标题: [经典] A片拍摄花絮合辑(一) [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2009-5-27 11:40     标题: A片拍摄花絮合辑(一)

【影片名称】:A片拍摄花絮
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:AVI、WMV
【影片时长】:总 2:25
【影片码状】:无
【种子验证】:d05239ca4786d4e52ce07248b39a0fbc9fa218d9
【种子时效】:节日三天全力,三种撤档
【影片预览】:

附言:
我很少在帖子中要狼友们支持和红心,可每次发帖看看浏览和下载量,再看看跟帖和红心支持,的确有些心寒。你在无偿下载观赏的同时,如果觉得不错,为何做个窃者。点击红心支持举手之劳的事情,更何况又不损失你什么。如果发帖者都心寒了,那么你还能观赏什么呢?

附件: wrndbb@sexinsex@A片拍摄花絮合辑(一).torrent (2009-5-27 11:40, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 115970
/bbs/attachment.php?aid=903120
作者: 575612228    时间: 2009-5-27 11:49

楼主:感谢您的分享,看看拍摄花絮,很有意思。红心送上请笑纳。
作者: lxh217    时间: 2009-5-27 12:07

这样的片子都找了好久了,今天终于让我盼到了
就想看看A片拍摄时怎么进行的,好刺激啊!
多谢楼主的分享,再次感谢,希望楼主多发这类的好片!
作者: fsdyf    时间: 2009-5-27 12:14

花絮拍得好过瘾,过程不亚于看A片。楼主有心了。
作者: jy00181981    时间: 2009-5-27 12:32

其实我觉得花絮比a片更好看,哈哈,要是有字幕就好了
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-5-27 12:47

很是愿意看这样的片子,要比那些直来直去的好看多了。
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-27 13:01

这个有意思,让我们也了解了解到底现场是什么样子
作者: noelandy    时间: 2009-5-27 13:04

A片就看得多了.看下花絮也不错.楼主强人一个.
作者: zhunian3    时间: 2009-5-27 13:10

多看看幕后花絮对拍摄过程有个大概的 了解,长知识了
作者: haid123456    时间: 2009-5-27 13:18

这些都是真正的现场直播的好片子,很好看的,很是真实
作者: kc133    时间: 2009-5-27 13:36

其实我觉得花絮比片子更好看,哈哈,要是有字幕就完美了,红心送上
作者: niepandashu    时间: 2009-5-27 13:37

呵呵,
教学贴,
名字应该叫做<A片是怎样拍成的>.
作者: fq9527v    时间: 2009-5-27 13:40

第一次见这种片子,得好好看看.谢谢发片.
作者: 破碎舞步    时间: 2009-5-27 13:49

A片看多了也有点腻。看这个算是换换口味了。 顺便还能了解下相关产业呢
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-27 13:50

花絮应该是蛮有意思的,有的时候比看片子更有趣,欣赏一下.
作者: yangpan    时间: 2009-5-27 13:58

虽然经常看A片却不了解A片是怎样拍摄的,很多人都说是假的,不是真刀实枪的肏,很疑惑。
多谢楼主的好片,下载来看看究竟。
作者: wangyan240    时间: 2009-5-27 14:00

偶一直就对拍摄幕后发生地事情很好奇,这次终于有机会可以了解一下了!
作者: wowojjj    时间: 2009-5-27 14:09

呵呵 拍摄花絮以前还是没看过 看来拍A片也很辛苦啊
作者: hb440    时间: 2009-5-27 14:11

看多了台前,现在看看幕后也是好的,这样才很是真实。
作者: 45743980    时间: 2009-5-27 14:22

感谢楼主发这样的片子。让我们知道拍A片的经过,谢谢
作者: 秋水无痕    时间: 2009-5-27 14:27

楼主连这种都有,真是厉害啊,很想知道一些幕后花絮,谢谢楼主!
作者: scwl    时间: 2009-5-27 14:56

红心先上!这样的片子太有意思了,值得收藏,感谢楼主。
作者: wodeshijie    时间: 2009-5-27 15:17

无论做什么工作也是不易啊,需要各方面的人员的努力才有这么好的片子给大家分享,感谢色中色给广大狼民提供的无私奉献
作者: suiyun16    时间: 2009-5-27 15:19

我有時也蠻喜歡這種視角的A片的,很獨特的,謝謝樓主分享啊。
作者: 成功2009    时间: 2009-5-27 15:24

这个很新颖,很少看到这样的片子合辑,支持
作者: yyc2003    时间: 2009-5-27 15:34

看看花絮应该比看A片更有意思的,感觉会很真实,有意思!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 15:53

看花絮应该很有意思吧,看他们杂拍电影的时候让人神往啊,支持
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:54

感謝樓主 其實很早就想瞭解拍AV的過程 終於有機會看到拍片的秘辛了
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-27 16:02

能看到性爱电影的拍摄场面不容易啊,精彩太精彩了,谢谢老大。
作者: ybsz8088    时间: 2009-5-27 16:03

非常感受谢意,正在下载中,就是下载的速度太慢,才20几K的速度,不爽.
作者: zhongyiya    时间: 2009-5-27 16:11

了解A片幕后的故事,这就是我们想要的,感谢楼主的风险
作者: hu463745458    时间: 2009-5-27 16:19

看看花絮,A片是怎样拍摄的,谢谢楼主分享。
作者: bejdl    时间: 2009-5-27 16:35

这种片子很有特色,我是很喜欢的了,一定下了、
作者: ssls    时间: 2009-5-27 16:53

这个看起来比较有意思啊。哈哈,能 找到这个片子应该不容易啊。楼主辛苦
作者: 水的欲望    时间: 2009-5-27 17:10

看习惯了A片,还不知道导演和演员们是如何配合演出来的

有机会自己也拍一部,哈哈!
作者: 李天水    时间: 2009-5-27 17:16

这样的片子的确挺有意思的,支持了,红心送上
作者: hearttolove    时间: 2009-5-27 17:21

看看这样的片,了解下A片是一个怎样的制作过程,也不错!
作者: yongbaome    时间: 2009-5-27 17:38

A片看多就腻了,花絮不错,正想了解他们是怎么拍的呢
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-27 17:54

一直想看看化B和后台拍摄的真正场景,谢谢LZ
作者: yzpczc    时间: 2009-5-27 17:55

一定要看看,A片究竟是怎么拍的,一直很好奇
作者: zgfsafe    时间: 2009-5-27 18:19

很早很早以前就看过了拍摄花絮类的影片,九十年代初,那时还是用录相机看呢。这类A片看看还是很有意思,特别是在拍摄过程中的一些滑稽场面。如两男一上一下干一女优时,上面的一个男优在高潮射精时未能控制好JJ的射向,结果精液没有射到女优的脸上,反而都射到下面的男优脸上,下面男优一见情况不好,嘴里一边骂着,一边拔JJ就跑。很是搞笑。
  建议楼主不要说未给你红心支持而下载的人是窃贼,如果别人下载看后又对影片不满意而删除的话,他并没有占有,你也没有损失,这和窃贼已占有为目的是根本不同的 。我认为发帖者发帖,更多是奉献和追求,特别是发帖很多后在众多淫友心目中的地位的提高与威望。如无级别兄弟连和不得不色等大大们。
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 18:46

好片子 啊啊  好想看呀 ···就是 硬盘没那么大 了饿 真可惜 ···
作者: wakwak    时间: 2009-5-27 18:50

感谢您的分享,看看拍摄花絮,很有意思。红心送上请笑纳。
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 18:54

一定支持楼主,红心送上!作为AV的爱好者和收藏者,我们应该了解她的制作过程,是欣赏,也是学习,将来有机会,我们可以学习自己拍哦,呵呵!感谢啦
作者: freesolo    时间: 2009-5-27 19:01

非常好的片子.
一直都想知道这些幕后的故事..

多谢楼主的发布.
要是有直接怎么选演员的也加进去就更好了.
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-27 19:06

看了这么多真枪实弹,这种花絮还真少见,属于荤菜中的极品蔬菜,谢谢楼主,送上红心了。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:20

参观下西女淫荡的肉穴是怎么拍摄出来的,清晰度低点
作者: lingshuai    时间: 2009-5-27 19:25

真是难得的好片子啊,看过这么多的片子了,这样的还真是第一次呢,谢谢
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-5-27 19:28

偶尔看看花絮也挺有意思的,可以了解A片是怎么制造出来的.
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 19:31

好喜欢,我就喜欢看花絮。
能不能发个压缩点的,这个太大了啊
作者: electro    时间: 2009-5-27 19:40

这个能挺不错

谢谢了    看看真实的一面
作者: swh90637    时间: 2009-5-27 19:49

还真没有看过这样的.真是要好好感谢楼主啊.谢谢了
作者: weivi009    时间: 2009-5-27 19:58

这个很特别啊,让狼友们又学习到新的东西了,很不错,感谢楼主
作者: coco000    时间: 2009-5-27 20:04

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: 强行删除    时间: 2009-5-27 20:04

看够了av片,换换口味看点av拍摄花絮真是不错。
作者: 夜色青年    时间: 2009-5-27 20:04

些都是真正的现场直播的好片子,很好看的,很是真实多看看幕后花絮对拍摄过程有个大概的 了解,长知识了
作者: liym07    时间: 2009-5-27 20:10

我最喜欢的就是这些真实场面了,反而看起来比排出的效果更吸引人
作者: 885775521    时间: 2009-5-27 20:44

有意思啊。没有看过类似的片子,应该不错。了解下.
作者: 腊月的蚊子    时间: 2009-5-27 21:00

楼主说的很对,做人要厚道 吃水不忘挖井人嘛 毛爷爷教导我们的,所以看片不忘发片人哈
作者: 藤乃    时间: 2009-5-27 21:26

这个太有意思了,很过瘾,很新奇,满足好奇心了啊,送上红心
作者: betoblame    时间: 2009-5-27 21:30

支持楼主,这种好片子是我们找了很久都没有找到的 ,感谢感谢
作者: murmurz    时间: 2009-5-27 21:44

看这样的花絮一定很有意思,导演会不会勃起呢,一起和男演员干一炮!
作者: wygbb    时间: 2009-5-27 21:45

看花絮有时候比看片更有意思,特别是有些镜头很搞笑
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:08

很少见有花絮镜头的,要感谢楼主分享,支持一下!
作者: sensual    时间: 2009-5-27 22:09

感谢楼主发片,还是头一次看到有这种花絮片,下来欣赏欣赏,真诚送楼主个红心!
作者: yzy1985    时间: 2009-5-27 22:16

拍摄花絮应该比真实的a片更有趣,看起来更刺激
谢谢楼主发片
作者: kakaxi1220    时间: 2009-5-27 22:43

比较有意思的片子,感谢楼主分享了,继续加油啊
作者: asd80672315    时间: 2009-5-27 22:53

虽然曾经看过花絮类的片片,可是这么系统的还是第一次看到,楼主加油啦
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:23

楼主说得很好,既然你进来看了,那你就应该支持啊,不管发的东西好坏,我们真的不能做那种白吃的人,支持,红心送上
作者: mw5688    时间: 2009-5-27 23:32

我比较喜欢看花絮!感觉非常有意思!比一成不变的做爱好
作者: ayao2004    时间: 2009-5-27 23:40

这个……请问CUT的时候……演员是不是挺难受的啊?
作者: fm945    时间: 2009-5-27 23:42

不错不错,让咱想看的A片中美女如何拍的,红心谢谢。.
作者: lanty1986    时间: 2009-5-27 23:53

确实  花絮有时候比AV看的更搞笑

还可以看看演员们是怎么进入状态的
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-27 23:54

很喜欢这种类型的片子,很有意思,比看哪个上来就是直接干的那个有味道多了,而且内容大多很搞笑,谢谢楼主分享这么精彩的合集
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 00:15

原来片子是这么拍出来的啊,才知道,楼主好强额
作者: raperkz    时间: 2009-5-28 00:15

一致对这个职业有无限的奇妙遐想,如今楼主终于给机会让我们一窥究竟,万分感谢啊!
作者: aishu121    时间: 2009-5-28 00:59

想不到A片也有花絮呀,可以了解到一点新的知识
作者: uuuuuser    时间: 2009-5-28 01:01

最喜欢这类片子,有时为了一小段,不得不下载整部片子,这次爽了!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 01:03

最想看的是SM题材的花絮
看看哪些是真
哪些是假
尤其是x本拍的~
作者: dongsan404    时间: 2009-5-28 01:28

幕后花絮?我找了很久了。就想看看A片拍摄时怎么进行的!
作者: hnpopo    时间: 2009-5-28 01:34

看完正片再看花絮,有点意思。谢谢楼主共享~
作者: edc99999    时间: 2009-5-28 02:13

这样的片子很少看到,真正的现场直播,不要错过呀
作者: edc99999    时间: 2009-5-28 02:15

这样的片子特受欢迎,请楼主以后多发几部,谢谢了
作者: ailebeilei    时间: 2009-5-28 02:16

可惜没有中文字幕 也是一种风格 很少见到啊
作者: 16816809    时间: 2009-5-28 03:26

这类片不错,看拍摄花絮,看A片是如何拍摄的。
作者: wenbinyue    时间: 2009-5-28 03:45

每下必红心,这是我做人的原则,楼主放心。俺一定会支持到底
作者: qqaazz111111    时间: 2009-5-28 04:39

原来看到的花絮都是短片【片段】 终于有完整的了 赶紧下载 要好好看看 研究研究

看了才知道 原来A片 拍起来真的也很不容易
作者: laozhuwo    时间: 2009-5-28 05:55

楼主真伟大!这种拍摄现场花絮比剪辑出来的片好看多了。
作者: 雪茄007    时间: 2009-5-28 06:12     标题: 就想看看A片拍摄时怎么进行的,好刺激啊!

就想看看A片拍摄时怎么进行的,好刺激啊!
多谢楼主的分享,再次感谢,希望楼主多发这类的好片!
作者: nisum    时间: 2009-5-28 06:33

好玩么?想知道是怎么拍的,老看活塞也没什么意思
作者: semimim    时间: 2009-5-28 07:14

这种片子挺有意思呢,感谢楼主了,支持一下表示感谢
作者: shaospring    时间: 2009-5-28 08:16

一直想找这样的合辑,楼主还送上完整的清晰的版本,真是感激不尽
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 08:19

很有意思,虽是花絮却也拍的挺好,而且很少会有人发这种模式的片子
作者: tycj810918    时间: 2009-5-28 08:33

这些都是真正的现场直播,让我们也了解了解到底现场是什么样子,长知识了!
作者: yousufu1313    时间: 2009-5-28 09:00

花絮这个题材很新颖,看图片也不错,支持楼主,红心献上
作者: shitd    时间: 2009-5-28 09:14

看多了A片,看看花絮,看看是怎么拍出来的,相当的有意思啊
作者: zengge125    时间: 2009-5-28 09:18

这个一定得感谢楼主,膜拜楼主。花絮总比片子看起来跟有意思。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-28 09:41

初次看这样的片子、新鲜、刺激、不知道A片是怎样拍的、现在知道了、感谢楼主了
作者: mctang    时间: 2009-5-28 09:46

这些倒是没看过的,楼主这都有,太强了,谢谢分享
作者: weigemc    时间: 2009-5-28 09:58

花絮才是真正有意思的片。非常的耐看,而且感觉真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2