标题: 那一夜——网眼吊带套装 [打印本页]

作者: vincent1982    时间: 2009-5-25 22:37     标题: 那一夜——网眼吊带套装

本产品采用的是:网眼面料。柔软亲肤。不易变形。本产品为均码。
弹性吊带,舒适贴身。胸部蕾丝制成,立体剪裁,无任何图案。中间的带子可以调节展现迷人双峰。中间开口,下摆飞边。后部全透纱质地。全露背。,胯部和后部均为弹性细带,缀以立体蕾丝花边,翘臀显露无遗。
作者: jcd    时间: 2009-5-25 22:44

太诱人了!!看得小弟弟起来了,一定要买一套去。我的最爱啊!
作者: gk01415    时间: 2009-5-26 00:04

看得小弟弟起来了,一定要买一套去。我的最爱啊!看得小弟弟起来了,一定要买一套去。我的最爱啊!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-5-26 13:43

太诱惑人了太性感了看得人心痒痒的呀这衣服是个魔鬼呀
作者: ONE_Fox    时间: 2009-5-26 14:09

这类衣服,淘宝上有很多,质量大多不太好。
作者: rijiu    时间: 2009-5-26 14:32

这衣服,淘宝有很多,质量多不太好。5楼的留言说了句实话啊,的确是这样的!
作者: kingt    时间: 2009-5-26 14:51

这衣服,淘宝有很多,质量的确参差不齐。又不好辨别
作者: meet123    时间: 2009-5-26 14:56

跟楼上的朋友有同感,在淘宝上有很多,但确定质量太差,没有了兴趣
作者: 2100000    时间: 2009-5-26 15:42

本来想买套来试试的,听到朋友们说的质量差那就算了,哪里有质量好好望大家多多介绍
作者: dragon_the9    时间: 2009-6-15 03:39

这个图有点扁.看不清楚模特和衣服的样子了.但是很诱惑.非常好的东西
作者: 打1945    时间: 2009-6-15 05:28

呵呵  图不错 就是变形了  不过 这衣服蛮性感的~ 真人一定更有感觉
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 20:45

这是一整套的吗?哪里有卖的啊我好想看看楼主就是图有点小了
作者: xyjh001    时间: 2009-8-14 12:04

貌似图片有些变形啊,这给人的感觉就大大折扣了
作者: sdwfcl315    时间: 2009-8-14 12:43

这样的衣服忒惹火,每次看到都让我性至勃勃
作者: adebayo    时间: 2009-8-16 12:35

我老婆穿过给我做了,真的很爽,希望大伙试试
作者: hh0580123    时间: 2009-8-18 20:32

这个还不错,看着有反应了,比较入眼,是一款性感度较高的内衣.
作者: fswilson2009    时间: 2009-8-18 21:01

吸引人的东西,就是少了介绍卖的地方啊,有实物看着买最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2