标题: [新片] Bluebird Films五月出品新片~Super.Moms [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-31 06:40     标题: Bluebird Films五月出品新片~Super.Moms

【影片名字】:Super.Moms

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:17:45

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:afd840b120e1fa5696e75382d29b5edd8fe7cb61    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.31

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Super.Moms.torrent (2009-5-31 06:40, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 2569
/bbs/attachment.php?aid=907818
作者: dai6834191    时间: 2009-5-31 08:46

这些妈妈们虽然上了年纪,但是三十如狼四十如虎,这个年龄正是他们需求旺盛的时候啊
作者: cn334455    时间: 2009-5-31 09:20

引用:
原帖由 dai6834191 于 2009-5-31 08:46 发表
这些妈妈们虽然上了年纪,但是三十如狼四十如虎,这个年龄正是他们需求旺盛的时候啊
兄弟的点评真是经典啊 呵呵 但是 这样的应该更加能够放开啊 呵呵 才有乐趣的 谢谢楼主分享啊
作者: selang666    时间: 2009-5-31 09:42

这样的片子好像是很精彩啊,我试着想看一下,谢谢斑竹了
作者: hzhz777    时间: 2009-5-31 12:06

还真是很不错,图片看着很精彩,感谢楼主了。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-31 12:27

片子很大了,内容比较丰富多彩,看来还不错,谢楼主了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-31 12:43

熟女的影片都很好,最近发了好多,都看花眼了,嘿嘿!下来看看了.
作者: bbsviva    时间: 2009-5-31 13:14

熟女是很有味道的,真想尝试一个,口水流地
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:31

5月真是猛片连连啊,这些大奶妈又来喂奶了。
真是幸福
作者: o8z7l9    时间: 2009-5-31 22:47

谢谢楼主。发这样的猛片。下了。真好,谢谢。
作者: xiechangming    时间: 2009-5-31 23:19

不知道市网速慢还是怎么回事,还是看不到图片,不知道片子如何,只好不下了。
作者: 6562912    时间: 2009-6-1 07:16

虽然有我喜欢的丝袜,可是女优的质量真的很差,纯支持LZ
作者: feveanova    时间: 2009-6-1 14:05

看够了小日本的,咱也来点欧美口味的,看看人家老外的核武器,哈
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-1 16:53

熟女的感觉就是不一样,看到那波涛汹涌和成熟的身材,真想太刺激了。
作者: benzh139    时间: 2009-6-1 18:08

是不是stepmother啊,有些看起来也不是很特别的熟啊,支持了
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:09

是不是我自己的IE8有问题。怎么这么多图片都 看不到。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 21:39

洋妞看起来就是骚啊,被猛男的大JB干着,非常的满足啊。感谢楼主分享
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:02

竟然是妈妈级的系列啊,很漂亮啊,奶子也是很大 ,想摸摸啊
作者: latinhe    时间: 2009-6-4 12:20

无级别兄弟连的片子,永远都是那么棒,都是景品
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:49

够凶的胸 让人在这样的诱人胸的面前甘拜下风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2