标题: [经典] 终结篇第四辑罕见绝色金发美女被内射 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-29 20:09     标题: 终结篇第四辑罕见绝色金发美女被内射

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
本片为本系列最后一部,希望各位狼友喜欢,不要忘记红心支持啊

【影片名称】:终结篇第四辑罕见绝色金发美女被内射
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 694M
【影片时间】:01:48:36
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:ab00b896d9b1a25a14bcd4a601f1a8aee4ba2736  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 亲自觉做种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@第四辑罕见绝色金发美女被内射.torrent (2009-5-29 20:09, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 20472
/bbs/attachment.php?aid=906218
作者: theLee    时间: 2009-5-29 20:45

美腿足交值得一看,这样的女孩身材都是模特身材。可惜样子不年轻了,下了细看。谢了楼主
作者: weige2009    时间: 2009-5-29 21:32

模样不行啊,看完啄木鸟系列的,在看着就没意思了,纯支持。
作者: cs696    时间: 2009-5-29 21:34     标题: 只看该作者

我还是喜欢内射片,特别是加上了漂亮的女忧,我是绝对的支持
作者: lion007    时间: 2009-5-29 21:47

来得正好,赶上楼主发好片,片子的洋妹妹不错,身材皮肤样子我都看重,支持楼主。
作者: gcjlypy    时间: 2009-5-29 22:06

这样的好片不支持的话,人神公愤啊,感谢楼主,要就内射,戴什么套啊。
作者: lui1988    时间: 2009-5-29 22:08

这片子还可以,图片少了点啊,感谢LZ发片
作者: csm67    时间: 2009-5-29 22:17

这个系列的片子我都浏览过。很不错的系列。要是有内容图片就更好了。
作者: aping0071984    时间: 2009-5-29 22:38

图片少了点,不过不影响影片的质量,是啄木鸟公司的吗
作者: yyapollopp    时间: 2009-5-29 22:39

哇塞,模样还真不是盖的,非常和我的胃口啊,感谢
作者: h5432    时间: 2009-5-29 22:44

想不到楼主的内射片系列已经走到最后一部了,下是肯定的
作者: gloud    时间: 2009-5-29 23:12

我就想不通了为啥到我这边就看不到图了呢? 但是片我是肯定会下的 呵呵
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-29 23:27

喜欢国外的内射片子!日本的内射太多了!还是欧美的好看!物以稀为贵嘛!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:40

好淫荡的洋妞,看操B时那享受的表情。下来欣赏了。感谢楼主无私分享。
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 00:10

欧美的口味就是重啊,模样还不错,谢谢楼主了~
作者: 应作如是观    时间: 2009-5-30 00:26

不错不错,到处找这类INTERNAL或者CREAMPIE的片子,一直都很缺料。
就是下种子的时候慢了点,下载速度还不错。
支持楼主发这么好的片子,感谢!红心送上。
作者: rayran77    时间: 2009-5-30 00:47

老外看着就是淫荡  比不了啊   看惯了亚洲再看欧美  
感谢楼主!
作者: wolfer001    时间: 2009-5-30 01:05

明明是栗色头发 或者说是鸡巴巴颜色
咋能说成是金色呢
作者: ws711    时间: 2009-5-30 02:09

一直以来内射片是我的最爱,就是图片有点少,看不明白,先感谢楼主无私发片。
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-5-30 02:11

明明就不是金发啊 是深色头发 楼主的标题是不是有错啊 女优长的倒是不错的
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:10

题材很错,都出到4了12俺收藏的有3没的,望楼住有时间把3在发下谢谢!红心支持
作者: az2006    时间: 2009-5-30 04:19

前3季都有下,这个也不会放过,欧美的内射还是很喜欢的,就是没有群P内射一个女人的片子。
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:55

欧美内射的太少了,所以楼主的这片子一定会收藏的
作者: wangping1981    时间: 2009-5-30 09:32

看了那么西片好像还没有看过被内射的电影呢,今天可要开开眼界了!
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-30 09:43

不管片子下不下,红心是一定要给的,毕竟楼主为大家带来很多精彩的片子,辛苦咯.
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-30 09:56

组叫,不喜欢,纯支持楼主,红心送上,谢谢分享
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 09:56

红发高跟美腿样子一般阿,不过还是蛮诱人的阿,支持楼主.
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 10:07

还是内射比较爽,看着就来劲,不错
此小妞还有美腿,不错呀
作者: jupiteryao    时间: 2009-5-30 10:29

看起来是黑发和红发的啊,没有金发的,而且好老呀.
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:29

海报不错,要是有内容图片就更好了!因为有些海报PS太厉害了
作者: shahe    时间: 2009-5-30 11:57

支持下 女主角也长的不错 这么漂亮的mm 我非常喜欢啊  下了
作者: noahpeng    时间: 2009-5-30 12:01

欧美的内射片子很少见 今天来了 要看看感谢楼主分享 红心送上
作者: cxf83    时间: 2009-5-30 12:23

是很不错的样子,先回帖在看片子,也多谢楼主的分享了
作者: hlsr123    时间: 2009-5-30 14:51

非常诱惑人的一对美腿啊!老外的身材真是特别诱人。
作者: 卵大精深    时间: 2009-5-30 14:51

很久没有下欧美片了,这个女的还不错,支持一下
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 14:56

其实每个人做爱都是内射才爽,所以支持内射的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:23

还可以,虽然小弟最近下载不了电影但是我还是支持楼主发的这部片子,不支持你支持谁呀,
作者: mmtjb    时间: 2009-5-30 15:52

谢谢楼主无私的奉献,希望以后能再接再厉!
作者: amdyi    时间: 2009-5-30 16:38

西片有剧情的还是内射,真的很少见!是片子里的全部女优都内射吗,要下来看看!
作者: heiratet    时间: 2009-5-30 18:46

说点老实巴交的话,欧美的内射片女优没有带套的漂亮,要都内射多好呀!
作者: fefgog    时间: 2009-5-30 21:59

我喜欢封面上的那个美女,妩媚娇艳淫荡,看得我硬了!
作者: juna    时间: 2009-5-30 22:08

haha~竟发美女很漂亮啊!而且那个男优的唧唧好象是歪的啊,哈哈~
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 22:12

绝色这个词泛滥了啊,不过女优长这样也对得起观众了
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:19

我还以为是终结者第四集。
我想电影才行美国上映 AV就有翻拍了 那就太强大了
作者: slzzz    时间: 2009-5-30 23:43

影片里面的金发美女长的好漂亮、她们给内射绝对让我们起刺激作用、好片赶快下来看看谢谢分享
作者: 三头牛牛牛    时间: 2009-5-30 23:45

漂亮的女忧,我是绝对的支持 非常和我的胃口啊,感谢楼主,支持楼主。
作者: 942726523    时间: 2009-5-31 00:23

喜欢模特的身材,性感修长的美腿,穿着诱人的高跟,太让人迷恋了。模特的乳房虽说小了点,但给人真实的感觉,最起码不是假货。这年代水货整的行货都没立足之地了。强列支持打假。
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:51

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-31 02:33

这第四辑的质量不是很理想撒!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 色中新手    时间: 2009-5-31 09:29

内射片是最受人喜爱的,谢谢楼主的分享,红心送上支持
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:53

欧美内射的片子还是不多见的.收下.同时红心送上.
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 16:10

漂亮的女优被内射,不太多见的片子,谢谢楼主。
作者: 想上    时间: 2009-5-31 16:45

内射,代表了东西方性文化的差异.西方,着重自身的性要求.东方,内射代表的文化内涵.
作者: 立三    时间: 2009-5-31 21:47

啊母女花模样真不错,非常和我的胃口啊,感谢
作者: chinajy    时间: 2009-5-31 22:26

女的不错,感觉可以,有个别女的有味道,下来欣赏,感谢楼主!
作者: 诗程    时间: 2009-6-1 00:01

内射片我一直都喜欢,可惜女优太一般了,没有欲望!
作者: jk10122    时间: 2009-6-1 00:31

歐美的中出片真的很少見
每次看到都一定會想下載
也會很納悶
爲什麼歐美人不愛拍中出!!!!
作者: roysivle    时间: 2009-6-1 09:45

虽然图片是的女主角看起来不是很漂亮,但是我还是相信楼主的品味应该没有问题,下了看看
作者: myedison    时间: 2009-6-1 18:17

很不错,谢谢楼主共享,下载下来慢慢享受...
作者: mornlight    时间: 2009-6-1 22:10

这个片子看图片就让人蠢蠢欲动了,太感谢了,我们一起加速。
作者: wamgme111    时间: 2009-6-2 14:53

很不错的样子!多谢楼主的分享!我喜欢群体片
作者: xyh18    时间: 2009-6-2 15:03

不支持不行啊 绝对强片 狂支持 绝对收藏
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:25

带有漂亮美女的内射片子真的很刺激,整天外喷总是感觉好像是要射了却射不出来,嘎然而止,败兴!
作者: 幻鹰    时间: 2009-6-2 17:54

楼主到我这就看不到图了 不知到是什么内容
作者: gtkad    时间: 2009-6-3 01:07

日本片经常有女优什么连续20中出啊,这才叫厉害
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-3 01:25

乍一看好像是有两个美女呢
楼主如果在多弄几张图片就好了
作者: hy112233    时间: 2009-6-3 11:23

要说这封面还是小日本做的好,欧美这东西太粗糙
作者: 113544    时间: 2009-6-4 14:16

我还是喜欢内射片,特别是加上了漂亮的女忧
作者: woailiyi23    时间: 2009-6-4 16:09

欧美内射的片子我还没看过呢,不错,就是图片少了点
作者: os1bc    时间: 2009-6-5 12:50

这种类型的片子挺不错的,女优漂亮,内容丰富
作者: tangyu08    时间: 2009-6-5 16:18

看到她在沙发上的图就是我支持楼主的好理由,谢谢分享,请多发一点内射的好片,
作者: jz66715    时间: 2009-6-5 18:12

金发碧眼的就是好看 看着象波斯猫 其实狂野的像母老虎
作者: ayyyq    时间: 2009-6-6 23:54

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
作者: zwttsz    时间: 2009-6-7 09:07

好片子,女的看的太性感了,真想跟她来上一炮
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 15:54

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-6-9 14:34

来晚了,已经看不到图了,不过看狼友们的评论应该是部可看的好片子
作者: nicaiwoshishuii    时间: 2009-6-10 22:50

片子老了点吧……因为MIMI都还没发育好,哇哈哈
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:27

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:27

女优长相不错  身材一般  我喜欢丰满的女优  纯支持  楼主发片辛苦  红心献上
作者: 813407764    时间: 2009-6-14 02:11

很喜欢内射的!那样才有感觉吗!做到一半拉出来多不爽啊!
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:18

极品集合啊 会聚了那么美女啊 对得起楼住的标题 收藏了
作者: liangyy    时间: 2009-6-17 00:57

欧美片确实很少有内射的,更何况是个美女。支持了
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:49

模样还真不是盖的,非常和我的胃口啊,感谢
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-25 12:09

内射才真实,真实的美丽才是美丽,我喜欢,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2