标题: [清纯] 可爱的白嫩美女美穴被精液注满[RMVB/M][无码] [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2009-5-28 01:56     标题: 可爱的白嫩美女美穴被精液注满[RMVB/M][无码]

【影片名稱】:可爱的白嫩美女美穴被精液注满
【影片大小】:239M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【验证码】:490cad926aee31572c061d02c7d386523d85c70a
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:60分钟
【種子期限】:長效種子
【轉貼說明】:只发新品,只发精品,只发高清
【影片預覽】:

【种子地址】:

附件: 可爱的白嫩美女美穴被精液注满.torrent (2009-5-28 01:56, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 13365
/bbs/attachment.php?aid=904228
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-28 04:36

很不错的MM,身材皮肤都很正点,多谢楼主提供好片。
作者: guoguo19771114    时间: 2009-5-28 10:20

真的白呀,看着就叫人想上,就是不知道够不够淫荡,下了再说,先支持楼主一下!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-28 10:22

樱井,美中不足就是奶子小了点。小美人胚子皮肤好的没法说。
作者: lixun42    时间: 2009-5-28 10:50

樱井的无码片子都是很经典的作品.! 白嫩的皮肤. 有人说她长得像张韶涵, 我觉得她比张韶涵好看多了
作者: sdilisdili    时间: 2009-5-28 12:47

穿着很性感啊,身材不错,皮肤也很好啊,好看
作者: ma13833866792    时间: 2009-5-28 15:27

太漂亮了,真是好片子啊!谢谢楼主支持楼主
作者: hughzhang    时间: 2009-5-28 22:05

非常喜欢樱井Ria这个女优,人非常漂亮,皮肤也很好。虽然胸不大,但是整体看上去并无什么不妥。其实接触这个女优是看的她几部无码,包括这部、肉便器育成所、东热2部,随后开始去找寻了她的一些有码片。总的觉得樱井下马对她本人来说还是非常可惜的,虽然对于我们来说能更清楚地看到她的秘密。
作者: crazyfz    时间: 2009-5-28 22:43

引用:
原帖由 hughzhang 于 2009-5-28 22:05 发表
非常喜欢樱井Ria这个女优,人非常漂亮,皮肤也很好。虽然胸不大,但是整体看上去并无什么不妥。其实接触这个女优是看的她几部无码,包括这部、肉便器育成所、东热2部,随后开始去找寻了她的一些有码片。总的觉得樱井 ...
這個回應太有才了,把女優的來龍去脈都搞個清楚,很有啟發,謝謝
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-29 00:57

这个就是长得像张韶涵的那个女优吧,的确是有点哦,清纯的脸蛋加上粉嫩的bb真是诱人。
作者: youhuer    时间: 2009-5-29 01:36

好漂漂亮呀,红心送上,真想亲一亲她的波波
作者: lover999    时间: 2009-5-29 02:39

看起来好像是周迅哦!!难道是错觉?赶紧下ing。。。
作者: 5617564    时间: 2009-5-29 03:38

樱井女优,皮肤很好, 眼神 很诱惑 = =!! 嘿嘿  图片的眼神让我着魔 !! 收藏
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 11:21

好白嫩的鲍鱼啊 真想上去亲一口 马上下载了收藏
作者: satanliyb    时间: 2009-5-29 11:24

这女的出现平率很高   还是支持你了   但是我的电脑里已经有保几本了
作者: ilylsk    时间: 2009-5-29 14:41

现在的截图不是小得可怜就是多的太密 结果就是啥也看不清
再不就是挂掉了 尤其是自从有人说了 右键属性复制网址就能看到图片之后 挂掉的图片就越来越多了 有没有人管管啊
作者: google_avia    时间: 2009-5-29 16:28

太漂亮了,真是好片子啊!谢谢楼主支持楼主
作者: hwmi1129    时间: 2009-5-30 01:33

樱井莉亚好啊!我最喜欢看樱井莉亚的片子了!人生得超靓!超喜欢!
虽然我有了,还是要顶一顶!支持下!
樱井莉亚好嘢!
作者: flzx3qc    时间: 2009-5-30 02:43

确实很像张韶涵,很漂亮!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: superkinboss    时间: 2009-5-30 11:41

非常喜欢樱井Ria这个女优,看到她的身材真的一流。她的各位指标都是粉红色的,皮肤好。很难想像出来拍AV的还有这样的身材。
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 12:01

樱井,美中不足就是奶子小了点,以前下过了,纯支持
作者: kkbrid    时间: 2009-5-30 16:39

这部片子的DVD版楼主有没有啊,如果有的话请放上来啊,大小不是问题,只要够清晰
作者: akanb    时间: 2009-5-30 18:35

是的,rmvb不太清楚,DVD版请放上来啊这么好的片子一定要清晰才爽
作者: llazt    时间: 2009-5-31 00:43

樱井利亚啊,樱井妹妹的片子一定要下啊!像这么漂亮的还拍无码的已经很少了。
作者: 等待着遗忘    时间: 2009-5-31 11:11

女的长得不错,楼主很强!!很诱人,让人有种冲动。有点像范冰冰,不知大家是否认同
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-31 20:14

这个MM长得很漂亮,感觉穿着衣服比较不穿衣服还要漂亮,象这样的漂亮MM必须中出内射才是道。
作者: psy20020    时间: 2009-6-1 18:42

又白又净,这MM在视觉上看起来可以给满分了,多谢楼主的分享~
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 20:19

看到第一张图片的时候真是有天使般的感觉 一看下面俩个猥琐男出现就像骂人了
作者: j301    时间: 2009-6-2 02:38

图片上MM的小穴看上去,很嫩啊,很诱人。真的想上她。
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 10:38

好嫩的BB,长的好清纯啊,美中不足的就是胸部是A罩杯的,不能乳交啊
樱井莉亚,Ria Sakurai
  诞生日:1989年7月19日
  T152/B80(B)/W56/H82
  血液型:AB型
  出身地:秋田県
  是Max-a在今年暑假推出的新人,身高152公分。
  一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女
作者: 62385573    时间: 2009-6-4 21:32

谢谢楼主的贴子,片子很清楚,楼主发片辛苦了
作者: 断桥浅v残雪    时间: 2009-6-6 15:52

这个女优确实很美,很年轻.比张韶涵美多了.
作者: whlyu    时间: 2009-6-10 23:48

89年的女优,听说是一直被日本黑社会控制着,18岁就出来拍片了,现在又被强制下马,不过对我们来说是福音啊,
作者: 云中笑笑    时间: 2009-6-12 11:04

这不是樱井吗?特喜欢这个女优,下了好多她的片子!
作者: fenlicharu    时间: 2009-6-15 10:46

哪位好心补个种啊?这么好的片子怎么跟贴的这么少啊。人纯B嫩,如此好优不顶不行啊
作者: zd12103    时间: 2009-6-15 21:09

引用:
原帖由 lixun42 于 2009-5-28 10:50 发表
樱井的无码片子都是很经典的作品.! 白嫩的皮肤. 有人说她长得像张韶涵, 我觉得她比张韶涵好看多了
为什么我觉得像周迅呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2