标题: [经典] 加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕) [打印本页]

作者: adultgirl    时间: 2009-5-31 00:32     标题: 加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕)

绝对值得收藏的一部好片,关键是有中文字幕,可以好好调教女方。喜欢的朋友请多送红心。
影片名称:加籐鷹-秘技傳授  潮吹之入門(中文字幕)
內容简介:
文件格式:RMVB
文件大小:379MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: [email protected]@加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕).torrent (2009-5-31 00:32, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 3931
/bbs/attachment.php?aid=907660
作者: Sm.    时间: 2009-5-31 00:52

这个怎么还有马赛克呀,上次我下的都没有马赛克。
作者: kkyl00    时间: 2009-5-31 00:53

传说中神奇的加藤大叔手指?! 可是貌似健康度不是很高啊 楼主
作者: yiyu11    时间: 2009-5-31 01:53

加藤鹰,对广大朋友来说可能是为数不多的知名男优,和巧克力球可以并称为日本AV界的“双雄”。巧克力球以体力超强著称,这可能与天赋有关,很多人可望不可及;加藤鹰可就是纯技术流了,也是很多人顶礼膜拜,男性崇拜、女性推崇的老师。呵呵,加藤鹰在成人影片界中让AV女优不断“潮吹”的手指来抚摸女性阴部技术而闻名,这种技术又称为“黄金手指”,被称为是AV男优的神技。这部片子可以称为教学片,这是加藤鹰宣布退役后给我们留下的一点念想了,真的很谢谢楼主发这么好的片子。
作者: wwz910829    时间: 2009-5-31 02:11

我怎么看不到图片?
貌似这部片子是超厚码的?
作者: bbsonemsn    时间: 2009-5-31 06:52

有码的啊,难道要对着一对马赛克充分发挥人类无限想象力,楼主换个无码的来吧
作者: bigcash    时间: 2009-5-31 07:06

加藤鹰,对广大朋友来说可能是为数不多的知名男优,和巧克力球可以并称为日本AV界的“双雄”。巧克力球以体力超强著称,这可能与天赋有关,很多人可望不可及;加藤鹰可就是纯技术流了,也是很多人顶礼膜拜,男性崇拜、女性推崇的老师。呵呵,加藤鹰在成人影片界中让AV女优不断“潮吹”的手指来抚摸女性阴部技术而闻名,这种技术又称为“黄金手指”,被称为是AV男优的神技。这部片子可以称为教学片,这是加藤鹰宣布退役后给我们留下的一点念想了,真的很谢谢楼主发这么好的片子
作者: akanehotaru    时间: 2009-5-31 09:07

大叔的手指真的是出神入化了,可惜有码的,还得靠想象了。
作者: wzqwzq1688    时间: 2009-5-31 09:41

表情好痛苦啊,花样那个越来越多了

不过人还真的还看啊
作者: zhoulijia    时间: 2009-5-31 09:43

这个真是好电影呀,这个叔叔真的好幸福呀,收下了
作者: rcaojun    时间: 2009-5-31 10:38

完美了,建议广大的男士用心的学习体会啊,觉得受益非浅的,哈哈!谢谢楼主分享好片,下完帮你做种
作者: leon79    时间: 2009-5-31 11:00

看不到图啊,楼主麻烦查一下补上好吗,否则不敢下
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 11:45

看片子截图好像是有点教学的剧情片子,还有中文字幕
作者: h7915805    时间: 2009-5-31 12:48     标题: 不错

虽是教学版,但可观性相当高,值得珍藏,有劳楼主了,多谢了。
作者: dybbuk    时间: 2009-5-31 13:25

这个简直是犹如神物一般的存在阿,加藤大神的教导阿,多谢搂住了
作者: 风爽    时间: 2009-5-31 14:35

很好的教材片,如果是无码的就更完美了,谢谢共享好片了,红心给你送上了
作者: hzzxj    时间: 2009-5-31 15:42

早就想学潮吹这门手技很久了,只可惜是有码的,看不清楚动作,有无码的就好了
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,楼主。没看到,不知道好不好看。纯支持下
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 18:25

这种潮吹教学片有码看上去很难过的,没码最好了~
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-31 18:42

图好像挂了,我只看到个不知什么的图片,哎。
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 18:52

图好像挂了 这个片子我下过 不过这次是带字幕的 很强大 属于科学啊..谢谢楼主
作者: zyxxxx    时间: 2009-5-31 20:14

记得在某处看过这部片子的介绍~
好像是找了两个素人男,然后使用假阴道手把手的教怎么使女优潮吹~
这部片子有相当的教育意义!
作者: ww00ww    时间: 2009-5-31 22:09

这可是加藤鹰的绝技呀,很久以前就听过,这次终于有机会学习下了!
作者: wuyichen1982    时间: 2009-5-31 23:10

太好了,一直在找这部呢,我们需要活到老学到老的
作者: woshiyizhil    时间: 2009-6-1 18:33

牛B啊!居然有如此神奇的工夫,不知可下否,图片好象已经挂了。
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-2 07:02

加藤鹰的那两根手指快成为陆小凤的手指了,嘿嘿成了一种传说!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:21

貌似图已经挂了,希望楼主找个时间补回去,这样子才方便找片。
作者: lazyabc    时间: 2009-6-3 17:08

以前有全套...dele晒...dl返學野
作者: ll22    时间: 2009-6-4 23:35

AV男优界的金手指叔叔....

还有中文字幕的  肯定下来学习学习

感谢楼主的分享  

看帖回帖养成好习惯~~
作者: D_Block    时间: 2009-6-5 12:37

加藤鹰之爪  神器啊  听说日本有卖的 膜拜一下
作者: suck02    时间: 2009-6-7 13:29

九阳神功 我来也,谢谢LZ奉献的精彩教程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2