标题: [经典] 贝多芬小姐的启蒙性教育 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-27 09:47     标题: 贝多芬小姐的启蒙性教育

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:贝多芬小姐的启蒙性教育
【影片大小】:305 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01;24:26
【是否有码】:无码
【特征編碼】:31b72c6ac924805b0e8c0846e14eb5bd3c16dae2  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@贝多芬小姐的启蒙.torrent (2009-5-27 09:47, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 15096
/bbs/attachment.php?aid=903013
作者: phoenix3322    时间: 2009-5-27 10:02

好像不是很清晰,先下看看。女主角看上去还可以。
作者: mengql88    时间: 2009-5-27 10:20

此片被评为历史最好的A片之一, 制作水准达到相当高的水平,在国外各大网站都名列前茅,不可不看, 唯一的遗憾就是缺少字幕
作者: lot007    时间: 2009-5-27 10:25

图好像有些不清楚,看来是老片子了吧,先下了再说。
作者: yndx    时间: 2009-5-27 10:29

本片是Radley Metzger 的经典代表作,Radley Metzger 70年代从主流电影导演转战到欧洲匿名拍摄很多高品质的色情电影,不管是在色情电影界还是主流电影界他都是公认的大师,这部<<贝多芬小姐的启蒙性教育>>被认为是色情版的<<窈窕淑女>>(就是由奥黛丽,赫本主演的那部)有着非常崇高的地位,是研究西方情色电影研究的范典.
作者: what126126    时间: 2009-5-27 10:45

老外女的底下的毛真丰富啊,看来性欲一定很强啊!
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-27 10:48

看楼上的介绍感觉这部片子还是值得一看的,虽然看着不是很清晰,但那个女的的毛倒是够浓的哈~
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-27 10:51

好像对这部片子的评价特好,就下来看看吧。希望是一部精品级的作品。
作者: mdkpeng    时间: 2009-5-27 11:08

虽然是老片,但是拍得很唯美,不像现在的一些A片,非常的无脑。。。
作者: FZH    时间: 2009-5-27 11:18

看兄弟们评价的这么专业!都是a片的前辈。谢谢大家呀。
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-27 11:28

既然是色情片的精品,那就一定要看,希望此片能给我带来惊喜!
作者: morph    时间: 2009-5-27 12:02

现在看现代的都有点烦了,换换口味也是一种选择,谢谢楼主。
作者: aming002    时间: 2009-5-27 12:32

应该是个老片子,不过看起来还是不错的,让我下了看看再说。
作者: xkh3502    时间: 2009-5-27 12:38

看图片是个好片子,就是看起来有点老,不过还是感谢楼主发帖!
作者: riki077    时间: 2009-5-27 12:49

虽说没听说过这部片子 但是一看截图就是经典怀旧系列 我非常喜欢那种看上去很真实的浓密的阴毛
作者: 陈成    时间: 2009-5-27 12:50

看起来很情旧的感觉,非常喜欢,支持楼主发片
作者: dasuangg    时间: 2009-5-27 13:39

现在也只有老片的女优才有那么多毛毛罗支持一下
作者: wwwgh126    时间: 2009-5-27 13:48

很喜欢这类有剧情的A片,要是有字幕就完美了。个人感觉女人有阴毛更性感。红心送上
作者: 火烧云16    时间: 2009-5-27 14:03

是老片子了吧?不过看起来还是很漂亮的,下下来看看就知道了,谢谢了
作者: zlf371    时间: 2009-5-27 14:23

这个应该是国外的老片了吧? 老外的毛毛真旺盛!红心支持下!
作者: MayWine    时间: 2009-5-27 14:25

看上去很经典,而且片子也不大,下来看看,谢谢。
作者: zlm88    时间: 2009-5-27 15:13

应该是一部怀旧影片,色情电影史上具有里程碑作用的影片,浓厚的阴毛撩拨我们的心绪
作者: pp7788    时间: 2009-5-27 15:39

看了许多毛片.这部好象没有看过.听了楼上的电影内情介绍使我对这部片子动了心.收下了.谢了!
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:57

這部片真是情色片的經典 那一定要看看 看一下跟現在粗製濫造情色片的差異
作者: wang4168090    时间: 2009-5-27 15:59

看上去是老电影拍摄手法,但现在缺少就这样的。
作者: whl1472    时间: 2009-5-27 16:13

片子好象有点老了吧,不太清楚哟!但情节看起来不错呢
作者: gzh2376    时间: 2009-5-27 16:32

这部片子年代已经有点远了,不过却是一部知名度很高的影片。
作者: eddie2008    时间: 2009-5-27 16:33

绝对是一部精品啊 不知道楼主大人是怎么找到的 非常感谢发帖分享的精神
作者: liheilou24    时间: 2009-5-27 16:33

没看过 不过那么多兄弟说此片不错 相信错不了 下来学习学习 谢谢
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-27 16:41

80年代的片子了吧,感觉好老啊!怪不得说是经典~
作者: bejdl    时间: 2009-5-27 16:44

老片子啊,不过看上去很有想一睹为快的冲动,下了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-27 17:17

楼主的奉献精神是值得我们学习的,再次表示感谢!
作者: 波勃    时间: 2009-5-27 18:04

看来是老片子了吧, 图好像有些不清楚,下来看看吧。
作者: jiajunchi    时间: 2009-5-27 18:25

哇哦  好老的片子了   不股看女的长得还不错 红心献上
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 18:31

已经在下了,应该不错啊
听上面的说历史第一啊?不得不看
作者: leonardlin    时间: 2009-5-27 18:41

我喜欢,经典情色啊。更喜欢带毛作业的,毛片毛片,没毛怎么能成片
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 18:47

想要这部片子  很久了  谢谢分享··

作者: tangzhao    时间: 2009-5-27 19:32

如此经典好片,岂能错过,先下了慢慢欣赏。
作者: wh1860    时间: 2009-5-27 20:59

这个年代的片子主角都很漂亮,身材也都很棒,感谢楼主发片
作者: bluepudding    时间: 2009-5-27 21:11

这部片中的女子看上去还很年幼,有几分姿色.让人期待下载。谢谢楼主贡献.
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-27 21:37

像是欧洲老片,比较清晰,要是配上中文字幕就更好了。
作者: 西123    时间: 2009-5-27 21:46

好多毛毛,老外的毛毛好像一般都比较少,这部片子不知是哪个国家拍的?
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-27 21:52

好好学习学习啊,我还没有启蒙过呢,全靠自己慢慢摸索研究的啊
作者: 85481895    时间: 2009-5-27 23:10

看样子是部老片了,虽然片子不是很清晰不过还是值得品尝一下!感谢楼主!
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-27 23:19

引用:
原帖由 yndx 于 2009-5-27 10:29 发表
本片是Radley Metzger 的经典代表作,Radley Metzger 70年代从主流电影导演转战到欧洲匿名拍摄很多高品质的色情电影,不管是在色情电影界还是主流电影界他都是公认的大师,这部被认为是色情版的(就是由奥黛丽,赫本主演的 ...
佩服的五体投地啊,能研究成这样,没有一番苦功是达不到的,可惜啊,对老的色情电影看的不多,要多学习,下了,万分感谢楼主。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:25

有你们讲讲得那么好没有哦,那我就先下来看哈在说咯
作者: abcdef3    时间: 2009-5-27 23:37

毛毛真性感!喜欢!这么经典的一定下了!谢啦!支持!
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 00:08

这个不错,楼主费心了, 先收藏起来看看吧
作者: kpting    时间: 2009-5-28 00:27

看着这些老片子很不错啊,现在欧美的片子很少能看到下面有阴毛的啦,都是光秃秃的,现在看看老片子下面的森林感觉就是不一样啊
作者: maoda821221    时间: 2009-5-28 00:40

看老外过去的片子还是比较真实,男优的鸡鸡和亚洲男人的大小也差不多,不像现在的老外都大的吓人!
作者: ybsy    时间: 2009-5-28 00:56

现在看这种老片,好像又回到了80年代看录像带的时候
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 01:09

不错的老片子
可惜格式小了点
以前下载过AVI的~
作者: hnpopo    时间: 2009-5-28 01:36

非常经典的一部老片,要是有字幕就更好了。谢谢楼主共享!
作者: fove    时间: 2009-5-28 02:54

很老的片子哦 很真实很写真的感觉 比起现在大mm要舒服多了
作者: jrf4321    时间: 2009-5-28 05:59

goooooooooooooooooooooooooood
作者: rickzhou    时间: 2009-5-28 08:16

看了前面几页的介绍才知道这片子的来路,学习知识,谢谢各位.
作者: 老衲老了    时间: 2009-5-28 10:09

支持,很好的片子啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcw0371    时间: 2009-5-28 10:33

现在图片挂了,我看不到图片所以不敢下载啊
作者: a020090805    时间: 2009-5-28 11:04

楼主,看前面的评论似乎都不错啊,可是为什么我看不到图呢,请楼主补一下
作者: enmyth    时间: 2009-5-28 15:07

看来是相当古老的一部片子了  看这个画面的精良程度就知道额
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:06

图好像有些不清楚,看来是老片子了吧,先下了再说
作者: zsbzr    时间: 2009-5-29 08:01

看来这片子不错呀,评价都这么高,一定要下呀
作者: wwwwwu    时间: 2009-5-29 09:48

兄弟们有病毒,小心!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
作者: 狂奔的蜗牛123    时间: 2009-5-29 21:51

此片被评为历史最好的A片之一, 制作水准达到相当高的水平,在国外各大网站都名列前茅,不可不看, 唯一的遗憾就是缺少字幕 ???
真的是这样吗?学习,学习了.
作者: 306741535    时间: 2009-5-30 05:00

好像对这部片子的评价特好,就下来看看吧。希望是一部精品
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 05:51

楼住你的介绍也少了点吧,别的不说就那女优BB上的毛很是性感,也很少看见老外的片子女优留有这么多阴毛的。红心支持
作者: crazy_hero    时间: 2009-5-31 00:48

为什么我看不到图了呢,
听各位介绍得挺不错的啊
作者: AAA674298    时间: 2009-5-31 20:57

此片被评为历史最好的A片之一, 制作水准达到相当高.不可不看, 唯一的遗憾就是缺少字
作者: 锅巴23    时间: 2009-6-1 09:31

不错我很喜欢,支持楼主提供这么精彩的电影了
作者: wingkoma    时间: 2009-6-1 11:36

多向前辈学习, 不会的东西还很多啊
可惜没有字幕啊,
作者: xyshishen    时间: 2009-6-1 19:10

图片怎么打不开啊   还是下了再说吧  哎
作者: gz8713    时间: 2009-6-2 09:02

太可惜了看不到图片,网友们的评价如此之高,不下来看看太对不起自己了,献上红心下了
作者: 0456888    时间: 2009-6-2 16:36

怎么到我这里连图片也看吧不见了啊 不过看下载次数就知道一定是很好的片子了 !谢谢LZ!
作者: 车干    时间: 2009-6-3 17:13

经典的剧情老片,总是让人期待!这样的片子才值得回味!
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 18:30

对这部片子的评价好像还好,下来看看吧。希望是一部精品级的作品。
作者: huangfat    时间: 2009-6-6 21:28

老片的剧情就是纯一点,不错不错,不过好像种不多阿
作者: ccbww    时间: 2009-6-7 20:43

看图应该是很老的片子吧!纯支持。
作者: youyo123    时间: 2009-6-7 20:47

图片看不见,不过看了上面朋友的评论,大概知道是一个什么样的片子了
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:27

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:27

都说这部片子好,制作水准高,好奇心使然进来看看,支持楼主发片,红心送上。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 17:34

我喜欢欧美的片子,一是清晰,二是逼真,三是女优性感。这个女优一看就有冲动的感觉,不下就对不住楼主的辛苦劳作了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2