标题: [经典] SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-30 09:00     标题: SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:SHAY JORDAN - 尖叫 [中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB  
【影片时间】:119分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-05-30
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)     
【影片代碼】:4d76f4df003e511783e582858135635c441c74a5  分块大小: 512 KB
【图片預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@SxeInSex@尖叫.torrent (2009-5-30 09:00, 64.84 KB) / 该附件被下载次数 17657
/bbs/attachment.php?aid=906675
作者: bassy    时间: 2009-5-30 10:04

看到翻译的就很搞笑,很不错哦,支持下,然后在慢慢下来看
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:14

有字幕,难得啊。希望看片的时候不会被字幕雷到,呵呵
作者: muririyi    时间: 2009-5-30 10:36

有中文当然要支持,有情节,红心送上,感谢
作者: cc861026    时间: 2009-5-30 10:42

乔丹大作没有不顶的道理谢谢楼主好贴支持一个
作者: 黄日宽    时间: 2009-5-30 10:50

非常好的片子,有中文有情节,内容非常刺激!
作者: assdffqww    时间: 2009-5-30 10:55

有字幕的片子当然喜欢  能看的懂情节  而且这里面女的长的满漂亮的  下下来看看
作者: sqctm    时间: 2009-5-30 10:58

最喜欢有中字的片子啦,了解情节才能做到了解影片,不然就像是不知所云,纯动作片啦!
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 11:08

不错啊,还有中文字幕,女优长得也不错啊,支持一下.
作者: wushaojun    时间: 2009-5-30 11:09

好像原来有看过这部片子,还不错,下一下再看看
作者: guchengxc    时间: 2009-5-30 11:15

这一段时间,论坛里中文字幕的片子有些少了,今天见到了要支持一下
作者: qq524829    时间: 2009-5-30 11:17

字幕连鸡巴都翻译过来真是不容易啊。支持,清晰度也还可以
作者: wxtwyb    时间: 2009-5-30 11:22

中文的是一定要支持的,希望能多出些中文的!
作者: BlueNightv    时间: 2009-5-30 11:26

这是哪国的片子啊……法国的么?发音好奇怪
作者: valeo    时间: 2009-5-30 11:32

记得看过这片,当时还没字幕的,现在能了解下剧情真是太棒了,赶紧下了覆盖之前的那片,谢谢分享
作者: 717297    时间: 2009-5-30 11:38

支持中文的美片,楼主辛苦了,下载收藏,谢谢。
作者: shahe    时间: 2009-5-30 11:45

美女身材好, 脸蛋也好看, 值得下来欣赏
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-30 11:51

有中文字幕的影片够吸引人的,下来看一看.
作者: feifei1985912    时间: 2009-5-30 11:57

老外就是爽,女的长的可以,外国的MM就是过瘾.
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-30 12:12

楼主,好像之前有人发过了。尖不尖叫我不知道,反正女优不错。
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-30 13:19

清晰又有中文字幕..不错.谢谢楼主分享.下一下看看
作者: bosshsc    时间: 2009-5-30 13:23

由剧情的我喜欢  还有字幕很难的啊  楼主辛苦了
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:04

有字幕的片子当然喜欢  能看的懂情节................
作者: grh54    时间: 2009-5-30 15:00

有一部带中文的片片,虽然有时翻译不见得准确,但也很助兴,有的翻译蛮搞笑的
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:04

有字幕呀,好清楚哦,这个片子真是太难得了呀
作者: 驴拉多那    时间: 2009-5-30 15:06

有中文字幕的片子,再加上乔丹的诱人大奶,此片必下!
作者: 520sww    时间: 2009-5-30 15:07

有情节...
红心送上..感谢楼主..
作者: 88asdf    时间: 2009-5-30 15:33

有中文字幕的当然要看了,支持楼主,希望能多多上传此类片子啊!
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:54

带中文字幕的西方片子还是不错的,比较少见,支持楼主。
作者: secool    时间: 2009-5-30 16:25

感觉是模仿惊声尖叫那部喜剧片的,不错的题材,加上字幕,果然吸引人。
作者: dean8848    时间: 2009-5-30 16:42

本人E文不好,能够看到这种带翻译的片子真是太幸福了。谢谢分享。
作者: two12    时间: 2009-5-30 17:04     标题: 天若有情

好喜欢但翻译的电影,能明白里面说的话是件好事,多谢
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-30 17:21

要支持有字幕组的.看着更有感觉.我收下了.
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-5-30 17:21

有中文字幕的就是好,我们这些没文化的最喜欢了。
作者: youdu    时间: 2009-5-30 17:25

女优长的真漂亮,双乳丰满,身材性感,还带中字,非常不错,支持楼主.
作者: boss1101    时间: 2009-5-30 17:35

又是一部带中文字幕的佳片啊,难得,不过现在好象带中字的越来越多了。
作者: k.s    时间: 2009-5-30 17:59

不记得是否看过了,但是支持楼主,中文剧情片还是好啊。
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-30 18:19

这些女的不错,身材好,奶子大,腿长,一看就知道特别能干啊.
作者: xuehua123    时间: 2009-5-30 18:21

十分感谢字幕工作者,你们的辛勤工作对于我们来说就是快乐的源泉,我下载的同时也会对你们表示崇高的敬意
作者: flangsxc    时间: 2009-5-30 18:49

真是大美女啊,还没看过这样的大美女呢,下了,真是谢谢了.
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-30 19:08

妹妹们好漂亮,字幕也挺诱人的,谢谢楼主。下了。
作者: simamofeng    时间: 2009-5-30 19:25

有字幕的太少见 了  实在不错  下来看看。。
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 19:43

有字幕的片子很少的啊,到现在才找到两部,难找啊
作者: linlicc    时间: 2009-5-30 20:38

太好了,有字幕的片子当然喜欢 !谢谢你的辛苦付出。。。。。。。。
作者: 921    时间: 2009-5-30 22:25

有中文字幕的片子当然要下来看看,不知道有没有情节
作者: haosedezhu    时间: 2009-5-30 23:10

看起来不错 再加上有中文字幕
应该是不错的片子 下来欣赏下
几个女的看起来都很漂亮
谢谢啦啊
作者: kaka8014    时间: 2009-5-30 23:45

坚决支持欧美的中文字幕大片。谢谢楼主。再接再厉
作者: hb440    时间: 2009-5-31 00:09

嗯,有情节尤其是中文字幕的,这样的片子很难得呀。
作者: cdslinj    时间: 2009-5-31 00:19

有字幕的剧情片女优也不错谢谢分享,红心送上。
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:45

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: 克勤克俭    时间: 2009-5-31 01:00

感谢楼主分享大片,有中字的看起来就是爽,再次谢谢!
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-31 01:04

这部影片曾经看过,非常的不错,个人比较喜欢那位感觉是亚洲混血儿的那位美女!
作者: sisbyee    时间: 2009-5-31 03:32

这黑发美女可真勾人啊,喜欢,漂亮,身材爆好,下了,多谢楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-5-31 03:56

有中文字幕的精彩西片当然要收藏哦,女人狂野性感风骚淫荡,期待楼主更多好片子分享
作者: 1397111    时间: 2009-5-31 05:23

好漂亮的美女啊,还是带中文字幕的啊,下来看哈
作者: ggglll1220    时间: 2009-5-31 05:57

有字幕的片子一点要看看,呵呵,有时候看A片的字幕也是一种享受,谢谢老大,红心送上
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-31 08:17

能看的懂情节影片,  而且这里面女的长的丰满漂亮。谢谢楼主。
作者: 86222222    时间: 2009-5-31 10:48

作者: 86222222    时间: 2009-5-31 10:48

作者: gesonghy    时间: 2009-5-31 11:01

好片,不错啊,还有中文字幕,人也长得漂亮,支持一下.
作者: qiaoqiao    时间: 2009-5-31 11:55

看到有中文字幕的,我就红心送上。强烈支持国语、中文字幕等适合国人看的片子。
作者: woaimimi    时间: 2009-5-31 13:25

中文字幕的片子是一定要支持的,我等英文非常烂只好靠字幕来脱盲了
作者: deshaoon    时间: 2009-5-31 15:19

对于绝大多数人来说,看外国片子还是希望带中文字幕的,毕竟外语水平好的观众还是很有限,通过看原版片子锻炼听力的是少数。
    但成人片的中文字幕或者说中文翻译还是存在两个问题,首先,由于这类片子的性质所决定,对话内容除了调情阶段的寥寥数语外,剩下的基本是做爱阶段双方发出的各种呻吟、喘息、或简单的短句,因此,需要翻译的部分很有限。
    此外,限于翻译者的水平,能够将片中角色的对话翻译得符合国人理解习惯的就更少,某种程度上,也影响了观众欣赏片子的感觉。
    在这方面,个人认为做的比较好的是美国的家庭禁忌系列,译者传神的翻译,为观看影片增色不少。但美中不足的译者只翻译了4部中的前3部,唯独留下了大结局没有翻译,令人感到惋惜。
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 16:06

不论片子如何,能把片子翻译过来就很不容易,谢谢楼主。
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-31 16:17

看图片感觉好像有点老。但是因为有中文字幕,所以还是要下来看一下。并且红心支持楼主发片辛苦了!
作者: lkqngl0514    时间: 2009-5-31 16:27

看起来不错的片子,可惜对于我来说大了点不过还是支持
作者: ghost104798009    时间: 2009-5-31 17:45

清晰又有中文字幕..不错.谢谢楼主分享.下一下看看
作者: taijia    时间: 2009-5-31 18:48

不错的片子 看毛片 带字幕 不错 全新体验 谢谢楼主分享
作者: 散会    时间: 2009-5-31 21:24

从对话上来看,一定是一部很有趣的好片子。
作者: jj626    时间: 2009-5-31 21:51

看这样的片子才叫做过瘾呢,还有中文字幕,支持一下楼主
作者: robocop    时间: 2009-5-31 22:04

喜欢这种有剧情还有中文字幕的片子,多谢楼主发片了
作者: dydymjj    时间: 2009-6-1 00:16

有字幕的片子偶最喜欢了!赞一个哈!谢谢发片!
作者: jiandong50    时间: 2009-6-1 10:14

我就喜欢有情节有字幕的A片,看着就比我们国家的好。谢了。
作者: htgufan    时间: 2009-6-1 10:17

中文字模鸥美版的,要支持,好片子啊.谢谢分享
作者: 都市夜归人    时间: 2009-6-1 16:21

有美女又有中文字幕,而且还是名人的作品肯定要下的,谢谢楼主。
作者: hhdsj    时间: 2009-6-1 16:26

好像有一部比较经典的影片就叫:尖叫。不知是不是这部或是根据它改编的。楼主若是简单介绍一下就好了。现在只好先下来试试了。但愿不会后悔。
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:44

有字幕不错,又有情节,偶喜欢,下来看看。感谢楼主发片了
作者: adershun    时间: 2009-6-2 07:41

这个片子的风格有的怪异,第一次见到,比较偏红绿,有特点,支持一下。
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-2 09:05

不错的片子,女的张的很漂亮,而且还有字幕,我喜欢。
作者: lyahdl    时间: 2009-6-2 12:37

女的很漂亮啊,还有剧情啊好喜欢,支持一下.红心奉上
作者: 月光之人    时间: 2009-6-2 14:31

下来看一下不知道是不是好,不过从图片看还凑和,谢谢了,要努力哟
作者: xyh18    时间: 2009-6-2 14:56

女的长的真不赖 有字幕 强大啊 收藏了 支持
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 23:52

汗,刚刚看到封面我还以为是鬼片呢,主角肤色都是青色的,看下去才知道不是,女主角长的还不错。
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-3 10:14

不错啊,还有中文配音,搞得像是美国大片啊,呵呵
作者: sexinsex100    时间: 2009-6-3 14:29

哈哈,最好来个中文配音.
谁赞成,谁反对!~
作者: 冰焰    时间: 2009-6-4 22:57

一直对欧美的不是很有爱,看看图意思一下然后红心支持楼主发帖,毕竟也是是精华帖啊
作者: cia01    时间: 2009-6-5 09:49

看片名还以为是恐怖片,哈哈。片子的女优很漂亮。最经典的是有中文字幕。非常难得的好片,收藏了,感谢楼主的贡献,加油,红心已经献给你了
作者: jz66715    时间: 2009-6-5 18:09

呵呵 看来叫乔丹的名人可真不少啊 演AV的也有好几个叫乔丹的吧 打篮球的 F1的 拍写真集的 搞绯闻的......
作者: rubblish    时间: 2009-6-5 22:27

感觉这个男优在欧美片中经常见到,确实很壮,片中女的很有诱惑力啊。
作者: andee1919    时间: 2009-6-7 20:16

坚决支持有字幕的好片,这样看起来才投入!
作者: ccbww    时间: 2009-6-7 20:46

有中文的一定要支持,送上红心感谢楼主
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:35

这中文字幕一配,感觉很不一样啊?超级喜欢,红心送上!支持大大!!
作者: pangtouyu    时间: 2009-6-8 20:02     标题: 尖叫

中文字幕好,看看我会不会尖叫。有剧情有靓妹,我最爱!
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 14:00

带字幕的,很好,唯一的缺陷是文件太大了一点!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 22:39

看图效果不错,相信也有剧情,字幕不知道可以不?要是有中文配音那就太完美了!
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:31

很早听说这部片子的名称 原来还配有字幕 太感谢楼住了
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:36

作者: 86222222    时间: 2009-6-24 20:07

速度流畅,清晰异常,妹妹可爱,就是男主角的阴茎有些诡异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2