标题: [经典] 燃烧之冰 Burning Ice Gabriella [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-26 21:00     标题: 燃烧之冰 Burning Ice Gabriella

【影 片 名】:燃烧之冰 Burning Ice Gabriella
【影片大小】:430Mb
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1:39:51
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b6b4187116cf237e0cf7ebefbd6a3af99b2a67a2   
【开放时间】:24小时  
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Burning Ice Gabriella.torrent (2009-5-26 21:00, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 2585
/bbs/attachment.php?aid=902524
作者: qhtf    时间: 2009-5-26 21:15

柔情似水的美女,用燃烧的激情,融化坚冰顽石。
作者: Eight-flowers    时间: 2009-5-26 21:17

感觉有封面杀手的味道,图好看,片子不怎么样啊.
作者: k1000    时间: 2009-5-26 21:35

很是漂亮性感的女人,什么 时候能操一这样的尤物呀?谢谢发片.
作者: marlboro__1979    时间: 2009-5-26 22:19

看见她游走在两位帅哥面前的时候,我真的心动了。谢谢楼主
作者: daoxinwuchen    时间: 2009-5-26 22:21

金发美女,不错!不过不是很喜欢,纯支持了!谢谢楼主,继续努力,怎么这个板块好像不太火啊?
作者: 068900    时间: 2009-5-26 23:00

看图挺吸引人的,就是不知道片子怎么样,下来看看.红心送上
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 00:12

肛交 , 又叫做 希腊式性交。
  所谓希腊式性交方式是一种比较奇特的性交方式,阴茎不是插入阴道,而是肛门,也就是俗称的肛交。之所以叫做希腊式性交,是因为古希腊时期曾允许富人可以拥有男童作为性玩伴,而采行的性交方式就是这种肛交方式。今天肛交多半是男同性恋者的性交方式,但是也有异性恋采取这种交欢方式,不过,因为肛门附近十分敏感,而粘膜容易受损感染艾滋病,所以必须特别谨慎,最好使用保险套。
作者: cxf83    时间: 2009-5-27 00:15

绝对是有诱惑力啊,尤其是叫声,让你心头痒痒。
作者: 网事2    时间: 2009-5-27 08:08

金发碧眼,妖艳性感,符合我的审美观点。值得保留。
作者: fanli    时间: 2009-5-27 11:54

真是重口味,这美女爽死了,太经典了,支持楼主
作者: azmtps    时间: 2009-5-27 12:32

金发和红发的美女非常的漂亮,绝对是有诱惑力很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: L1973715    时间: 2009-5-27 13:30

还是可以的,不过我更喜欢波霸,咪咪笑得我就咱不愁藏了!
作者: nathan10    时间: 2009-5-27 14:52

一群尤物,玩的肛交,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 7618168    时间: 2009-5-27 15:01     标题: 好美的屁股呀。哇。比起小日本的正多了。最主要是无码

好美的屁股呀。哇。比起小日本的正多了。最主要是无码
作者: yayahoho    时间: 2009-5-27 15:08

洋妞身材真是没的说,而且还是2对1,谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2009-5-27 15:40

谢谢楼主的好片子啊,天使归来的片子一直都不错啊,希望楼主能多发点他的片子啊
作者: sc00000000    时间: 2009-5-27 18:26

封面女郎有一种含情默默的感觉,迷人的眼睛、柔韧的口唇。皮肤也很好富有光泽。剧情都非常好。我特喜欢。谢谢楼主。
作者: 撩死你呀    时间: 2009-5-27 19:50

大多数女人不喜欢这种肛交的性爱方式,还是喜欢传统的方式!
作者: johnking    时间: 2009-5-27 20:34

看欧美的片子总是仿佛是在欣赏一场别开生面的表演,对于性爱这件美好的事情,适时的暴力场面有时反倒呈现出一种视觉的美感,进而消解了暴力的残酷性。
作者: chen    时间: 2009-5-27 21:26

国外的就是比小日本的强,而且都是没毛的多。
作者: jeremy0017    时间: 2009-5-27 21:31

听名字感觉很不错,可是看截图就觉得一般了。
作者: huazhi521    时间: 2009-5-27 22:22

谢谢楼主,我喜欢,我要下来看看,红心献上。
作者: 万一    时间: 2009-5-27 22:23

很漂亮性感的女人,符合我的审美观点,谢谢楼主
作者: app163    时间: 2009-5-27 22:49

真是他娘地没啊,不错的屁屁我喜欢无奶头的胸
作者: nmtlsb    时间: 2009-5-27 23:49

美丽的金发女郎,异国风情就是有感觉啊,太美了
作者: mimiyan    时间: 2009-5-28 00:15

啊,真是人间极品优物呀,太漂亮了,性感的让人看了有立马想上她的冲动!
作者: yayahu    时间: 2009-5-28 00:44

厉害厉害金发碧眼,妖艳性感,符合我的审美观点。值得保留。
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-28 01:01

美女、高清、金发、碧眼,是我喜欢的类型,支持楼主!
作者: 00696    时间: 2009-5-28 03:06

受不了,看了这样的画面我觉得国外的妹妹真的舒服。
作者: 夜空繁星    时间: 2009-5-28 06:32

眼睛充满着性爱的渴望,身材也很风骚 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: zixing311    时间: 2009-5-28 07:40

真美啊,金发碧眼,看到就想流口水啊,谢谢楼主
作者: rq933    时间: 2009-5-28 08:27

外国的女人太猛了,叫声感觉比较假,不是很喜欢啊
作者: love3267464    时间: 2009-5-28 09:05

每天都有新片看 感谢SEXINSEX哈 非常感谢
作者: lvgang    时间: 2009-5-28 10:47

好美的屁股呀。哇。比起小日本的正多了。最主要是无码
作者: haiyang668    时间: 2009-5-28 12:24

看图片已经心跳快的一塌糊涂,赶紧下来好好看吧
作者: 欲薯临疯    时间: 2009-5-28 13:10

非常支持老大分享如此好片,感谢上传做种的大大们,上传辛苦了。
作者: zx3422    时间: 2009-5-28 14:39

看见她游走在两位帅哥面前的时候,我真的心动了。谢谢楼主
作者: 0451911    时间: 2009-5-28 15:07

MM非常漂亮!感谢楼主!片子看起来好清晰!
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-5-28 15:24

看到如此性感美丽的美女已经无法控制我的性欲望了,肛交一直是我我的梦想,要是和这种女人一起搞,真是人生喜事,哈哈,朋友你好性福,珍藏了。
作者: bobojason    时间: 2009-5-28 16:08

女优真的是非常的漂亮,没的说,精品呀,哈哈,下载是必须地
作者: yaguansai    时间: 2009-5-28 16:57

题目有特点,并既然能够燃烧,其内心一定是欲火如焚。
作者: zhangzf    时间: 2009-5-28 17:00

看来是多人同时干啊,喜欢金发女郎,谢谢楼主发片了!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 17:18

乍一看还以为是杰娜乔丹主演的片儿了,谁知道不是额。我就不下了
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-28 17:43

很喜欢图片上的那个女人,好有味道,虽然不是很漂亮可是很有感觉
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-28 18:11

楼主发的片子都是精品啊!内容十分的精彩,女友性感迷人,身材很惹火,尤其是封面女郎的乳房太美了非常喜欢。
作者: yukikiki    时间: 2009-5-28 20:21

好淫荡的婊子啊~~ 不过我喜欢哈,希望多发此类片子!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-28 21:30

封面妹妹好正点呀,看截图还有刺激的场面,看一下,红心点上了。
作者: paolouwang    时间: 2009-5-29 01:08

看内容没有什么特别之处,都是那回事罢了,还是不够吸引人!
作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:09

封面杀手啊。看截图感觉和封面是两个片子呢
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-5-29 08:20

美女火辣性感,冰就能燃烧,好片值得收藏,谢谢分享!
作者: 啊大海    时间: 2009-5-29 12:57

看上去这部片子很不错谢谢楼主的分享,金发美女正点死了
作者: tj_angle    时间: 2009-5-29 13:15

封面女郎张的不错,我们这些狼友又有好骗子下拉
作者: q326885432    时间: 2009-5-29 13:36

美艳的身材,这种感觉真好!感谢分享,大家要多给种子源头啊。发现好多新片都没有源。
作者: wamgyamg    时间: 2009-5-29 13:41

这片够火辣够味女的长得也够漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: aabbc    时间: 2009-5-29 14:48

看到封面觉得女优的胸部太小,脸也不怎样,但后面的截图感觉还不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:09

好多美女啊,剧情也不错,支持楼主继续发帖。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-29 18:39

呵呵,这样性感的女人不管是多么冰冷的男人都会为之燃烧的
作者: 7845120000    时间: 2009-5-29 19:18

这就是传说中的白雪公主吗!真是白,雪一样的白!
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-29 21:55

漂亮,我的欲望之火应该能把这些燃烧的冰融化掉,下来试试。
作者: 5doucaole    时间: 2009-5-29 22:35

看惯了小日本的AV 偶尔换下口味看看欧美的也不错 女优身材都很不错 而且表情和姿势都很到位
作者: scrap95    时间: 2009-5-30 02:30

靠哦 封面都露光光了 绝对的强悍啊 不错了
作者: sabway    时间: 2009-5-30 18:36

光看图片就极具杀伤力了,好东西呀,感谢楼主的分享。
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-6-8 20:29

以前很想以后讨个外国老婆,现在想还是想的,但是怕满足不了啊,弄不好还要带帽子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2