标题: DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-5-30 12:51     标题: DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1

【影片名称】:DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1
【主要演员】:希志あいの
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【播放时间】:01:57:56
【做种时间】:白天
【特 征 码】:6edd82deab6fa9f17d187d8a43a05cea2d2386a2  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件: 1.torrent (2009-5-30 12:51, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 3982
/bbs/attachment.php?aid=906867
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-30 14:52

红心送上!MM很是不错,有点混血的味道!更重要的是片子不大,方便我们这些小带宽的下载
说句题外话,不知道3G的普及对我们下片有没有实质性的改变?
现在中国的速度真的是很垃圾
每次下片子都要下N久才看得到100%
作者: chendy3316    时间: 2009-5-30 14:53

不是吧,这个是希志あいの。。。怎么之前小麦色的肌肤完全变了!?
作者: pingfan1111    时间: 2009-5-30 15:17

哇噻,青春可爱,真的很不错。收下了。感谢ING
作者: aaron1982    时间: 2009-5-30 15:49

希志あいの她真的是个正妹!脸蛋甜美、清瘦的身材配上极佳的身材比例让她穿什么都好看,另外还有饱满以及圆润如碗状的乳房 真赞
作者: cybercube    时间: 2009-5-30 15:59

这个肯定是封面杀手啊,有码片起码有一半都是封面杀手.
作者: lazio9119    时间: 2009-5-30 16:56

这个MM的片子无码的我有一个,不错的,不是封面杀手,大家下吧
作者: mememe    时间: 2009-5-30 17:17

4楼的大哥,不认识没关系,不要乱说啊,希志可是被重金挖下水的,如果希志算是封面杀手,那我可以负责任的说一句,日本AV就不要看了,所有女优全部是封面杀手。
5楼的朋友吹牛就不对了,要是你有希志的无码片,你估计不是发行人,也是导演了。
作者: yexingxing    时间: 2009-5-30 17:27

希志,换个名字,还真以为是我当年的女友。
为了纪念,就下下来吧。
虽然网速很慢,片子很大
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-30 20:43

从来对清纯类型的女优没多大的兴趣看着娇滴滴的又乐此不疲一个字呸
作者: 4ps    时间: 2009-5-30 20:50

希志我的最爱啊,只是感觉很久都没有发片了,还有恋小夜也是,完全就不是封面杀手,真的是不可多得的上等货色啊,每次看都感觉很亲切很舒服
作者: pljhy    时间: 2009-5-30 22:43

希志希志,我的最爱,要是无码的,我奉楼主为神明
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 22:46

女优很清纯,喜欢这样的片子,红心送上,支持楼主
作者: yanguochun    时间: 2009-5-30 23:20

作者: asdsfw    时间: 2009-5-30 23:40

清纯型的,很少看,下一个看看,谢谢楼主!
作者: gzh2376    时间: 2009-5-31 15:58

希志MM表里如一,确实长的漂亮。每部我都有下。送上红心。
作者: fbq2009    时间: 2009-6-1 14:53

作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-1 15:57

希志看起来还真是很可爱那种类型,不过片子里表现的一点也不矜持,很快就可以转为痴女系列了。
作者: liangxy    时间: 2009-6-5 23:53

赞叹,正点mm,不过感觉太苗条了,不过穿丝袜一定好看啊
作者: fslongbow    时间: 2009-6-7 19:57

青春可爱,真的很不错。有种想上去抱着的冲动。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2