标题: [新片] Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-31 08:05     标题: Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生

[影片發售]: 2009/May-06
[影片廠商]: Hustler

[影片名稱]: Real College Girls 18

[影片主演]: Renae Cruz, Jana Jordan, Cassidy Blue, Nika Noir, Ruby Ryder, Veronica Hill, Chris Johnson, Lee Stone, Jerry
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 23.98fps 914Kbps 16/9
[影片時間]: 93Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-28
[種子代碼]: 8630a1ce65fb6739b3521b63ff6d522a87f803b5
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Hustler-Real College Girls 18.torrent (2009-5-31 08:05, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 10848
/bbs/attachment.php?aid=907859
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:12

外国人 很有激情  喜欢金头发女的   就是胸部不凶啊
作者: jp512    时间: 2009-5-31 08:17

大学生啊 玩起来肯定爽 外加是金发的外国妞 这样的好片难得啊 谢谢楼主了 红心送上
作者: 淡淡的想你    时间: 2009-5-31 08:17     标题: 很漂亮

很漂亮的大学生,马上下来看看,谢谢发这么好的片子.
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:23

LZ的片子质量很高啊,又是最新作品!女优的条件也非常好,金发大奶的美女是我的最爱`
感谢LZ!
作者: BRIAN303    时间: 2009-5-31 08:34

在国外不算什么吧,是个人都上过大学。再说现在大学生最烂。我上学的时候就很淫乱。哈哈
作者: dyb02826    时间: 2009-5-31 08:50

看截图有一个好像岁数不小了,其实老外在上中学就ML啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-31 09:06

看预览图片很令人激动啊,谢谢楼主发片,送上红心
作者: jiamx    时间: 2009-5-31 09:08     标题: 不错的片子

支持楼主,女优长的不错,看着就舒服,希望多发啊。
作者: 东东的季节    时间: 2009-5-31 09:32

国外的老外都好成熟,太诱人啦,逼都不一样。
作者: zhxh9115    时间: 2009-5-31 09:46

外国的女大学生可以谁便肏吗?太诱人啦,逼都不一样。有点太疯狂了,我们要向他们学习模仿一下。
作者: gcjlypy    时间: 2009-5-31 09:51

相当不错啊,大力支持啊,就是爱你啊,楼主太有才了。
作者: 117f    时间: 2009-5-31 10:05

就是冲着Jana Jordan来的!好片子,亚洲的看起来就是没意思
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-5-31 10:39

很不错的小丫呀,有女人味,快下来看看吧,谢谢楼主!!!
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:27

老外玩的就是猛啊  以后一定要去国外爽下
作者: kevin_master    时间: 2009-5-31 11:28

好正点的小妹妹,,漂亮,,正点,,很嫩的那种
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:46

绝对不可能是真正的大学生,欧美的国家虽然开放但还不至于去拍A 片.
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 11:46

封面上左边的女孩挺清纯的,女学生肯定很好玩
作者: ly76    时间: 2009-5-31 12:30

好片子,外国美女就是爽
作者: tingqu103    时间: 2009-5-31 12:33

女大学生还真是不错的,好年轻 好性感 不过还是看到了假胸。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-31 12:43

很喜欢楼主的片子,质量都不错的,感谢楼主分享!
作者: aaaaqqq    时间: 2009-5-31 13:25

真正女大學生,真正女大學生。我喜欢。虽不喜欢。
作者: lilico    时间: 2009-5-31 13:45

MM长得太美了。看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: ninitmd    时间: 2009-5-31 14:03

欧美大学生很正常呀
只是她们的身材都是一级棒
作者: wanggang77    时间: 2009-5-31 14:05

看封面还可以截图就一般了怎么看也不太象18的太老练了谢谢楼主
作者: aress0sd    时间: 2009-5-31 14:42

不错啊,巨乳肥臀的,女优看起来各个都很青春,是部好片。
作者: 大材小用    时间: 2009-5-31 15:15

欧美的女人显老,18岁感觉和20多岁的女人没什么区别,没一点亲纯的感觉。
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

青春玉妇啊。好片一定要下,谢谢楼主分享,红心奉上啦
作者: zzg1977    时间: 2009-5-31 15:28

不知道外国女大学生和中国的女大学生操起来是不是一个味道.
作者: 83811128    时间: 2009-5-31 15:40

如果附带肛交就更爽了 哈哈 好片 收藏了 谢谢
作者: chenql    时间: 2009-5-31 16:06

是不是大学生无所谓了,身材长相漂亮,功夫好就喜欢。谢谢楼主发片。
作者: laubizkit    时间: 2009-5-31 16:25

this one looks really good
can't afford to miss it
must take for sure
thanks again
作者: 130108    时间: 2009-5-31 17:10

金发大奶的美女是偶的最爱,关系楼主发片咯,偶好喜欢哦,支持哈
作者: lprl    时间: 2009-5-31 17:45

台霜了  安逸

喜欢这种风格的  希望多发
作者: 2215    时间: 2009-5-31 18:06

MM 的身材不错 长的也可以 但是我觉得还是不如亚洲的女人好
感谢楼主分享
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-31 18:11

这所大血肯定是性教育大学,这些女生学的恐怕是性表演专业,看来以后是文化社会,干什么都的有文平
作者: cao913    时间: 2009-5-31 18:15

还真是 挺年轻 的 啊 ,女优长的漂亮 。逼也 挺有 个性 的 。我 喜欢 肛交 的 。
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:32

白白的皮肤,性感的奶子,真是无限的遐想啊
这些年轻的女孩子真是把自己的好身材展现的淋漓尽致啊。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-31 18:34

红心谢谢了,金发美女的片好看,打炮很有激情。
作者: xite    时间: 2009-5-31 18:52

非常喜欢Hustler-Real College Girls 这个系列的片子,嫩得很啊!
作者: chariotwx    时间: 2009-5-31 19:01

看着很不错,说是女大学生,要是在学校场景更好
作者: catcam    时间: 2009-5-31 20:34

目不暇接,没时间看那么多的好片子,可惜啦,谢谢楼主。
作者: liudongqing    时间: 2009-5-31 20:56     标题: 片子质量很高啊

LZ的片子质量很高啊,又是最新作品!女优的条件也非常好,金发大奶的美女是我的最爱`
感谢LZ!
作者: jj626    时间: 2009-5-31 21:05

外国的女人就是漂亮,看了俺就有感觉,支持一下楼主吧,
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:46

国外的大学生年龄好大啊。。怎么看都是不大像~
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-31 22:22

真的是女大学生就号啦不过感觉很成熟啊,谢谢楼主啦
作者: rex19851113    时间: 2009-5-31 23:37

喜欢这样的片,女优粉嫩粉嫩的,看起来真舒服
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-31 23:41

人靓、波大、B美、金发,楼主影片图片看着很美,要下载观看才能断言
作者: jensk69    时间: 2009-5-31 23:59

大學生好像很成熟呢
還是全力支持無私分享
作者: ls7836    时间: 2009-6-1 00:22

mm 看来不错,身材也可,下了看看,谢谢
作者: jk10122    时间: 2009-6-1 00:24

hustler出的片子 演員看起來質量都很高阿
感謝樓主分享哩

作者: 锋少爷    时间: 2009-6-1 00:33

制服诱惑的大片呀,让我们想想学生时代的乐事呀,下了收藏!
作者: kk456321as    时间: 2009-6-1 00:36

Hustler出品的片子没怎么看过,不过看图感觉还行,谢谢了
作者: shiguang    时间: 2009-6-1 00:36

我喜欢 大学生嘿有眼福咯   谢谢版主分享 ,,,,,,,,,,,,,,
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 01:02

看样子不像18岁 可能国外的就是这样,感觉还是要b嫩嫩的才感觉的出来
作者: lbcjf    时间: 2009-6-1 06:27

确实是大学生吗,如果有机会搞个大学生来玩玩也不错,不过国产的不太味。
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-1 10:18

非常羡慕人家3P,现实生活中很少有,除非去桑拿玩双飞才可以享受那种感觉!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-6-1 12:25

好片子都是不少人支持的~象这样的片子一定会被推荐的~
作者: firstmed    时间: 2009-6-1 14:23

太诱惑人了。很想干那个事啊,要是当个主角就好了。哈哈
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-6-1 15:29

真的假的,是不是学生呀,老大,我看不象呀
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-1 16:50

唉,大学生哦,听起来都诱惑,欧美的就是开放,感谢楼主分享!
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:32

大学生不错,蛮漂亮的偶喜欢,下来看咯,感谢楼主发片了
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 18:44

长的一般,不过感觉象是大学生啊,呵呵,很清醇的样子~
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:02

看图起来 不太好。希望以后楼主能多贴一些图。
作者: kop241    时间: 2009-6-1 21:16

看起多淫荡的长的是很妖艳耀眼了,呵呵, 看她的表情很刺激,有点像被强暴的感觉,喜欢大学生的骚样,剧情也很不错
作者: wugs08613    时间: 2009-6-1 21:41

这个MM不错的,俺看过几部她的片子了,之前还以为就是我喜欢呢,看来是名角啊,受鼓舞了!
作者: tjj4    时间: 2009-6-1 23:01

只有妓女学院毕业的大学生、而且各科成绩优秀的才能有如此娴熟的、驾轻就熟的技巧。
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:49

很漂亮,很诱人,女优应该还算新人吧。逼都不一样
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:35

大学生啊 玩起来肯定爽太诱人啦,逼都不一样。
作者: gundamsulei    时间: 2009-6-2 21:06

这是假的吧~不是大学生~万恶的20个字~
作者: haose123    时间: 2009-6-3 22:00

还是喜欢看国外的,一点毛都没有,咪咪有大,真的不错。
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 22:46

外国的女大學生都这样开放吗?难怪中国的男生特喜欢流学的。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:05

女大学生啊,这个系列不错啊,清纯中又带有疯狂啊
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 12:51

外国人 很有激情  喜欢金头发女的   就是胸部不凶啊
作者: 113544    时间: 2009-6-4 14:15

,金发大奶的美女是我的最爱`,支持楼主希望多发啊。
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:49

很爽的片子 要是是高清就好了 国外的MM太开放了 国内这样的开放MM很少啊!
作者: ayalong    时间: 2009-6-6 22:15

为啥老外的大学生看起来都像是30几岁的啊,还是咱亚洲MM看起来嫩嫩的啊
作者: 阿米托否    时间: 2009-6-7 22:23

听名字很吸引我,但是进来后看不到图?是否图挂了。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:41

外国的女生就是丰满啊,拿来干就是爽啊,谢谢楼主,很不错的片子啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:54

18 黄金年纪啊 好漂亮的大学生 一听这三过字 就让人浮想联翩啊
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:22

金发的外国妞 这样的好片难得啊 谢谢楼主了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2