标题: [经典] DoggPound 恐怖劇情片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-5-30 18:20     标题: DoggPound 恐怖劇情片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

[影片名稱] :  DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Daisy Tanks, Eric Swiss, Jack Vegas, Jamie Elle, Rob Rotten, Roxy Deville, Ruby Knox, Seth Dickens.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:52
[影片類型] :  
一群朋友需繞遠路而行,他們將要通過德克薩斯州的農村,但不幸的是,他們遇到了揮舞著振動器的殘忍屠夫,接下來發生的,是超越任何人的最黑暗的恐怖想象......
恐怖, 劇情片,  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴,  三明治(二女一男), .
[影片精度] :  高清晰
[驗證號碼] :  a7b170f040a1bc6d15b409e3d824f355970f4519   
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!

[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][影片名稱] :  DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Daisy Tanks, Eric Swiss, Jack Vegas, Jamie Elle, Rob Rotten, Roxy Deville, Ruby Knox, Seth Dickens.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:52
[影片類型] :  
一群朋友需繞遠路而行,他們將要通過德克薩斯州的農村,但不幸的是,他們遇到了揮舞著振動器的殘忍屠夫,接下來發生的,是超越任何人的最黑暗的恐怖想象......
恐怖, 劇情片,  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴,  三明治(二女一男), .
[影片精度] :  高清晰
[驗證號碼] :  a7b170f040a1bc6d15b409e3d824f355970f4519   
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.[/size][/color]

[img]http://images33.fotosik.pl/170/64494123561c762f.jpg[/img]
[img]http://images24.fotosik.pl/172/2545086a15d56f00.jpg[/img]
[img]http://www.scifi-universe.com/upload/galeries/images_film/17631/texas_vibrator_massacre_02.jpg[/img]
[img]http://www.scifi-universe.com/upload/galeries/images_film/17631/texas_vibrator_massacre_04.jpg[/img]
[img]http://www.scifi-universe.com/upload/galeries/images_film/17631/texas_vibrator_massacre_05.jpg[/img]

附件: alan99107@The Texas Vibrator Massacre.torrent (2009-5-30 18:20, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 14365
/bbs/attachment.php?aid=907111
作者: 77867    时间: 2009-5-30 18:51

A片可以拍到这样恐怖真是佩服老外啊,谢谢分享
作者: hehe12345    时间: 2009-5-30 18:53

真是挺吓人,不下载了,纯支持一下吧!再接再厉!
作者: weineng    时间: 2009-5-30 18:55     标题: 恐怖

我看过恐怖片电锯狂人里面的镜头已经很血腥要是和这部片子比较起来简直是小巫见大巫。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-30 19:14

德州屠夫这部影片,已经下过也看过了,里面有哥哥和妹妹干的场景,挺不错的,不下了.支持!心已经给了.
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 19:14

这个事仿德州电锯杀人狂的,那个电影我看过,很恶心,戴的面具跟这个一样!
作者: simamofeng    时间: 2009-5-30 19:20

这个实在是欣赏不了。。。。支持一下吧。。。有点怕怕
作者: wangx3    时间: 2009-5-30 19:24

大千世界无奇不有啊,真是只有想不到,没有做不到的。
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-30 19:31

有没有字幕啊楼主,有字幕剧情才有意义啊。
作者: 99sex99    时间: 2009-5-30 19:44

看图片我都在判断我是否有这个承受的能力啊!
来这套的现在的外国B
作者: jj626    时间: 2009-5-30 20:16

好恐怖的片子啊,太恶心了,先不下了,支持一下楼主
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-5-30 20:35

这部片子好像是色情版的吧。多谢楼主辛苦了!
作者: q427168    时间: 2009-5-30 20:42

好血腥的场面,但是看着很真实,投资应该不少
美国人就喜欢这样重口味的。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-5-30 21:01

也太恶心了点吧
就不下了。楼主太猛了。
这种片子也能找到
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-30 21:18

这部剧情片内容是不错,但演得太假了点,署夫的脸皮假得就像一张布,跟美国真正恐怖片的差距太大了。但还得感谢楼主,必竟恐怖片太少了。
作者: wwnn007    时间: 2009-5-30 21:42

老外就是猛,什么都能搞成A片,007、黑鹰坠落,无所不用其极
作者: woyaosi00    时间: 2009-5-30 21:44

有剧情 还有QJ性质的,好片,下了,谢谢楼主,再发精品!
作者: ziyou338    时间: 2009-5-30 21:45

不敢下载,怕看了以后,阳痿,纯支持一下1
作者: goodjiji    时间: 2009-5-30 21:51

看了预览感觉太好了呀!这类片子我喜欢!感谢楼主!
作者: mbg1    时间: 2009-5-30 21:52

这部片子太有创意了,A片都拍的这么有心,有特色,太牛了
作者: juna    时间: 2009-5-30 21:54

天~啊~老外就是强!连恐怖片都能拍成成人的,而且还有劇情...这是强悍,无语了!
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:03

TMD太恶性了 大肠都有 这个AV男的能硬的起来也算牛逼的
女优也没有什么突出的 仿佛不好看
作者: wangchaojian    时间: 2009-5-30 22:28

呵呵,A片拍成恐怖片形式,实在是高,好血腥的画面,怕怕!感谢楼主发片
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 22:30

像这么恶心这么猛的片子我想只有老外才拍得出来,想像力真的是太好了呀,我没有承受这种场面的能力呀,
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-30 22:56

美国恐怖片的典型作品,性暴力+恶心场面。
作者: hyt971    时间: 2009-5-30 23:06

看图片都 觉得恐怖,还是想看看到底怎样恐怖法。
作者: wj6175755    时间: 2009-5-30 23:13

谢谢楼主提供恐怖的A片啊,还是第一次看到了啊!
太刺激了啊!
作者: ralphtan    时间: 2009-5-30 23:17

这是恐怖片还是A片?封面看起来又有点诱人,但是又有点恶心,比较喜欢尝试点新鲜的。
作者: ww0634    时间: 2009-5-30 23:19

做爱做的血零零的实在是受不了,有点想吐得感觉
作者: sensual    时间: 2009-5-30 23:21

谢谢楼主发片了,我也不敢下了,怕以后正办事儿呢想起那血淋淋的肠子该阳痿了,呵呵,心理承受能力不行。
作者: ydjr    时间: 2009-5-30 23:33

过瘾,还是第一次看这样有创意的艺术片
为什么不管回复什么都说我灌水呢?搞不懂耶
作者: ashjbswdc    时间: 2009-5-30 23:38

现在的大片 老外就喜欢用H版本来当做噱头 来吸引人买片子看...
作者: sky雪狼湖    时间: 2009-5-30 23:42

A片可以拍出这种剧情,算不错了!下来看看!
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:48

很有创意的A片,我想应该叫恐怖性交片吧!
作者: exhistory    时间: 2009-5-31 00:00

剧情还不错啊,支持了,恐怖片很带劲,尤其是带色的.
作者: fulong    时间: 2009-5-31 00:17

真是经典大片,不佩服也不行,老外就是厉害 。
作者: liu_junfu    时间: 2009-5-31 00:25

这个也能模仿?? 很强大!
多谢楼发片~
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:40

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-31 01:24

影片名字挺好,是一部有剧情的好影片,看起来很漂亮的MM,女优是我喜欢的类型!谢谢楼主。
作者: m1180    时间: 2009-5-31 01:34

还真没见过这样的A片啊~不知道自己有没有能力看完它。有点怕怕~
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-31 02:23

每天“顶级”已经有点过了!
这个“惊悚”剧情版,绝对符合口味!
看截图化妆也很“到位”哦!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: oncemore    时间: 2009-5-31 04:10

这片如果能有中文字幕,那就是一个完美啊!
作者: ggglll1220    时间: 2009-5-31 06:00

我喜欢这样的剧情,老外的A片拍的越来越有创意了,支持,红心送上
作者: lvmin    时间: 2009-5-31 07:00

看着血腥的画面,人们在恐惧中达到高潮。光看截图我已经有种想吐的感觉了,纯支持。
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-31 07:30

承受不了看那图片都以为没想法了精神支持楼主了
作者: heiratet    时间: 2009-5-31 07:46

恐怖加色情,两种元素都有了,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: vivans    时间: 2009-5-31 08:31

可惜了 就是没有中文字幕  抓紧学习英文了
作者: mengql88    时间: 2009-5-31 09:29

恐怖加色情,我的最爱, 强烈支持, 本来我正在电驴里下这个呢, 好慢, 现在可以bt了
作者: hwlzmj    时间: 2009-5-31 09:47

不会吧,我看这个纯属恐怖片啊,那里象A片,暂时不考虑下载!
作者: wwwwww.ang    时间: 2009-5-31 09:58

看图片的内容实在是受不了,小弟弟会吓坏的.
作者: aixiaoqiao    时间: 2009-5-31 10:30

太吓人了,不过我没看过这一类的电影。先下来看看吧。感谢楼主分享了。
作者: sabrevil    时间: 2009-5-31 11:54

呃,看到了肠子,这个看起来不是专门的A片吧?
作者: iceman78    时间: 2009-5-31 12:01

看楼主的几张图片感觉很刺激啊,非常感谢!
作者: sos_help    时间: 2009-5-31 12:10

我靠,看图片有些血腥啊
我喜欢另类但不血腥的
血腥的看了jj就软了
作者: bbsviva    时间: 2009-5-31 13:27

这么有创意的片子真是非常难得,谢谢楼主,你了不起
作者: xxccgg    时间: 2009-5-31 13:36

看着图好象比较另类啊!没看过这样的片子,下载下来看看,谢谢发片!
作者: whbwdy    时间: 2009-5-31 13:36

感觉太恐怖了,要是晚上睡觉做噩梦那更恐怖,还是不下为妙。谢谢楼主分享。
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-31 14:07

毛片看多了,更换一下口味很不错。支持楼主,送出红心。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-31 14:21

有点太恐怖了吧,个人不推崇这类片子,不收藏了,纯支持楼主一下吧!
作者: slt85723    时间: 2009-5-31 14:46

不敢下载了,万一要是看上瘾了可就不是什么好事了。
作者: ludingdadi    时间: 2009-5-31 14:57     标题: 太血型了!!

楼主,这片太血型了,没敢下,不过还是要支持一下!!!
作者: tb918    时间: 2009-5-31 15:01

支持楼主了,恐怖题材的不错!看预览图片子的清晰度也不错,下载收藏~
作者: qq282368506    时间: 2009-5-31 15:18

哈哈,这够刺激,就像1楼的其中一位说的有字幕那肯定够爽,看图实在有点吃不消,哈哈,纯支持了
作者: sommer23    时间: 2009-5-31 15:44

看一样子是蛮血惺的,也不知敢看不敢看,不过还是要下的
作者: mouse990    时间: 2009-5-31 15:45

外国人就是想法新颖,做的事就是独到,A片拍成这样,基本上等于看恐怖片了,只是饶有兴致的看一下女的而已,佩服!
作者: level.dom    时间: 2009-5-31 16:08

德电是我最喜欢的电影之一!一定要下来看看怎么改成a片了!
作者: gg275170738    时间: 2009-5-31 16:38

我看过这部电影,没想到,楼主竟然能够找到h版本的,厉害
作者: 好大一棵树    时间: 2009-5-31 16:38

恐怖带色情,梦寐以求的片子,楼主这是哪里淘来的,不是一般的有才,感谢你为众狼友带来如此经典的精神食粮
作者: getanglaoya    时间: 2009-5-31 16:39

恐怖的A片还是第一次看到图片果然很恐怖,红心赶紧送上
作者: godsonboy    时间: 2009-5-31 16:43

这个不是我的承受范围了
现在的真是什么类型的都是有了
老了?
作者: taijia    时间: 2009-5-31 18:46

这算什么片子? 色情还是恐怖 看这样的片子得是什么样的人啊
作者: 240349055    时间: 2009-5-31 19:50

好像看着是有点 恶心。。。 还是不下了 顶一下 嘎嘎
作者: tianri    时间: 2009-5-31 19:52

太恐怖了,没胆量看,纯支持一下了,有字幕的话或许还可以看一下.
作者: amw791218    时间: 2009-5-31 21:11

这也太恐怖了吧,我想应该没有比这部更厉害的了
支持楼主
作者: yyfqnzy    时间: 2009-5-31 21:13

这个片子我看过,真是恐怖,老外拍A片真是牛啊
作者: biegu    时间: 2009-5-31 21:54

真是恐怖啊,拍A片也这么专业啊,真是佩服外国人的这么专业
作者: 失落在雨季    时间: 2009-5-31 22:41

看图片是挺恐怖血腥的,下来看看。需求刺激啊,其他的看腻了
作者: haodelik    时间: 2009-6-1 00:33

已经看过了,这部片子血腥得很,片子中开头的那帮朋友最后面只有一个女的逃出了村子进了医院,然后很不巧,那个屠夫拿下面具后就是那家医院的医生,最后的结局是屠夫永远不死,软弱的人们要时时保持危机感才行
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-6-1 02:13

带血腥剧情的A片啊?像这样的片子很少见,我喜欢
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-1 10:53

这个片子一定要下,另类,很刺激。看看怎样没屠。谢谢、
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-6-1 13:46

为什么不下呢?这产是一部不可多得的恐怖加A片!我赶快了,你呢?
作者: sanjiman    时间: 2009-6-1 14:18

口味太重受不了,我是唯美派的,哈,不收了.
作者: 875635592    时间: 2009-6-1 14:25

a片都这样恐怖?老外厉害,我服了,先看看吧!谢谢楼主分享
作者: 苫良    时间: 2009-6-1 14:41

看着血肉横飞的确实是另一种感觉啊!不过,我估计是受不了!创意还是不错的!支持你!
作者: joecool    时间: 2009-6-1 16:12

AV都看麻木了,现在可以看点刺激了,谢谢楼主,红心已送上
作者: jerryhwr    时间: 2009-6-1 16:28

不错 我喜欢 红心送上 希望继续发些好片 纯打炮片真看腻味了
作者: wgc1234    时间: 2009-6-1 17:05

只有老外才能拍出这样的电影,强烈支持楼主多发这种口味的电影
作者: yangzhen52    时间: 2009-6-1 18:18

哇,这么刺激的片子真的不知道怎么感谢楼主了
作者: zhuying5200    时间: 2009-6-1 21:18

A片也能拍成恐怖片?看了截图好像也挺不错啊,让我想起了当年的异种。。虽不是A片,但也有异曲同工之妙
作者: mybbb    时间: 2009-6-2 02:43

看图片子很残忍啊,估计能接受的人不多..
作者: dcyang    时间: 2009-6-2 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这上A片还是恐怖片啊 看图就觉得很可怕,哪还有心情想别的了!
作者: com258369147    时间: 2009-6-2 10:15

看图片还挺恐怖的。下来看看。谢谢版主红心送上
作者: slgl1314    时间: 2009-6-2 11:03

纯支持一下吧,我就不下了,小jiji有点害怕!
作者: fellien    时间: 2009-6-2 11:05

片子的题材还是比较诱人的!支持楼主发片!
作者: 007bond883    时间: 2009-6-2 13:06

这部片子实在口味太重了 欣赏不了 就支持一下吧
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:42

看到这个大家可想而知欧美A片发展是这么的令人佩服,什么剧情都有,什么场面都有,比起小日本的,真是好太多
作者: happyduke    时间: 2009-6-2 16:07

原版的德州屠夫我都看不下去,总觉得色情片加上这么恐怖的元素会影响性能力的
作者: 木秀清    时间: 2009-6-2 19:35

平常的A片看的太多了,好像也没什么感觉了,这样有剧情而且恐怖的片子看起来一定很变态,好好欣赏一下。
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-6-2 20:25

呵呵~剧情很吸引人啊~不知道有没有电锯惊魂的H版片啊
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 18:00

这个也太吓人了,就不下了。纯支持一下,毕竟也很辛苦!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2