标题: [新片] C0930 Yumiko Furuhashi古橋裕美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-27 17:56     标题: C0930 Yumiko Furuhashi古橋裕美子

【影片名稱】: C0930 Yumiko Furuhashi古橋裕美子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:51:35
【影片大小】: 788m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Yumiko Furuhashi古橋裕美子.torrent (2009-5-27 17:56, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 9729
/bbs/attachment.php?aid=903640
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-27 18:40

女优穿着衣服,加之她独特的头饰造型看着有点像中国的聊斋剧里面的狐仙,妖媚而又带点阴毒,但唯一不足之处在于身材略显不足,看来平时保养得不是很好呀,感谢楼主分享
作者: simpleocer    时间: 2009-5-27 18:43

汗,哪里来的老熟妇女
身材走样不说,样子还丑,楼主多多加油发美女呀
作者: zxwwx    时间: 2009-5-27 18:51

岁数大了,下面也满黑了,感觉技术应该很好,有肉感红心送上!
作者: 今夜无眠    时间: 2009-5-27 18:52

好个白白胖胖的骚妇  只有这样的熟妇干起来一定好过瘾
作者: youdu    时间: 2009-5-27 18:54

人妻女优长的还不错,皮肤白嫩,保养的很好,肉滚滚的臀部很诱人,支持楼主.
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 18:54

不喜欢老女人,还是嫩点的好,不过还是支持下
作者: tone11    时间: 2009-5-27 18:55

看来熟女系列真的不适合我,厚厚的粉底,身材也不行,感觉有点反围,不过情人眼里出西施,也许会有人喜欢的
作者: crystal    时间: 2009-5-27 18:55

老女人一个,还是喜欢嫩的,有没有苍井空的无码片啊
作者: 小马哥哥    时间: 2009-5-27 18:55

熟女有熟女的味,一身肥肥的肉,手感一定超赞.谢谢楼主啦.
作者: 豹子123    时间: 2009-5-27 18:57

终于盼来了更新,这样的女优脸上的粉擦的太多了,眼影也弄的不是很好,不知道拍摄的时候有没有请化妆师
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 18:57

不喜欢老女人,还是嫩点的好,不过还是支持下
作者: lingshuai    时间: 2009-5-27 19:02

这样的货色也出来混啊,说是熟女,也太熟了吧,图像倒是蛮清晰的。
作者: 飞速    时间: 2009-5-27 19:04

是我喜欢的类型,一定要收藏,谢谢楼主的无私奉献
作者: ufo998997    时间: 2009-5-27 19:07

说的也有道理,真的,他让我想起了我那欠干的二婶,真他妈肉感!
作者: cialdy    时间: 2009-5-27 19:13

这也太熟了点,有点接受不了这么熟的。还是觉得嫩的好。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:17

日本正统的肉妇啊,中出很淫荡,绝对的肉鸡
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-27 19:22

很诱人的美女啊!文件很胸一样大。期待有AVI格式的出现。
作者: rkofy    时间: 2009-5-27 19:23

喷的确实H啊!谢谢楼主分享.祝大家端午快乐
作者: mjh222    时间: 2009-5-27 19:25

这位大妈说丑其实有点过分,只是这个妆化得实在太寒碜了,把化妆师给毙了
作者: alesada    时间: 2009-5-27 19:27

女人是水做的骨肉,而水是需要脂肪来承载的;女人是需要大量脂肪的,不管时代如何变换,丰腴的女人都是男人永恒的挚爱.
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-27 19:29

只要是9030片子我就会下载,因为熟女片子是我的最爱!强烈支持发熟女片子!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-27 19:33

白白嫩嫩丰满成熟的极品美妇,光看图片就够勾人的。不说了,先下下来看了再说
作者: dache5564    时间: 2009-5-27 19:36

挺漂亮的熟逼,可惜奶子小点,刮了毛毛。支持一下。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-27 19:36

化妆画的那个浓阿,年龄看来都快四十了吧。但感觉熟女的味道又是另外一种,下来看看。红心送上
作者: freeseesaw    时间: 2009-5-27 19:36

虽然很妖艳,但是长得实在是不怎么样,还是算了吧
作者: weivi009    时间: 2009-5-27 19:39

这个女优也太老了吧,楼主发的其他几个片子还是不错的。不过这个实在不敢恭维。但你发片也是为了狼友,呵呵,谢谢了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-27 19:39

一个不太熟悉的熟女,身材现在略微的发胖了。
作者: lopolk    时间: 2009-5-27 19:44

这个熟女还不错呀,一身肥肥的肉,有味道,干起来一定不错。
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-27 19:50

长得丑不是你的错,那只能怪基因重组出了问题,但是你张这么丑还来论坛吓唬人就是你的不对了!
作者: skykulove    时间: 2009-5-27 20:00

这女的有点年纪了吧..还是看少女比较有激情...这个还是....
作者: wangshu77521    时间: 2009-5-27 20:07

哇~~好老啊,长的也不行,不过还是支持下~~楼主弄点美女啊~
作者: 78162641    时间: 2009-5-27 20:16

支持熟女系列,虽然腰际有些臃肿但是这个时段的女人还是别有一番风味的
作者: kkttss    时间: 2009-5-27 20:21

谢谢,熟女有熟女的味道,不过这女的样子就如楼上有位兄弟所言,有点妖媚,还是要下的,楼主辛苦!
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-27 20:25

虽然标题是新片,可是那个年纪估计不小了吧 看她的腹部松松垮垮的呢
作者: kiri    时间: 2009-5-27 20:29

女人嘛
就应该被操才能找到青春的气息
所以
尽情的被操吧
作者: niceqingyu    时间: 2009-5-27 20:30

三楼那个朋友讲话太损了,说老实话,你妈到了这个年龄,身材能保持这样就不错了!支持楼主!下了!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 20:36

人妻是人妻,就是感觉太老了。
纯支持下。
作者: sinonude    时间: 2009-5-27 20:36

瓦赛,这个小骚妇化了妆还有几分姿色哦,很骚阿
作者: sexf    时间: 2009-5-27 20:46

还以为是今天眼花了,或是摄象机有什么问题呢.这样的女人也有市场?
作者: 中4    时间: 2009-5-27 20:46

身材还可以,很不错的一部少妇片,可惜的就是阴毛剃了,这样缺少了性感度,感谢楼主
作者: bves    时间: 2009-5-27 20:46

她长得真是太丰满了,人长得不很行丑陋了一点,支持一下!
作者: xlgwh001    时间: 2009-5-27 20:50

汗,哪里来的老熟妇女
身材走样不说,样子还丑,楼主多多加油发美女呀
作者: TAOTAO86    时间: 2009-5-27 20:55

长的不敢恭维,身材和肤色很喜欢,很淫荡的女人啊
一般男人上不了
作者: hehanse    时间: 2009-5-27 20:59

晕,这女人也太熟了一点吧,长相也很寒。不过还是谢谢楼主分享。
作者: sesh    时间: 2009-5-27 21:25

浓浓的妆扮掩盖不出脸上的沧桑,不过这女的身上还是有着一种古典的美
作者: hihijiji    时间: 2009-5-27 21:28

c0930我永远的最爱!我现在看了下了支持一个LZ继续努力啊!你是我们的希望!
作者: hz1975007    时间: 2009-5-27 21:44

这个熟女真是个天生的骚货,我喜欢!搞起来肯定过瘾!
作者: fanjj    时间: 2009-5-27 21:48

一看就是知道是个老女人了,看那妊辰纹。这样的人演的片子能卖的动吗?
作者: xp_xman    时间: 2009-5-27 21:50

太棒了,这个熟女只能用一个“骚“字来形容,感谢发片
作者: duyyli    时间: 2009-5-27 21:52

0930都是熟妇但年龄跨度大,从二十出头少妇到五十多岁老妇各有各的看点,青菜萝卜各有所好。古桥裕美子也就三十多正值虎狼之年不算难看白白胖胖很有女人味绝对是床上尤物。片子不错谢谢分享。
作者: NBISAN    时间: 2009-5-27 21:55

很清晰,老熟女了,乳房和肚皮都松弛了,不太养眼.
作者: chineseboy2008    时间: 2009-5-27 22:01

是个老熟女了,这样的妇人是不是很有韵味啊
作者: 05sunshine    时间: 2009-5-27 22:05

这个妆化的有点恐怖。有点怕人了……支持K大
作者: srzero12311    时间: 2009-5-27 22:06

这个也太成熟了  有点受不了 不过还是谢谢楼主
作者: fengfengzizi    时间: 2009-5-27 22:23

感觉是芙蓉姐姐投身了AV事业,简直是狂吐不止,闪了!
作者: 大福    时间: 2009-5-27 22:25

非常够熟的味道呀。不过第一张图片的感觉很像国产呢。
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 22:31

很有味道 很有感觉的一位丰韵熟女  
尤其是那眼神之中流露出了一种一眼就感觉到的不满足
作者: さようなら    时间: 2009-5-27 22:47

一看就是好片,看着就爽,谢谢楼主的发贴楼主发片!红心献上
作者: robber1518    时间: 2009-5-27 22:48

难得的熟女,肉肉的,就是长相有点凶。楼主辛苦了!
作者: lwp-kimi    时间: 2009-5-27 22:53

白白胖胖的女优  应该是比较肉感的.谢谢楼主
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-27 22:55

这的少妇长相很丰满,看起来很风骚,但可咪咪不算大。感谢楼主无私分享!
作者: kop241    时间: 2009-5-27 23:05

这个女优长的还可以,很好看啊身材很不错服务更周到,能自己去搞搞就好了
作者: 湖揪    时间: 2009-5-27 23:15

不错的熟女,身体肉肉的!表情不错!
谢谢楼主!
作者: c87628693    时间: 2009-5-27 23:18

老实说,这熟女粉底也太厚了,脸和身材都肉肉的,不过还是要感谢一下楼主发片的精神!
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-5-27 23:19

男人和女人做爱,最重要的是什么?是快感吗?不是!大阴茎和功夫好的男人在床上就是比小阴茎和功夫差的男人更舒服吗?也不是.其实男人真正要得是对女人的征服,是看着女人在强烈的攻击下那种欲死欲仙神态,使自己的心理得到极度的满足.而且熟女会极力配合着你对她的征服,对少女的征服和对熟女又不可同日而语,所以说一些人明知道本主题是熟女还进来说三道四,估计是由自卑引起的酸葡萄心理.
作者: willpan526    时间: 2009-5-27 23:21

脸上粉也够厚的  人妻啊!  这级别很强悍
作者: s888s888    时间: 2009-5-27 23:33

大家应该明白,老女人有老女人的味道,干起来不一定比年轻女人差劲的.
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-27 23:41

女优是个熟女,够丰满的.不错!一身的肉,手感一定非常好.感谢楼主
作者: cybercube    时间: 2009-5-27 23:48

这个熟女妆化的不错,很妖艳的感觉,干起来带劲啊.
作者: 7866bo    时间: 2009-5-27 23:58

我靠 熟女  算了吧~~~不喜欢这个味道   谢谢  了
作者: 3013610    时间: 2009-5-28 00:07     标题: 111111

芙蓉姐姐的2妹? ssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: homedoctor    时间: 2009-5-28 00:26

哇 老熟女啊 我还以为是漂亮妹妹呢 不管怎么说 先谢过了
作者: japangmw    时间: 2009-5-28 00:28

老熟妇女
身材走样不说,样子还丑也许会有人喜欢的
作者: ouwenw    时间: 2009-5-28 00:31

熟女就是熟女,还有脸上化的装也太浓了一点吧!
作者: magicxu    时间: 2009-5-28 00:56

很淫荡的熟女哦,看上去有种温柔的感觉,眼神也够挑逗,刺激好片多谢楼主无私分享
作者: qq2314854    时间: 2009-5-28 00:57

谢谢楼主分享,熟女的身材还保持得不错,屁股还算大,要是乳房再大点就更好了。红心送给楼主,望多发好片
作者: hmcxl    时间: 2009-5-28 01:05

哇,要是能操到这样的人妻那就爽死了。长得还可以,喜欢有肉感的
作者: sidaokoudian    时间: 2009-5-28 01:06

这个少妇太肥了,毛剃的那么干净装少女,谢谢楼主。幸苦
作者: doctorjim    时间: 2009-5-28 01:08

感觉老了点,腹部有赘肉,不是很爽~不过还是支持下~
作者: 龙宽九段    时间: 2009-5-28 01:13

妈呀,大白虎呀? 这么老的老虎,怕是消化不了了,留给楼下吧.
作者: czy49040    时间: 2009-5-28 01:41

看起来好像很冷的样子 但是很骚啊 还有就是年纪有点大了呢
作者: cell_77    时间: 2009-5-28 01:54

个人觉得装化得不是太好!弱弱的像高原红!
作者: 5952535    时间: 2009-5-28 02:55

这位熟女妈妈桑很有一种贵妇人的气质啊,很不错的淑女,谢谢楼主了!!
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-28 03:06

好清晰的图片。看着女的真过瘾。好一部人妻片。支持楼主
作者: originalsin    时间: 2009-5-28 05:32

看来上面这么多朋友的讨论
原来发现这么多喜欢熟女的同好啊。
作者: sheshouzuo121    时间: 2009-5-28 07:54

熟女诱惑啊 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lowfun    时间: 2009-5-28 08:08

长的非常丑 不是一般的丑 不应该拿出来啊
作者: zzpqwe    时间: 2009-5-28 08:59

能够扫的淑女,不看怎么可以,谢谢楼主了。
作者: bonze361    时间: 2009-5-28 09:11

这个女优还是第一次看到,虽然上了点年纪,但是韵味却不减啊!值得看一下!
作者: fangkaka    时间: 2009-5-28 09:22

熟妇啊,我最喜欢的类型,而且还是五毛..太棒了
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-5-28 09:24

女优长得不错,是我喜爱的类型,身上的肉让人看了都想,安逸,谢楼主发片
作者: boy19888    时间: 2009-5-28 09:25

刚看封面还觉得不错,不过看了预览这个人妻太丰满了
作者: snookie    时间: 2009-5-28 09:43

这个人妻长的不好看,我很讨厌这样的嘴巴和眼神的搭配,给人一种很刻薄的感觉
作者: 亚平宁    时间: 2009-5-28 10:00

人妻女优长的还不错,皮肤白嫩,保养的很好,只有这样的熟妇干起来一定好过瘾
作者: wowo_123    时间: 2009-5-28 10:22

这个白虎妹子,看起来相当清秀,可惜剃了毛毛少了几分妖娆。
作者: roway    时间: 2009-5-28 11:14     标题: 加油!

应该是熟女了,本人还是喜欢嫩的,不下载了,还是支持楼主!
作者: mikeplayboy    时间: 2009-5-28 11:15

厚厚的粉底,身材也不行,感觉有点反围,不过情人眼里出西施,也许会有人喜欢的
作者: donghai04    时间: 2009-5-28 12:12

女的身材比较丰满圆润透出一股成熟的韵味还是很诱惑我!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-5-28 14:59

熟啊,真是熟,简直比我中午做的青椒炒肉还要熟哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2