美孤独    时间: 2009-5-26 01:23

奶子不小身材不错,1248人下载,54人给红心,鄙视下载不给红心的。
作者: lewjude    时间: 2009-5-26 01:30

好片哪...谢谢楼主...红心送上!!!加油..以后多发好片...
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-26 01:44

果然是巨乳,皮肤又白皙,非常丰满,很有肉感哦
作者: naicha67    时间: 2009-5-26 03:02

看老外穿小背心,球球一癫癫的,别有一番情趣。
作者: xabgfany    时间: 2009-5-26 03:09

不像天然的吧,不过看上去一定很过隐,谢谢楼主
作者: maodunlaoren    时间: 2009-5-26 04:37

日可以哦,看到杂草丛生,无限的遐思涌上心头
作者: guishua    时间: 2009-5-26 05:35

外国女优的奶子都是那么大
是不是每个都是假的啊
作者: 快准狠    时间: 2009-5-26 05:42

这女主角忒淫荡了,我有她的片子,跟黑人的。肉肉的,好口味。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-26 06:18

大奶肥臀皮肤很不错,喜欢的类型,感谢楼主,红心支持
作者: weinan    时间: 2009-5-26 06:28

胸大屁股大,身材火辣,欧美的妹妹就是猛啊,红心送上
作者: niu1977    时间: 2009-5-26 06:46

奶子真JB大,不过我的网速就看看过过眼瘾吧。
作者: hcw8933    时间: 2009-5-26 07:01

很是喜欢啊楼主 谢谢了,这女的真是性感!
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-26 07:12

片子都不错,可是大多数都太长了点,我这边很多时候网速又不好,总是下了一半就不行了,太可惜了
作者: ttv763    时间: 2009-5-26 07:14

圖片中的馬子個個身材豐滿都擁有肥厚的臀部感謝樓主提供
作者: rladlscjf    时间: 2009-5-26 07:51

这女的又漂亮,胸又大,我喜欢,而且做爱时又很激情,敬业!
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:03

大胸配大几吧,一看就有感觉,还是欧美片好,收藏了
作者: lzxsj    时间: 2009-5-26 08:10

丰满的乳房犹如一对球张在胸前,白皙的皮肤挑逗的笑容实在是美
作者: wwwwww.ang    时间: 2009-5-26 08:51

这个女的乳房真够大的,皮肤够白,看着够爽.
作者: chenxl    时间: 2009-5-26 09:10

哇塞最近的大奶奶片好多啊,就是经典的少,今天的这部就是我喜欢的类型,不错支持楼主!
作者: paul5772    时间: 2009-5-26 09:20

这个洋女人的奶奶真是够大够圆,样子很风骚的,很喜欢,支持楼主的好片
作者: dyb02826    时间: 2009-5-26 09:20

妹妹们的奶子的确好大好漂亮,收下了红心敬上,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人做爱就是猛啊 女的也够骚 谢谢楼主的片子~~~
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-26 10:11

Kagney Linn不仅长相甜美,而且胸部也大的厉害啊,一直都在收藏她的每一部片子,支持楼主发片,红星已经送上
作者: syzwwy    时间: 2009-5-26 10:18

天然和人工的差别,现在靠肉眼可能很难判断了,只是不知道手感上的差别大不大。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-26 10:21

大奶丰满的美女做爱起来真爽,喜欢了谢谢。
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-26 10:32

很有肉感的美女.胸脯丰满.奶大皮肤白.一定很爽.感谢楼主.
作者: rex19851113    时间: 2009-5-26 10:46

好迷人的乳房啊,太喜欢了,谢谢楼主,红心支持
作者: weiwang1970    时间: 2009-5-26 11:04

我靠,好美好大的奶子啊,真叫人着迷,喜欢,谢谢分享
作者: guiguozi    时间: 2009-5-26 11:04

这个女优的片子已经有了,像她那样的奶子确实稀罕,值得再看,谢谢分享
作者: jzsm    时间: 2009-5-26 11:15

标题居然是西瓜,难道是暗喻美女的MIMI像西瓜一样水嫩吗?
作者: glb79680434    时间: 2009-5-26 11:30

好漂亮的奶子,喜欢,晚上没事吸着睡!支持楼主!
作者: bromine    时间: 2009-5-26 11:43

这公司的片子向来是不会错过的,何况这么好看的了,十分感谢楼主分享此片,女优性感无比,激情四射,我都快射了,哈哈,感谢。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-26 11:58

什么叫水乳交融我想这个片子很诠释这个解释主图的是个很不错的熟女
作者: my820113    时间: 2009-5-26 12:12

楼主够强,真是大奶美女啊  越来越觉得硬盘不够用了  !!
作者: siszhuce    时间: 2009-5-26 12:25

胸部真大,就是有点像假的,还是自然的好啊。支持一下,就是太大,硬盘放不下了
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:12

这两个大咪咪还是真的很好看达。下来过过眼瘾
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:19

老外的女优咪咪好大啊 偶喜欢这样的MM 就一个字 爽 感谢楼主
作者: melive    时间: 2009-5-26 13:37

长相还一般,奶子很大.不过怎么知道是天然的?
还是喜欢stormy
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-26 14:02

中间那个怎么看也不像是天然的,形状太僵硬了
作者: liangljun    时间: 2009-5-26 14:05

真是个大美女啊,干起来超爽,谢谢楼主发片子了.
作者: assasaas    时间: 2009-5-26 14:15

这个女优很正点,收下了,多谢楼主无私分享。
作者: wushaojun    时间: 2009-5-26 14:18

胸部大的已经挂不住了,真想捏上一把,看看是不是真的
作者: dwm0829    时间: 2009-5-26 14:27

女的长的虽说不是很没,但是满有味道的,多谢楼主发布了。
作者: aming002    时间: 2009-5-26 15:08

看起来好像不错,我一般不保留的。1G2G的放,80G很快会用完的。
作者: safelzy    时间: 2009-5-26 15:11

我看看啊 ,算是个大美女了 波很大哦,顶了
作者: 一粒微尘    时间: 2009-5-26 15:16

这个外国妞太好了,奶子真的好大啊,好像上一下啊!
作者: freeguy888    时间: 2009-5-26 15:48

这么多身材爆好的正妹,小弟弟涨的受不了要炸开了
作者: woaimimi    时间: 2009-5-26 15:54

又是一群大乳房的女人挨草的片子。看起来还是比较的过瘾
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 16:02

大鸟巨乳,绝配啊。 多谢楼主拿出来和大家分享,
作者: lucky_cky    时间: 2009-5-26 16:44

看起来MM倒是很大,但是仿佛不是天然的,先下来看看,感谢楼主分享!
作者: pier01    时间: 2009-5-26 17:03

对奶好大,是米真是天然就要睇过至知,好多鬼妹隆波白片
作者: xy39914592    时间: 2009-5-26 17:34

不是特别喜欢这种很简单上来就干的片子.女的奶子够大.我喜欢.
作者: 淫女    时间: 2009-5-26 18:04

- - 这。。。这是自然的么?????

太假了吧?

西方人真好,MIMI 大,男的JJ 也大

羡慕那里的女人啊……
作者: 76923826    时间: 2009-5-26 18:26

哇塞这个真是波霸啊,这么大的波,又大又白!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-26 18:38

之前下载过此片,很过瘾啊,大咪咪诱人极了
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 19:35

大奶美女,丰满身材,打起炮来狂野又刺激,谢谢发片。
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-26 20:00

纯绿色环保乳房很少见啊,支持一下,感谢楼主发片。
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:25

Water Melons这个片名拿去在线翻译中文出来一个<西瓜>真是不懂,不过封面这个女优的咪咪真有点像西瓜.
作者: lccscott    时间: 2009-5-26 20:28

满贴切的,好像大西瓜。谢谢楼主分享hp!
作者: wxbss    时间: 2009-5-26 21:18

女优真是太漂亮了,我好喜欢,身材好丰满,表情好风骚,谢谢楼主。
作者: eagles775    时间: 2009-5-26 21:32

女的看起来有点老了  感觉奶子太大也比较奇怪  还是差不多最好
作者: tiger84128    时间: 2009-5-26 21:34

封面上的女的片子很狂野 很牛逼!可惜没见过他双插的。遗憾
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:40

胸部真的好大啊,谢谢楼主分享哈,收下了哈
作者: 光棍学员    时间: 2009-5-27 01:31

常见的几个大牌都在,应该是不错的片子,下来看看,多谢楼主分享
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:39

简直可以做乳模了。真想天天能摸到这样的咪咪 那该多好啊
作者: terry_hh    时间: 2009-5-27 12:31

好片,谢谢楼主了,高清就是好啊,再次感谢!
作者: 小劍    时间: 2009-5-27 12:58

真的好诱人~~又白又大,我的最爱!谢谢楼主,红心奉上~
作者: hhdsj    时间: 2009-5-27 14:49

天然美乳?我怎么感觉像假的。当然楼主的努力还是要感谢的,但下载就免了。
作者: kf-123    时间: 2009-5-27 19:35

厉害啊  欧美的女人就是比亚洲的狂野,我喜欢,希望老大多发
作者: xiaoyongversace    时间: 2009-5-27 21:02

身材真的很棒啊,不知道是不是天然的,欧美人真是厉害啊!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 00:24

极品,特别是封面的泳衣女优更是如此,奶大臀肥,诱惑感十足
作者: zyl911124    时间: 2009-5-28 01:23

好片啊!女的身材还不错,特别是那对奶子特别大,支持楼主!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 03:56

大奶妈儿
只看封面就已经很满足了
雷动之作
果然雷人~
作者: hoose1206    时间: 2009-5-28 10:04

Water Melons是西瓜的意思,从图片上看,确实是丰乳肥臀啊
作者: au_zhj    时间: 2009-5-28 11:56

看着如此高质量的片子,向论坛致敬,向楼主致敬~!
作者: enmyth    时间: 2009-5-28 15:09

漂亮 完全很容易勾起人的性欲啊 但是国外的片子一看就知道是假的rf  真是的
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:33

胸部很大,皮肤很白啊,这女的看上去有点老
作者: felix33    时间: 2009-5-29 12:58

老美天然大的很少啊 要么就胖的不行的那种 谢谢楼主分享
作者: bafang3    时间: 2009-5-29 15:20

雖然是少婦,但身才保持的很好,奶子又大吸功一流. 難怪男的射的那麼遠,想必是爽呆了. 讚.....
作者: qhtf    时间: 2009-5-29 15:25

白嫩巨乳貌似西瓜,美艳熟女卖弄风骚,鼓捣狂喷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2