标题: [新片] 100 Pourcent Reel Folles De Cul [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-29 23:21     标题: 100 Pourcent Reel Folles De Cul

【影片名字】:100 Pourcent Reel Folles De Cul

【影片大小】:703MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:29:02

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:c1b54ef9a6c9830e40b7bfd2b0003d1fd4856105    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.29

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@100 Pourcent Reel Folles De Cul.torrent (2009-5-29 23:21, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 6017
/bbs/attachment.php?aid=906430
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 00:49

大千世界,无奇不有,XD这个片子包含的类型是我见过的最多的了,谢谢分享!
作者: z852093    时间: 2009-5-30 04:32

这个系列的片都不错,花样多,美女多不下损失啊。
作者: guishua    时间: 2009-5-30 04:59

老美现在好象很流行粉红色网壮的打扮嘛
,从图片里面我又看到一个让我有冲动的姑娘了
奶子够大,人够美~!
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:44

图片里的女性臀部挺翘,长相还凑合,看着嘛很有激情的那种
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-30 09:02

喜欢穿黑丝的那个女人,穿成这样真的是好诱惑人,有想干的冲动啊,呵呵,女人啊,其实就是靠打扮,有些长得很漂亮没有去包装感觉也是很一般,吸引不了男人的眼球,很多长得很一般的人,经过一打扮,那真的是尤物呀,现在感觉越来越不能相信自己眼睛看到的东西,现实的东西太多假的了,哈哈,谢谢楼主的分享了,喜欢这样的丝袜片哦
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-30 09:20

长的一般,身材不错,支持楼主,红心送上,谢谢分享
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:21

把拳头插进屁眼里,太牛b了,佩服那个女优的大屁股
作者: wushaojun    时间: 2009-5-30 11:14

一部极爽又疯狂的片子,看起来就带劲,女优张的差了点
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-30 11:56

只要是楼主发的贴,我一般都会红心支持,我喜欢这种丝袜或者长靴类型的女优,看着就很爽,感谢你的分享
作者: 从林骑兵    时间: 2009-5-30 13:05

不错,美女长的比较可以,我喜欢两个女的一起干
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:15

片子很一般和一般的毛片没有什么区别,女也也长得非常的普通,这部片子也没有什么创新
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-30 18:26

身材火辣,动作性感,奶子强大,就是我干不上
作者: simamofeng    时间: 2009-5-30 19:18

身材很是不错 不过长的一般般了   支持一下!
作者: dj730000    时间: 2009-5-30 21:10

好片啊 女优的身材太棒了 是我喜欢的类型 谢谢
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:22

百分之一百的内射 这个就是影片的名字 看得我就硬了
谢谢楼主
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:49

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: nono99    时间: 2009-5-31 10:55

金发的女孩,感觉很不错!很是有一番激情,那个男人真是舒服。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:25

这部片子里的人为了快感 疯狂的像不要命一样 真的够激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2