标题: [经典] Virginie [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-5-26 09:04     标题: Virginie

【影片名称】: Virginie        
【影片大小】:698MB
【文件类型】:AVI
【公司】: Colmax   
【导演】:Martin Cognito
【演员】:Annie Lam  Kissima  Laura Angel Liliane  Mélanie Coste  Nolwenn Tiffany Hopkins   
【影片介绍】:Laura Angel在2003年法国Colmax公司的作品,整部影片色彩华丽,整体充满浓重的油画风格,讲述一个充满怪诞色彩的妓院的故事!
【特征编码】:f09d53d096c928494c2b50b0d8abe50cd494105e   
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

附件: e5u4MQloQV.torrent (2009-5-26 09:04, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 970
/bbs/attachment.php?aid=901401
作者: wssdrszl    时间: 2009-5-26 09:23

梦幻感很强烈啊,怎么还带着一个面具的呢?难道是化妆肏屄会?
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-26 10:31

影片的风格,有种朦胧初醒的感觉,还有一个带着面具,难道妓院也搞威尼斯式的面具,化装舞会。嘿嘿!
作者: zztt33    时间: 2009-5-26 10:42

第一个封面看起来,很有感觉哦。还真是油画一般的。谢谢楼主分享。
作者: Touchplus    时间: 2009-5-26 12:48

好想是部比较唯美的老片子,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: Eight-flowers    时间: 2009-5-26 21:09

晕啊,我不会是看到男同性恋了吧,
不是喜欢这种类型的,晕.
作者: swfans2046    时间: 2009-5-27 23:18

十分非常很感谢的啦塞,不是高清的不要了塞
作者: lccscott    时间: 2009-5-28 18:29

经典唯美,还好不是女同,谢谢楼主分享佳作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2