标题: [经典] Sex maniacs 3 (性爱狂人3) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-27 13:43     标题: Sex maniacs 3 (性爱狂人3)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:Sex maniacs 3 (性爱狂人3)
【演员列表】:Desiree Lane,Kimberly Carson,Bridgette Monet,Tanya Lawson,Misty Reagan,Kristara Barrington,Tamara McAndrews,Pamela Jennings,Jane Burton
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701 MB
【影片时间】: 1小时15分18秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 25cbb1cfb9a351a62aade7917e51b80e57490bc6  分块大小: 256 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sex maniacs 3.torrent (2009-5-27 13:43, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 4088
/bbs/attachment.php?aid=903317
作者: shen1987    时间: 2009-5-27 14:25

有剧情!下了慢慢欣赏,谢谢楼主分享,红心
作者: cpp321    时间: 2009-5-27 14:32

看图似乎是老片,要是有中文字幕就爽了,纯支持下,红心奉上
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 14:44

貌似是老片啊~发出来不容易,要好好支持。红心给你了~
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-27 15:59

好啊电影带故事情节,内容精彩热情奔放,红心一颗支持老大。
作者: wz007    时间: 2009-5-27 16:17

好像是国外的老片子了,看看没什么感觉,先感谢楼主了。
作者: bejdl    时间: 2009-5-27 16:33

看上去很一般啊,没有什么特色,我还以为是一猛男斗多女的片儿呢
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-27 16:56

确实是个老片子了.让人回到了90年代了.很老套的剧情吧.
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-27 17:15

我不得不浮出水面来支持楼主一下,以表示对楼主发片的的感谢!
作者: xslxm001    时间: 2009-5-27 17:18

我怎么看不见啊谁能告诉我一下..谢谢是不是我不会弄啊
作者: skb2004    时间: 2009-5-27 17:41

着个不错啊,比较牛比的啊,顶楼住~!。。
作者: wakwak    时间: 2009-5-27 18:48

有剧情!下了慢慢欣赏,谢谢楼主分享,红心
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 19:28

支持咯,原创值得鼓励
不过不太喜欢老片子
作者: 博野太郎    时间: 2009-5-27 20:08

老外的片子本人一般不太喜欢纯技持下。楼主辛苦了。继续努力
作者: 驱魔HITOMI    时间: 2009-5-27 20:17

很久以前的片子,看剧情不错,感觉演员一般,支持LZl啦
作者: flybox    时间: 2009-5-27 20:21

片子看起来很老的啊,不合口味,不过非常感谢分享。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:00

老片啊!看上去还是挺经典的,支持楼主一下!
作者: 性福男人    时间: 2009-5-27 22:13

是老片子了,男主角长的丑,就是家伙大当年也拍了不少片子,现在做主持节目多.
作者: huishouzhan    时间: 2009-5-27 23:09

经典啊,尤其是哪茂盛的阴毛,看见都很性感,又有剧情,不愧为一部经典力作。支持楼主辛勤的劳动。
作者: lvcha2000    时间: 2009-5-27 23:17

好像的是老片子,如果效果昏暗的就不怎么喜欢了
不过楼主说话还是挺幽默的,支持你+1ge
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:21

还是三集联播啊,真的太好了,那我马上都把他下起来看咯
作者: 18huidu    时间: 2009-5-27 23:44

老片子啊,看着过去人的发型和服装做爱也是别有一番滋味呀
作者: heizi21    时间: 2009-5-27 23:58

看图片,觉得此片肯定有一定的历史了,古董我不收藏了,呵呵,谢谢楼主无私的三部曲
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 00:26

貌似老片修复版~

喜欢20年前的片子
画面虽不华丽
但是情节勾人~
作者: uuuuuser    时间: 2009-5-28 01:00

图有点小,看不太清楚,不过看样子还不错。感谢楼主发片!
作者: wr_66666    时间: 2009-5-28 02:40

看不到图啊,楼主补一下,别人能看见吗?!
作者: jwd680502    时间: 2009-5-28 09:28

楼主,图挂了,请补图。非常感谢楼主无私分享!
作者: haha1314250    时间: 2009-5-28 16:19

为什么我看不到图图啊???怎么搞的???
作者: evelove    时间: 2009-5-28 18:57

哇塞!是老片子吧!看着不错,不过不喜欢老片子
LZ下次发点新的,年轻人吗...
作者: xhjh    时间: 2009-5-28 19:30

有剧情的片子是一定要下的何况还是老片一定是经典
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 21:10

看上去很老啊……主题是什么啊?
没有中心思想啊?
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-5-29 03:31

不知道剧情怎么样图片挂了我就不想下了还是谢谢发片哈
作者: gp3558    时间: 2009-5-29 11:26

非常喜欢情节片,片子上的美女长得还真不错,辛苦了!红心送上!
作者: m5enpk    时间: 2009-5-29 13:38

看画质就是老片子了,好像有点剧情,有翻译就更好了
作者: sszw03    时间: 2009-5-30 12:30

貌似老片的片子最有味道.感谢大大.下载看看
作者: chairman1    时间: 2009-5-30 22:40

虽然图片看不见,但是冲着楼主那份心,红心肯定给你了
作者: xue78816    时间: 2009-6-2 14:13

没图就是没有真相,不敢下,楼主修改图片。。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:29

是美女啊,外国女人虽壮实点,但还是不错的。
作者: sxnb    时间: 2009-6-10 10:42     标题: 看图似乎是老片,要是有中文字幕就爽了,纯支持下,红心奉上

看图似乎是老片,要是有中文字幕就爽了,纯支持下,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2