标题: (宇宙企畫)美人花鳥レイ濃厚中出し48時間!大潮吹!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-5-28 10:15     标题: (宇宙企畫)美人花鳥レイ濃厚中出し48時間!大潮吹!(中文字幕)

片  名: 中出し48時間セックスしてあ~そぼぉ  (MDS-496)
片  長: 140 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 1334afe519f5cf075bf7d49dbd0e60b081825082
上架日期: 2009-06-01
片  商: 宇宙企画
演  員: 花鳥レイ
索  引: 舔陰唇/口交  體內射精  撒尿/潮吹  美奶/巨乳  薄碼

「花鳥レイ」ちゃん SEX漬の48時間。男友達の部屋に訪問。いきなり「隆くん、今日暇、セックスしてあそぼ~う」いきなり、入れたり。出したり。濃厚セックス。大潮吹き、いやいや中出し、レイちゃんのセックスしてあそぼうは、アブノーマルすぎるエロエロ映像満載です!

附件: MDS-496(AVI).torrent (2009-5-28 10:15, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 2310
/bbs/attachment.php?aid=904452
作者: kaishibt    时间: 2009-5-28 10:39

先抢一个沙发!顶顶~多谢楼主的分享!~希望以后多多的发发我就多多的顶!~支持!~
作者: hzbaobao    时间: 2009-5-28 11:11

有字幕的 不错,花鸟是不是 很 老的 女优了 ? 先 下载来看了 大家一起来加速啊!
作者: w95178    时间: 2009-5-28 11:16

好像女友的年纪有点大了啊
1g多太大了  纯属支持一下lz吧  
搜索一下自己的硬盘  看看有什么值得跟大家分享的  呵呵
作者: okey1234    时间: 2009-5-28 11:16

好漂亮的女优,真是太美了,她的表情好诱人好风骚,谢谢楼主。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:16

喜欢中文字幕的片子,不过怎么没有看到水呢
作者: flydream1982    时间: 2009-5-28 11:29

中文字幕的啊,谢谢啊,看着字幕才知道说什么,知道情节,比较好看。
作者: wenqian007    时间: 2009-5-28 11:42

这女的肛门怎么长得跟私处一样啊?是不是有痔疮了?
作者: aaa1942    时间: 2009-5-28 11:53

有氣質的美女
身材也是沒話說的棒
不下載太可惜了
感謝有這樣的好片分享
作者: wenry    时间: 2009-5-28 12:08

有中文字幕实在太好了,这个女优身材样貌还可以,不下就可惜了
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:19

这女的长得漂亮,看上去非常的清纯,胸型也很好,谢谢楼主分享
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:23

这个长的很向李加欣啊,眼晴好漂亮,也很大,让人看了非常有欲望
作者: guishua    时间: 2009-5-28 12:24

有字幕的太棒了
看起来很有劲啊
那个男优真是太熟悉了
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-28 12:24

MM很漂亮,身材也很棒,但是她是否已經引退了?找到這中文字幕版也算是幸運,謝謝樓主大人的分享!
作者: hjk425    时间: 2009-5-28 12:35

貌似翻译的字幕不是很准确呀,有的地方好像跟不上。
作者: shaospring    时间: 2009-5-28 12:45

截图很精彩,又是中文字幕的好片,辛苦楼主发片了
作者: okokokok12    时间: 2009-5-28 13:56

支持中文字幕的系列,谢谢辛苦发片了,美女多多都要
作者: xtwc682    时间: 2009-5-28 14:53

看样子似乎很不错的样子,赶紧去下载来看看,希望不会失望
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 15:25

中文字幕的確實不錯 MM也很不錯 呵呵 下了
作者: qqzxq    时间: 2009-5-28 16:57

很不错的片子,最喜欢这些有中文字幕的,十分感谢
作者: chenxi707    时间: 2009-5-28 18:26

支持中文字幕,以后有个中文字幕专区就好了
作者: tufei140    时间: 2009-5-28 18:29

有点封面杀手的意思,PS得很严重。真是的,片中截图的质量可能不怎么样。
作者: jzy6    时间: 2009-5-28 20:26

带中文字母的看着都亲切点,何况还是个大美女
作者: hqfk    时间: 2009-5-28 23:55

怎么从来都没听说过有花鸟这个女优的片子耶?
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 23:57

中文字幕加上漂亮妹妹,这样的片子很有收藏价值
作者: 唧唧啾啾    时间: 2009-5-29 00:15

没想到花鸟妹妹的表演是如此风格呀~~今天是见识到了~一定要下~谢谢
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 02:35

中文字幕的片子就是刺激呀,可惜女优的身材一般
作者: longxuan    时间: 2009-5-29 07:06

算了,我觉得是封面党,里面和外面差距有点大,纯支持
作者: stranger7729    时间: 2009-5-29 08:13

看上去美乳mm还真是美味+漂亮啊,真是太爽了啊。
作者: xiaojue    时间: 2009-5-29 11:14

图中的修过了,哈,不过还算是过得去,不错,辛苦了
作者: jzy6    时间: 2009-5-29 19:00

大大的影片都是值得推薦欣賞的,精彩的演出微妙的表情變化,好看啦
作者: 骑乘位    时间: 2009-5-29 20:50

最喜欢有字幕的片子了,还没有看过这个av的片子,多谢发片。
作者: 1234159753    时间: 2009-5-30 01:16

这部宇宙企畫的女优真不行,也可能是LZ的图不行
作者: yuezhao898    时间: 2009-5-30 01:54

妹妹的眼睛好勾魂呀,属于甜美型的,唯一可惜之处就是有码,要是无码的就完美了,感谢楼主分享
作者: heyaotang88    时间: 2009-5-30 04:12

又一部有字幕的~有字幕才看得有意思!谢谢楼主!
作者: chinairport    时间: 2009-5-30 09:17

女的蛮漂亮的嘛,我喜欢这样的,谢谢楼主的片子!
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-30 18:20

有气质。中文字幕,真是太好了。谢谢分享!
作者: 750101    时间: 2009-6-2 17:19

有中文字幕实在太好了,这个女优身材样貌还可以,不下就可惜了
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 22:33

看来大家都很喜欢中文字幕啊,又中出又有吹潮的片子,喜欢的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2