标题: [国产] 天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春 [自压片头水印] [打印本页]

作者: 526114942    时间: 2009-5-30 01:43     标题: 天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春 [自压片头水印]

欢迎大家转贴分流 发扬BT精神 我为人人 人人为我      
本片是台湾上世纪作品 已经绝版 是您收藏的佳品   
所以电影里面的女优并不是很漂亮和清晰度一般     
如果你喜欢高清或女优漂亮的电影你大可以去下日本的HD电影     
国产片 请大家一定要多多支持   

【影片名称】:天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春
【影片大小】: 232MB
【影片格式】: rm
【影片時間】: 58分
【有碼無碼】: 无碼   
【影片精度】:一般 台湾老A片  大陆绝版了 喜欢就收藏吧
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】:d5e795865d23acd2a64364acb1f56df356c0c4b7  分块大小: 256 KB
【影片御览】:  

2009年5月30号晚上本人 测试已经出5种健康度1500%左右  下面是截图 做种不容易欢迎大家转贴分流,记得要做个有种的男人哦   

附件: [email protected]@天仙配完整版[国产片 绝版收藏].torrent (2009-5-30 03:58, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 78139
/bbs/attachment.php?aid=906556
作者: harmutch    时间: 2009-5-30 03:10

太惊艳了,看得我直冒冷汗,十分感谢楼主发此强帖带给兄弟们快乐
作者: xujinddk1    时间: 2009-5-30 03:26

我的老天啊,七仙女和芙蓉姐姐有的一拼呢,不过有个长的还算能看.
作者: ls0108    时间: 2009-5-30 03:45

呵呵,虽然女的不咋样,但贵在国产,而且有剧情!谢谢楼主分享,我喜欢。希望能有更多这类的片子。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-30 04:05

还是得支持国产啊 感谢楼主发片 红心送上
作者: dagongniu    时间: 2009-5-30 04:24

n年前的作品了吧,楼主真是有才,从那个箱底里扒拉出来的东东啊。
作者: aiya1124    时间: 2009-5-30 04:24

稀有的绝版片啊..感谢楼主发片,辛苦了.
作者: jensk69    时间: 2009-5-30 04:47

精彩絕倫的老A片值得收藏
感謝無私分享
作者: 葬礼    时间: 2009-5-30 05:14

早都看过了  呵呵呵 !女的长得确实不好看呢!!
作者: 573350379    时间: 2009-5-30 05:25

我的老天啊,这叫仙女,那董永怎么活啊,不得痛苦一生
作者: nk0417    时间: 2009-5-30 05:28

我想问一下.
这部国产的老A片,会不会像香港的老A片一样, 明明是在做活塞运动, 可是搞一半, 就只有一个女人或是男人在那做动作?
作者: hicx    时间: 2009-5-30 05:40

国产的精品,实在难得, 只是可惜以前的电影清晰度都不够,而且女主演都不漂亮
作者: 12611    时间: 2009-5-30 05:45

好片 是台湾80年代的 就是图象不清晰啊
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-30 06:05

画质虽然跟现在的片子没法比,但是有一种独特的风格,就是七仙女长相惨了点。
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:24

这种老片看着别有风味,不知为社么现在这种片子少之又少
作者: leiye    时间: 2009-5-30 06:38

女的不怎麼樣,叫"七芙蓉思春",還勉強.
作者: safetyin    时间: 2009-5-30 06:45

如果清楚一点,这个片子就完美了,不过国产片少之又少。还是不错
作者: gxjh    时间: 2009-5-30 06:47

这真是经典中的经典啊,看来咱们在这方面也有悠久的历史啊。
作者: toki    时间: 2009-5-30 06:55

看画面应该是80年代的片子了,纯支持一下就好了,毕竟时代进步太多了
作者: 成就    时间: 2009-5-30 06:57

台湾可以拍A片,什么时候大陆也可以公开拍片呢?
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-5-30 07:14

国产都有这种片了,厉害啊,居然特定这么多!必须支持啊!
作者: fsi030252    时间: 2009-5-30 07:17

当年估计还没有化妆的又没技术,所以拍出来的人怎么都那么的难看啊
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-5-30 07:35     标题: 还可以

这片子看过,内容不得,可里边的MM不太漂亮!身材也不太好!
作者: 9091818    时间: 2009-5-30 07:39

古装A片难得一见啊,可惜演员长的不好看,可惜得很啊
作者: pikachu_yy    时间: 2009-5-30 08:19

好古老的A片啊,演员的素质和化妆让人汗颜
作者: cxc51    时间: 2009-5-30 08:22

不清晰,化妆的水平和日本的差很多,情节倒是很有日本的风采。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-30 08:25

真的是国产的,太喜欢了,看着很是亲切,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-30 08:27

七仙女和董永?国人的创意不错嘛。这种“神仙交”好有意思哦谢谢楼主发帖,红心奉上
作者: snookie    时间: 2009-5-30 08:27

太难得了,以前看过很多国产或者港产电影,但是都是咿咿呀呀乱叫一通,只拍上半身,而且一看就知道,那么夸张的姿势肯定是假搞,下面都没拍出来过,比如徐锦江,徐若瑄的魔鬼三部曲等到,那时候很流行这样的片,但是看起来却一点感觉没有,只露MIMI有什么好看的?这部天仙配就不一样了,不仅真搞,姿势还多种多样,3P,69等,最关键的是居然还都拍出来了!所以这部国产片就是不同于以往的好片子,但是美中不足的是,清晰度实在是不高,不过依然感谢LZ能实事求是的发出播放器截图,而不是仅来一张海报什么的
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-30 08:28

太古老的片子了,女演员长的实在是不敢恭维啊,就不下了!
作者: porklo    时间: 2009-5-30 08:28

国产片就是好,但女的样子长得不怎样,谢谢楼主发好片
作者: 恋红颜    时间: 2009-5-30 08:28

太好了,看亚洲的当然得看国片,老经典了以前的光盘没了正怀念呢!得好好收藏谢谢楼主!
作者: wingkoma    时间: 2009-5-30 08:32

支持国产,没看过,先下来,楼主幸苦了,红心送上
作者: 坏心情    时间: 2009-5-30 08:34

国产古装的片子,很稀有了。很喜欢国产片,感谢楼主分享。
作者: wanglingfa    时间: 2009-5-30 08:36

经典老片 就是仙女长得磕碜点 但还是支持一下
作者: pknam    时间: 2009-5-30 08:38

楼主呀老图片还保幅良好精品质,图片很清晰优女美若天仙
作者: ymlxw    时间: 2009-5-30 08:39

老天啊,这是什么和什么啊?该放到博物馆了。
作者: fox0083    时间: 2009-5-30 08:41

呵呵真的很不错的说
看着很有意思
那时候台湾就有A片么?厉害
作者: tdlx1436    时间: 2009-5-30 08:43

好东西,就是女的长的难看了点.不过还要感谢
作者: 吴法吴天    时间: 2009-5-30 08:43

不错的老A片了,很难找的到的,不过第一张图好雷人啊,呵呵
作者: 逆流而游    时间: 2009-5-30 08:47

真是老片了,支持下国产的片子,下来看看,以前的A片技术和现在的没法比。
作者: fen10    时间: 2009-5-30 08:48

这女的实在是.受不了啊..记得上次就收藏过.!
作者: lcb290    时间: 2009-5-30 08:50

看来是这样的啊,老国产的片子里面的女人真的是有点差啊!
作者: aljgj2009    时间: 2009-5-30 08:50

香港的老片了,不过现在看起来还是满刺激的,多谢楼住发片.
作者: wsyzsl    时间: 2009-5-30 08:50

七仙女是我一生中性启蒙的第一步片子,距今已有17年了,记得当时还是在某茶馆的一个角落,周围有很多和我一样的人,老的少的就差女的(不过有老板娘)挤满了整个茶馆,里面烟雾缭绕,我们如同虔诚信徒一样双眼直勾勾地盯着电视机的屏幕,生怕遗漏了其中的一个镜头,那个时候,真是万籁无声,偶尔有很轻微的啜茶声或轻微的咳嗽声,但转瞬即逝。
说句老实话,七仙女这部片子,放在今天如果和小日本或欧美的AV片相比较,不管从拍摄技巧、效果,或女主角的漂亮程度来说,都有很大的差距,对当今特别是80或90后的年轻人来说或许根本不值一提,不屑一顾,但对我或者同龄人特别是和我一样有这种经历的人来说,看到这部片子就好像梦回到以前的年轻岁月了,真的,往事如烟即逝,流去的岁月一去不复返,岁月的轮迹在脸上又多了几圈,感触人生易逝!
谢谢楼主发的经典片子,让我又年轻了近20年!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-30 08:52

这格式、这效果,看起来好像是“僵尸言谈”呀
好像是一群鬼一样
晚上可不敢看
作者: lx84865891    时间: 2009-5-30 08:55

这还七仙女啊~全TMD下凡的时候是脸着地的啊~太佩服楼主了~
作者: fangkw    时间: 2009-5-30 08:59

早期国产A片能有此效果当属不错了,楼主的收藏堪称悠久、丰富,感谢楼主!
作者: wdlyx5566    时间: 2009-5-30 09:01

真是晕了 这是台湾七八十年代的A片
一个个奇丑无比
吐了
作者: luckchen    时间: 2009-5-30 09:02

这样的仙女确实差了点哦,而且片子是实在有点模糊,不过是国产的咱还是得支持一下
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-30 09:03

台湾不错哦 那时候就有露吊了 不想大陆 老是遮遮掩掩的
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-30 09:04

貌似是八十年代的片子了吧 应该和大陆的西游记是同一个时代出的
作者: 黄小鱼    时间: 2009-5-30 09:04

说点LZ不高兴的东东,这种片子不拍也吧,简直就是糟蹋这种体裁,那女人的外形,男人很难有反映的,做都困难,还爽呢。
作者: npj123    时间: 2009-5-30 09:05

很老的一部国产无码片,只是片子太模糊了,演员也太丑了。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 09:08

很早以前的三级片了,话说香港三级片的水平还真是参差不齐啊
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-30 09:16

感谢楼主能发这样的绝片,太经典了,牛呀。
作者: hlj33333    时间: 2009-5-30 09:21

好片,强烈支持,就是画面有点太模糊了
国货,我喜欢,哈哈,谢谢楼主
作者: gestapo    时间: 2009-5-30 09:25

台湾女优的素质有待提高啊,感觉和这次港姐一样,让人震惊
作者: nibb146    时间: 2009-5-30 09:26

呵呵,老早的片子了,国产的还是三级片好看~
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-30 09:31

国产片的缺点就是清晰度太差了,如果和日本的一样制作精良就好了啊
作者: ww08    时间: 2009-5-30 09:32

国产早期的片子值得观看,原汁原味的,支持楼主发片。
作者: selasela    时间: 2009-5-30 09:38

支持国产片,感谢楼主的大力分享,期待更好的片子出来.
作者: isaac7984    时间: 2009-5-30 09:44

那个年代的片子,女优看来都是很恐怖的。可能是审美的标准不一样了吧,最可能的还是整容和化妆技术的问题的!
作者: 65541    时间: 2009-5-30 09:47

好老的国产片呀 就是里面的女人 长的都有点产不忍赌
作者: yzlq    时间: 2009-5-30 09:48

女的一般,但贵在国货,支持楼主,值得收藏。
作者: alexjayling    时间: 2009-5-30 09:51

哇  这个厉害  楼主真是辛苦了哈   谢谢分享  红心送上
作者: matt1    时间: 2009-5-30 09:57

的确是少有的国产经典片,如果是个系列那就更好啦
作者: hexueyuan    时间: 2009-5-30 09:58

热泪盈眶啊,中国特色的系列还是只有古装片看起来带劲啊。以前看过一个《金瓶梅》,之后一个新版的,都很不错的,支持一下国产吧,给国人的av事业增砖添瓦!
作者: lichangfen    时间: 2009-5-30 09:59

好老的片子以前看过了,在此谢谢楼主了。但是国内的片子我一定支持
作者: wkrich    时间: 2009-5-30 09:59

应该是很老的片子了吧!真的没有看过也。从片子的画面来看,应该真的是很6年以上的片子。
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-30 10:01

算是知道什么叫古董了,好古老的片子,什么年代的的啊,感谢LZ
作者: xuxw1970    时间: 2009-5-30 10:04

此为老片,以前看过录像带,的确七仙女实在是长的吓人呀,而且没有任何的高超技艺,不过因为是中文发音,还是下载温习一下吧,谢谢作者
作者: yj912158    时间: 2009-5-30 10:08

这么早的片子真刀真枪的还是,真不错啊!就是模糊了点
作者: la11075    时间: 2009-5-30 10:12

支持国产片,这部真的没有看过。非常感谢。
作者: who21why    时间: 2009-5-30 10:14

很老很老的A片了,好像还是在录像厅里看的,呵呵
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 10:17

国产的,不错呀,虽然拍摄不是太清楚,但还是有部分东方特色
谢谢分享
作者: big604    时间: 2009-5-30 10:24

片子看过,是早期的台湾地区的A片,女的长得都很丑,情节好像也不完整。不过早期的片子能做到这样也已经不容易了。
作者: yinlu1978    时间: 2009-5-30 10:28

感谢楼主发片,虽然女主角长的不怎么样,但还是喜欢这样的国产三级片。
作者: jsdtlw09    时间: 2009-5-30 10:30

台湾的超经典老片子,因为已经下过了,还不错的,纯支持楼主啦!
作者: dfzz    时间: 2009-5-30 10:33

天仙配,这还真没看过!

谢谢楼主兄弟的无私分享!
作者: 老K    时间: 2009-5-30 10:33

虽然具备时代的烙印,但是看完会阳痿,所以只有感谢楼主的好意了。
作者: sesehuhu    时间: 2009-5-30 10:34

我感觉如果画面好一点的话其实很有看头,或者说是如果用现在的摄影技术和技巧来拍摄此片的话,效果肯定会很好,不知道为什么,现在如此缺少类似的国产A片,有此经典,权当收藏
作者: 乖戾石头    时间: 2009-5-30 10:40

当然要支持国产!~~~~
  呵呵  下下来看看`````````
作者: bjuemc    时间: 2009-5-30 10:40

虽然片片里的女的不怎么的,但是是国产的,这很难得啊,支持一下
作者: yaoniminga    时间: 2009-5-30 10:40

这么老的片子也有啊,以前记得有个叫什么僵尸艳谈的。支持下了
作者: csxrb111222333    时间: 2009-5-30 10:42

虽然女的不咋样,但贵在国产,而且有剧情!老A片值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: jy02319576    时间: 2009-5-30 10:43

确实是国产经典好片啊,楼主 以后要多出点国产经典和狼友们分享啊
作者: inuyusha    时间: 2009-5-30 10:50

很不错啊,台灣老片也是是个宝啊,没收藏这部,下载保存哦
作者: xfh    时间: 2009-5-30 10:56

支持国产的,不过这仙女实在太那啥了吧。画面也有差距啊
还是精神上支持吧
作者: fltsf    时间: 2009-5-30 11:03

好片子,支持国产,以前看过了,这次就不下了,谢谢楼主发国产片!
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-30 11:03

国产还是要支持的.就是主角的长相身材有待提高呀
作者: justaswind    时间: 2009-5-30 11:06

e,总觉得好白痴啊。画面也这么粗糙。没意思
作者: 土匪    时间: 2009-5-30 11:07

太惊艳了,绝对是精彩绝伦,这么老的片子我还是头一次见到的
作者: 125545403    时间: 2009-5-30 11:09

这是什么时代的片子了,太经典了,里边女的也太吓人了
作者: squareff    时间: 2009-5-30 11:14

我只能说~~好黑好黑~~~看图片觉的人太丑~~B太黑
作者: ttstt12    时间: 2009-5-30 11:15

晕,这是什么年代的国产A片啊,和芙蓉姐姐有得一比
作者: feiying520    时间: 2009-5-30 11:30

看起来有很明显的历史的气息,下下来看一下
作者: wxjimmy    时间: 2009-5-30 11:33

好强大的片子!仙女长的有点对不起观众,不过国产的就要支持!
作者: sk1337    时间: 2009-5-30 11:36

这个不错,没看过香港的老片吧。支持一下。
作者: zc111    时间: 2009-5-30 11:39

这种片子现在要找找还真是难哪  可遇不可求
看看感觉还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2