标题: 关于鸡巴大小(亲测) [打印本页]

作者: pchan    时间: 2009-5-30 09:43     标题: 关于鸡巴大小(亲测)

可能版里很多兄弟对自己的鸡巴不太满意,总想长点,粗点,但只能想想
不知道大家有没有看“21世纪性爱指南”,在版里就有下的
第二集就是讲这个问题,给了3中方法,吃药,抹药,器械
正如里面主持人说的,大多数人可能都不会尝试以上任何一种,于是有个xxx博士就出现了,推荐了一种简单适用的方法
在鸡巴勃起的时候,身体平躺,或直立,将鸡巴依次向上,下,左右四个方向,与身体平行,每个方向坚持10s,每天2-3次吧(我一般就2次,毕竟动作大,宿舍不方便),该博士说的是3个月出效果。
我呢,坚持了1个多月了,每天还会锻炼pc肌,从13已经到今天14+了
我觉得应该是这个方法的效果,毕竟我都22啦,呵呵
不敢独享,希望对大家有帮助

觉得有效果,红心哦,呵呵

作者: huangdalei    时间: 2009-5-30 09:59

呃 这也算是一种运动吗?观望......
作者: sieng    时间: 2009-5-30 10:21

“在鸡巴勃起的时候,身体平躺,或直立,将鸡巴依次向上,下,左右四个方向,与身体平行”,这句话实在不大明白是怎么操作的。是不是得要身体方位变化,比如平卧侧卧,然后鸡巴与身体方向处于垂直方向。要不然很难想象鸡巴依次向上,下,左右四个方向。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-30 10:49

呵呵,还有这么一回事啊?看来该学习学习LZ啊,谢谢分享啊
作者: bmwz666    时间: 2009-5-30 11:03

你这方法是不是真的阿,这样也有效果吗,是不是在忽悠人家亚?
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-30 11:53

真这么有效吗?不过楼主写的方法看得不是很懂哦,能不能说清楚些
作者: jjjfxy    时间: 2009-5-30 11:58

有用吗?不过倒是比较简单的,也容易操作。
作者: tachyon064    时间: 2009-5-30 12:10

真的会有用吗?怎么看起来倒是有点像是忽悠啊
作者: pchan    时间: 2009-5-30 12:30

不信的同学可以到迅雷http那个板块下载下来来看呀
作者: 上海小李子    时间: 2009-5-30 12:49

要是折断了怎么办。不过还是下载来看看 谢谢LZ 我本身勃起也有18到20的样子 哈哈我要练练
作者: tasinmas    时间: 2009-5-30 12:56

管不管用,先实践了再说!反正有图解说明吗!实践是硬道理!
谢谢分享!
作者: MR.Kiss    时间: 2009-5-30 13:17

以前就看过这个方法,不过就是没搞明白那个左右是怎么回事.
作者: cooler9    时间: 2009-5-30 13:21

这个,向上,向左,向右都容易,至于这个向下,在这种状态下,很有难度吧?
作者: lzq361259711    时间: 2009-5-30 13:24

你这方法是不是真的阿,这样也有效果吗,是不是在忽悠人家
作者: wusy    时间: 2009-5-30 14:20

不管是否有效果只要没有负作用,我就试试,周期不长吗?不复杂而且只要环境允许就可以练。谢谢!
作者: aray2222    时间: 2009-5-30 15:06

呃~这个也可以吗?三个月!太需要毅力和耐力了,支持楼主,期待你的胜利果实
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 15:16

LZ一个多月就增大一公分了?有那么神奇啊,力度过大咋办。。。
作者: hhostagee    时间: 2009-5-30 15:38

更强大更强大 这个口号唔错 试试先 锻炼是需要长期的
作者: 88490273    时间: 2009-5-30 15:50

好像实际操作有点难度啊,不过我要亲自试试啊,看看效果怎么样
作者: wszzx    时间: 2009-5-30 16:11

勃起状态下将jj弄成身体平行会不会有损害,这个和牵引按摩的原理有什么关系么?
作者: astar1    时间: 2009-5-30 16:14

这个有必要研究那么仔细吗,不是有报告说长度不重要
作者: wangqiu    时间: 2009-5-30 16:18

真的吗我有点不相信!!这样弄鸡巴会坏掉得啊转来转去!!
作者: killer_000    时间: 2009-5-30 16:20

这样可以么 晕 天天转转就能长尺寸啊 不知道有人证实了没有
作者: y852456    时间: 2009-5-30 16:23

明天起,我也试试
希望LZ提供的方法有用。
作者: agan1966    时间: 2009-5-30 16:25

纸上谈兵。那些鸭店的伙计是经常让小弟弟练哑铃的。
作者: waixingren11    时间: 2009-5-30 16:34

楼主这样做真的有效吗,要是真的这么简单,那不是很多人很大了
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-5-30 16:41     标题: 试试看

这样不知道利弊何事啊
不知道拔一拔效果如何
呵呵
作者: sword85    时间: 2009-5-30 16:47

我这个人就是没有恒心 知道是好的也坚持不下来 怎么办呢
作者: 我是谢文东    时间: 2009-5-30 17:15

每次要练几分钟啊
还有向某方向平行的时候的持续的时间有没有一定的呢
作者: daniel808492    时间: 2009-5-30 17:27

不知道原理是什么?还是持点怀疑态度~~呵呵
作者: yujianfeiliu    时间: 2009-5-30 17:32

呃。这也只是量变。不是质变…省点力气好了爱。天生的
作者: sdxm    时间: 2009-5-30 17:47

下来学习学习,看看是不是真的有用,谢谢楼主的分享
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:18

有没有这么厉害啊~我都才11CM,平时都不敢和朋友一起去SN,怕被笑,这个方法一定要试试
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-30 19:16

嘿嘿,1应该不会有没什么伤害吧,去试试。
作者: 309470762    时间: 2009-5-30 19:20

多谢LZ分享,小弟先收藏下。今天开始就练习,红心送上!
作者: pchan    时间: 2009-5-30 21:38

引用:
原帖由 yujianfeiliu 于 2009-5-30 17:32 发表
呃。这也只是量变。不是质变…省点力气好了爱。天生的
马克思爷爷说量变会带来质变的喜悦哦
作者: pchan    时间: 2009-5-30 21:39

引用:
原帖由 astar1 于 2009-5-30 16:14 发表
这个有必要研究那么仔细吗,不是有报告说长度不重要
报告一定没说长度对自信心有影响哦
作者: pchan    时间: 2009-5-30 21:43

引用:
原帖由 我是谢文东 于 2009-5-30 17:15 发表
每次要练几分钟啊
还有向某方向平行的时候的持续的时间有没有一定的呢
10s左右就可以了吧,这位兄弟加油啊,enjoy your big dick in three months
作者: sonpyy    时间: 2009-5-30 23:10

“在鸡巴勃起的时候,身体平躺,或直立,将鸡巴依次向上,下,左右四个方向,与身体平行”,这句话实在不大明白是怎么操作的。是不是得要身体方位变化,比如平卧侧卧,然后鸡巴与身体方向处于垂直方向。要不然很难想象鸡巴依次向上,下,左右四个方向。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-30 23:17

谢谢楼主的无私分享 先看看试试 哪怕是假的也不伤鸡巴
作者: qzpeng    时间: 2009-5-30 23:29

回复支持,看来还是要多锻炼才行,当然越长越大的好。
作者: saint_sheng    时间: 2009-5-30 23:35

谢谢哦`不知道有没有效果`明天开始试试`努力ing`
作者: 就爱PK    时间: 2009-5-31 00:03

是不是真的管用啊!要是有个闪失就问题严重了!
作者: fengvsye    时间: 2009-5-31 00:27

樓主很遜哦,呵呵,我聽我侄子說他們班上都有男生有15,才14歲呢
不過還是謝謝樓主提供的方法,我回去試試
作者: wuankedu    时间: 2009-5-31 00:51

下载下来看看再说,希望真如楼主所说,可以增长!
作者: liu5880812    时间: 2009-5-31 01:20

楼主太NB了,还截图了,简直为我们男性的兄弟做出巨大的贡献
作者: nienfeng    时间: 2009-5-31 01:29

以前见过这教程 没试过 看看效果怎么样啊
作者: 77626C    时间: 2009-5-31 02:57

真的吗  我也来练  我勃起的时候还不到十三 哈哈
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 03:32

我要尝试一下,看着蛮简单的,应该有效果。
作者: zht1332823    时间: 2009-5-31 05:11

不知道是不是真的...我要试试看..3个月....那如果3个月不停.会不会一直涨呀.哈哈后
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 05:43

哎。。我一直对自己的jb不够满意
真的是谢谢分享了!
以后要是有找到类似的,我也一定送上来跟大家分享~
作者: deacontion    时间: 2009-5-31 06:17

学习学习一下,希望会有用拉,感谢你的分享
作者: allostar    时间: 2009-5-31 10:12

这个不就是传说中的jelp挤奶法么?没有试过,希望有过经验的筒子现身说法一下啊
作者: lingduwenrou    时间: 2009-5-31 10:22

我也要练习,本人只有13而已。承楼主贵言,希望有效果
作者: hengdapai    时间: 2009-5-31 10:29

真的有效果吗?谢谢你的介绍,不管是否真行,就当锻炼吧
作者: woshicser    时间: 2009-5-31 11:08

我也要试试看,试试看了,不试试怎么知道呢
作者: yanyu316    时间: 2009-5-31 11:14

先天不足后天弥补?也许是真的有效 试试看 向楼主学习了
作者: 00ll    时间: 2009-5-31 11:14

谁能告诉我真的假的啊,还有pc肌是什么东东。
作者: jingsyu    时间: 2009-5-31 11:30

长度是不是还跟胖瘦有关系啊 我瘦的时候在20左右 现在胖了 勃起长度还不到18 明显感觉皮下脂肪里还有剩余部分~当然 楼主说的方法 我也会练的
作者: gdwyx    时间: 2009-5-31 11:30

老兄这些方法行不行啊,是不是真的有效果。
作者: shazi45    时间: 2009-5-31 11:58

真有用吗?还是下来看看吧!先谢谢楼主了!
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-5-31 12:45

真的有效果吗?我的勃起后很硬啊   不能弯到那个程度啊
作者: liyong61    时间: 2009-5-31 13:22

谢谢楼主啊,不过这样也可以吗,继续观望!
作者: johnnys    时间: 2009-5-31 18:39

21世纪性爱指南。这可是好东西,楼主有后面6集的字幕吗?
作者: 冰焰    时间: 2009-5-31 20:25

楼主亲测啊,这方法反正也没副作用我也试试
作者: marry520    时间: 2009-5-31 20:37

我估计是假的.这样就能把鸡鸡弄大.那怎么不把JJ往外面拔呢?
作者: hfh001    时间: 2009-5-31 20:45

值得尝试,不过力度可能要控制好,要不然....嘿嘿
作者: wuchengzu    时间: 2009-5-31 20:49

咳,学习下,不管有用没有,总要感谢楼主下
作者: pchan    时间: 2009-6-1 09:35

引用:
原帖由 johnnys 于 2009-5-31 18:39 发表
21世纪性爱指南。这可是好东西,楼主有后面6集的字幕吗?
没有,有计划和宿舍的人努力下,弄个听译版,呵呵
作者: yinyue    时间: 2009-6-1 09:40

真的会有用吗?要是真的这么简单,那不是很多人很大了
作者: 此非真名    时间: 2009-6-1 11:21

昨晚刚看的21性爱指南,可惜是英文没字幕看不懂,不过细节可以明白,确实有3个男的,有2个长长了1英寸,很有效啊,楼主的方法到时候去试试
作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 11:59

这样也有效果吗,是不是在忽悠人家亚??怎么看起来倒是有点像是忽悠啊
作者: curlxp    时间: 2009-6-1 12:37

问一下,一定要严格按照上下左右的顺序吗?乱来可以不?
作者: wushanion    时间: 2009-6-1 12:46

哈哈,老弟我硬了的时候也快有十七了,只怕不用再练,谢谢楼主好心~
作者: fht220    时间: 2009-6-1 12:50

兄弟,不错,先下下来再说,以后在学着操作。
作者: john006    时间: 2009-6-1 13:15

真的能行吗,试试吧,希望能行。谢谢分享~
作者: ttsilent    时间: 2009-6-1 14:41

LZ辛苦了,竟然还有图,劳模级别啊,不过这样拉会不会疼啊。
作者: monsoonle    时间: 2009-6-1 14:56

看看真的有用的话就要好好试试了,自信的关键啊
作者: summony    时间: 2009-6-1 15:00

感觉上心理作用的成分比较大,不过倒是很简单就是了,希望有点用
作者: 1022911    时间: 2009-6-1 15:10

先看下了 希望有党员可以帮忙试验下 一个月后看结果
作者: sophiazyt    时间: 2009-6-1 16:02

这是硬生生地把鸡巴拉长了吧,,不敢尝试。。。
作者: snotmoon    时间: 2009-6-1 16:16

有没有年龄范围啊。。32的练了还有用不?
作者: 好B好B    时间: 2009-6-1 16:21

这么感觉这整个操作的过程中像在开车时候的挂档?
作者: dgdragon    时间: 2009-6-1 17:15

试着楼主的方法锻炼一下,谢谢楼主的分享!
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 17:42

我有一个问题,向四个方向扮,角度是多少,上下来个90度,恐怕问题不大,左右90度,还是有点问题啊,晚上试试看~
作者: 15002576    时间: 2009-6-1 18:01

受教了,楼主服务人民大众,功德无量啊,后排支持
作者: jql8415    时间: 2009-6-1 18:26

真的假的?不是吧,这样也行?请问有什么科学依据吗?
作者: hb12052    时间: 2009-6-1 19:22

不管多长都来试试吧,一个月以后可以汇总一下收获如何,呵呵
作者: CODE37927    时间: 2009-6-1 19:46

晕倒,真的假的,看了再说
这种就像是哪啥!
作者: aanzhenhuan    时间: 2009-6-1 20:22

这个有点难度太大了吧 要怎么动啊 不会左右动的话怎么办?
作者: tlkyoztx    时间: 2009-6-1 20:56

这个方法有效吗?,哈哈,好像原理有点类似于健身
作者: matowood    时间: 2009-6-1 20:56

真的会有用吗》??先下载了试试,有用的话在回来告诉大家
作者: ispure    时间: 2009-6-1 23:16

试试没有什么坏处吧,先谢一个了

没怎么看懂
作者: commit    时间: 2009-6-1 23:21

呵呵,难道这就是传说中的鸡巴操!
可以尝试一下啊..
作者: L_acd    时间: 2009-6-1 23:34

学习学习,下来看看,看看是否有效,感谢搂主!
作者: low23    时间: 2009-6-2 00:19

真的假的?
你有试验过吗?
没试过不要乱说啊
作者: daizisss    时间: 2009-6-2 02:28

试一下~但愿有用~谢谢楼主了~!

我的很短~才11
作者: byshuo    时间: 2009-6-2 02:37

引用:
原帖由 上海小李子 于 2009-5-30 12:49 发表
要是折断了怎么办。不过还是下载来看看 谢谢LZ 我本身勃起也有18到20的样子 哈哈我要练练
哈哈,折断了仍了不要。
作者: alchimist    时间: 2009-6-2 03:27

这种方法是确实有的说.我在很早一本,大概10多年前的夫妻健康那本书就有说类似方法.简单且无副作用.
作者: 469135368    时间: 2009-6-2 09:22

难说是否能够行得通对次意见还是保留~~其实能够令对方舒服那也可以拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2