标题: [日本] [动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M] [打印本页]

作者: dotkt    时间: 2009-5-27 21:30     标题: [动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]

名称:緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章
大小:110MB
有无修正:有修正
时间:30MIN
发布日期:2009.5.27
发布人员:dotkt
做种:2天内不定期做种
这是本人的第三贴原创帖子,喜欢的朋友麻烦点下红心,有你的支持下次我将会发布更多好的作品的,谢谢

顺便送上下期预告:下期将发布COMIC AUN 2007杂志的合集

附件: 緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章.torrent (2009-5-27 21:30, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 17694
/bbs/attachment.php?aid=903882
作者: lj6866531    时间: 2009-5-27 21:34

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!
作者: mysosword    时间: 2009-5-27 21:54

作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷
作者: 270019304    时间: 2009-5-27 22:00

忍者类的啊?我很喜欢的!期待下载完毕后的精彩咯!支持
作者: fengxuejian    时间: 2009-5-27 22:15

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!
多谢分享
作者: cqzzml999    时间: 2009-5-27 23:05

搜索了一下H盘,发现已有~ 只能纯支持一下了
作者: qwer1319    时间: 2009-5-27 23:11

这个还没看过,哈哈!!感谢楼主了~~~~
作者: exittooo    时间: 2009-5-27 23:26

这片子看过了,内容还可以,谢谢楼主分享!
作者: todo99    时间: 2009-5-27 23:26

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主
作者: 无牌熟食小贩    时间: 2009-5-27 23:40

引用:
原帖由 mysosword 于 2009-5-27 21:54 发表
作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷
你的意思是封面党吧~~~TONY以前的动画剧情确实是挺雷人,但那已经过去了,之前的空之色水之色已经为TONY众争会不少面子了,所以这位大哥还是试下这片子吧
作者: q231093093    时间: 2009-5-28 00:27

吖·· 好老的动画了 人设不错的。 以前看过第一集 以后就再也没有看过这个了
作者: pp221552    时间: 2009-5-28 06:21

看图好象还可以,希望情节跟图一样好,谢谢楼主的分享。
作者: zhi2210    时间: 2009-5-28 08:31

这个还没有,看下去应该不错,如果没有马就更好了
作者: hjx99    时间: 2009-5-28 09:11

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主
作者: zx08192004    时间: 2009-5-28 09:12

是新出的动画啊,很喜欢这样剧情的动画,谢谢楼主分享
作者: timyllll    时间: 2009-5-28 10:02

封面很吸引人哦,我很少看动画的,这个要看一下,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: qianzhan139    时间: 2009-5-28 11:35

这部片子没看过,看起来不错,下来看看。
谢谢楼主
作者: willyyang    时间: 2009-5-28 11:57

老片了,后面的续集一直没有,算是烂尾了。
作者: yliioi0010    时间: 2009-5-28 12:31

10楼说的对!我决定看看这片子,应该很不错。画面看着挺精细的。给楼主送上颗红心,感谢分享
作者: anody    时间: 2009-5-28 13:12

看过了,画风相当的喜欢,可惜好像太监了,一直没有下部出来
作者: xjbm080    时间: 2009-5-28 13:39

新版主一定支持,小弟下载帮你加速,希望再接再厉。加油!!!
作者: ahjsfisher    时间: 2009-5-28 13:59

第二话一直没有消息不知道什么时候才能出啊,已经等了几年啦。
作者: hapuhapu    时间: 2009-5-28 15:51

画风很好,被雷到。忍者题材第一次看,很有意思啊。"忍法.乳变化"把H融入忍术,有点搞笑的感觉。刀男大叔的遭遇这告诫了我们,女忍者的技术好,但是不能乱上,一不小心小弟弟就断送了。所谓“留得青材在,不怕没山烧。”所以大家记住女忍者慎入。男猪脚太丑了,不爽。楼主还有续集吗?
作者: wwwabcd123    时间: 2009-5-28 16:14

好贴啊 这个漫画看起来就有感觉 赶紧拖到电脑里 谢谢楼主分享
作者: wwwabcd123    时间: 2009-5-28 16:16

不过内容还真是雷人 忍者题材啊.很好很强大
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-28 16:29

是新片吗就是截图少,图少不知道片子好不好,就不下了还是谢谢楼主。
作者: 958241967    时间: 2009-5-28 17:55

忍者类的啊?我很喜欢的!期待下载完毕后的精彩咯!支持
作者: chenlong123    时间: 2009-5-28 18:32

忍者,尤其是女忍者,身材真好啊,来刺杀我把!好片子!谢谢楼主!
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-5-28 21:49

好像没看过,风格也不错我挺喜欢,这个是一集的还是 这只是其中一集?
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-28 21:56

忍者题材还是蛮喜欢的,比较特别。送上红星支持了
作者: ahsgdf    时间: 2009-5-28 23:31

看起来很不错耶,下来看看先,感谢lz分享
作者: iljiajia    时间: 2009-5-28 23:57

h还不懒吗,很好的dd。呵呵,不能发表情
作者: jxzzz1    时间: 2009-5-29 01:27

谢谢楼主的东西啊。。。
这个系列很不错的哦
作者: syyland    时间: 2009-5-29 01:48

这个片子风格怎么说呢,跟空之色有不少差距,那还是满经典的
作者: wjx11011    时间: 2009-5-29 02:01

这个画风不错,而且下下来觉得片子很好,不知道2楼的朋友为什么会觉得是封面党,内容来说相当的不错没有您所说的空洞感,推荐你下来看看
作者: guishua    时间: 2009-5-29 04:57

又是一部忍者题材的片子,这部没看过,感觉还不错,因为画风是我比较喜欢的那种`
作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 05:45

忍者类的啊?这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-29 06:55

不错,看封面的效果还可以,希望内容也如封面一下
作者: 黑起    时间: 2009-5-29 08:58

很棒的一部动漫,让人无比性奋,辛苦了,LZ
作者: qinhaoyi    时间: 2009-5-29 10:00

这个好像是烂尾了吧!
又是后宫一类的,没什么新意!但是还是支持LZ了
作者: abs_ibm2    时间: 2009-5-29 10:11

如果能又多一点的说明&图片就好了,不知道下了会不会好,虽然就110m,但下了如果不好,还是很不爽的.但还是谢谢楼主
作者: lu85939173    时间: 2009-5-29 11:55

画面上的女的相当不错啊,希望内容也一样精彩。
作者: lhlxlrf    时间: 2009-5-29 12:07

忍者类的哦
没看过噢噢
一定要看看,封面很不错的哦
作者: moy    时间: 2009-5-29 17:21

看起来很可口的样子,决定收藏了。比较喜欢这类
作者: llq119    时间: 2009-5-29 17:38

好动画,人设情节都不错,可惜烂尾了。没有后面的了!!
作者: wz_0104    时间: 2009-5-29 18:04

哎,现在的封面党太可怕了,动画区还好,如果是真人的封面党简直是一个天一个地
先下来看看,红心送上
作者: angelo2008    时间: 2009-5-29 18:56

这个刚才也看完了,里面的人物不错,不过这个..剧情好像没完结啊.. 看了下时间  05年出的动画,请问哪位大大能发下下一部啊,那个公主很好看的说 ~
作者: angelo2008    时间: 2009-5-29 18:58

不会吧..看LS几位朋友的评论,这动画烂尾了?.我晕..这动画还不错的说..可惜没续集了啊..主人公和他女友的戏没得看咯..
作者: angelo2008    时间: 2009-5-29 19:15

郁闷,还真是烂尾了,这个和LZ发的一摸一样..哎~ 觉得BT慢的可以下这个咯..
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af1d-0014221f3995/
(18禁アニメ) 緋忍伝 呀宇穘(ガウス) 杤月の章 (dvd 704x396 x264+aac-lc vfr)[8ec83115].mkv

作者: 琴断逍遥    时间: 2009-5-29 19:57

这部电影没有看过,先下下来看过,呵呵,最喜欢有剧情的了
作者: 邪眼LX    时间: 2009-5-29 20:03

这部动画片就一集,故事都没完就太监了,虽然很好看,但不得不说是部失败之作
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:08

我蛮喜欢这部作品
希望您还能发出更多的作品
多谢了
作者: xiaoziben    时间: 2009-5-29 23:01

哇哦.终于找到了.
之前找了好久没找到.
最主要是把名字忘掉了.  
LZ真是太'伟大'了   哈.谢了   收藏咯
作者: dxslover    时间: 2009-5-30 02:00

好像没有看过 看来内容不错 红心支持一下
作者: pksx    时间: 2009-5-30 07:00

看图就想下有吸引力。很好的一个片子。女主角很飘亮谢谢楼主分享
作者: duosp    时间: 2009-5-30 10:00

还以为能有新的看了,原来还是旧的,这片子出来已经快两年了吧
作者: zap7151527    时间: 2009-5-30 10:33

说实话,看封面很不错的,可惜我是坚决的无码者,还是谢谢楼主了
作者: 3226069    时间: 2009-5-30 11:01

太棒了,tony系列,我很喜欢他的人设,Hcomic就更加不用说了,赶快下了!
作者: dgdghr    时间: 2009-5-30 12:12

因为不知道是是第一集,还是最新出的第二集,所以就下载看看,希望是第二集,因为等很久了
作者: situxiyi    时间: 2009-5-30 12:22

这部动漫我找了很久了
我以有第一集  可惜lz发的也是第一集而且也是骑兵  
希望可以发布第二集  本人非常喜欢这部动漫
作者: fseel    时间: 2009-5-30 13:15

是tony的么?!!那部空之色水之色被人说成是h动画经典的经典阿。画风很不错,tony的画风应该是还可以的,但往往内容让人很无语。
作者: houchenyu    时间: 2009-5-30 16:31

这部是N久前的作品了。一直没等到续作~残念
作者: nuowu    时间: 2009-5-30 17:19

看画面蛮萝莉的,不晓得里面怎么样的,下来看看吧,谢谢楼主
作者: mcfas    时间: 2009-5-30 17:40

是不是单部 只27分钟的 还是有多集 我总觉的我存的这部的剧情好像不完整 下来看看先
作者: sosorry    时间: 2009-5-30 20:07

没看到这类型的H,忍者啊,好象挺有趣的.
但愿内容不会太粗糙吧
作者: mhp2g1214    时间: 2009-5-30 20:43

这个人设不错的说,收下了,嗯嗯,感谢LZ
作者: 584132    时间: 2009-5-30 22:31

好早的片子啊,我还以为是出懂啊二了呢
情节不错,人物画风也很棒
就是出的太慢了,几年了还是这一部
作者: vgf520    时间: 2009-5-31 01:04

看起来蛮好的不过图少了点不好参考啊
  截图最好了
作者: 冰皇剑羽    时间: 2009-5-31 01:22

很另类,我很喜欢的说。楼主哥哥有没女武士的啊?发来看看
作者: 107231648    时间: 2009-5-31 01:28

朧月の章是续集吗?之前我有看过类似的,不过不太想的起来了
作者: aatr0024    时间: 2009-5-31 02:47

看图片到是不错,胜在新出,要是午休就好了
支持楼主
作者: 祭羽    时间: 2009-5-31 09:33

引用:
原帖由 无牌熟食小贩 于 2009-5-27 23:40 发表

你的意思是封面党吧~~~TONY以前的动画剧情确实是挺雷人,但那已经过去了,之前的空之色水之色已经为TONY众争会不少面子了,所以这位大哥还是试下这片子吧
同感啊~虽然说TONY大神之前的好评度不是很好~但是在看了空之色水之色以后就完全不同了!尤其是里面的空山摘菜芽~
个人超喜欢的!
作者: zhangham2    时间: 2009-5-31 12:47

很久没看到画风这么清爽的动漫了,下来看看
作者: bluesky8105    时间: 2009-5-31 15:31     标题: 评论

对这部作品,我认为情节和剧情都不错!人物也很美。。。但就是只有一集!没有下文!就有点美中不足咯。。。。
作者: donghu    时间: 2009-5-31 16:06

看封面右面的宣传画不错,小妞是我喜欢的那种类型,不过看左面好象画风不如右面的成熟,难道不是一个人画的?
作者: supertnh    时间: 2009-5-31 19:08

不知道是不是有封面画的那么好,下载试试了。
作者: laolong101    时间: 2009-6-1 08:05

我比较喜欢女主角的头发,看着有不知火舞的感觉
作者: hotcat!    时间: 2009-6-1 08:20

这个片子,不会是太监了吧,不过看内容和画风感觉还不错啊,没理由太监的啊
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-6-1 08:49

这部片子很老了吧 故事情节还行 不过作为H漫...个人认为细节的刻画不够细致啊 记得中间有一个桥段是男猪与女猪初次 情节很引人入胜 很有爱情感 又超越了一般的H漫 纠结阿
作者: ku0933    时间: 2009-6-1 10:41

看了封面真是冲动,多谢楼主发这么经典得帖马上下载。
作者: jinggangg    时间: 2009-6-1 11:23

画风剧情都是一流的,我很喜欢,很期待其他章节.
作者: luojb2xl    时间: 2009-6-1 11:38

清晰度不错,要是收藏的话,这个片子质量就可以。谢谢楼主分享。
作者: luffy670    时间: 2009-6-1 12:30

从封面来看画面应该挺不错的
看评论貌似评价很高啊 下来看看
作者: asdokasd    时间: 2009-6-1 18:12

那个女的好像怪物猎人的那个~难道是眼花~额,看看再说
作者: xynshabi    时间: 2009-6-1 19:51

嘿嘿,喜欢这种古装片,感觉古人比现代人更开放,嗯嗯,谢谢楼主
作者: s3210127    时间: 2009-6-1 20:59

里面的女人好猛!直接在做爱的时候把敌人阉割了!!
作者: situxiyi    时间: 2009-6-1 22:52

这个已看过  至今仍收藏着这个第一集
只是一直找不到第二集  不知道lz有没有  
其实很喜欢这种忍者的风格的  而且这部人设可以说是很漂亮   从第一集的剧情上来看  算是H漫中比较不错的了  只可惜即使是第一集  也都是有码的    但是我还是奉献上一颗红心以表感谢
作者: 55223128    时间: 2009-6-2 00:26

大家都说是封面杀手嗦,动画现在的要求高了哟!
作者: yang0jian    时间: 2009-6-2 04:24

希望是薄码,看图挺漂亮感觉很好,要是厚厚一层码那就毁咯。
作者: colllbosss    时间: 2009-6-2 05:50

看封面很不错的,可惜我是坚决的无码者,还是谢谢楼主了
作者: 280756449    时间: 2009-6-2 09:09

忍着类的啊?有美有剧情啊。30分钟的应该美剧情吧
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:37

画面挺华丽的,有个女主角是我喜欢的那种类型,那个发型很好看啊~
作者: yb_liaosong    时间: 2009-6-2 14:33

能够再多点图片吗?正在犹豫是不是要下载,偶的硬盘小了点
作者: heseoheseo    时间: 2009-6-2 19:02

很早就看过了,剧情不错,只可惜他的下部迟迟未出,心有余悸!
作者: zhangham2    时间: 2009-6-3 02:58

这个只有1集么?我下来看了下以前好像看过呢,不知道后面有没有
作者: wangyehui    时间: 2009-6-3 10:08

支持了!看图不错!下来看看,红心送上!!
作者: 22AK47    时间: 2009-6-3 10:30

看图片真的是不错.希望人物不会有甭坏!之前我下的忍者片~很多都是封面党!决定相信11楼一次!下来看看!
作者: woshizxpp    时间: 2009-6-3 10:50

很好看的片子,图片很清晰,然后下载下来好好观看
作者: sea42    时间: 2009-6-3 13:34

很喜欢的片子,不过看过了,纯支持一下,盼望着下一集
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-3 16:06

没看过 但是非常喜欢这个美术风格 不知内容怎么样 看议论挺多的 顺便谢一下发杂志

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2