标题: [经典] 经典中的经典俄罗斯美女学院全集1-9辑[可选择下载] [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-30 18:15     标题: 经典中的经典俄罗斯美女学院全集1-9辑[可选择下载]

[pp=一生何求] 重复帖子! 商讨如何处理中. 5月24号: http://67.220.91.28/forum/thread-2095102-1-7.html [/pp]

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激

俄罗斯美女学院是欧美片中的极品与经典,在这部影片中你几乎能够找到A片精华的一切元素,制服,美景,美女,丝袜,剧情,群交,肛交等等,可以不夸张的说,一部在手,你就拥有了整个世界,俗话说五岳归来不看山,黄山归来不看岳,一部在手,你不用看其他的欧美片几乎都可以了,绝对是经典中的经典,永久收藏的典范,文件很大,因此我特意把他们分为9个小部分,狼友们可以分开来下载

【影片名称】: 俄罗斯美女学院全集1-9辑
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.95G
【影片时间】: 每辑100分钟左右
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:40c6ef3241d040b926262044d65f9427ace7d0b5  分块大小: 1 MB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: abbr_ba47d4883461d9a13989bad35fad8f88.torrent (2009-5-30 18:25, 154.4 KB) / 该附件被下载次数 127223
/bbs/attachment.php?aid=907114
作者: leehom1989    时间: 2009-5-30 19:37

爽死了。俄罗斯的女人又高又漂亮,身材又棒。最主要的是国家经济不好,都来卖淫了
作者: dourm1987    时间: 2009-5-30 20:11

这个全集本来有的,上次清理硬盘不小心删了2个,多亏楼主,收下了,嘿嘿
作者: JMJL    时间: 2009-5-30 20:11

真是很感谢楼主啊,以前只看过一部,今天全都有了,支持啊。
作者: dourm1987    时间: 2009-5-30 20:16

引用:
原帖由 leehom1989 于 2009-5-30 19:37 发表
爽死了。俄罗斯的女人又高又漂亮,身材又棒。最主要的是国家经济不好,都来卖淫了
这个我记得不是俄罗斯人演的吧. 据说只是借个名字而言, 女优都是其他国家的..只是记得~错了别怪我.
作者: wlf522271    时间: 2009-5-30 20:38

正在收集这个系列的电影,楼主就来了,真是及时雨啊
作者: glb79680434    时间: 2009-5-30 20:48

太感谢楼主了,以前看过其中的一辆部,感觉非常棒,想不到有这么多部!非常感谢!
作者: freedom0701    时间: 2009-5-30 21:06

目前还有几集没有收全,非常感谢楼主共享,这次要全部拿下
作者: suiyun16    时间: 2009-5-30 21:07

俄罗斯美女,就是经典中的经典啊 ,我有其中的几部,这下收全了,谢谢了.
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-30 21:28

一直想把这个系列凑齐,现在终于梦想成真咯,谢谢楼主~
作者: wbsfqx    时间: 2009-5-30 21:30     标题: 支持

支持~一直以来都认为俄罗斯美女学院是一个很牛B的系列,居然可以出这么多,支持~~看来又要买块新的硬盘了~~
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 21:39

找这个系列很久了,一次性有全的,很好啊,谢谢
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 22:33

哇美女学院真的是太棒了,这样的合集现在很难得,就是空间太大了,我看我也没有福消化,不过我还是谢谢楼主的分享,
作者: wj6175755    时间: 2009-5-30 23:17

一个系列的片子值得收藏啊,感谢楼主提供!me
美女太多了啊!
作者: 三头牛牛牛    时间: 2009-5-30 23:40

以前看过几部,今天全都有了,支持啊。这下收全了,谢谢了.
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:42

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: lqr5566    时间: 2009-5-31 00:51

之前有下载过一部俄罗斯7的!现在又全集的!绝不能放过哦!谢谢楼主分享!
作者: dtl64    时间: 2009-5-31 00:56

零零散散的收集了一些这个系列,一直想来套全的,在电驴上搜索出的资源不是龟速就是断种,雷锋般的楼主给我们这么好的东西,当然要回复加红心。
作者: AVN    时间: 2009-5-31 01:27

已经收集全了,相当经典,绝对推荐,鸟片中的极品!
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-31 01:32

不错慕名已久的电影,今日得见,火爆的女优,火爆的场面.火爆的镜头,真的是一部系列好片谢谢楼主分享!
作者: yhzrjxc    时间: 2009-5-31 02:00

俄罗斯美女,绝对支持,个个身材和相貌都很棒啊
LZ发帖辛苦,小弟不胜感激!!
作者: weinan    时间: 2009-5-31 06:19

同异5楼的说法啊,只是借名而已罢了,女优还是欧美的,呵呵
作者: yy9989    时间: 2009-5-31 06:19

感谢楼主提供了这样的好片,要是真的能做到“黄山归来不看岳”了就爽了,嘿嘿,不过话说回来,要是从此不看其他欧美片,那其他兄弟发什么片子呢,呵呵。
作者: nero22    时间: 2009-5-31 06:48

只是名字 演员跟俄罗斯没啥关系
貌似现在出到12了
作者: os1bc    时间: 2009-5-31 07:03

好东西啊,比较经典的影片,美女很多,剧情也不错
作者: txh84590451    时间: 2009-5-31 07:42

这个系列我已经看过了,非常经典,是有剧情,有美女,有艺术感的新三有好片,谢谢楼主的发片,望以后能有更多的经典,送上红心,送上回复,送上我滔滔不绝的崇敬之意。
作者: zcanhon    时间: 2009-5-31 08:12

楼主发晚两天,我前两天一直在找,现在下完了,不过,还是支持楼主
作者: shl19861215    时间: 2009-5-31 08:52

片里的俄罗斯的女人又高又漂亮,果然是精品中的精品
作者: 大海捞针    时间: 2009-5-31 09:45

我就喜欢,确实是经典中的经典,谢谢了,红心送一颗
作者: woaimimi    时间: 2009-5-31 10:37

俄罗斯的女人在欧美女性里面算是长得比较的柔美的,皮肤看起来也很细腻
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-5-31 11:12

真是美女呀,这么多一起发出来很爽呀,俄罗斯的就是棒,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 11:48

早就听说过这个系列,今日终于能一饱眼福了
作者: js2m5656    时间: 2009-5-31 12:56

经典的片子,感谢楼主带来的精彩。十万分的感谢楼主。
作者: songshouchen123    时间: 2009-5-31 13:09

看封面这个系列的女的长的很不错,果然是欧美系的典型代表
作者: tourui    时间: 2009-5-31 13:21

美女学院的俄罗斯风情不是任何地方能够比拟的。
作者: 戴奔宇    时间: 2009-5-31 13:50

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,
作者: davidding81    时间: 2009-5-31 14:41

楼主,你太伟大了,连我这种向来看贴不回帖的人都要顶你了!非常感谢!
作者: 83811128    时间: 2009-5-31 15:42

俄罗斯的女人又高又漂亮,身材又棒
同感啊 拍这个 浪费了
作者: sommer23    时间: 2009-5-31 15:43

看图片就知道是好片,都是年轻的美眉女优要下来看看,
作者: zm2009    时间: 2009-5-31 15:48

今天找齐了这个全集,片子中的美女很漂亮,制服非常整齐,性感,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 16:00

这个片子太全了,漂亮的女优,丝袜诱惑,制服诱惑全都有,谢谢楼主。
作者: yeguxue    时间: 2009-5-31 16:18

很经典的片子了,楼主的评语也相当不错了,大家要多多支持这样的楼主了。
作者: junxing333    时间: 2009-5-31 16:23

楼主,我真心的谢谢你,这么辛苦的把这个合集给我们搞上来,支持!
作者: hupan5212008    时间: 2009-5-31 18:03

里面的美女屁股很棒,看他们肛交的情景很刺激,哈哈
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-5-31 18:12

真的是经典中的经典影片啊,女优们长的都很漂亮啊,还是全集,下来收藏了,感谢楼主的辛苦了,看这样的片子才过瘾啊,红心送上
作者: chariotwx    时间: 2009-5-31 19:13

限于空间有限,就不下了,不过的确女优不全是俄罗斯的,但依然是一个好的系列
作者: bom-bom    时间: 2009-6-1 00:25

thank's 4 sharing ... i love it !!!
作者: zhuzhu923    时间: 2009-6-1 01:39

楼主真是有心人啊!还分成了9部分,不错的片子!·
作者: biouin    时间: 2009-6-1 14:22

这个全集有了其中几个的,现下可好了,可以补全了!
作者: cdxxx    时间: 2009-6-1 15:55

东西不错,收藏下载了,谢谢楼主。支持一下
作者: hhdsj    时间: 2009-6-1 16:03

以前看过几集,但都不太清晰,不知楼主这个片源如何?先送上红心再下一集看看吧。
作者: xupei2    时间: 2009-6-1 20:58

全部拿下,必须的,感谢楼主重新整理!红心送上
作者: scwl    时间: 2009-6-1 21:30

感谢楼主,经典的片子,一直都想收藏这个系列,绝对支持,红心献上。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-6-1 22:07

好啊,1—9全齐了,早就想下载了,谢谢楼主!
作者: qiyueli688    时间: 2009-6-1 22:08

已经下了,看了两个,很好。不知道有没有那个热心的大哥能给翻译一下,好像还有剧情的说……
作者: zybgt    时间: 2009-6-2 02:27

这个系列是经典系列,个个都是美女,身材都很棒(话说欧美的片子还没见过身材不好的,毕竟是吃牛肉长大的,呵呵)
作者: ajchris    时间: 2009-6-2 03:50

真的有这么神奇?那我要下来看看了。多谢楼住发片!支持你~希望继续发多点好片出来,热烈支持你!

作者: pigpigchan    时间: 2009-6-2 07:34

好嘢,超经典,俄罗斯美女就是身材正样子美丽,支持楼主发片!
作者: dcyang    时间: 2009-6-2 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是美女 原来看过一部分,今天都收全了,谢谢楼主啦
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:38

非常感谢一直想把这个系列凑齐,现在终于梦想成真咯,谢谢楼主
作者: woodsom    时间: 2009-6-2 12:52

应该是11部才对吧,楼主。还是要谢谢,收下了!!!加油
作者: L1973715    时间: 2009-6-2 13:05

汇集了小鸟公司一流的美女,绝对的暴骚、暴淫!大家快下!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 13:05

楼主强悍,收集了这么好的片子,全集是我的选择首选,这下终于找全了,感谢楼主分享!
作者: chennan82    时间: 2009-6-2 14:53

我好象看过其中的两个片子

真的很不错

准备全下了  好好研究下
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-2 16:42

这个系列应该很不错的吧,谢谢楼主的分享!!!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-2 17:31

感谢楼主的无私分享 RUSSIAN系列片子真的很经典 !支持
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-3 07:42

慕名已久啊非常感谢楼主可怜我的硬盘了好大啊
作者: 无语771128    时间: 2009-6-3 09:47

都是美女哦!丝袜我超喜欢,可我下不下来?
作者: ranmomo    时间: 2009-6-3 15:43

这个系列的片子现在出到11部了,而且片中的女星也不都是来自俄罗斯,但绝大部分都是来自东欧国家的,比如捷克,斯洛伐克,奥地利,匈牙利,罗马尼亚,波兰等国家,片中可以说囊括了啄木鸟公司2000年以后所有主打的女星,男的也大部分都是熟悉面孔,与这个系列相媲美的还有啄木鸟公司的靓装爱神系列和火辣护士系列,但要说明的是火辣护士系列在各色情论坛中的名字一般是white hot nurse,一共是9部,发行商是美国的husler公司,但剧中的演出人马和拍摄手法都是很定型的鸟片风格。可以这么说吧,把这三个系列收集齐全了,鸟片公司丝袜高跟搭配制服诱惑的精华就竟在掌握了,对于楼主所提光有俄罗斯美女学院就够了的说法,我不敢认同,片面了哦
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 18:02

只收藏了三部,这次可以弄全了。经典中的经典!!
作者: fuckwetpussy    时间: 2009-6-3 20:16

下到第6集就没下了,这次可以收藏全了,谢谢楼主~!
作者: bainhust    时间: 2009-6-3 22:04

的确是超级经典 大有“五岳归来不看山”的感觉
不过又得加硬盘了!
作者: mmmzouzou    时间: 2009-6-4 01:33

我最爱的欧美系列哦,已经收藏了,没有看过的一定要看看哦。精彩
作者: a222777f    时间: 2009-6-4 11:02

感謝大大分享9部超棒的俄羅斯學生妹妹的群交好片
作者: cskcyn    时间: 2009-6-4 20:30

以前只看过第九部,这个系列的电影真的很不错.献上红心以表对楼主的感谢!
作者: lprl    时间: 2009-6-6 17:00

这个片子的女优都不错  我下过其中的3和4 觉得导演很有想象力 能勾起看片人对学生妹妹的欲望

想下 现实中 我们也对学生妹妹相当渴望哦 希望给楼主支持后能让我在现实中找到一个片中这样的学生妹妹 那就感谢上帝了
作者: 小狗狗    时间: 2009-6-7 02:37

真正的好东西,这个有时间一定下来看看,谢谢啦
作者: kof3344520    时间: 2009-6-7 19:20

感谢楼主的分享啊,
光是看图就让偶有一种硬起来的感觉啊
偶要下来看看
红心送上。
作者: lwwy    时间: 2009-6-8 23:20

真是太大了,前后总共花了11个小时才下完,头一回下这么大的,实在是考验人的耐性,好在坚持下来了,不过付出总有回报,到时候看起来一定很很过瘾。
作者: jas39    时间: 2009-6-11 15:11

这个女人无论是从身材,长相,皮肤来说,都是一流
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:24

这个系列是制服中的经典  很想收集 可惜以前硬盘太小放不下  现在电脑升级  弄了1TB就是专门来收集这些经典合集  谢谢楼主无私奉献  红心一颗请笑纳
作者: 三五十五    时间: 2009-6-13 11:01

看过两部了,感觉几好,有情节,而且有字幕,支持楼主,给予红心
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-6-17 17:53

太感谢楼主了,这么大的文件上传辛苦,片子有好,下载收藏了,
作者: excellent    时间: 2009-6-18 19:40

俄罗斯美女学院 这可是我梦想的地方啊~等待这部全套好久了 现在终于赶上了 ~
楼主 viva~~~
作者: zhpeng    时间: 2009-6-28 21:14

这个系列我真的很喜欢啊,真的是太棒了,美女如云啊,真正的见识了一下,呵呵,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2