标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之二:怕怀孕的小姐,有介绍[mp4/195MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-5-30 18:21     标题: [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之二:怕怀孕的小姐,有介绍[mp4/195MB][原创]

【影片名称】:[email protected]@东莞厂妹2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:195MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:48:29

【影片简介】:男的很关心还问鸡(图一)的腿怎么回事。然后说起一个女的,鸡说她怀孕四个月,然后打掉了,自己肚子上的疤是阑尾炎,不是怀孕!然后聊天(内容还是说那个女的,那个鸡好能坎,妈的还说让四个男人绑架过。)!那男的还检查B,那鸡说:怕有病?那鸡要摸吊,还说:你是不是受不了?在后来时不时摸那个男的一把。然后口交,差点吸出来,然后说那男的好小,然后戴套叫那男的进去,男的用(图二)的姿势进去了,男的不动,鸡在下面腰一直动,很主动的,后又改成后进式如(图三),那鸡说不要一直拿出来,那男的说是跑出来的(我看是男的不行的原因),女的说受不了啦,就用女骑式如(图四)自己主动来(反正鸡一样让快点,看样子是男的很难满足她,床上只有鸡说:快点行不行?不要一直拿出来,快点好不好?我真的好急呀,都十二点多啦。套破了,鸡说:就这样做好了,快点好不好?你快点好不好?……是不是不想出来?我难受,不要拿出来了呀,快一点,快一点好不好呀?(图五),你流在外面好不好?怀孕怎么办?快怕,我怕怀孕,没出来呀,哇.全进去了,没流出来,怀孕怎么办?怀孕了以后找你呀(图六)呵,真真国语叫鸡还内射,爽的啦!听着看着就和自己在现场一样。

【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0ba ... -bf82-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYmVlZDc3MGMxNTNiNjdkODEwYzFmNGRhNGJjZjVjYi93YW5naGwyMCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCU5QyVFOCU4RSU5RSVFNSU4RSU4MiVFNSVBNiVCOTIuTVA0fDIwNDc0OTQ2Mw==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,请看最后是不是=号,如不是请加上,如下图

已经发表两部了,兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦

作者: 幻想王    时间: 2009-5-30 18:43

怀孕好啊,大家可以看到更爽的嘛。坚决追捧。
作者: 日月升辉    时间: 2009-5-30 18:54

貌似以前看过了。今天路过就说明一下
这几部自拍都不错。不光内容真实
而且图像清晰度高。还可以听到对白
难得的经典
作者: 77823511    时间: 2009-5-30 18:59

这个有意思啊,带交流的,我下来欣赏欣赏,等会个大家说说好看不
作者: lxy544606    时间: 2009-5-30 20:19

连接不好使啊,还是我不会下啊,楼主检查一下啊
作者: dogcat    时间: 2009-5-30 20:53

孕妇片,要好好看看,楼主连说带图详细到家,不愧是高级狼友
作者: aryan    时间: 2009-5-30 20:59

好看`楼主厉害`翻译都出来了`下载了去``谢楼主`
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-30 21:32

楼主介绍得很详细哪,辛苦了,红心支持一个啊~
作者: 我爱开车    时间: 2009-5-30 21:45

楼主你发的片子我太喜欢了,期待你以后多多发片,下载中
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-30 21:48

很早一部片子  对话不是太清楚, 不过很多, 我喜欢看对话多的,  那男的做起来好像不久的,  很要就要射的样子
作者: xfrjh7281    时间: 2009-5-30 22:20

画面一般啊。就不下了,纯支持国产了。送个红心吧。
作者: 天涯の孤客    时间: 2009-5-30 22:34

这个爽!那男的还真废哈哈
还是要注意安全第一
作者: luochao01    时间: 2009-5-31 00:46

我发现我看楼主写的字比看视频更有意思,楼主很有文采
作者: zaza000    时间: 2009-5-31 00:51

楼主介绍好详细呀,听得真仔细。我也认真听听他们都说了些什么去。
作者: arron007    时间: 2009-5-31 00:54

看对话很有意思哦,这才是好的偷拍啊。喜欢,谢了。
作者: woaizuqiu    时间: 2009-5-31 01:52

楼主还解释的这么细致入微,感觉男主角就是楼主本人了,呵呵呵,开个玩笑,支持楼主发的新片,谢谢楼主
作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 07:00

还是不错的影片,谢谢楼主无私分享,顶一个
作者: 00011    时间: 2009-5-31 10:00

支持国产。可惜下不了啊,楼主检查一下是那的问题吧。
作者: ticwancheng    时间: 2009-5-31 10:08

又是偷拍,应该是在小旅馆被拍的。先下下来看看!
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-5-31 10:25

最近不知道怎么搞的,又来迟了,报告楼主一下,无法下载,即使使用你所说的两种方法都找不到文件源!
作者: 我烦了    时间: 2009-5-31 10:49

楼主你的原始地址好象不对啊 请检查一下 期待中 谢谢
作者: likeawolf    时间: 2009-5-31 11:09

楼主,麻烦把原始地址改一下,地址不全,只有一部分。多谢了!
作者: haonan54    时间: 2009-5-31 11:35

这个已经失效了,用你下面哪个连接,也不行啊,显示不合法
作者: vivian1122    时间: 2009-5-31 11:39

呵呵,好东西就是要支持,这样的片子我也非常喜欢。
作者: iluyy810    时间: 2009-5-31 12:35

好详细的介绍,要是每部都这样就好了 多谢  马上下载看看
作者: fengying1258    时间: 2009-5-31 12:39

怎么连接错误呀?URL也是错误的,楼主检查一下呀
作者: clint2222    时间: 2009-5-31 12:42

看过了,不怎么样,有那么一点失望,算了。
作者: gooddevil    时间: 2009-5-31 16:34

为什么迅雷提示我输入的URL地址不合法,难道不能用迅雷下载吗
作者: weichen921    时间: 2009-5-31 16:40

只要是国产酒支持,自拍更牛了,对于怀孕,兄弟就不是很清楚,哦,其实最可怜的是孩子
作者: CS麦迪    时间: 2009-5-31 16:47

zhichi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 35210    时间: 2009-5-31 19:16

楼主太厉害了,这种片子也有,十分感谢呀,继续努力
作者: HT2009    时间: 2009-5-31 23:52

没那么强吧,一炮就能让这女人孕上?开什么玩笑,不会叫女吃药呀,或是戴上套子呀,再说了,干这样的女人不戴套子,这小子还真当是不怕呀!
作者: 幻灵    时间: 2009-6-1 01:13

加了=号还是无法下载,该怎么办,我想下载来看哦
作者: jackzjd    时间: 2009-6-1 01:14

兄弟啊 下载不了啊 我很郁闷 再搞一下噢
作者: wuxinren    时间: 2009-6-1 01:20

试了几次都没有下载成功 看了地址已被删除 lz检测下啊~
作者: zhaozhao08    时间: 2009-6-1 09:51

看的很不错,但原始链接不全吧,不能下 请检查
作者: HJZHAHA    时间: 2009-6-1 12:41

以前看过,但好象没有听到过这样的对白,今天再下次看看,见证一下
作者: 455975    时间: 2009-6-1 13:12

看介绍不错,还是国产片好啊!听的懂,不像是在听鸟语。
作者: surelee    时间: 2009-6-1 14:33

一般一般,全国第三啊。不是很刺激。看来是好女人啊,呵呵
作者: sx11975293    时间: 2009-6-1 15:28

这个不错,我就喜欢偷拍的,希望楼主再接再厉
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-1 15:41

哇 楼主翻译的真详细哈 看他们的对白很有意思 下载下来仔细听听
作者: i82leon    时间: 2009-6-1 17:29

不错不错 这个女的还是很漂亮的   看了对白挺有趣的 准备下
作者: hhxx001    时间: 2009-6-1 20:12

呵呵,看这些对话好复杂啊,终于看完了,就冲这些对话就送你红心··
作者: footjob    时间: 2009-6-2 08:56

内射也不怕,她们都会吃避孕药的,楼主辛苦了
作者: qqqxxx    时间: 2009-6-2 10:42

不错,不过那个网盘真的是比较糟糕,还好有原始地址不然又下不了了,不知道是老有人举报还是他们设立了新部门天天看别人穿的文件!这个系列不错,之得收藏!
作者: zt321    时间: 2009-6-2 12:05

这个系列还真是不错啊.LZ也敬业发片还带剧情介绍的,感谢分享
作者: wbmbigcat    时间: 2009-6-2 13:23

还是坚决支持国产,虽然片子好像有点老,不过还是蛮清晰的。
作者: 深入到底    时间: 2009-6-2 20:43

lz,那个原始连接只有第一行,后面的好像缺少了,文件下不下来
作者: hgk    时间: 2009-6-2 20:58

给楼主个红心,解说的这么详细,支持一下。
作者: bluerain    时间: 2009-6-2 21:01

虽然还不知道影片怎么样,无论如何国产货是需要全力支持一下的!
作者: chen16058    时间: 2009-6-2 21:04

看介绍不错,不过好象下不了。请楼主检查一下。
作者: likeawolf    时间: 2009-6-3 19:49

怎么感觉看楼主的介绍比看片子还过瘾,有才啊,图文配合得非常好!
作者: qsy0306    时间: 2009-6-3 20:02

还是国产看起来比较爽,支持国产,支持楼主多发此类好片!
作者: as113322    时间: 2009-6-3 20:56

看不清楚人脸啊,不过剧情不错,还有对白。。
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 10:10

大家都说好,我就是下载不了,急死人了!!!
作者: chq9951    时间: 2009-6-7 16:38

呵呵,还有这么多的对话呀,看黄片,听淫声,操淫B人生乐事!谢谢楼主发国产片!
作者: cooler1986    时间: 2009-6-7 22:14

说实话这个系列的女主角 素质不是太高
但贵在真实,我也就是支持了,于我的审美观点有点差距
作者: bobolbc    时间: 2009-6-8 20:25

顶啊,就喜欢点不一样的东西,尤其是国产的。
作者: 66420009    时间: 2009-6-8 20:39

楼主啊无法下载了啊怎么办我也想看看啊感觉很好看的样子你怎么就不换个下载地址呢
作者: vicattack    时间: 2009-6-8 21:13

不知道是不是我的网不好,图都挂了啊LZ,补个图吧~~~
作者: wjkx001    时间: 2009-7-22 14:38

楼主你太伟大了,连内容都翻译出来了,看到这个内容就忍不住要下来看看了
作者: oneoddtiger    时间: 2009-7-22 15:17

有剧情呢,一定要看一下,看看这个妞的工作方式
作者: qqzzss    时间: 2009-7-22 17:59

貌似是没有看过,先下了再说,谢谢分享先!
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-22 18:07

支持国产片,这样的自拍非常珍贵啊 谢谢楼主分享!
作者: caidanfeng    时间: 2009-7-22 22:04

图片又没有了!是大陆的么 谢谢楼主分享这么好的电影!
作者: ihdgud    时间: 2009-7-22 22:15

LZ介绍的很多。红心给你,续继发出来啊。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-23 00:08

一般国产片都看看    听着咱们的中国话就是不一样   绝对要下
作者: zhenlino0    时间: 2009-7-23 18:11

哈哈。。这男的做之前还要小心翼翼的验货的哇~
作者: 雨爱恋鱼    时间: 2009-7-23 18:38

楼主是厉害的,不过还是要努力。支持。
!!!~~
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-23 19:29

楼主。这是好片,可惜下不了啊 连接有问题,检查下撒
作者: cesuo    时间: 2009-7-23 22:56

这个小姐,好有意思,都不知道世界上有种东西叫紧急避孕药的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2