标题: [新片] 五月新片推薦`~Sadie.And.Friends.4 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-31 07:32     标题: 五月新片推薦`~Sadie.And.Friends.4

【影片名字】:Sadie.And.Friends.4

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:38:39

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ff457723301791225c5dd32f33016291812fb537   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.31

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Sadie.And.Friends.4.torrent (2009-5-31 07:32, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 3711
/bbs/attachment.php?aid=907837
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:14

外国片子花样多  看着过瘾 下来看看 胸挺大的  够劲
作者: jp512    时间: 2009-5-31 08:21

这个熟女奶子好大 干起来别有一番风味哦 不过奶子有点下垂了 还有个奶子就很挺哦 看着就很爽了 人也很靓 多谢楼主发好片 红心肯定要送的
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:25

无级别兄弟的片子太棒拉`在图里我看到一个让我很兴奋的脸,太喜欢了`
感谢感谢!
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-31 08:27

女主很有味道啊 喜欢喜欢 不错的片子 推荐大家下载看看 哈哈
作者: dyb02826    时间: 2009-5-31 08:56

妹妹们身材都很好,特别是倒数第2个妹妹样子很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jiamx    时间: 2009-5-31 09:12     标题: 这样的片子过瘾

女优长的可以,表演有激情,很喜欢这片子,下了。
作者: cqgjzx    时间: 2009-5-31 09:20

是不好片自呀,很清晰,积极支持,辛苦了,
作者: zhxh9115    时间: 2009-5-31 10:03

看来还是很不错的,漂亮的欧美妹妹真的要看一下啊,谢谢了!
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-31 10:53

感谢发片,女主角很够劲!MM可真够大的.喜欢
作者: kevin_master    时间: 2009-5-31 11:30

不错的片子,,胸大够真,,不容易,只是好象不太清晰呀
作者: leonlee000    时间: 2009-5-31 12:36

下面那个片子的女优有点像麦基Q,而且麦基Q 也是混血的。感谢楼主。
作者: bbsviva    时间: 2009-5-31 13:07

这个女主角好像很面熟哦,是不是著名女优?喜欢,纯支持,没有空间拉
作者: wanggang77    时间: 2009-5-31 14:13

楼主真是厉害新片不断此片女优张的不错身材也可以咪咪够大喜欢
作者: aress0sd    时间: 2009-5-31 14:48

女优身材极佳,奶子大又圆、屁股挺翘,又玩深喉。
不错!
作者: xyh4822    时间: 2009-5-31 14:49

我就喜欢欧美片,女优曲线性感迷人,让人血脉膨胀。
作者: 12949199    时间: 2009-5-31 15:17     标题: 大大大!!

老外的片子看多了 会让人自卑的啊  鸡鸡大  胸也大! 很刺激很具有挑逗性!
作者: chenql    时间: 2009-5-31 16:08

女优还算可以,很卖力气,身材长相都不错,谢谢楼主发片。
作者: yanhuangjian    时间: 2009-5-31 16:45

大胸成熟的美女。谢谢楼主发片。谢谢分享。辛苦了。
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 17:08

这个熟女奶子好大,屁股也很肥,干上去一定肉感十足
作者: lccscott    时间: 2009-5-31 17:56

几个女优素质都还不错,谢谢楼主分享精品!
作者: zsclfzsy    时间: 2009-5-31 18:08

非常喜欢这些女优的片子,场面火爆,富有激情,充满了肉欲。
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:30

真是各种口味都能满足啊,有波大的,有邻家女孩。
白白嫩嫩的,谢谢楼主发好片
作者: woaimimi    时间: 2009-5-31 19:03

好多美女啊,而且个个都是比较的骚,我一定要下载看看
作者: HE-HS    时间: 2009-5-31 22:00

不错的电影,剧情精采吸引人下载,谢谢分享
作者: xiechangming    时间: 2009-5-31 23:16

最近总是看不到图,看到的都是叉叉,不知道什么原因。
作者: hzlccn    时间: 2009-6-1 00:12

图像十分清晰,不知道是不是剧情片,感觉很不错!
作者: xiaokai091    时间: 2009-6-1 00:27     标题: 外国片子花样多 看着过瘾 感谢发片 女主角很够劲

外国片子花样多  看着过瘾 感谢发片  女主角很够劲
作者: bromine    时间: 2009-6-1 09:32

女优性感、丰满、美丽,岂有错过之理,绝对要支持的,还是强烈的支持,强烈的感谢。
作者: cysaz    时间: 2009-6-1 10:30

女优的风尘味不重哦,有良家的感觉哩!谢谢楼主
作者: 忧郁的香烟    时间: 2009-6-1 11:11

晕了,片中出现的吸尘器是干什么用的啊?

不会是。。。

楼主发片辛苦
作者: qaz_wsx2886    时间: 2009-6-1 20:01

看起来好像是熟女,不喜欢这样的类型。我的金币怎么少了。
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:02

这片 我没什么感觉 。还是喜欢 含蓄一点。纯粹支持了
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:08

这片好像 前边有过了。是不是重复了?还是支持一下。有机会下载来看看
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:03

又是经典片子啊,女友们之间的大乱交啊,好刺激a支持啊
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:40

不注意看哪个家伙那吸尘器还以为是。。。,原来只是只是普通的道具,呵呵
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:53

好清晰的画面 女人的表情也真够享受的 喜欢这样的形式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2