标题: [其它] 不是蘿莉系我不发!蘿莉系是什么?蘿莉系列上场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-27 14:04     标题: 不是蘿莉系我不发!蘿莉系是什么?蘿莉系列上场!

蘿莉系的特征!
1.性别:女
2.年龄:一般不超过16岁,但精神年龄可略微成熟一点,不过AV的我想都还是过了18的。
3.性格:可爱、令人想去保护爱惜、天真无邪、开朗活泼、对男女知识不太了解、没有谈过恋爱、很黏哥哥

4.体征:A 胸部:稍有发育者居半数,平胸居三成、发育良好居两成。
B 眼睛:水汪汪的,当含着泪时,会令人为之关切. 发动时机为她的要求未得到时
C 嗓音:甜美幼嫩,在叫“哥哥——”时.有99%的男性会心跳加速

5.服装:洋装居多,水手服、运动服或其它服饰皆可。  
6.必杀技:擒抱。被抱住时,会喘不过气来.通常会和嗓音一起结合成连续技。极度危险

虽然"萝莉"这个词经常被用来指年纪小的女孩,尤其是第二性征尚未发育或未完全发育的女孩,但是并不是所有的人都这样使用。然而也有一些人认为萝莉的定义与一般意义上年纪小的女孩不同,这些人认为萝莉专指年级小但是对成年男性很有吸引力的女孩,尤指性方面的吸引力。

揉みまくり美乳Hカップ 牧野くるみ

小柄16人の美少女ハメまくり!

真性中出し さくら結衣

公開羞恥アクメLIVE 雪見紗弥

Pink Puncher 何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!

EROBODY 04 Hな純粋少女無毛娘

嫵媚誘惑 童顏口交虐弄 稻森凱特

超級數位馬賽克 蘿莉女孩珍藏輯

銷魂的蘿莉口交 2 石川鈴華

SKY ANGEL 80 遥芽衣

女子高校生 艾蜜麗

精液體內射出性交 巨乳蘿莉素人 櫻

巨乳×学校コスプレ さくら結衣

おじさんと美少女 橘ゆめ

ザーメン大好き微笑みナース 桃瀬えみる

GLAMOUROUS 素人 ワケアリ女子校生 はるか

ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 四

作者: xiaoyaomao    时间: 2009-5-27 16:28

倒数第四位女孩的眼神好忧郁啊,很想把她抱住安慰一下;
而最后那张图里的男人长得实在是太猥琐了!
作者: 为了世界和平    时间: 2009-5-27 16:41

有几张我承认我动了邪恶的心了
尤其是那双无辜的双眼
或者羞涩的表情
一位新生的怪蜀黍已经诞生了
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-27 17:44

很邪恶,很大叔啊,太邪恶了,漂亮可爱的萝莉啊,太诱惑了
作者: 莫良了    时间: 2009-5-27 17:48

萝莉的面孔相当清纯,不过只是外表像而已,年龄和相貌应该有点偏差,最喜欢苍井空那种童颜巨乳类型的!相当有快感
作者: mondaycca    时间: 2009-5-27 19:58

天啊~娃娃脸~太可爱了
呵呵 不过感觉好邪恶 尤其是最后一张~
大叔与萝莉,饿。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-27 20:30

好喜欢最后两个.一个是性感妖娆.一个是那么青春的妹妹被老南瓜啃了
作者: jasonxu362    时间: 2009-5-27 20:31

最后一张是大爷与萝莉,74岁的德田重男爷爷
作者: llldy    时间: 2009-5-27 20:40

喜欢这几个小罗莉,个个让人喜爱,人甜靓丽.世间少有
作者: TTZ    时间: 2009-5-27 20:44

ps的有些严重,最后的那个老头笑的真叫淫荡
作者: 老潜    时间: 2009-5-27 22:06

其中得有一半根本不能算是萝莉呢,是不是搞错了。
作者: 394817163    时间: 2009-5-27 23:21

有码的长得都不错,不过无码的就实在是太勉强了。
作者: chengzhon    时间: 2009-5-27 23:57

OL虽好,可是不要看有吗的!上了马的可能不是OL,因为一看下面是不是黑人的就知道是不是OL了!
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:56

只不过张着一张可爱的脸,她们还有什么  身材已经不行了
作者: flowerpig    时间: 2009-6-5 17:08

真的是童颜巨乳啊,和台湾的那个什么遥遥差不多了。感谢楼主!
作者: puppywee    时间: 2009-6-5 21:45

萝莉是这样的意思啊 真是长见识了
原来只知道个子矮就是萝莉
谢谢楼主分享
作者: wjgdream    时间: 2009-6-5 22:10

哪里有下载?没看到啊,还是要回复?我新人不清楚,麻烦告诉我一下,谢谢
作者: guo688    时间: 2009-6-5 22:18

日本小姑娘就是讨人喜欢,他们的敬业精神值得其他国家的女性学习,那时我们男人就幸福了。
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-5 22:36

さくら結衣和桃瀬えみる好清纯啊,可爱的脸蛋,男人永远的最爱。
作者: 23887107    时间: 2009-6-5 22:41

コスプレ さくら結衣,ハメまくり,还有那个叫什么小宫的,看起来好可爱的~标准的小萝莉~
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 22:42

这些都是LOLI系里的极品了,其实有很多素人(18-20岁的,长得绝对是未成年的 )的条件也很好(类似首都援交圈系列),可惜都是昙花一现,有了一面没第二面,比较可惜

一个女优能否成功,很大程度上还是要看运气的
作者: thldl3011    时间: 2009-6-5 22:46

确实是超级可爱类型,不过奶子看起来似乎都发育不错呀。年龄应该过18了
作者: ltc_mephisto    时间: 2009-6-6 12:16

其实童颜的长相的比真正年纪小的更好 日本人十五六岁就看不出来萝莉的样子了
作者: sanbanliulan    时间: 2009-6-6 12:21

这一个个的长得好嫩啊,不会有未成年吧?记得日本之前有一个女友差点吃这种官司
作者: testtse    时间: 2009-6-6 12:52

哇。一堆小萝莉
那种温柔,让你享受的感觉,让偶的心都要融化了
作者: grand9999    时间: 2009-6-6 14:36

前面的都还好,最后怎么出来个老头子啊,让我感觉很恶心,很不喜欢搞乱伦。
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:04

年龄不是问题 只要生理内在达标就好 最好再有点气质
作者: ltoucyber    时间: 2009-6-6 15:25

萝莉超有爱,最喜欢的就是萝莉的片了,不过个人经验而言萝莉的封面杀手太多了,很多看了截图就发现受骗了
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 18:25

只认识遥  不过遥不算loli了  之前有一个号称是小仓优子的mm还不错  巨乳童颜啊。。。
作者: 1119862032    时间: 2009-6-8 23:04

看了你的帖子,我总算明白了罗莉是个什么意思。经常听人提到这个词,每次都搞的我很闷,今天总算知道了。感谢
作者: forestlevy    时间: 2009-6-8 23:11

乖妹妹,来让怪叔叔抱抱~
那个啥,中间有一个明明是阿姨嘛~
踢飞
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 09:38

这个很少爽啊,女友都很漂亮,脸蛋,身材都无可挑剔啊,皮肤也好,好像都下下来
真的就喜欢这样的·
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 09:39

就是喜欢这中系列的
楼主赞一个
很合我口味
作者: qilt0616    时间: 2009-6-10 09:50

太美了,看的心痒痒的,都想去找几个来试试了.
作者: xufangmao    时间: 2009-6-10 10:33

又长见识了,原来罗莉系是这个意思,不过看上去上面的几个女优胸部似乎都是A以上的.\
本人比较喜欢石川铃华和遥牙衣的那两部
作者: 暗黑小子    时间: 2009-6-10 10:58

石川凌华和遥的无码片都看过了,确实是美女啊,虽然谈不上loli,但是都还年轻,身材好又妖媚,真是极品啊。
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-10 13:39

这么多片子。我肯定看过一两步的
封面超好看,内容一般般。
PS的好假
作者: jy04475522    时间: 2009-6-10 13:56

童颜巨乳,经典呀,无限收藏,感谢伟大的楼主,分装这些人间尤物
作者: cifco    时间: 2009-6-10 14:21

LOLI看上去很纯真,看着养眼.很喜欢倒数第二张.谢谢楼主介绍!
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:26

看过中间一些人的片子,倒是挺不错的,支持一下了
作者: 386953511    时间: 2009-6-10 17:55

非常可爱的小妹妹,有的MM还很大。支持楼主
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-11 02:59

第一张照片我感觉出了萝莉 虽然胸部大小和LZ 说的完全不符 但后面的看不太出萝莉感觉了哎
作者: kk3377    时间: 2009-6-11 08:08

人不可貌相
說不定外表清純可人內心淫蕩呢
作者: a804375229    时间: 2009-6-18 09:34

萝莉给人的感觉就是不一样 有是有正太萝莉的片子就更好了
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 13:42

他们发育的怎么都那么好?
我喜欢的萝莉是露出点胸部尖尖的那种~
不过,第一个MM真的很JP啊~
作者: dell3575    时间: 2009-6-18 13:44

看上去是很漂亮,貌似素颜的也有,至于气质这就看个人怎么看了
作者: avliling    时间: 2009-6-18 14:06

这些MM外表都是小蘿莉样,其实内心都是小恶魔
光用看的,就让我邪心萌生
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-18 14:06

萝莉的车前灯还是不要太大得好 这些图普遍都偏大
作者: baidai0812    时间: 2009-6-18 14:08

不是说发育好的只有两成吗,楼主发的恰好都在这两成立,都发育得这么好,还真没看到平的
作者: dephis    时间: 2009-6-18 14:09

小萝莉啊,最喜欢了,萝莉萝莉快过啦,怪蜀黍给你吃棒棒糖了,嘿嘿
作者: znli2009    时间: 2009-6-18 15:18

这个系列没有看过什么,看了楼主介绍,找几部学习一下吧
作者: sonicsp    时间: 2009-6-18 22:55

明显有漏掉的,花蕾竟然都没有,公认的LOLI啊,这些图片里面MS还混了几个半熟女呢,HOHO!
作者: aaaa7897820    时间: 2009-6-19 01:12

遥芽衣这个我看过
她身材比较修长了 不能算传统意义上的loli了
哈哈
作者: YXU    时间: 2009-6-19 01:21

经典啊收藏,怎么全有码啊要是有有下载的链接就好了
作者: gccp    时间: 2009-6-19 01:23

楼主的图片说真的太多太多非萝莉了,有些片子是当熟女片出来的!可以说楼主的图百分之八十不能算!
作者: babydoll    时间: 2009-6-19 04:45

楼主 这个不算萝莉系啊,只能算童言巨乳.
真正的萝莉是很萌的那种,看起来是未成熟的,有种想让人呵护的类型。
日本AV里真正的萝莉是没有的~~因为是违法的。都是妄想的。
不过童言巨乳也不错。我喜欢
作者: komonkazuki    时间: 2009-6-19 09:36

谢谢楼主,原来还有这种说法,长见识了,以后会看点
作者: sunny2080    时间: 2009-6-19 12:53

我x!有不好都20好几了 长的也不可爱
难道还叫罗莉!?
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 13:08

有几个不敢苟同。比如遥,怎么能算萝莉系的呢?
很多萝莉系的代表楼主都未包含啊,比如大泽佑香,二宫莎树,樱朱音等等
作者: mubalake    时间: 2009-6-19 14:14

楼主是不是不知道什么是萝莉啊,这些女优光看长相都能当妈妈了
作者: batchboy    时间: 2009-6-19 14:16

这么多美女真是好喜欢啊,大尺佑香我最喜欢啦
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:34

内容不错啊,就是喜欢奶子大的片子啊。谢谢啦
作者: zzanssl    时间: 2009-6-19 15:08

真是一些超级奶奶妈呀,不错哦,蘿莉系就是说是幼幼嘛,不过胸部怎么都那么大呢?
作者: 19871130    时间: 2009-6-19 21:10

喜欢LoLi,特别是那些童颜巨乳的,谢谢楼主分享。
作者: 61245884e    时间: 2009-6-19 22:07

这些女优真的只有16岁么,日本的女生发育的真好
作者: 1a4d    时间: 2009-6-19 22:23

求  最后一个老大爷,谁啊,有什么特点,行否?
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 22:50

萝莉看起来就是不一样,看多重口味的再看萝莉的片子会很有感觉。
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-19 23:41

德田重男这老家伙 妈的怎么还没被搞死!  总有一天会精尽人亡!  不过他这一生没白活 死也值得
作者: xuzc1985    时间: 2009-6-20 08:31

哈哈 現在蘿莉的胸都這么大了啊,有幾張看的我都硬了。。
作者: rabi1022    时间: 2009-6-20 09:13

谢谢LZ分享,最喜欢的类型就这了。

回头给发点下载连接,收藏下。红心送上啦。
作者: yuanyunfei    时间: 2009-6-21 04:10

说实话,感觉里面有几个女优看起都没太大箩莉的感觉呢
不过你每次的帖子都找得挺详细的
作者: jjyy2113    时间: 2009-6-21 05:42

我承认我有罪,看了LZ发的图片 我有了冲动
作者: jackerhai    时间: 2009-6-21 05:46

楼主讲的很详细了,那两个字我也不认识,现在知道这种系列原来就是少女系列。
作者: thow    时间: 2009-6-21 13:37

这个系列倒是没有听说过,不过看了楼主的专题发现很不错啊
作者: 7861739    时间: 2009-6-29 00:00

有几个不像LOLI,有三四个很喜欢。恩,按惯例感谢下
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:16

有几张真的太完美了,但是有几张就有点水分。
作者: jst123    时间: 2009-6-29 07:07

很邪恶,很萎缩啊,太邪恶了,漂亮可爱的萝莉啊,太诱惑了
作者: hjnpower007    时间: 2009-6-29 08:57

楼主的萝莉太对本人的胃口了,老爷爷们,你们也行动了吧!
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-29 09:00

这些小萝莉真让人受不了,
小日本真是变态,整天就是琢磨男人的“性”情
作者: skyclouds    时间: 2009-6-29 10:05

LZ开出的这些个都是相当不错,只是不知里边是不是有封面杀手。
作者: zhou1988910    时间: 2009-6-29 12:22

楼主,这种不算是LOLI,应该叫巨乳童颜,LOLI不是这样地,LOLI很明显的一个标志就是贫乳!
作者: smxqijihe    时间: 2009-6-29 12:27

哇最后一张一太邪恶了吧,一个大叔抱着个裸体的小姑娘果然是很厉害的萝莉呀
作者: acc988    时间: 2009-7-3 16:25

連初美MM都沒有,lz這個系列嚴重不及格
作者: kkkfff    时间: 2009-7-3 16:32

第一张图上面的那个小美眉的奶子好大哦,皮肤又白,好像摸两把啊
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 16:46

最后一张那大爷该有八十了吧,吃得消不咯?
作者: ayuan205    时间: 2009-7-3 21:39

太萌了,特别是最后那个老爷爷好小萝莉,反差太大了。
作者: 1165646    时间: 2009-7-4 09:33

第一个简直就是童颜巨乳啊,第2个16人的那个也不错,我去找找下个鉴赏下.
作者: sue2    时间: 2009-7-4 20:49

蘿莉太可爱了。还是大咪系列的,封面收藏了。
作者: zh036388    时间: 2009-7-4 21:10

在公交上和最后那个都很不错,很有感觉吖。
作者: x3930    时间: 2009-7-4 21:13

这些不是真正的萝利,只是装 的而已。哪位大大有专门的萝利网站推荐一下。请问有谁知道糼香阁的地址吗?
作者: zxc23320660    时间: 2009-7-4 21:17

真的是啊
年龄一看就很小,还很漂亮
我支持一下
谢谢楼主让我们分享
作者: gxnhx    时间: 2009-7-4 21:17

希望看到更多LOLI们
哈哈哈怪蜀黍来了
作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-4 21:23

越瞧越硬啊,尤其是那几位巨乳萝莉,真是太诱人了。
作者: 开心谷    时间: 2009-7-5 17:47

好东西啊  谢谢lz共享啊```!!!~~!
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:40

这次知道蘿莉系是什么了,下次遇到好好看看,
作者: airain    时间: 2009-7-5 19:49

第三个太白了...太喜欢了.要是有下载连接或种子的话麻烦PM我
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 21:48

小日本的PS技术太好了,我都没认出来那是同一个人啊。真是封面杀手啊。
作者: xycl    时间: 2009-7-7 09:46

头尾的小女子,最可爱,怎么同老伯伯爱爱呢
作者: cindy1987    时间: 2009-7-7 11:45

好可爱哦 有几个特别楚楚动人啊 最后一个看起来让人觉得禽兽的感觉
作者: plainww    时间: 2009-7-9 18:53

楼主总结得不错,不过你贴的图并不都符合你的总结呀,感觉文字更靠谱些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2