标题: [经典] After Party晚会后的激情 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-29 21:17     标题: After Party晚会后的激情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】: After Party晚会后的激情
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699M
【影片时间】: 01:31:40
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:85eab88f148132ad3de4e362b51a3163476800b0  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@After Party晚会后的激情.torrent (2009-5-29 21:17, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 12307
/bbs/attachment.php?aid=906322
作者: 070729    时间: 2009-5-29 22:17

兄弟,截图好象少了,使人看不到片子的内容,不下了纯支持一下
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:23

先谢谢楼主了,,不过你的图挂了,先下了再说8 
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:32

金发碧眼的妖艳美妞,我好喜欢,找地方开洋荤去,呵呵。感谢楼主无私分享。
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-30 00:48

不知道是什么国家的,不过感觉上还是欧洲的要比美国的好看。
作者: dfws999    时间: 2009-5-30 00:55

就只有一个图片啊,没有具体的图片啊,很遗憾啊,但是我喜欢群体片啊!
呵呵
感觉很刺激啊! 收藏了!
作者: 229497799    时间: 2009-5-30 01:28

感谢楼主!绝对是
好片!红心支持!!!
作者: flwb321    时间: 2009-5-30 01:28

只有两张图不知道内容怎么样!虽然看封面的美女很不错!
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-5-30 01:58

新手没有红心~但是还是谢谢LZ大人的种子了~好片子~难道我要加个VIP么~
作者: zhailin    时间: 2009-5-30 02:39

好象是很不错的样子,先回帖在看片子,也多谢楼主的分享了。
作者: guishua    时间: 2009-5-30 05:01

只有封面的图片啊`看不到里面的内容,有些可惜了
不过还是感谢
作者: weinan    时间: 2009-5-30 06:32

lacie heart的片子不少了,这个貌似没见过,感觉不错的,红心送上
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:51

光看封面嘛还不错,希望楼主以后能多上图片以方便大家了解剧情After Party这种题材很喜欢,因为本人经常参加 Party,而且 Party上还不乏老外,可惜兄弟还一直没机会上一个,跟老外调情还得用外语啊,所以在这上面吃了亏,有好几次都快成了结果被人截胡了,哈哈,看看楼主的片子学学,以后好为国人争光
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-30 07:08

好美得女优,一种超脱的气质,被干的时候才露出人的本性
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-30 08:34

图片是不错,可惜是封面.没有影片的截图,内容吗,也不知道怎么样!淫乱的晚会!
作者: kin0011    时间: 2009-5-30 08:56

小水管先生的电影都很棒!虽然这部我不下,但还是支持一下!
作者: he10983    时间: 2009-5-30 09:02

就两张封面,没电影截图.既然发了就要支持.红心献上
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-5-30 09:34

我看见久违了的lacie heart了 她不是生孩子去了么 莫非是老片 不过还是要谢谢楼主的珍藏
作者: jzhhua    时间: 2009-5-30 09:38

看上面很多NIWBIE的回复,给大家介绍一下吧,那个红TSHIRT的是大名鼎鼎的LACY HEART,大美女
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-30 09:42

支持楼主,红心送上,谢谢分享,截图太少,看不清硬盘有限,主持
作者: e网深情    时间: 2009-5-30 09:46

国内有这样的聚会吗,我也想去参加这样的晚会呀,有的爽了!
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 09:48

图少点阿,不过看起来不错啊,还是先下了再说吧,谢谢楼主分享.
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 10:05

很喜欢这样的Party,晚会后比晚会精彩多了!
谢谢分享
作者: 362395542    时间: 2009-5-30 10:31

个人比较喜欢外过的,红心支持,难得的好片
作者: yakebell    时间: 2009-5-30 10:51

都是大牌明星,什么时候我们也参加个PARTY,该多好呀,多谢老大
作者: sqctm    时间: 2009-5-30 11:03

哪里举办这样的晚会啊呀,有没有优惠政策哈哈!
作者: qq524829    时间: 2009-5-30 11:21

操,欧美女优就是身材好啊,就对S形,丰乳大波超级诱惑。
作者: shahe    时间: 2009-5-30 11:55

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: wty0618    时间: 2009-5-30 13:59

貌似图片比较少,而且好像我这里看不到,估计是网络太差了,先回帖支持楼主,多谢分享
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:08

截图好象少了,纯支持一下。截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下截图好象少了,纯支持一下
作者: fangyan5920    时间: 2009-5-30 14:27

全部的mm都不错,值得收藏,最经看多的日韩的。想转转口味。
作者: jkz_1    时间: 2009-5-30 14:34

只有两张图不知道内容怎么样!虽然看封面的美女很不错
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-5-30 14:37

非常不错,就喜欢牛仔短裙,紧绷绷的,干起来爽的不行
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:17

可惜呀,只有二张封面呀,要是多几张图片那就没得话说了,因为这部片子光从图片上看就是一部有剧情有创新的片子。
作者: idleman2004    时间: 2009-5-30 16:08

很性感的女郎,期待看看精彩的表演!
像是有剧情的表演~~
作者: edifier9999    时间: 2009-5-30 16:28

那个穿红衣服的长的不错,老美的PARTY事、是我们不敢想象的
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 19:38

其中一个是LAIN著名的欧美女优,其他几个不认识,不过想来应该也挺有名
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 22:09

图太少了啊,万一内容不合口味呢?多发两张啊
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:17

PARTY是结束了但是错B的PARTY才刚刚开始!
谢谢楼主分享
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:26

看图片好像很激情,图再多些好了,纯支持楼主发片!
作者: bendan277    时间: 2009-5-30 23:50

看不出什么内容 但是扎马尾的那个金发美女很诱人。支持一下。
作者: 科比乔丹    时间: 2009-5-31 00:31

谢谢版主的分享!支持!这个片很好!继续做种!
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:48

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: qzyangshu    时间: 2009-5-31 01:16

图片是不是太少了点,不过先谢谢楼主贡献好片
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 01:17

鬼佬妞身材真是太火辣了,看得我情不自禁捏!
作者: ccc0602    时间: 2009-5-31 02:31

谢谢楼主了,你的图少了,先下了再说8,不知道好不好看
作者: elektra    时间: 2009-5-31 08:39

老的美国片子了,是Lacie Heart主演的,不过还是不错
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:29

一般有这种海报的都是正规公司的 值得一下 希望好看吧 家里下载很不容易的好慢
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:55

片中的女优都很漂亮.好像是一部乱交片.感谢楼主.
作者: 200502388    时间: 2009-5-31 17:02

先下下来看看 女优还是挺漂亮的 红心支持楼主分享
作者: xph166    时间: 2009-5-31 20:50

不管怎么说都要支持LZ啊,总是觉得老外有点。。~~
作者: gjzsb    时间: 2009-5-31 21:36

只有封面的两张图,不知道影片的内容究竟如何。
作者: piaoboys    时间: 2009-5-31 22:59

支持作者了,谢谢发片 了。下来看看好看不啊
作者: roysivle    时间: 2009-6-1 09:41

好几天没有上来,楼主又发了很多好片子,这样让我的硬盘有点受不了了,谢谢楼主
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:13

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 20:19

没有内容截图哦,不过海报看上去很不错,下来看看
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:28

是群还是单?预览太少啦,小水管下载,怕上当啊。
作者: dydymjj    时间: 2009-6-2 18:19

图片少了点,不过也不错哈,希望内容更精彩啦!谢谢发片!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 14:06

很好看的样子,我喜欢利用丰富多彩的中国语言给片子起个让人遐想连篇、又不离主题的片名,这很重要
作者: lbl777    时间: 2009-6-6 21:54

看题目有点意思,就是图太少了点!先下了再说!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 18:00

好像是部带剧情的片子啊,感谢楼主发片。支持支持
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 18:01

好像是部带剧情的片子啊,感谢楼主发片。支持支持
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 14:04

看海报就知道这是一部非常HIGH好片子!下来收藏了!
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:21

很HIGH的舞会啊 太疯狂了 太激情 图中的演员长不的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2