标题: 名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-31 11:03     标题: 名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83

【片名】:名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83  
【格式】: wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.17 G 內含120P 套圖
【驗證碼】:05544fa57bd72d8e7915199012d44ed705f93d78 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/31
【預覽圖片】:種子內有更多圖

附件: AZUMI.torrent (2009-5-31 11:03, 64.41 KB) / 该附件被下载次数 5140
/bbs/attachment.php?aid=907993
作者: shi4253705    时间: 2009-5-31 13:25

感谢楼主发片 (丝袜)还是很另类的MM有着迷人的虎牙 非常的喜欢以小狼个人认为 一般的MM如果上性感的丝袜会大大的加分
作者: 逆流二    时间: 2009-5-31 14:03

天呐!这么漂亮的MM,才20岁啊!很性感,我喜欢!
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:18

楼主今天三连发一部比一部精彩啊~支持了.
作者: peng312    时间: 2009-5-31 16:03

太淫骚的妹妹。哎中国要是日本就好了可惜我们中国的制度太封建了。没日本那么开放哎
作者: zt321    时间: 2009-5-31 16:35

支持LZ.这样的好片不得不收藏,感谢分享,红心送上
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-31 17:07

这个MM似乎在东热拍过一部双插的片子,她的表情跟技术让我一眼就认出了绝对是她!
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 18:12

很典型的日本妞啊 牙齿不齐 但是很白 很漂亮 谢谢楼主
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-31 19:55

和我一个女同学真JB象。看图片就知道是一部好片。下下来看看随便YY下我那个同学。谢谢兄弟你了。红心送你
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:32

这个MM,真清纯,绝对不像老女优那样。支持楼主分享水嫩型女优。
作者: dahuyou    时间: 2009-5-31 21:45

新人女优比较有感觉,这个更像是素人啊!
小虎牙挺有意思。不知道口交的时候会不会挂到JJ啊!哈哈哈哈哈。
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:27

丝袜的诱惑实在难以抵挡,女优的表情也算不错了,只是素人的封杀概率太大了,不敢轻易下,请下了的朋友给点意见
作者: xtwc682    时间: 2009-6-1 01:19

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样。希望不会失望
作者: winnersun    时间: 2009-6-1 01:46

第三张预览图让我湿了。丝袜+精,绝配啊,MM也不错,红心表示一下
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-6-1 07:57

是丝袜系列哦,素人女优长的都不错,支持楼主,好片
作者: boyu2000    时间: 2009-6-1 13:58

人长的还可以,就是牙齿太丑了,很多日本妞都有这个毛病,不笑的时候像天使,笑起来就是魔鬼。
作者: 独步千秋    时间: 2009-6-2 10:26

好漂亮的身材啊!请问各位DD这是哪个系列的啊?
作者: 意淫面罩    时间: 2009-6-3 16:37

这个必须感谢你,看图就好了.但是20岁未免也太小了点,日本这个国家还真是奇怪
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-4 22:50

估计要通宵下载了,真的谢谢楼主,
闲话不多说,红心送上谢谢兄弟你了
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-5 12:49

这个很像我的一个同学啊
都有一个可爱的小虎牙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2