标题: [经典] 美国超级新星Brea Bennett(全集二)可选择下载 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-5-30 19:46     标题: 美国超级新星Brea Bennett(全集二)可选择下载

【影片名稱】:美女Brea Bennett
【出演女優】:Brea Bennett
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:DVD
【影片大小】:7.05GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 05 30
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@www.sexin.net@Brea Bennett全集.torrent (2009-5-30 19:46, 167.36 KB) / 该附件被下载次数 96162
/bbs/attachment.php?aid=907242
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-31 14:31

这个MM不错的,俺看过几部她的片子了,之前还以为就是我喜欢呢,看来是名角啊,受鼓舞了!
这个MM的胸部是真的,虽然不大,但是很坚挺,而且乳头小而翘,臀部也不是那种过于大的类型,体型苗条,腿长而且直,配上金发白肤,确实是极品尤物,适合各位口味不太重的狼友哦。
作者: zhxh9115    时间: 2009-5-31 14:53

A片看多了看点不同的系列也挺刺激的,支持楼主。
作者: 200788    时间: 2009-5-31 14:55

实在是太大了,本人的磁盘有限且网速又慢就无福消受了,
作者: ludingdadi    时间: 2009-5-31 15:00     标题: 很漂亮,很强大!!

我和四楼的一样,硬盘没空间了,不过还是把种子下了,支持楼主!!!
作者: lili_123    时间: 2009-5-31 15:13

这个确实文件太大了点 不过这个新人还是质量很不错的 包括奶子和皮肤 给人以美的享受
作者: jslycm    时间: 2009-5-31 15:15

金黄色的长发,褐色的眼珠,微微开启的性感之唇让男人如痴如狂呀
作者: gpabc    时间: 2009-5-31 15:18

欧美的AV长的真是没天理,个个都漂亮的一塌糊涂,就是叫声太单调了
作者: abcd2468123    时间: 2009-5-31 15:43

这金发枚女确实很性感很·诱惑男人呢是不可多得的好片!
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 15:55

漂亮的女优,金发碧眼,丰乳肥臀,很有前途的新星,谢谢楼主。
作者: tangpengp    时间: 2009-5-31 16:06

这个美眉看起来很不错啊,谢谢楼主给我们带来这样的美女,希望以后多多发点漂亮美女主演的片子
看到脸蛋长的漂亮,欲望才比较强烈啊
作者: getanglaoya    时间: 2009-5-31 16:37

不愧为超级明星长得还真漂亮啊喜欢老美的女优拍的也很唯美
作者: yanhuangjian    时间: 2009-5-31 16:39

是个金发大美女。我喜欢。谢谢楼主分享。辛苦了
作者: murmurz    时间: 2009-5-31 17:05

绝对是我喜欢的那一型,下了看看,真他妈的大(我是说文件)!
作者: lprl    时间: 2009-5-31 17:50

顶死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:36

好漂亮的女人,金色得头发蓝色的眼睛看这真的好勾引人
这就是大了点,7G多
我这小硬盘看来又要删片了。
谢谢楼主的好片,红心松上
作者: hsummer    时间: 2009-5-31 18:39

不错的女优,个人比较欣赏,一直都有收藏Brea的片子,感谢楼主分享。
作者: 717297    时间: 2009-5-31 19:29

谢谢楼主发的都是精品,观赏之余,楼主的不易。红心献上。
作者: catcam    时间: 2009-5-31 20:37

新鲜的片片不放过,谢谢楼主,真的看不过来,精力不够,谢谢谢谢。
作者: bo1397852    时间: 2009-5-31 21:13

我是非常喜欢他啊,之前第一季就下载了但是让我很伤心的是。我这总没速度。下不来。这次依然要下载 红心给了。希望能顺利下来吧 。
作者: 54905    时间: 2009-5-31 21:18

尼恩沃克思的片子美女如云,个个经典!支持了!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-31 21:45

美國又出了一個絕色的女優啊~身材臉蛋都太棒了!支持
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-31 22:21

美女啊,身材很好叫声爷不错啊,谢谢楼主发片啊
作者: Elyfinil    时间: 2009-5-31 22:38

终于又找到一个关于Brea Bennett的片子,此女骚劲十足且表演到位,眼神那个诱惑啊,支持楼主。
作者: o8z7l9    时间: 2009-5-31 23:00

女优金发碧眼,漂亮.很性感. .谢谢,多发好帖。
作者: mayday82511    时间: 2009-5-31 23:46

脸蛋很漂亮啊,不过胸部是人工的,未免有点美中不足了
作者: aLeXis    时间: 2009-5-31 23:57

这个MM简直太舒服了
好久没看到欧美女优里有这么好的新货色了
以前本来很喜欢Gabriella Fox的但她好象没怎么出新片
这个确实让我耳目一新
作者: wellsex    时间: 2009-6-1 00:06

金發碧眼加上年輕貌美驚為天人,演技不差,一定有前途,但檔太大無福消受。
作者: guoyusong    时间: 2009-6-1 00:52

我有一部在收藏了,觉得这个MM只是胸部小了点,其他的都很好,难得楼主有如此多的资源,都下了。
作者: xie425567    时间: 2009-6-1 01:56

这个女优眼神好诱人啊,身材也不错,下载了,谢谢LZ
作者: changyou08    时间: 2009-6-1 05:46

好东西啊,真漂亮的女人,堪称完美了,可惜楼主的片子不能选择下载,太大了,我的硬盘空间不多了。哎
红心是一定要支持的,感谢楼主的无私,只好路过了。
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 11:57

这个女人真的很漂亮,坚决拿下,谢谢楼主分享。
作者: nepairs    时间: 2009-6-1 12:29

文件有点大,实在是装不下,不过先下几部看看,谢谢LZ了
作者: feveanova    时间: 2009-6-1 14:06

超级想看,可惜就是太大了,不知道要下到何年何月啊?这外国MM真是诱人啊
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:38

7G,我的天啊,原来我的硬盘这么小,好漂亮的女优啊,少见,强强下载来看下。楼主辛苦了
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-6-1 19:37     标题: 回复 3楼 的帖子

看着就眼馋,可惜是avi格式的,不知道为什么,我的电脑看不了
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:10

这个还好。不过我还是喜欢 那种在别墅里面的。更有意境。
作者: tjj4    时间: 2009-6-1 23:13

太漂亮了。为什么AV女郎们都比影视大牌明星都更明星?而现实生活中丑陋女人俯拾皆是?难道美女只能看得见摸不着?憾憾憾!
作者: hth108    时间: 2009-6-2 10:18

喜欢这种爽心悦目的类型,金发碧眼,丰乳肥臀,很精致

谢谢楼主,红心送上
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-2 16:02

新人就是嫩,与熟妇有不同的味道,谢谢楼主做种辛苦,
作者: 都市夜归人    时间: 2009-6-2 17:48

不错不错,是个好片子,谢谢楼主,我下了。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 19:26

片子很不错太多了,不知道什么时候才能下完,感谢楼主分享,先下再说
作者: qiang861123    时间: 2009-6-3 07:54

Brea 确实很美,胸部不大,可是挺拔,看起来更自然.
身材一流皮肤也很帮!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-3 09:28

这个妹妹长得可真好!楼主谢谢你发片了!努力!
作者: pylyhxl    时间: 2009-6-3 10:00

我操,找不到小红心啊。我很想支持你啊。大哥。
作者: sexinsex100    时间: 2009-6-3 14:27

好漂亮的女郎.非常喜欢,赶紧下下来瞧瞧,谢谢了啊
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:59

Brea Bennett 很出名啊,身材很好啊,人也漂亮啊,支持啊
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 23:00

好美的女优,金发白肤的确漂亮,谢谢分享!
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:52

哇塞 少有的绝色MM啊 天使的面孔 强烈支持楼主的分享!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-5 11:02

看在楼主发图这么丰富的面子红心一定要给的,图中的MM简直诱惑至极,不知演技如何。
先下来鉴赏一个,然后在到此页给各位报一下具体情节,硬盘容量有限啊!我的硬盘160G,
2部移动硬盘合计350G马上都要满了,所以建议朋友们把详细的观感放上来。
作者: marrika    时间: 2009-6-5 15:52

图图图!又是图的问题。。。种子下了 赞楼主
作者: 5461069    时间: 2009-6-7 00:56

哥们 图挂了 麻烦 赶紧补上吧
看标题恁好 但是没图还是有点不敢下啊·
作者: bhgx11    时间: 2009-6-8 21:45

很遗憾,无法看不到图。既然是新星,必有其过人之处。
作者: tomkanzzk    时间: 2009-6-8 22:36

卡在64.8%就不动了`郁闷啊`是不是种子出了什么问题啊大大
作者: 抽刀    时间: 2009-6-10 16:23

这个东西好啊,强帖啊,多谢楼主的发布啊。
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 14:02

咋看不到图片呢?这女人是我很看好的新星,太可惜了 !
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:40

这女演员的好漂亮 外国的演员的真是曾出不穷啊 这妹妹前提不可现量
作者: 仇介    时间: 2009-6-16 23:38

花了三天终于全部下好了,我和本本都是疲惫不堪,这是第一看Brea Bennett打真军的片子,而且一下就是这么多部,很喜欢,害的弟弟歇不下来了,在这谢谢LZ
不过从主观的视觉角度观看,发现Brea Bennett有点越显老态,而且化妆效果不够理想,与灯光亮度不协调,不过全屏人物的丝袜添穴诱惑和动感的呻吟力度,倒是
一个光芒点,演技还有待提高
作者: asdfg9087    时间: 2009-6-17 01:45

喜欢口味不重的,人又长的漂亮的女人。多谢楼主啦
作者: dazhi008    时间: 2009-6-18 21:24

跟美国电影差不多啊 只不过那部就精神疯狂 这部是性疯狂啊 谢谢发片支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2