标题: [经典] 冷艳女王美竹涼子 新基準薄碼(精选4小时) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-27 14:54     标题: 冷艳女王美竹涼子 新基準薄碼(精选4小时)

【影片名稱】:美竹涼子  新基準薄碼.
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.32G
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【影片预览】:有

腾讯网美竹凉子的写真
http://ent.qq.com/a/20051027/000184.htm

如果觉得不错,请给一个红心

附件: [email protected]@美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼.torrent (2009-5-27 14:56, 98.19 KB) / 该附件被下载次数 24849
/bbs/attachment.php?aid=903423
作者: gdyj    时间: 2009-5-27 15:04

兄弟的作品一定要支持的
看剧情还不错 看样子 是个出来混的早一点的女优了   

辛苦 。
作者: okey1234    时间: 2009-5-27 15:25

美竹涼子我的最爱,她的表情十分风骚,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: andychan63    时间: 2009-5-27 15:36

美竹涼子我的最爱,经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!
作者: openskyyun    时间: 2009-5-27 15:37

看剧情还不错 看样子 很正,不过2G多真的有点大~
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 15:45

身材好,长的也很有气质,就是叫床声差点,谢谢楼主分享,有点大,就不下了!
作者: 装家    时间: 2009-5-27 15:56

标志性的叫床声音 退役那么就直到现在都没找到一个类似的 下载纪念下
作者: wcroger    时间: 2009-5-27 16:19

算得上是精典,不过太大了,这里就不收藏了,仅仅表示支持吧。
作者: yuyxy    时间: 2009-5-27 16:40

这个MM电到我了,冷艳如刀,美艳绝伦!小弟不才,第一次看到她的片子——美竹涼子!以后一定要多多支持!感谢楼主的无私分享!!!
作者: aaron1982    时间: 2009-5-27 16:42

凉子的可塑性相当高,要她扮演少女可以,要她打扮成熟也可以,加上凉子身材顶呱呱,拥有一对天下无敌的巨乳37E,是名副其实的超级乳牛。胸前虽然伟大,但身材比例却是恰到好处,不会大得离谱,极具有美感。凉子成功之处,除了她天赋条件好之外,最重要的是她技巧真的相当厉害
作者: blueprince    时间: 2009-5-27 16:44

从前的回忆啊。这个片子好像是她的一部大合集啊四个小时。多谢发片。
作者: skyday    时间: 2009-5-27 16:57

很不错的片子    看到加藤鹰了    支持楼主    容量大也要下!   感谢
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-5-27 17:06

如果哪个高人把它压缩下就好了
太大了
支持一下吧
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-27 17:15

标题 很吸引人  内容也没让我失望  真是 欣喜万分啊
作者: pphuan2008    时间: 2009-5-27 17:15

终于等到冷艳女王的片子了,十分想念她
谢谢LZ
作者: cebi001    时间: 2009-5-27 17:24

看上去很美得样子,表情气质的确很有味道,身材也很吸引人,虽然有点大但还是下了,感谢LZ分享,支持下!!
作者: yongbaome    时间: 2009-5-27 17:34

这个是老片子吧,还真没见过这么薄码的,可惜MM结婚了,唉
作者: hitpop    时间: 2009-5-27 17:39

她的写真图片看了很多,非常亮丽,很喜欢阿。不知道有没有步兵作品。
作者: chongmingxie    时间: 2009-5-27 17:50

美竹涼子她的表情十分风骚,我好喜欢,谢谢楼主
作者: m4zx    时间: 2009-5-27 18:17

呵呵~可惜我觉得片子的内容会没什么新鲜...
就先谢谢楼主努力分享了!
作者: haer0    时间: 2009-5-27 18:37

天啊!这个对于美竹凉子来说就等于无码了!原来我看的她的片码基本和钢筋水泥差不多厚啊,太谢谢了啊
作者: chong1010    时间: 2009-5-27 18:38

美竹凉子不是退役了啊,还有人收藏了这样的好作品啊
真是难得,还有如此好的效果,谢谢分享
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 18:40

她的片子太少见了,终于看到了部。
长的很漂亮,乳房相当完美啊。
作者: pppwww5559    时间: 2009-5-27 18:42

走过路过不要错过,美竹凉子太漂亮了,可惜没看到过她的无码片。
作者: 白狂    时间: 2009-5-27 18:50

美竹凉子确实是惊艳得很,尤其那冷冰冰的气质,有种亵渎的快感,可惜这部片子太大了,就不下了。
作者: ussr773    时间: 2009-5-27 19:12

以前有过她的片子,蛮不错的,不过现在觉得有点过时了。
作者: wudi794825    时间: 2009-5-27 19:31

能让推介的就是不错,美女一个。希望推介几个小点的
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-27 19:48

强烈支持,美竹凉子可是名人,就是写真比作品好
作者: xenokid    时间: 2009-5-27 20:01

已下过,依然支持楼主和美竹~
红心送上!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-5-27 20:16

新基准薄码,难道是薄码的最新标准么?哇塞,这个日本都能制定,真是不可想象
作者: jiachao15    时间: 2009-5-27 20:16

冷艳女王,绝对具有划时代的意义,传说中她是呼声最高的要求重反AV界的女优。
作者: mood225855    时间: 2009-5-27 20:24

哇塞,这可是传说中神一样的人物啊,以前只有厚码的,现在薄码的翻新了,这部可是好片子,下载了。
作者: SOSOAYA    时间: 2009-5-27 21:05

惊艳啊 原来还有个这么冷的女优 受教了 感谢楼主发片
作者: drzl    时间: 2009-5-27 21:25

这个MM长的真不错呀,是我喜欢的类型,支持一下
作者: 20099999    时间: 2009-5-27 21:26

女优太漂亮了,,谢谢楼主发帖,影片也很清晰
作者: a5211256    时间: 2009-5-27 21:35

第一附图十分漂亮,下面的跟第一副有点不一样啊,难道是拍摄水平差距?
作者: kingok1    时间: 2009-5-27 21:59

呵呵 这个dvd我收藏了很久了    的确是难得一见的精品
作者: findwoman    时间: 2009-5-27 23:07

这种复刻版的片子,应该是第一值得收藏的了,经典浓缩而且超薄码。
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 23:10

冷艳女王!不是吹出来的 瞧瞧那眼神里面的冰冷 足以将人冻僵  
可是事情总是相反的 没有冻僵 反而一身火热,最终还是被插的
所以不要怕那种很冰冷  很酷的女孩子  该出手就出手 女人也一样
饥渴着呢 本能嘛
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-27 23:20

似乎是老女优了,淘汰掉的女优我基本不看,当年的服装潮流和今天不一样看起来感觉好土
作者: shyong    时间: 2009-5-27 23:27

美竹涼子 is one of my favourite AV Girl. She is pretty and has innocent look.
I collected some of her movies and I had been crazy for her once time ago.
Thanks for sharing her nice movie again and wish can get more about it.
作者: simen1983    时间: 2009-5-27 23:32

果然眼神看上去够冷,呵呵,下了,谢谢~~~~~~~`
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-27 23:34

看起来的确很冷艳,做起来表情也很享受,谢谢楼主无私分享。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-5-27 23:52

一代女神,不愧是万人敬仰的av明星,举手投足间充满了女人的诱惑与魅力,男人碰到她,只有缴枪投降了!
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 00:19

美竹涼子是个很漂亮的女优,就是叫床声太差了,看着的时候就不够激动了,但还是谢谢楼主分享
作者: 100001    时间: 2009-5-28 01:02

一直很喜欢美竹涼子 她的片子当然要支持啊 支持楼主发好片 感谢
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:31

经典就要收藏啊,楼主真是幸苦了阿~~~~
作者: wushuangl    时间: 2009-5-28 03:33

想當年初中的時候就是看到了涼子的寫真才接觸AV的,現在回想起來真是有意思
作者: noto1102    时间: 2009-5-28 05:12

她有无码没啊。我记得出来很久了。还没看过无码滴。很难得啊
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 05:52

有的女人长得并不漂亮   也许她也不是魔鬼身材  
但是她一旦从你身旁呼吸过  你可能就会一下子被点燃  
对于一些人  美竹就是这样的人  
但是我不会   
所以纯支持楼主  发片辛苦了
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-28 06:50

的确是很冷艳,不太喜欢这型的,而且片子都太老了点
作者: bonze361    时间: 2009-5-28 09:07

迄今为止,我只看到过她的一部片子,也是合集形式的,这个女优给人的感觉非常的冷艳,但是却有说不出的一种味道,深深的吸引着我!
作者: kim100861    时间: 2009-5-28 10:53

美竹凉子 真的喜欢啊 如果复出 绝对支持
作者: zyj8u8    时间: 2009-5-28 12:53

美竹凉子永远是我心中的第一名,虽然表演不是那么放荡,偶就是喜欢那股味,呵呵
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-28 14:50

美竹凉子 纪念曾经的过望 当时的她和小泽圆 怎么很少有小泽圆的呢 谢谢楼主
作者: 好男人123    时间: 2009-5-28 15:07

我的最爱啊!如果能再小点的就perfect了
作者: 好男人123    时间: 2009-5-28 15:10

美竹涼子的片我等了很久了,哪位大哥压一下,太大了,感激不尽
作者: sisi520777    时间: 2009-5-28 15:54

这么好的片子一定要收藏一下
谢谢大大!
作者: sorryrock    时间: 2009-5-28 16:44

上高中的时候特别喜欢她,老女优啦,清纯还带着性感
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-5-28 17:19

美艳女王啊,真难想象这么冷艳的女人竟然回去拍AV
作者: wuyong8989    时间: 2009-5-28 19:38

很不错的美女啊,谢谢楼主的分享,继续发好片啊,谢谢
作者: slimrobin    时间: 2009-5-28 21:07

很不错,经典女优啊,强烈支持楼主,谢谢分享
作者: boyeye    时间: 2009-5-28 21:10

喜欢竹竹的片子,很清纯,很诱惑,很让人冲动。
作者: happyboyot    时间: 2009-5-28 21:35

经典的东西 我最喜欢老女优新基准了 这个一定要下 支持!
作者: guzhul    时间: 2009-5-29 01:55

纯粹支持,虽然美竹凉子的确是不错的MM,但是她叫床的声音实在不敢恭维!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 02:36

又一女神级的人物,可惜她的片子看的不是很多,抱走了,多谢楼主分享
作者: ssssmanman    时间: 2009-5-29 04:07

胸部不错啊,不过脸上的表情就差点啊,谢谢楼主,不下了
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-29 10:28

哈哈,我就要看看男优一下插进去他还冷不冷艳,叫不叫唤!
作者: jxx22    时间: 2009-5-29 17:11

以前光看过她的图片,还没看过他的片子呢。这回有福了。
作者: ghostscat    时间: 2009-5-29 22:49

有码区果然能淘到好片子,美女虽然有码,但薄码版跟以前的马塞克相比已经刺激多了
作者: xiexueyin2    时间: 2009-5-29 23:09

太经典的片子,两个G太大了,我下了差不多2天了还不到百分之十,还得慢慢的等才能看到女王的真实面目
作者: lee0702    时间: 2009-5-30 00:36

好有光泽的皮肤,看了好感动,支持楼主发片,衷心的感谢!红心奉上
作者: jas39    时间: 2009-5-30 01:37

太大了就不下了谢谢楼主了一颗红心献上支持你!
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-30 03:57

演技不错,不知道小日本什么时候才有大制作呢?一般这类片子都是小投资高回报的。
作者: apex.sis    时间: 2009-5-30 09:49

美竹涼子確實是屬於美艷型,長得真的蠻有型,的確蠻酷的!
作者: jdam256    时间: 2009-5-30 11:44

大好啊,美竹凉子的片子我还没有看过了,楼主辛苦了啊,非常感谢
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 21:47

美竹的都是经典啊,可惜现在很少看到全集了,真是可惜
作者: adam123    时间: 2009-5-30 22:31

美竹涼子真不错,很早的时候已经喜欢上她了,可惜引退,一代美人
作者: yeyiban    时间: 2009-5-31 00:51

她虽然已经退隐,相貌仍然在记忆中,没有看过她的片片,先谢谢大大分享。
作者: absz666    时间: 2009-6-1 08:32

一个字,美,无与伦比。要求楼主再发新片。
作者: rengui3155    时间: 2009-6-4 03:23

哈哈
又是美竹凉子
这是我第3喜欢的类型
作者: ahu010    时间: 2009-6-7 13:10

我怎么只能看到一张脸的图呢,郁闷。主知道他到底冷到什么地步咯额
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 02:17

美竹凉子是我比较喜欢的女优之一,可惜他的片现在少了,谢谢lz的奉献
作者: xiaozhi85    时间: 2009-6-14 23:52

美竹凉子我的最爱,身材超好 ,人有点冷。经典收藏,楼主真是幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2