标题: [经典] Sex maniacs (性爱狂人1) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-27 13:40     标题: Sex maniacs (性爱狂人1)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:Sex maniacs (性爱狂人1)
【演员列表】:Kristara Barrington,Tom Byron,Gregory Dark,Jamie Gillis,Tamara Longley,Sharon Mitchell,Constance Money,Peter North,Danica Rhae, Herschel Savage, Paul Thomas, Marc Wallice
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701 MB
【影片时间】: 1小时23分9秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: c7fae5f7e3a4cd417abff73fac7d55dd76cce3dc  分块大小: 256 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sex maniacs 1.torrent (2009-5-27 13:40, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 4941
/bbs/attachment.php?aid=903311
作者: shzengbin    时间: 2009-5-27 14:23

外国老片!看的别有一番趣味!喜欢这类型!
作者: wodeshijie    时间: 2009-5-27 15:13

难得找得到如此怀旧的老片啊,感谢楼主的辛勤劳动
作者: hhdsj    时间: 2009-5-27 15:48

从截图来看该片应该不错呀,可点击率这么低?照我的经验,不得不色的东东不可不下!听我的没错。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:51

懷舊老片難得一見  劇情好像不錯 感謝樓主分享
作者: van52826    时间: 2009-5-27 17:27

感謝樓主分享懷舊老片難得一見 ..加以肯定
作者: xuehua123    时间: 2009-5-27 17:57

越是古董的 越是经典的, 很高兴能有这样的电影出现, 谢谢了
作者: QQ88352    时间: 2009-5-27 18:21

图片不是很清楚,都看不出女优长得怎么样.
作者: 723490789    时间: 2009-5-27 18:27

看封面这部片子年代应该比较久远了 那就纯支持了 喜欢新的东西 谢谢分享!
作者: elephent    时间: 2009-5-27 18:33

比较老的片子了 应该是七八十年代的 画面不够亮 还是谢谢了
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 18:43

老片子了  不过还是顶一下   谢谢分享了 ···嘿嘿 ···
作者: sp210    时间: 2009-5-27 19:37

值一部经典的剧情老片,值得大家收藏.谢谢!
作者: bank5    时间: 2009-5-27 20:22

片子好老了,好像看了也没什么感觉,还是不下了
作者: 狂野少年    时间: 2009-5-27 20:52

是老片子非常好,但是画质是不是不是很好啊
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:03

经典老片,要经常回味一下,先支持楼主,感谢分享!
作者: update1978    时间: 2009-5-27 22:35     标题: 老片子

这部片子是老片子,年代比较久远,不过支持一下
作者: lyychzj    时间: 2009-5-27 23:14

颜色太重,感谢发布精品大片,谢谢分享,收藏此片有特别的情感,辛苦了,献上红心.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:19

怀旧的啊,老片子有时候看起蛮有味道的,主要是有剧情,可以的片子
作者: heizi21    时间: 2009-5-27 23:57

看图片,觉得此片肯定有一定的历史了,古董我不收藏了,呵呵
作者: maclewis    时间: 2009-5-28 00:18

很怀旧片子啊,支持楼主的工作了,喜欢,就是不知道拍摄的如何
作者: gz3210    时间: 2009-5-28 02:51

不知道是不是我的问题:图挂了,希望楼主检查一下,谢过
作者: 老衲老了    时间: 2009-5-28 10:07

咋没图呢,谁知到好不好啊????,下了看看
作者: beautiful123    时间: 2009-5-28 10:15

图片看不到,希望楼上的嫩能够提供好的侵袭的图片
作者: wwei35    时间: 2009-5-28 10:58

我看不到预览图啊,很难判定片子质量啊。不知道是我的问题还是图挂了。
作者: haha1314250    时间: 2009-5-28 16:23

为什么这三个搜看不到图片啊???
刷新也不行啊!!!!
作者: et262157    时间: 2009-5-28 22:59

雖是老片子,但似乎還不錯看,以前的片子都比較有劇情,看了有時還覺的不錯
作者: 5931114208    时间: 2009-5-29 21:45

谢谢楼主, 看截图不错,不知有没有字幕。
作者: 大笨猫    时间: 2009-5-31 08:16

年代久远,意味悠长,喜欢楼主发的此系列,让人很怀念。。。
作者: 二话不说    时间: 2009-5-31 17:37

冲着楼主说的,系统送什么东东这话,就先送上了个红心,然后,再跟上一楼
作者: wingkoma    时间: 2009-6-1 11:28

喜欢怀旧的东西,怀念录像厅的日子。支持楼主,红心送上
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  呵呵 我点了 虽然我下载不了  不过我还是  感谢  呵呵  等过些日子我就可以了
作者: lucy2    时间: 2009-6-2 17:33

很遗憾,没有看到图片,不过既然楼上说好,也下了,谢谢,给你一颗红心
作者: FinalGod    时间: 2009-6-4 15:52

感觉以前的女优比较自然  尤其是那胸部
感谢分享
作者: marrika    时间: 2009-6-5 15:58

刷了半天还是红叉。。。不过种子下了  感谢楼主!我支持过了喔~
作者: ayyyq    时间: 2009-6-6 23:50

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
作者: ccbww    时间: 2009-6-7 20:45

看图片应该是老片,纯支持,送上红心一颗
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:30

是美女啊,外国女人虽壮实点,但还是不错的。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 22:18

看过图了 大拿这样图应该有点年代吧 不是很喜欢 个人口味不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2