标题: [经典] 上海妹惠美梨挑战黑人 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-30 23:28     标题: 上海妹惠美梨挑战黑人

【影片名称】:上海妹惠美梨
【影片大小】:739M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:81分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:cfd749ba0cac78e6e3b4484ea194d1e3df70d7f9  
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 上海妹惠美梨.torrent (2009-5-30 23:33, 64.73 KB) / 该附件被下载次数 14979
/bbs/attachment.php?aid=907581
作者: liu_junfu    时间: 2009-5-30 23:56

比较早的片子,  支持一下~  发片辛苦~
作者: ckycn    时间: 2009-5-31 00:01

女的看起来好像有点年纪了,从下面看得出也很有经验.不知道是不是真的上海妹了,女的很脸熟啊,以前有一部日本拍的,一个女的在打电话,讲国语的,在打电话过程中被操的那个女的很像她,不知道是不是她了.不知道有没有人认识她.
作者: jerry520383    时间: 2009-5-31 00:12

还是喜欢那部边打电话边干的片子.楼上说的我看过.不是同一个人.电话里还说:带回去3万日元.很快回来了什么的.是不是啊?哎.本人也想求那部片子.有的告知下谢谢.
作者: lonjie520    时间: 2009-5-31 01:12

这个女人,是我上学的时候看到过,是个打电话干的
现在几年了,没看到 今天又在这里看到了,感觉好情切
作者: jskend1203    时间: 2009-5-31 01:19

虽然很有本土情节,可是不可否认,英美的A片就是用心思,不管是拍摄角度和场景运用,都是一流的操作技术,希望本土的A片拍摄者们也能效仿下,不要再让咋们的女人去国外了!
作者: 333wzl    时间: 2009-5-31 03:00

强烈质疑这个怎么会是上海妹啊,实在是太丑了,谢谢楼主分享
作者: wannaibeijing    时间: 2009-5-31 07:59

这下我顶了,最喜欢看到这样的片子,这才叫爽
作者: kiss099    时间: 2009-5-31 08:27

真的是上海妹吗,样子好象不怎样,多谢楼主分享
作者: namelessi    时间: 2009-5-31 09:30

传说中的上海女人啊,很早很不错的片。感谢再次分享
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 10:59

这部片子貌似比其他的版本要全得多。这个中国女女可真是让外国的黑人过了一把瘾!不过这个女女是不是中国人还两说那!被不住是因为要搞噱头才打着中国的字号才拍的。不过片子真是8错
作者: 生理期    时间: 2009-5-31 14:12

这么较小的女人,受的了这些大黑棒吗,便宜这些老外了。
作者: ntaoj    时间: 2009-5-31 14:30

惠美梨老了,最经典的是她说中文打电话的片子,那片子可惜我看到的有码,不知哪位狼友能给无码片。
作者: hajimmy    时间: 2009-5-31 14:38

怎么是上海的呢  要下来好好研究研究 谢谢楼主分享
作者: sunv    时间: 2009-5-31 18:48

然个黄毛,一脸的沧伤感,好像被人肏多了,还是生活落魄?
作者: cyxxx    时间: 2009-5-31 18:57     标题: 上海妹惠美梨挑战黑人

楼主,这就是传说中的上海女人,还是和黑人战斗的啊,好,听楼上说这是很早,很不错的片子。从图片上看这片子还比较干净,没看过的就是好片子,我下了。谢谢楼主。
作者: estup27    时间: 2009-6-1 00:24

这女的厉害,黑人的鸡巴那么大,都吃得进去,那张抱起操的截图,可够冲击视觉的!
作者: ygsc421    时间: 2009-6-1 00:42

真的是上海妹,比较早的片子,传说中的上海女人啊。经典作品打电话,讲国语的。我喜欢看她的片子。不过现在没有新的作品了,遗憾啊............!
作者: cozn2    时间: 2009-6-1 01:33

是上海妹子吗?我记得以前看过一部她的片子,好像是有码的!感谢楼主的无码片,坚决的,红心奉上!
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-6-1 01:52

在下喜欢的一个淑女,尤其她的表情和声音,谢谢老大发片。
作者: 惠下柳    时间: 2009-6-1 08:45

她的那部打电话的真实经典啊,说国语的,这部有没有国语
作者: 我爱刷牙    时间: 2009-6-1 09:29

够狂野啊,不知道受不受得了大老二哦呵呵,谢了楼主
作者: ymj918    时间: 2009-6-1 11:26

流传都说惠美梨是上海人,尤其是那个边打电话变干的那个桥段,很是诱惑人,这部跟黑人干的片子以前也看过,虽然只说了几句英语,但是感觉惠美梨很国际化,所以被黑屌操也很自如。
作者: ggpp8800    时间: 2009-6-1 12:26

此女前几年已有作品,现在应该是日籍华人吧.个人感觉贱女人一名.
作者: ggpp8800    时间: 2009-6-1 12:26

此女前几年已有作品,现在应该是日籍华人吧.个人感觉贱女人一名.
作者: sdilisdili    时间: 2009-6-1 13:07

虽然长得很次,但是非常刺激,小弟弟硬了半天,期待中国片
作者: xinsheng126    时间: 2009-6-1 14:25

强烈质疑这个怎么会是上海妹啊,实在是太丑了,谢谢楼主分享
作者: evilnh    时间: 2009-6-1 15:58

小惠惠 爱死你了  至今还保存着制服电话那个片子
好诱人的声音 迷死了
作者: 中原红    时间: 2009-6-1 18:18

那么大的一只大黑鸟,也不怕一剑穿心,真佩服亚洲女优挑战黑鬼的勇气.红心
作者: suplxunn    时间: 2009-6-1 19:30

惠美丽不错,很久以前看过她的有码,这个无码一定要 下!
作者: fly8fly8    时间: 2009-6-1 21:16

这个小骚货都是让外国人搞,印象最深的是她那部普通话的片子,很有创意,不过人长得不怎么样。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:13

惠美梨这个女的真的是上海的吗?看起来好像菲律宾人 骚的很有水平
作者: 蓝风轩    时间: 2009-6-1 22:19

呕,太丑了,看不下去,会做恶梦的,质量太有问题了
作者: shinyhose    时间: 2009-6-1 22:50

阴唇好黑啊,日起来一定很舒服,好想日一回啊。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-6-2 01:37

我就喜欢看这种黑人VS亚洲女的片子 虽然女的长的不怎么样 还是要下 谢谢LZ
作者: paul1031    时间: 2009-6-2 09:03

这是个相当老的片了,我记得高中的时候就看了,被一黑一白两个老外狂操.
作者: seventata    时间: 2009-6-2 09:22

b怎么这么黑啊,这难看,和黑人差不多了。。
作者: wdjjw    时间: 2009-6-2 09:34

惠美梨的这部片子以前下过,不小心弄没了,感谢楼主,这回好好收藏
作者: sqd007    时间: 2009-6-2 09:34

这女的还没我们这边洗头房的小姑娘长得好,纯感谢楼主发片了,现在的女优质量真是不行
作者: 13597278061    时间: 2009-6-2 15:41

女的长的还可以,身材不错,是我喜欢的类型,下下来珍藏咯
作者: ghb5358815    时间: 2009-6-2 19:12

好片子啊 虽然老了 但是也是惠美梨的经典片 值得一看哦
作者: es_blast13    时间: 2009-6-2 23:55

上海...妹?难道上海人都那么老像?这女人都可以当老阿姨了.
作者: akali101    时间: 2009-6-3 01:44

很喜歡看這個上海妹的片子,尤其是她邊打電話邊做那部,希望樓主多發她的片子,非常的感謝。
作者: mongolia    时间: 2009-6-3 02:10

我晕,原来她就是惠美梨啊~~她的片子看过,还行,长相一般
作者: luyongxxxx    时间: 2009-6-4 02:52

找了这个女优很久了!超喜欢!今天总算知道她的名字了!
作者: superkamiu    时间: 2009-6-4 03:41

首先,谢谢楼主的分享,其次,我不知道楼主怎么看出她是上海妹的.....
人长得也有点.....嘿嘿...不说了,楼主,
路漫漫其修远兮,汝当上下而求索啊!!!!
作者: evo9rs    时间: 2009-6-4 19:58

真的是老乡????假的吧..........................
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 20:10

看来是要退役的时候拍的片子,不到这个时候女优那肯拍这个呢
作者: uilyoshiki    时间: 2009-6-5 03:18

其实以前出于民族感情很喜欢惠美梨的,而且她那部边用中文打电话边做的有码片,那个时候她还很清纯,也很漂亮,啥子我孩子无数,但是到了这部片子,明显感觉她不行了,不是说老了或者怎样,就与那种一个女人纵欲过度的人看起来不对的那种感觉了
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 15:35

只要有人的地方就有咱中国人。没有我们中国人做不了的事情。妹妹加油!
作者: jlc-ne    时间: 2009-6-9 13:54

好久的片子了!还有几部有码的!
流传最广的好像是那个说中文打电话的那个,可惜还是有码地!
作者: fycdsfegp    时间: 2009-6-9 14:16

楼主的片子我是每次必看的,每次都会带来兴奋的感觉,真是太棒了,大部分的片子我都很喜欢,都想全部下来慢慢的看,实在是感激不尽呀,支持,辛苦。
作者: xiguang    时间: 2009-6-19 01:33

感觉不太好,女的看的太妖艳了,不过也谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2