标题: [SM] 日本大站neo-miracle VIP會員專供影片合集(上)12 in 1 [打印本页]

作者: littletung    时间: 2009-5-30 01:54     标题: 日本大站neo-miracle VIP會員專供影片合集(上)12 in 1

【影片名稱】:縛女萌落~淫水失禁~ 本田香奈
                     家出少女と軟禁願望 岡部まり子
                     緊縛の螺旋 ~羞恥と苦悶の慟哭 籐森美樹
                     緊縛女子校生 ~羞恥言葉責め~ 及川美笑
                     緊縛虐待凌辱1 杉浦かおり
                     緊縛虐待凌辱2 江籐麻美
                     強制緊縛オフィス2~犯された制服~ 村瀨千繪
                     人間失格エネマ~慘めなOL羞恥~ 山瀨かおり
                     人妻背德緊縛 奈々子
                     人妻多重猿轡 立花美々
                     色情愛撫繩悶え 和香子
                     水責め女子校生!透ける下著 有澤未有

【文件類型】:WMV
【影片時間】:每部65分鐘左右    共745分鐘
【影片大小】:7910MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET 1.10
【有效時間】:14天
【特  征  碼】:3fabcfa3dd2e44be877e9fd5da3be272795d4d16  分塊大小: 1 MB
【圖片預覽】:

下載注意:
1.看不到圖的朋友請下載種子內的圖
2.每部片子都被分成10多個50MB的小檔案,覺得大的朋友可以先下載一個小檔看看然後再決定是否全下
3.neo-miracle是日本著名大站,沒看過的朋友請勿錯過!
4.本人頻寬有限,因此延長做種時間,覺得下的慢的朋友可以過幾天等出種後在下載

附件: neo-miralceVIP.torrent (2009-5-30 01:54, 217.19 KB) / 该附件被下载次数 69343
/bbs/attachment.php?aid=906559
作者: dwqbl    时间: 2009-5-30 02:10

楼主太厉害了,支持,喜欢这一类型的,红心送上
作者: fyadv    时间: 2009-5-30 02:49

非常喜欢,这个站的片子都比较不错。送上红心一个。
作者: dlgreatman    时间: 2009-5-30 06:09

量非常大,对SM的片子,本人的兴趣不大,不过,楼主这样认真发片,送上红心,再接再厉。
作者: lu00202304    时间: 2009-5-30 08:20

楼主真是牛人啊,小弟对你的佩服犹如滔滔江水连绵不绝。
作者: kele8kkee    时间: 2009-5-30 08:41

不错,喜欢希望楼主多发此网站的新片,红心送上。
作者: 真心实意    时间: 2009-5-30 08:54

喜欢这类型,特别喜欢捆缚类型的片子,送上红心一个。
作者: dark1998    时间: 2009-5-30 09:08

很喜欢这个网站出的片子 不过更喜欢的是它的写真 希望楼主如果有这个网站的写真 请发上来让我们欣赏欣赏 感激不尽
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-30 09:13

哇,楼主太强大了这么多的片子而且都是经典的,红心一个
作者: bsddbsdd    时间: 2009-5-30 09:34

看图是好片啊,支持楼主,继续发扬!期盼后续,谢谢!
作者: jiasyy    时间: 2009-5-30 09:40

分成这么多段   下的累死了啊  纯支持了
作者: 龙之魂    时间: 2009-5-30 09:42

好像都事MS的片子,不事我喜欢的类型纯粹支持一下
作者: dellxx    时间: 2009-5-30 10:31

SM的不喜欢,看的让人觉得不舒服,纯支持了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-30 10:42

不是很喜欢捆绑的片子,就纯支持楼主了,任然感谢你的分享精神!
作者: mazda_smt    时间: 2009-5-30 11:24

经典 谢谢楼主 找了好久了 很喜欢这个女友的片子
作者: bohai94    时间: 2009-5-30 11:54

这些口味太多,不适合我哦 辛苦了 红心送上
作者: liverpool917    时间: 2009-5-30 11:56

太棒了,那么多片子可以下载,又是无码的新片,红心一定要送上
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 12:08

特写喜欢这类影片,看着特别过瘾,自己都感觉自己有点变态!就是这个有点太大了,不能一次下载了!
作者: zdsy84    时间: 2009-5-30 12:11

有的口味重了点,图有点小,不想重新打开,多谢楼主了
作者: denshaotaku    时间: 2009-5-30 12:12

不错呢,要是有最新的片子下就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gin1129    时间: 2009-5-30 12:32

这个网站的片子都是我喜欢的类型 感谢楼主 一下分享这么多
作者: 868886    时间: 2009-5-30 12:43

都是重口味啊?虽然不喜欢这类型,但还是得纯支持一下
作者: xuwenji    时间: 2009-5-30 12:58

楼主,你太强大啦!一次发这么多SM片片,太好啦,谢谢楼主.
作者: sofarria09    时间: 2009-5-30 13:08

居然全是sm的片子,可惜不是我的类型,谢谢lz了
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 13:30

超喜欢重口味SM,楼主辛苦了,希望以后能找到更多的重口味片子!
作者: bitchlord2k    时间: 2009-5-30 13:37

NEO-MIRACLE都是着衣缚,片子虽然很精彩,但不合我的胃口。
作者: luojb2xl    时间: 2009-5-30 14:33

喜欢这类的片子,偶尔看看还是很有意思的。
作者: tuwu    时间: 2009-5-30 17:14

楼主真是太强大了,竟然找到这么多精彩的影片,辛苦了!谢谢!
作者: xsfnw    时间: 2009-5-30 17:33

本人对neo-miracle和问答无用系列情有独钟,太感谢楼主了,迫切期待着下集!
作者: lixin_10    时间: 2009-5-30 17:54

哇,楼主太强大了,这么多的片子,送上红心N个
作者: test123123    时间: 2009-5-30 18:32

这种类型的片子看的比较少,下载下来看看再说
作者: lxy841203    时间: 2009-5-30 18:43

这个我最喜欢了,而且可以只下自己喜欢的片断,还要看更多的~
作者: dai225    时间: 2009-5-30 18:59

虽然不是很喜欢这个题材,不过对LZ的辛勤劳动还是应该给予足够的尊重
送上红心闪人~
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 19:40

这么多SM的片子哦,而且还是无码的,支持楼主了。
作者: 小强1号    时间: 2009-5-30 21:02

楼主的片子很淫荡
非常淫荡猥琐
和我同学的胃口
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-30 21:50

这是个还带调教的SM 系列影片,这个题材片子拍的都不错,谢谢楼主发这个合集。
作者: hgy1028    时间: 2009-5-30 21:53

真是好东西呀,楼主真是太历害了,谢谢了。
作者: 滨独    时间: 2009-5-30 22:05

为什么SP的片子进不去?怎样能提高会员级别呢?
作者: lb3151002    时间: 2009-5-30 23:00

馋的我的口水直流,我是逢SM片子必下,逢SM片子必顶。
作者: jdpchn    时间: 2009-5-30 23:36

这种片子貌似口味重了些,还是感谢楼主分享,红心送上
作者: jerry520383    时间: 2009-5-30 23:59

SM太强了.不过小日本都喜欢用这样方式减压吧.
作者: jdlj    时间: 2009-5-31 02:20

楼主太强悍了,忠心地谢谢。希望不断能看到楼主发的好片。
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-5-31 03:03

捆绑系列的??对这些没有太大的兴趣了。要是制服的还好点!
作者: sby0174    时间: 2009-5-31 07:07

楼主实在是太伟大了,这么多SM,什么时候才能下完呀!
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-31 10:49

这简直是sm的大合辑,所有都影片我全下了,感谢楼主的无私奉献。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-31 10:50

这简直是sm的大合辑,所有都影片我全下了,感谢楼主的无私奉献。
作者: jack15811    时间: 2009-5-31 11:11

支持兄弟一下,这么多SM的片子,片子都很小,好的就留下,呵,发片辛苦!
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 11:43

看到这么多贴图就感到不妙,果然体积很大,再看看贴图内容,情节一般,谢谢了。
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 11:52

小日本vip提供的片子怎么都是sm的啊,有点变态啊
作者: summersww    时间: 2009-5-31 12:23

此贴甚强!不顶没有天理啊!楼主贡献卓越啊!给你一朵小红花!
作者: tt936    时间: 2009-5-31 12:40

图片有些小,不过看网站的截屏,质量应该是不错的,谢谢楼主分享啦
作者: pen098    时间: 2009-5-31 13:15

这个网站的片子都很不错啊,希望楼主继续多发好片啊
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 14:41

这些全部都是折磨片啊,我不喜欢这个类型,我还是喜欢温柔的搞搞就行了,还是支持我们的楼主,谢谢你发片!
作者: wj3073317    时间: 2009-5-31 14:52

女的很丰满和很妩媚的,不过不是俺喜欢的类型,纯支持了。
作者: hfp    时间: 2009-5-31 17:16

这是什么VIP啊都是调教口味比较重啊 还是喜欢普通的
作者: love138    时间: 2009-5-31 20:23

非常终爱neo-miracle的片子,有点SM但并不过度。感谢楼主分享!
作者: phoenix_zl    时间: 2009-5-31 22:44

伟大的楼主啊,您发的贴子俺看过了,真是不知该说些什么好了,片子到都是好片子,但这个容量好象大了点,兄弟想下都都没办法,只好回复一下向楼主发好了个好贴表示自己的敬意了!
作者: open8969    时间: 2009-5-31 23:16

一次发这么大的片子真是不容易,感谢楼主倾情奉献。
作者: yundog    时间: 2009-6-1 00:01

好片啊,只可惜太大了,只能慢慢下咯,谢谢楼主,红心献上。
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-1 00:52

一直以来,新奇的片子不太多,这个不是赤裸裸的肉搏战,虐待,相当喜欢,谢谢,希望继续!
作者: husihu    时间: 2009-6-1 01:27

看着小日本被虐待的片子,自己不由的旧成了阳顶天
作者: l1986dqq    时间: 2009-6-1 01:44

一个字强  不过口味有点重  不太适合本人  但是还是要支持一下
作者: nb1400    时间: 2009-6-1 06:55

楼主你太强大了 不知道说什么了 支持你 希望你继续发本庄好片 谢谢了
作者: zerogun    时间: 2009-6-1 14:43

以前看过一些。有人发了全套。都很不错。多谢分享了。
作者: yellow白狼    时间: 2009-6-1 16:59

好一部十分完整的SM大作,多谢楼主无私奉献,我又多了一部可收藏的片子了。
作者: 1say    时间: 2009-6-1 20:17

大站就是大站啊,果然是精品,不过貌似都是一个类型的,捆绑调教?喜欢这个系列的有福了。
作者: 滨独    时间: 2009-6-1 20:34

为什么 SP的合集不能看呢? 我很喜欢SP的,可惜。不知啥时能下来看
作者: lb4572    时间: 2009-6-1 21:09

终于找到组织了  呵呵   这个网站的片子感觉上写实性比较强   真的能够把你带入这种调教的感觉中哦   感谢楼主
作者: destinysn1    时间: 2009-6-1 21:10

主题是SM啊,对这类片子不太感冒,就不下了,红心送上,希望楼主今后能够继续发好片。
作者: email77    时间: 2009-6-1 21:29

举双手双脚支持楼主 这个系列绝对是日本sm的经典 期待下部啊
作者: mochunyu    时间: 2009-6-1 22:25

本人就喜欢这些片子啊.楼主发出来真上大快人心.不下对不起啊.MM还看得下去吧.
作者: bastand    时间: 2009-6-1 22:26

LZ太NB了,这样的片子也能找到啊!!!感谢感谢十分感谢!!
作者: 5872195    时间: 2009-6-1 22:42

相信楼主出马必有好片.红心送上!多多加油,期待好片
作者: 海豚的心    时间: 2009-6-1 23:40

非常经典的片子,太感谢楼主的无私奉献了!
作者: 1234678    时间: 2009-6-1 23:49

不喜欢这个类型,一般SM的片子,小姐长得都不怎么样,而且拍得也比较假。
作者: hy7868    时间: 2009-6-2 00:26

都是sm女优不怎么样不过还是支持楼主再接再厉
作者: ghostkingw    时间: 2009-6-2 00:46

这类的片子还是有点难以接受啊,还是感谢一下!
作者: 333wzl    时间: 2009-6-2 01:06

真爽啊,居然把vip部分的片子都弄来了,当然要好好的欣赏一下,谢谢楼主分享
作者: 412353964    时间: 2009-6-2 01:43

看着片子里的女的长的也不比别的片子里的漂亮,难道是因为用的工具多,口味比较重才是VIP?
作者: zailai8888    时间: 2009-6-2 04:38

希望楼主多发此网站的新片,红心送上,多加努力啊
作者: ymike66331    时间: 2009-6-2 06:33

等了很长时间,终于把你给,盼来了,你真是及时雨啊.
作者: lushanlu123    时间: 2009-6-2 08:18

不错的合集啊,红心献上,希望能有下部的到来
作者: lyq5789229    时间: 2009-6-2 08:54

楼主太牛了。我对SM没什么兴趣。不过路过支持下
作者: nandulangren    时间: 2009-6-2 09:36

楼主你很厉害,这么多,看的头晕了,相当的感谢!
不过希望楼主能发迹长大的图片就好了!
作者: ICHIBAND78    时间: 2009-6-2 13:57

好片啊,让我欣赏欣赏 感激不尽 支持楼主,送上红心,再接再厉。
作者: jack1448    时间: 2009-6-2 14:23

对楼主佩服得五体投地啊, 这么多,谢谢,选几部下载看看
作者: 13597278061    时间: 2009-6-2 15:24

一直很喜欢这种类型的片子 但是就是太少了 有的我都会大力支持
作者: love33210    时间: 2009-6-2 15:57

可惜都是SM类型的。不过第一次看到发这么多个片。
作者: liu123liu    时间: 2009-6-2 16:00

谢谢分享这么多的好片子,非常不错,谢了!
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 16:13

楼主真是大手笔的一发呀,真是没话说了,这么经典的好片,能成为SIS的一员真是太幸福了
作者: stonedong    时间: 2009-6-2 16:29

sm只能说明小日本的及其变态。我不太喜欢。但是楼主您辛苦了。这东西不容易搞!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 17:19

好多片子的SM的女的都是好丑的,看这个有名有姓的,肯定女的特别好看
作者: yuer2255    时间: 2009-6-2 18:02

都是SM的啊。。。我就不下了,支持一下,红心送上!
作者: dk1976    时间: 2009-6-2 18:07

12合1啊,太大了。大多是sm系列吧?不是很喜欢,不过一定要支持下楼主!
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:44

haha哈哈  又是一部好骗子  精华真是无处不在啊
作者: made1234567    时间: 2009-6-2 18:45

好片子!只不过太大了 只能看看图片了 支持一下!
作者: xiaolianbi    时间: 2009-6-2 19:20

啊,这个还是上啊,那看来LZ还有下了,真牛B啊。佩服。红心一个送你!
作者: 随便了气    时间: 2009-6-2 19:31

按常理应该是无码的,为什么我下下来是有码的,而且码很厚。
作者: yw19800404    时间: 2009-6-2 19:45

楼主辛苦!红心回复送上!
不过偶对捆绑这样的方式不太感兴趣,参观一下即可,呵呵
作者: hl999    时间: 2009-6-2 20:34

楼主真是好啊,vip的都发出来了啊,支持楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2