标题: 小泽玛利亚~饮尿 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-26 14:56     标题: 小泽玛利亚~饮尿

【影片名称】:小泽玛利亚之饮尿
【演员年齢】:23歳
【演员三维】:B90 W60 H85
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:02:01:10
【是否有码】:有
【種子期限】:3天(出种)
【影片预览】:有

如果觉得不错,请点一下红心

附件: [email protected]@小泽玛利亚~饮尿.torrent (2009-5-26 14:56, 52.49 KB) / 该附件被下载次数 27866
/bbs/attachment.php?aid=902029
作者: okey1234    时间: 2009-5-26 15:29

我的最爱小泽玛利亚,还是她的饮尿的片子,真是太诱人了,谢谢楼主。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-26 15:56

风光不在的小泽一步步的走向av的尽头~希望有更多才人继承小泽的脚步~
作者: 1983072794    时间: 2009-5-26 15:58

小泽玛利亚最近拍的片子真是口感越来越重了,大概过不久他的兽交片,SM,等都要尝试了
作者: d.mank    时间: 2009-5-26 16:00

引用:
原帖由 手机电子书 于 2009-5-26 15:56 发表
风光不在的小泽一步步的走向av的尽头~希望有更多才人继承小泽的脚步~
感觉小泽的下马,绝对是意味着其AV事业的终结,即使有心片子出来,我估计,看的人也会越来越少了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-26 16:07

小泽女女还有饮尿的片子那?很少见的呀!貌似好像是老片子了,那时候她很年轻啊。赞一个
作者: langzi2500    时间: 2009-5-26 16:18

小泽一直是我的喜欢的女优之一,竟然拍重口味的片子,有点让人失望啊
作者: lovemao    时间: 2009-5-26 16:19

确实呢,小泽的下马也就代表着一个AV女后的陨落啊,真是社会竞争激励
作者: wsxxl    时间: 2009-5-26 16:23

小泽下载不是在拍无码的了吗?怎么还是有码的哦?
作者: bothwinfx    时间: 2009-5-26 16:24

现在不太喜欢小泽,没有感觉了。但还是感谢楼主。
作者: 963852147    时间: 2009-5-26 16:27

日本鬼子是真的很变态 连小泽这样的女优 都饮尿!
作者: dota_sun    时间: 2009-5-26 16:30

口味是越来越重了,脸是越来越糟糕了,女优为博取大家的银子也很不易啊,怀念刚出道的小泽啊
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-26 16:47

现在的AV竞争也很激烈了,很多年轻漂亮的进入,这些有点年纪的估计就不吃香了
作者: avatarzeus    时间: 2009-5-26 16:48

小日本是最无耻最变态的种族!!!什么都敢做!什么都敢拍!
作者: 空气灵感    时间: 2009-5-26 16:52

小泽竟然沦落到这种地步了么!曾经一度是很多男人心目中的女神,可惜竟然也拍这种龌龊的片片!
作者: gzh2376    时间: 2009-5-26 16:53

小泽的片子看了很多,饮尿还是第一次看到。连这种片子都接,看来小泽在这行的日子也快到头了。
作者: doujiangli    时间: 2009-5-26 17:22

小泽,真是什么都拍啊,我还是第一次看,一定要下下来好好看看。
谢谢楼主。红心献上
作者: xym1987211    时间: 2009-5-26 17:28

小泽是自己第一个喜欢的女优了,以前她的全集基本也下完过,不过她皮肤好象越来越差,,不喜欢了
作者: zx120    时间: 2009-5-26 17:36

是啊现在的小泽出片率也太滥了吧 什么都做啊 没感觉了
作者: weiai111    时间: 2009-5-26 17:59

小泽玛利亚也有喝尿的片子啊,既高兴又惋惜。为狼友们你真的奉献好大呦!
作者: zjhill0712    时间: 2009-5-26 18:02

年纪越来越大了。口味越来越重了。实在受不了额
作者: 0012345    时间: 2009-5-26 18:04

曾几何时备受大家抬爱的小泽,如今也堕落到如此田地,真是AV界的可悲之处
作者: leebigez    时间: 2009-5-26 18:05

小泽越来越堕落了啊 在过一段时间出人兽交我都不会感到稀奇了。
为了保存以前美好的回忆,不看小泽的片了。
作者: jklm    时间: 2009-5-26 18:06

她的片子口味越来越重了,不过还是很喜欢她,她的确很漂亮!
作者: tele    时间: 2009-5-26 18:09

越来越重口味了,刚出无码的时候惊艳,后来都千篇一律,老了。
作者: 76923826    时间: 2009-5-26 18:18

小泽玛利亚不是有无码的了么,这个估计是以前的老片了,对于她的身材还是支持一下
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:20

哇!真是一个突破啊,小泽很敬业。喜欢她的片子!
作者: lucy840928    时间: 2009-5-26 18:33

小泽为什么拍那么重的片子   没道理啊  !! 无码的拍的不错的啊
作者: nyealovey    时间: 2009-5-26 19:07

原来是小泽以前的片子,现在拍的应该都是无码的吧。那就不看了
作者: xhvan    时间: 2009-5-26 19:13

小泽的片子看多了   这种口味的第一次   谢谢楼主分享
作者: vincent66530    时间: 2009-5-26 19:15     标题: 擦真TM牛逼,这女的电视上看着挺劲儿的,不知道床上如何

擦真TM牛逼,这女的电视上看着挺劲儿的,不知道床上如何
作者: ft2728391    时间: 2009-5-26 19:18

经典 真经典 谢谢楼主了 小泽 我很喜欢
作者: tyics    时间: 2009-5-26 19:29

感觉小泽的下马,绝对是意味着其AV事业的终结,现在不太喜欢小泽,没有感觉了。但还是感谢楼主。
作者: wwwewe    时间: 2009-5-26 19:41

怎么连小泽玛利亚都喝上了~难到日本人真的好这口?
作者: jiwuyou123    时间: 2009-5-26 19:58

小泽下马后已经觉得无可奈何了,但是楼主发的这部一看。唉,小泽已经渐行渐远了,痛心
作者: ghsexinsex    时间: 2009-5-26 20:06

我也觉得小泽堕落了,以前看她的片子觉得真是风华耀人,但最近几部片子明显有黑眼圈,简单来说就是比较残了,而且过去她只拍有码片,现在大量的无码片,真不知道到底发生了什么,这样摧残自己,希望她不要成为第二个武腾兰,那可一直是我心中的痛啊
作者: 应景明    时间: 2009-5-26 20:12

她终于喝尿了,希望是真喝。我已经为她射了不下5次,如果是真喝尿,我一定马上再为她射一次
作者: 应景明    时间: 2009-5-26 20:15

他妈的,居然有人为小泽痛心!!!妈的,原来A片爱好者中也有傻B——你们不想肯她的阴道吗?你们不想看她喝尿吗?看个A片还要做伪君子,我操!!!你们懂吗,那叫职业精神
作者: 性学大师    时间: 2009-5-26 20:17

看她,其实她的皮肤还是蛮白的,身材又丰满,干起来很爽的说
作者: xiaoyitu    时间: 2009-5-26 20:28

小泽已经彻底堕落了,自从她下马以来,就没拍过什么好片
作者: lxx983816    时间: 2009-5-26 20:54

好好的一个姑娘,就为了生活,连这种片子都接,可怜的小泽玛利亚!
作者: shrek2    时间: 2009-5-26 21:26

厉害,喝尿,肛交,内射,玛利亚什么都试过了,已经没底线了
作者: irisa    时间: 2009-5-26 21:43

曾经的小泽玛利亚很清纯,很漂亮,所以才诱人~现在也开始重口味,渐渐对她不感兴趣了
作者: 31463619    时间: 2009-5-26 21:46

哎,小泽现在已经出无码了,真的很期待下一步有码。
作者: wdh33866    时间: 2009-5-26 21:49

小泽的片子口味越来越重了,是不是快到头了?
作者: chengro    时间: 2009-5-26 21:51

吼吼 小泽还是那么努力啊 依然支持小泽 谢谢楼主
作者: xingyueyj    时间: 2009-5-26 22:04

小泽的片子还真是花样百出,不过饮尿这种事还是有些那个,就不下了 ,多谢分享好片
作者: qintian88    时间: 2009-5-26 22:12

小泽玛利亚的影片我一直都很喜欢,这部影片的激情度很高,十分的精彩,谢谢分享!
作者: dowhat    时间: 2009-5-26 22:37

真佩服小泽,她条件这么好,什么时候沦落到这一步了
作者: jianren88    时间: 2009-5-26 22:53

小泽是很多人都喜欢 这种太变态的就不那么喜欢看
作者: 旺财0212    时间: 2009-5-26 23:01

小泽玛利亚还上过台湾的综艺节目,小S主持的。搞宣传。
作者: 24088068    时间: 2009-5-26 23:16

小泽玛利亚的饮尿的片子,少见呀,太诱人了,谢谢楼主。
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-26 23:20

晕,我心目中的女神居然拍了这么重口味的片子,受不了了啊!
作者: aaron1982    时间: 2009-5-26 23:38

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
作者: kwchenmomo    时间: 2009-5-26 23:46

小泽以33岁的高龄混迹AV业实在很不容易了啊!看着这样的片子还是曾经我们心中的 女神吗?哎,急流勇退吧。难道非得拍个SM,兽交之后在say goodbye?郁闷!
作者: zfxp    时间: 2009-5-27 00:01

小泽玛利亚的老片了,现在都直接无码了,但是还是谢谢楼主发片辛苦了
作者: 晃点晃点    时间: 2009-5-27 00:09

真是堕落了,越演口味越重。怀念从前啊。一个时代过去了。
作者: 月阴    时间: 2009-5-27 00:42

这个应该是之前的了吧
不知道大家注意没有
小泽近期的片子
肚脐上多了2个钉
而这个没有
那东西不好摘掉吧
应该是装脐钉以前的
作者: method    时间: 2009-5-27 00:59

唉,小泽不是这么缺钱吧?
好歹她也是准备转型的女优了,何苦这么拼命呢。
作者: dickhhhh    时间: 2009-5-27 01:19

曾经很喜欢小泽,但是自从下马后就越来越没看头了
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-27 02:52

小Z的片子我是每部必下的,这部片子等了很久了
今天终于看到,谢谢楼主
作者: tcwolf    时间: 2009-5-27 03:04

小泽很漂亮,不过这种片子本人不喜欢,哎,日本AV还真难混啊
作者: openskyyun    时间: 2009-5-27 04:30

小泽玛利亚的片片一定支持,口味很重啊,感谢楼主~
作者: esakyo    时间: 2009-5-27 05:53

看到我的心爱的小泽MM就这样被蹂躏,真是于心不忍啊,现在的口味越来越重了,看得真没啥意思了。多谢楼主发片!
作者: jordanxw    时间: 2009-5-27 06:04

我跟楼上的几位狼友一样,现在已经对小泽玛利亚完全没有任何了下载欲望了,要不是标题新颖,根本不会点击进来
作者: rayml    时间: 2009-5-27 06:04

感觉她还是拍优雅一些的片子比较好看  口味太重的不适合她
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 07:04

哎,小泽的口味也越来越重了,不知道喝尿是什么味道,还有,这部是不是小泽的下马片啊?
作者: lbzz007    时间: 2009-5-27 07:45

老片子了,谢谢楼主发片了,小泽的口味现在是越来越重了
作者: hotfoot    时间: 2009-5-27 09:42

引用:
原帖由 d.mank 于 2009-5-26 16:00 发表

感觉小泽的下马,绝对是意味着其AV事业的终结,即使有心片子出来,我估计,看的人也会越来越少了。
的确 小泽片子 让人看了越来越觉得反感了 什么片子都敢接 也不知道她的经纪人吃什么了
成也小泽 败也小泽
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-5-27 10:09

几P呀?强
撒尿片好少见哈,女的还真是够满足了。
作者: gdyj    时间: 2009-5-27 10:43

不怎么喜欢她  老了很多了

就一部触手不过  珍藏着呢  兄弟辛苦发片。
作者: rh287334390    时间: 2009-5-27 11:31

真是不可思议,小泽玛丽现在正是如日当初的时候,也没到了过气的时候啊,怎么拍这么重的口味片子呢?不可思议
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 11:51

虽然小泽的口味越来越重,但还是不能阻止她人气下滑的趋势,以前很喜欢看她的作品,但自从看完无码的就没什么兴趣了!
作者: hxhd1119    时间: 2009-5-27 12:54

哇,饮尿,小泽MM的口味越来越重了,前几天还看了她被插双穴的!
作者: czy308659    时间: 2009-5-27 13:00

说实话,一直觉得小泽挺漂亮的。看了许多人对她的下马都报否定态度,我很疑惑。难道你们不希望看到美女的下马吗?反正我是挺希望看到的。在说现在口味重又不是不好,一种看多了只会感到厌烦的。多尝试下,才能被更多的人喜欢啊!
作者: winnerxf    时间: 2009-5-27 13:05

老片子了  但是还是忍不住进来看看  因为小泽实在是太吸引人了!!!
作者: dixian    时间: 2009-5-27 13:18

小泽最近片开始多起来了.可能业绩不太好了 越来越重口了
作者: ddl198715    时间: 2009-5-27 14:25

这个小泽玛利亚俺以前一直在关注,大家知道她在香港拍过电影吗
作者: fattom    时间: 2009-5-27 17:28

小日本那帮货,拍无码有什么不好啊,这才是民心所向啊。
作者: marry520    时间: 2009-5-27 19:23

小泽不是开始转向无码的了吗?
怎么这个片子是有码的?
纯支持.不下了,红心送上
作者: wj0304    时间: 2009-5-27 21:58

小泽的时代早就终结了,典型的封面杀手,不靠重口味靠什么吸引人的眼球啊?这年头,没有钱哪来的什么关怀啊:)说实在的,我还是挺喜欢小泽的,不过就如同武藤君一样,谁也挡不住那逝去的东西。。。
作者: yongquan110    时间: 2009-5-27 22:28

顶顶LZ   太棒了````````````````````````````````
作者: 987656789    时间: 2009-5-27 22:34

小泽玛利亚,我曾经喜欢的女优,如今的口味重的实在令我无话可说
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 23:12

初次看到的时候还是蛮喜欢她的  青春的面庞  迷人的身材
哪知道口味真是物价一样的 一路狂飙  重了点  不喜欢了
作者: 19744464    时间: 2009-5-27 23:41

最近都看小泽玛丽亚的无码片,现在看看有码的,还是有码的制作精良点.
作者: qiqi19850102    时间: 2009-5-27 23:56

从图片上看并未看到饮尿
  不知道是真还是假  看看在说
作者: 帅深    时间: 2009-5-27 23:58

看来连拍个成人片都不容易啊。。。。。。。。。。。
作者: 大地    时间: 2009-5-28 03:48

小泽的片子是越来越猛了,从无吗到有码,从一般到SM
作者: kuku789001    时间: 2009-5-28 11:20

着女人的片子现在口味怎么越来越重了,不过看着是爽呀
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:23

小泽mm换了公司后片子越来越重口味了,非常疑惑她今后的路
作者: xxxfeixia    时间: 2009-5-28 11:26

太不道德了这么漂亮的美女竟然让她喝那个东西,我想喝美女的水
作者: kb521    时间: 2009-5-28 12:54

刚出道的女优差不多的都是拍有吗的,等风光不再了,只好无码,现在小泽饮尿的片子都拍了,看来确实快要引退了
作者: boyeye    时间: 2009-5-28 21:22

小泽还有这样的片子,难得啊,刺激,感谢楼主。
作者: felixjj    时间: 2009-5-28 22:07

小泽也真是不容易啊,日本业界竞争这么激烈,被迫又是拍那种恶心的奇幻系列又是拍饮尿的。
作者: xuexin999    时间: 2009-5-29 16:40

玛利亚最近拍的片子真是口感越来越重了,大概过不久他的兽交片,SM,等都要尝试了
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-5-29 18:00

小泽妹妹的片子一定支持,不知道小泽怎么沦落到拍这样另类的片子的地步了
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-5-29 18:00

小泽妹妹的片子一定支持,不知道小泽怎么沦落到拍这样另类的片子的地步了
作者: selangtaotian    时间: 2009-5-30 09:32

还是喜欢小泽被肆意爆干的镜头,尤其是喝尿的镜头,实在使人疯狂,爱死她
作者: conan8811    时间: 2009-5-30 13:10

小泽玛利亚的口味越来越重了~谢谢楼主分享~
作者: fuckcaroline    时间: 2009-5-30 14:18

小泽越来越变态了,现在不喜欢看她的片子了,没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2