标题: [经典] 采精女人 [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2009-5-29 21:33     标题: 采精女人

[欧美/无码] [ AVI/700MB] 采精女人

【影片名称】:   [ AVI/700MB]     采精女人

【影片大小】:700MB

【影片格式】: AVI

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种[长效种子、超级模式]

【特 征 码】:e2f7f5e173bb7b2ac822e6ff4c1818d618f5b039

【内容简介】:欧美骚包,性欲强大。。。欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

附件: 3698963Stars_in_B.torrent (2009-5-29 21:33, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 13585
/bbs/attachment.php?aid=906340
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:24

先谢谢楼主了,,不过你的图挂了,先下了再说8 
作者: mmmm7777    时间: 2009-5-29 23:31

thank you very much!!
作者: jj72    时间: 2009-5-29 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图片是XX啊?看不到PP。遗憾。不知道是否好看。
但还是顶一下。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-29 23:56

全是红叉,这样不仅没安全感,也没有吸引力了,请楼主补图。
作者: sonyboy007    时间: 2009-5-30 00:44

我怎么看不到图片啊,先支持一下楼主,谢谢了
作者: wolfer001    时间: 2009-5-30 01:03

我就纳闷了
这是我开始的原话“图片全挂 只能想象  支持 不下”
点回复给我显示这行字“你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。”
我哪句灌水了?
言简意赅也有错?
ok,算是提醒,可我确定我不是灌水,怎么确定呢? 确定选项在哪了?
既然你问了 请给我回答的机会
作者: ws711    时间: 2009-5-30 02:06

楼主图片挂了,不过看你的介绍,感觉这部片子还是可以的,就愿意看女的骚的,感谢楼主发片了,红心送上。
作者: yqqtr2    时间: 2009-5-30 02:07

看不到图片啊,楼主快把图补上吧,应该很有意思吧。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-30 08:32

是新片吗?影片没看过,下来看看.在评论吧!支持一下!
作者: stephan000    时间: 2009-5-30 08:40

图片挂了,看标题还是很吸引人的,要是有图片一定下了
作者: 王永民    时间: 2009-5-30 08:49

看介绍是好片,可是没图片,我不下了,支持你一下,下次上图啊。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-30 09:11

看片片没看到出精啊。是内射还是?下栽研究中
作者: 66168    时间: 2009-5-30 09:20

楼主的图片挂了啊!请尽快补图,先支持一下.
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-30 09:40

欧美的片子好看,女优也漂亮,不过品尝估计暂时是品尝不到咯~
作者: 65541    时间: 2009-5-30 09:43

希望楼主把图片好好的弄下 看不到图片 单从你简单的内容介绍让我很难决定下还是不下
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-30 09:44

大哥上图呀,红心送上,谢谢分享,春支持楼主
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 09:45

怎么个采精法阿?看不到图阿.谁叫我好奇来着,先下了再说阿.
作者: 我就考了    时间: 2009-5-30 09:49

楼主给片子起的名字果然高明,《采精女人》,早就听说过关于女人性能力强的,叫采精好像有点过分,但看到图片才知道此女优果然厉害,典型的东欧混血,有着优良的血统,黑褐色的长发,小儿坚挺的胸部,瘦条的身材,修长的双腿,小巧后翘的屁股无不给人一种战斗性女人的感觉!尤其是那个长相凶猛的咪咪,让人望而生畏,无底洞的感觉,据说女人能力强的可以将男人阳精采撷干净让其脱阳而亡,不知真假,楼主的片子给人一种警示,兄弟只好下载看看以辩真伪,但愿色友们不要遇见这样的娘们,红心一颗,支持楼主!
作者: xiaotai    时间: 2009-5-30 09:51

什么图片都看不见,不知是什么原因?请检查!
作者: qq524829    时间: 2009-5-30 11:18

怎么看不到图片啊,听名字感觉蛮性奋的,就是不知片子怎么样
作者: 717297    时间: 2009-5-30 12:14

首先先上一个红心,尊重楼主的劳动,下载看看如何,谢谢。
作者: 孤独的害虫    时间: 2009-5-30 14:04

虽然没有图片,但是看到是无码的份上,就先给楼主一个红心了。继续努力,多发精品。
作者: fangyan5920    时间: 2009-5-30 14:26

图挂了没有关系,在种子里面下图不就行了吗?
作者: hbb710810    时间: 2009-5-30 16:46

名字不错,有诱惑力,就看不到图有些遗憾!
作者: wwz3309    时间: 2009-5-30 16:52

图里面全是叉啊,可惜了,不过先支持下,我最想看的就是有字幕的,那个爽啊
作者: wlq2115    时间: 2009-5-30 17:15

引用:
原帖由 wolfer001 于 2009-5-30 01:03 发表
我就纳闷了
这是我开始的原话“图片全挂 只能想象  支持 不下”
点回复给我显示这行字“你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。”
我哪句灌水了?
言简意赅也有错?
ok,算是提醒,可我确定 ...
呵呵~规矩是严了点,不过的确换个地址或者用代理可以看到图,可以地址1,2,3轮流进进看,也许某个地址就可以看到图了!
作者: dj730000    时间: 2009-5-30 21:08

老大 你的图挂了 赶紧检查一下啊 不见图 不敢下啊
作者: 5931114208    时间: 2009-5-30 21:24

哈哈 支持一下!谢谢楼主。要是有字幕就好。
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:14

新建窗口然后复制图片地址就可以看见的啦 里面的女友不错的 都是模特标准的
谢谢楼主
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:25

支持楼主发片,图已经挂了,纯支持~~~~~~~~~
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:48

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: ccc0602    时间: 2009-5-31 02:26

图片是XX啊?看不到PP。遗憾。不知道是否好看。
作者: 5532123123    时间: 2009-5-31 03:18

图片呢??????????????????????????????????????
作者: wwwwww.ang    时间: 2009-5-31 10:15

图挂了,什么都看不了,楼主把图补上吧.谢谢.
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 16:12

看不到图片,不过看片名还是很诱惑人的,谢谢楼主。
作者: 我行我性    时间: 2009-5-31 18:33

点右键,再点复制图片地址,然后粘贴到地址样就可以看到图片了。
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-6-1 17:36

你的预览图看不到了,先下种子里的图看看再说,请楼主补个图吧!谢谢
作者: zxh565    时间: 2009-6-2 09:40

光看标题就很吸引人,但无图啊楼主,看看再说!
作者: wafk1314    时间: 2009-6-2 11:13

呵呵 别警告啦 大家都看不到的。。我们这论坛是华人论坛吧哈哈
作者: wafk1314    时间: 2009-6-2 11:16

呵呵 别警告啦 大家都看不到的。。我们这论坛是华人论坛吧哈哈
作者: QQ881600    时间: 2009-6-2 17:43

我发现有好多时候,其实大家是看不 到图的,但是BZ都会告诉不 可能看不到,但绝大多人是看不到!因为很多人是不会懂太多电脑知识,不懂得用代理。还有,恶意灌水是否有一个度呢?我很难理解,说一句英文也算是崇洋媚外,不足十字就是不足,跟那2码事,我支持中国人学外语,只有我们做的比别人更好,才能比别人更强大。难道说 ……各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜?
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-3 10:15

主要内容是什么啊,看题目挺吸引人的,就是不知道怎么样。
作者: cctvhou    时间: 2009-6-8 08:43

先谢谢版主了,不过图片有点少了!一些重要的图片还没发出来吧?
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:24

果然很楼住的奇特标题一样 采精 够强 美女是精像生命一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2