标题: 【标准原创】Tokyo Hot n0400 n0401 n0402 [打印本页]

作者: boy19888    时间: 2009-5-29 00:04     标题: 【标准原创】Tokyo Hot n0400 n0401 n0402

影片名称:Tokyo Hot n0400 n0401 n0402
文件格式:WMV
文件大小:7.69GB

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。
首先祝大家端午节快乐!您能看到这段文字,小狼我非常感激您能关注我的在本版块的破处帖,如果您能点击一下右上角的红心,那小狼就会天天烧香拜佛保佑看官您平平安安一辈子~~~小狼发的这些片子想必大家都已经收藏过了,今天也只是炒冷饭,因为最近清理硬盘,所以做种五天,以后就不能保证了.而且之前有看到某位大大提到现在不少人下载完后换个名字立马就当原创发出去,以至于种子很少有活过一个月的,所以我找了几个月前的片子,相信应该影响不大。OK,废话就说到这,如果大家喜欢,小狼会继续发帖,您的支持是我发帖的动力!
Tokyo Hot n0400 前乃さとみ 壮绝废人引退 Satomi Maeno
饵食情报
名前: 前乃さとみ
身长: 157cm

Tokyo Hot n0401 高嶋みなみ 長身系中出し33連発
餌食情報
名前: 高嶋みなみ
身長: 168cm
収録時間: Apx.84 mins
画面形式: 16:9
配信日: 01-27-2009

Tokyo Hot n0402 细川めぐ 纯真炉娘轮奸鬼插不净汁
饵食情报
名前: 细川めぐ
身长: 151cm
收录时间: Apx.84 mins
画面形式: 16:9
配信日: 01-30-20

附件: [email protected]@Tokyo Hot n0400 n0401 n0402.torrent (2009-5-29 00:04, 163.22 KB) / 该附件被下载次数 16666
/bbs/attachment.php?aid=905327
作者: black    时间: 2009-5-29 00:30

图片要多点就好了 这女人还是蛮漂亮的~~~
作者: sexmoer    时间: 2009-5-29 00:30

感觉很不错,尤其第二个脸型很好看而且看上去内容很丰富,保养得很不错的!
作者: 小l    时间: 2009-5-29 00:41

三部片子的口味都不轻,不过说实话这三个女优的样子确实很不错,尤其喜欢第二个,感谢楼主发的好片,但是考虑的硬盘的问题还是不下载了特回复一下表示支持,希望能发小一点的片片,谢谢。
作者: snookie    时间: 2009-5-29 00:42

n0402的女优比较嫩,打算只下这个,7.7G全下太大了
作者: 412353964    时间: 2009-5-29 00:49

还是第三部好看,女的长得比较漂亮,能不能分开下载啊
作者: danxcolo    时间: 2009-5-29 00:50

重量级的影片哦。
闲逛了一个晚上,终于看到不错的片了。
现在越来越流行大格式了,画面清晰倒是不错,
希望压缩的时候能压缩好一点,
有下载到播放很卡的片- -真的不是电脑或播放器的原因,因为已经试过很多播放器了
作者: 上山弱水    时间: 2009-5-29 01:12

东热的片子还是很不错的啊,感谢楼主的说,xiale
作者: tsubasa1    时间: 2009-5-29 01:13

楼主三篇合一发出这样就省了我们看三个帖子的时间!红心!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-5-29 01:21

第一个片女的有点鬼妹的感觉  第二个有点像新疆人  第三个片里的男优怎么那么肥啊  相扑运动员么
作者: 95793967    时间: 2009-5-29 01:23

片子应该不错,看图片好像比较清晰,下载下来看以看。
作者: yang12245    时间: 2009-5-29 01:47

很喜欢东京热的片子 但是太大了  暂时不下了 谢谢分享
作者: masaki002    时间: 2009-5-29 02:07

这个mm好像很爽的样子啊,不错啊谢谢楼主
作者: lover999    时间: 2009-5-29 02:18

硬盘要下爆啦。哈哈
但是好片子是不能放过的!!
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-29 02:32

双穴插,爽,老外擅长,日本妞干得少,肛交毕竟容易得肛门病
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-5-29 03:01

哇,3连发啊,最后一个还有肛交的,一定要收藏啦
作者: xingyansong    时间: 2009-5-29 03:22

就是啊,太大了7点多G,下恐怕都要好几天。谢谢楼主了
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-29 05:54

三部东热好片,可惜的是文件实在太大,眼馋可是下载速度不行啊,支持
作者: sundysong    时间: 2009-5-29 07:04

三部连发,爽啊,可惜有两部已经下过了,剩下一部也不错,谢哪
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-29 07:13

看起来这个能比较爽,第二个好像很多人和女优做,下了
作者: huangyifei12    时间: 2009-5-29 07:39

清淡的SM片啊~
就是太大了点~要1G左右就下了- -!
作者: z5917402    时间: 2009-5-29 07:42

喜欢这种类型的片子 如果图片再多一点的话就更好参考了
作者: wayx11    时间: 2009-5-29 08:08

东热的片子wmv算是及其高清晰的了。绝对值得永久珍藏。这三个优优看来都是楼主精挑细选的哈。送上红心。感谢楼主分享好片。
作者: mecold    时间: 2009-5-29 08:38

WMV的太大了  不知道能不能发700M一个的AVI的
那个收藏正好  
正好缺N0400-N0402呢
作者: liuyudong    时间: 2009-5-29 08:41

东热的片子还是很不错的啊,但是考虑的硬盘的问题还是不下载了特回复一下表示支持
作者: 真的很为难    时间: 2009-5-29 09:02

这几个女优都很漂亮呢,本人超喜欢第三个,感谢楼主发帖,辛苦了
作者: ninitmd    时间: 2009-5-29 09:09

东热的片子口味就是重了些
不过几个MM还是不错的,好像还有潮吹,我喜欢
作者: petersure    时间: 2009-5-29 09:31

最近质优的片子越来越少了,不过楼主发的三部片子真是不错,女优都很漂亮。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-29 09:52

都是好片子!都非常劲暴的内容,中出加高难度动作,支持
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-29 09:58

连续三部好片,加上高清,还有详细的介绍,楼主辛苦了,红心奉上
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 10:07

女优是很嫩 但是不太喜欢群交的 纯支持下楼主
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-29 11:27

太经典了 下面洞洞的真实性太高了 就等我来解放吧
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-29 12:12

很漂亮的妹妹,就是格式太大了,望而生畏呀。
作者: yzjiao    时间: 2009-5-29 12:50

呵,好喜欢这样,精彩的片片一次发,爽,最好收集了
作者: foxfox    时间: 2009-5-29 13:16

东热好片三连发,就冲楼主的热情和动力,就让人佩服!感谢楼主发片了!
作者: herai    时间: 2009-5-29 13:29

感觉一般的啦都是这几片发来发去,来点新的
作者: 火影忍者    时间: 2009-5-29 13:35

东热一直都是重量级的影片哦。
不过还要感谢楼主
作者: davidcai1    时间: 2009-5-29 13:49

下我就不下了,但是说下 这个是见过最大的片,居然有7G多!
作者: 皮皮虾    时间: 2009-5-29 14:45

每次看到东热的片子都很矛盾,一方面女优很不错,另一方面不太喜欢群P。。。而且套路没什么变化,刚开始看的时候还感到比较刺激,现在再看就有点麻木了。不过还是要感谢楼主发片,辛苦了
作者: 秋天的刀客    时间: 2009-5-29 16:34

东热的片子模式都一样,看缩略图都看不出下过没下过。
作者: skppokey    时间: 2009-5-29 17:24

喜欢这种高挑的MM 多谢分享啦 很不错啊!以后加油啊
作者: wilber728    时间: 2009-5-29 19:26

那女的身上放个铁架干嘛呢?还蛮有意思的!支持下吧!
作者: kinggu0424    时间: 2009-5-29 20:43

条女5错。可惜有码。多谢楼主分享。有无码记得再分享
作者: abc911    时间: 2009-5-30 01:02

东热的片还是较好看,但是不明白小日本就喜欢群交???
作者: ccnm    时间: 2009-5-30 03:58

好粉嫩啊 年轻就是好! 据说有种染色的工艺 不过这个看起来应该没有用过
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-5-30 04:17

脸的图片太少啊
主要是太大了
没有经过压缩
不下了 支持一下
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 08:46

东京热的片子,我几乎每一部都下的,当然,这几部我肯定也是少不了的,谢谢楼主提供好片
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:22

Tokyo Hot 现在口味真是越来越重了,没有了唯美的感觉,但是还是要酬谢
作者: keithray    时间: 2009-5-30 15:21

哎 文件太大了 不是我们小硬盘的福音啊  只能干着急  红心送上
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 17:42

这么多人不怕把这女优搞死,能力也太强了吧
作者: zergice    时间: 2009-5-30 17:54

御前一品带妞侍卫,楼主,你的签名非常有意思,片子也非常有意思。
作者: 3322112233    时间: 2009-5-30 19:30

都是精品啊!不过以前看过了。现在没有空间了。就当支持楼主了。
作者: admiralghost    时间: 2009-5-31 00:17

3部片子一起啊 没白来啊 不错 第三个那个很赞的哦
作者: zdoom    时间: 2009-5-31 02:25

很好的版本,以前没下,现在一定补上!谢谢楼主
作者: sisbyee    时间: 2009-5-31 02:52

相当不错的片子合集,只是太大太大了,只有选择性的下了,多谢楼主,希望发点格式小点的。。
作者: wuwu13    时间: 2009-5-31 08:54

姿色其实只能说一般,但就是有股劲,相当不错啊
作者: rpgexpert    时间: 2009-6-1 11:48

东热的片子质量就是高,但怎么不压缩下,7、8G的东西下到囧,而且不好收藏
作者: youyo123    时间: 2009-6-2 19:22

好是好,就是太大了,没有那么大的硬盘和带宽来下载这几部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2