标题: [经典] 时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-31 13:25     标题: 时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名称】:时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 操B于无形
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:598M
【影片时间】:01:40:00

【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种

【特 征 码】:7758e5a3d717b9b159e4cfb09ca2412fb53ef800        

【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾.torrent (2009-5-31 19:25, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 11868
/bbs/attachment.php?aid=908108
作者: wj7712    时间: 2009-5-31 13:30

制服的,就是女人太老了点。奶倒还好,下面呀太那个了吧
作者: love007love    时间: 2009-5-31 13:54

不错!野外的无码片真的很少见!就是不喜欢吞避孕套里的精液的!看着不舒服!
作者: hjl55555    时间: 2009-5-31 14:28

日本人就是什么事都敢做呀,没基本的羞耻都没,少见
作者: cell_77    时间: 2009-5-31 15:21

喜欢野外的片子,总让人有妾不如偷的感觉,感谢楼主!
作者: danger5786    时间: 2009-5-31 15:29

小日本就是牛,要有高清版的就笑不动了,支持
作者: kgdxl    时间: 2009-5-31 16:27

野外做真是禁忌的游戏啊!越紧张越刺激,有机会也试试!
作者: youdu    时间: 2009-5-31 18:05

日本小MM真是"勇敢",光天化日全裸,还打野战,有机会一定要去日本见识一下,支持楼主.
作者: noahpeng    时间: 2009-5-31 18:40

一直很喜欢这种类型的片子 但是就是太少了 有的我都会大力支持 希望楼主多发一些野外大炮公共场合打跑的片子 谢了 红心送上
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 19:30

这个题材比较新颖啊 以前没看过 不过很刺激啊 要是我也在就好了
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:36

已经下载过了,感觉剧情很有意思,推荐大家看一看
作者: billsmith    时间: 2009-5-31 20:49

又是时间停止系列的片子,这个题材很好,希望有漂亮女优加入啊。
作者: zh287038241    时间: 2009-5-31 22:50

不过哦,感觉蛮新颖蛮刺激的的,觉得比较好奇的
作者: meiyoule    时间: 2009-5-31 23:37

片子看的多了  一般的都没意思了 偏好这种带剧情的 此片的创意 估计是来自美国一部获奖的短片 也是关于时间静止后 主角 可以做他像做的任何事 不想在这里竟能看到 A版 可惜一来片子不是 清晰板或avi的 女优长的也一般 不过 还是要非常感谢楼主的分享 这个一定要送红星
作者: hhhh521    时间: 2009-6-1 03:40

那女的手里那的哪个东西现实中什么时候能有啊!
作者: 鸡巴    时间: 2009-6-1 06:28

A片还是加上点创新给人一种另类的感觉,整天看插来插去有那么点疲劳了!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-1 06:47

最上面的嘴唇性感的美女 是永井优吗 还有最下面 面若桃花的大眼美女让人印象深刻 支持奶大肤白 笑容甜美的小美女
作者: bosiya    时间: 2009-6-1 08:14

很老的片子了,但是比较好看的,创意不错,有新意。
作者: 80679    时间: 2009-6-1 11:59

很有意思的题材哦,谢谢LZ分享很喜欢哈送个红心哦收下了~
作者: suhui1879    时间: 2009-6-1 12:53

时间停止,每个人的梦想,亏日本人想的出来。
作者: sdilisdili    时间: 2009-6-1 13:04

小妹长得有点像我同事,丰满的奶子,肥肥的屁股,性欲一定很旺盛吧
作者: xsnail    时间: 2009-6-1 13:21

像这种有故事情节的片子 无码的还真的是蛮少的
另外
有卖这个时间停止的东西的时候 告诉一声
我倒是没想犯罪
我想用它先K我们领导一顿
TM的
作者: lwch2003    时间: 2009-6-1 14:45

这个算是老片子的了,虽然看过,还是支持一下吧
作者: 大福    时间: 2009-6-1 15:05

题材的构思非常有特点,是近年少见的一部片子,不过最后一个白虎胖妞儿惨点儿。
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-1 16:20

什么时间的东西了,怎么有出了,不好吧一样不支持你。
作者: wzx2008    时间: 2009-6-1 19:16

这种题材的还没看过,小日本真牛比,什么都想的出来,谢谢楼主的无私奉献
作者: qq214287628    时间: 2009-6-1 21:16

太能想了吧,这东西有上一个该多爽啊,题材很不错,女优很不错
作者: logo1985    时间: 2009-6-1 21:20

真是难得但极品啊,图清晰又有故事情节,这样的尤物难得一见哈
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 21:41

这个时间停止器的电影实在是经典 尤其是最后一段 丰满的白虎女 实在是经典的没法形容了
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 22:07     标题: 这个题材比较新颖啊 以前没看过制服的,就是女人太老了点。奶倒还好,

这个题材比较新颖啊 以前没看过制服的,就是女人太老了点。奶倒还好,
作者: dayangye    时间: 2009-6-1 22:22

以前有的 不知道怎么回事 没了
可能不小心删除了 再下一次收藏吧
作者: oscar016    时间: 2009-6-1 23:16

几个女优长得都不错嘛,呵呵,感谢楼主分享!
作者: kinggang    时间: 2009-6-1 23:20

这个题材很新颖啊 时间暂停 那几位女优辛苦了啊 如果我会该多少啊 嘿嘿
作者: yheren    时间: 2009-6-1 23:28

确实很有气质,像个贵族血统的美女,要是有双插的就完美了啊。
作者: wuhohohoho    时间: 2009-6-1 23:47

小日本真是想得出来。非常羡慕片中的本领。可以把逼翻开了挺草!
作者: 1234678    时间: 2009-6-1 23:48

少见的有情节的A片,里面几个小姐长得都不错,而且好象还是在国外,进步了。
作者: tiger668    时间: 2009-6-2 00:05

题材真是另类新颖啊,但好像如果时间静止了,女主角就没办法和男主角配合了吧最后一个mm的胸部还真是漂亮啊
作者: hy7868    时间: 2009-6-2 00:20

这个题材比较新颖啊要是有中文就更有意思了
作者: 333wzl    时间: 2009-6-2 01:11

日本人真能想,居然用时间停止来现女人,当然要下来看看,谢谢楼主分享
作者: jwvwv    时间: 2009-6-2 01:28

不错啊,最喜欢最后面那个办公室ol美眉,气质绝佳哦
作者: 27958547    时间: 2009-6-2 01:32

女优一般 不过系列很另类  很多人都想要的东西
作者: 快活林    时间: 2009-6-2 02:14

一直没搞清楚,时间静止系列是怎么拍的,不过小日本真是淫贱入骨,这么勾人的招数都想得出,真是挺对胃口的,哈哈,送上红心鼓励
作者: billwoods66    时间: 2009-6-2 02:19

时间暂停是比较经典的系列了,小时候看过恐龙特辑克塞号的我,早就梦想有一天能有时间静止的本事。
作者: su27skkk    时间: 2009-6-2 02:47

第一部分好像是女的控制时间的?这个题材还不错阿,支持楼主
作者: snklvn    时间: 2009-6-2 03:41

日本人就是能搞,什么事都能搞出花样来,我真是佩服!
作者: lushanlu123    时间: 2009-6-2 08:13

女优拍这样的片子还是很辛苦啊,一直要保持一个动作不能动
作者: zxwwx    时间: 2009-6-2 08:16

题材很新颖啊,每个男人都幻想有时间停止的能力,对喜欢的女生上下起手
作者: 280756449    时间: 2009-6-2 08:58

看到好多人发这个啊 最少也得有3人发了吧 总事这几个啊
作者: happygirls    时间: 2009-6-2 09:07

这个看过了,最后一个女优很漂亮,值得一看。
作者: jxr    时间: 2009-6-2 13:05

小日本拍A片真是有创意啊,发明了让时间暂停的东东,不愧是A片王国。
作者: oba    时间: 2009-6-2 13:45

题材很新颖,有意思,佩服小日本的想象力。
作者: ccloki    时间: 2009-6-2 14:19

我知道时间停止这部动画,不是改编的,虽然题材不错,但是女优不咋地
作者: sagillking    时间: 2009-6-2 14:51

这个片子也太早了点的片子了 不是很经典的说
作者: minmax000    时间: 2009-6-2 15:18

以前见到此类的都是有码的,今天可见到一次步兵,不容错过!红心送上,谢谢楼主!
作者: 13597278061    时间: 2009-6-2 15:24

好片啊,让我欣赏欣赏 感激不尽 支持楼主,送上红心,再接再厉。
作者: ycdaniel    时间: 2009-6-2 15:26

非常好的创意,估计大家在曾yy过吧!时间停止,太淫荡拉.....
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 17:06

呵呵,一个个真人不做,跑去演充气娃娃啊,
作者: nycsn    时间: 2009-6-2 17:33

看过了,女优不动的时候有点像是充气娃娃一样
作者: yuer2255    时间: 2009-6-2 17:58

强人啊,小日本果然够变态!!!!支持楼主!!!!!!!
作者: xselang    时间: 2009-6-2 18:19

呵呵,真是个好题材电影,类似于古代的点穴啊
作者: windinw    时间: 2009-6-2 19:47

这个系列也出五码了?感觉无码的女星没有有码的漂亮
作者: 龙云浪子    时间: 2009-6-2 19:53

女的长得一般吧,有点遗憾。谢谢楼主的分享
作者: hl999    时间: 2009-6-2 20:31

总算看到这类无码的了,以前看的都是有码的,支持楼主
作者: hehenong    时间: 2009-6-2 20:33

太强了
要是现实生活有的话 就牛了- -
可惜是虚幻的!
作者: sunv    时间: 2009-6-2 21:11

此片已收藏,是部不错的片子 非常的感谢!
作者: wxymoon    时间: 2009-6-2 22:26

说实话女优张的真一般,要是能听懂日语的话情节应该比较有意思~
作者: hahahou    时间: 2009-6-2 22:46

我的网速不是很快,本来像这么大的片子我都不打算下载。

看了最后那个奶子,真的让我动心了。太美了。好想吃。。
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-6-2 22:56

这片子有点创意,小日本就是有才,不论在什么领域。。。
作者: sb01020304    时间: 2009-6-2 23:06

时间停止器的无码片,楼主改的名字太有才了,支持。
作者: kofko    时间: 2009-6-3 00:34

不错啊  尤其是最后那张图  这种至少有点情节  嘿嘿
作者: muchmeat    时间: 2009-6-3 00:34

蛮有意思的主题,女优都很纯啊,最后一张好嫩
作者: gsb    时间: 2009-6-3 00:44

日本人就是肯钻研,光拍时间暂停方面的片子就有好几部了,把女人定住,想怎么玩就怎么玩,我想以后他们还会挖掘一些我们想不到的题材。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-3 00:47

剧情很有想象力 女优演起来也很费力啊 要在那不能动 很有意思 谢谢大大分享
作者: hunychen    时间: 2009-6-3 01:43

剧情不错啊,就是女优长得寒碜了点。上次好像也有一部这样的。
作者: linxiaoming    时间: 2009-6-3 01:48

好片哦,以前看的时间停止的片子都是有码的,这个无码,刺激啊
作者: michael2007    时间: 2009-6-3 09:18

很有意思的片子,可惜是RMVB的,红心送上了~
作者: lcd321    时间: 2009-6-3 09:29

影片是够完整长片的.可惜里面女优漂亮的都没几个.还是不下了
作者: hjjua2006    时间: 2009-6-3 09:52

这个就是时间暂停吧,前几天看过了,就是一按计时器时间久停止了,随便干点什么,有点搞的
作者: 永远的蟑螂    时间: 2009-6-3 10:02

这种片子很经典 还没有看过同类产品呵呵 所以、兄弟们要多发这种哈
作者: dbdog3    时间: 2009-6-3 10:03

找這個片很久了,感謝版主的提供 這類的片子看起來很有特別的感覺
作者: onlydatou    时间: 2009-6-3 11:25

日本人就是开放啊,那么多人就开始干上了,刺激啊,感谢楼主!
作者: eugene627627    时间: 2009-6-3 11:37

无码的就是不一样,感谢楼主共享这么好的片子
作者: godover    时间: 2009-6-3 11:54

女优的样子一般,不过就胜在剧情补救,的确这个idea很不错 有创意
作者: sxy166    时间: 2009-6-3 13:11

这个题材新颖,一定要看看,如果我有这么个可以时间暂停的东西该多好啊
作者: armstrong85    时间: 2009-6-3 13:27

好片想象力丰富看着很有意思,支持楼主了我下了再好好看看
作者: Catamenia    时间: 2009-6-3 14:12

这部片子好像很有创意,不过时间暂停了女人部是都没反应
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-3 14:25

内容相当精彩,女优也很漂亮,楼主辛苦 红心送上
作者: 19871012    时间: 2009-6-3 14:59

女优的身材、脸蛋、皮肤真是没得说,支持楼主了
作者: 赵来正    时间: 2009-6-3 15:12

这部片子很不错,超市里不卖商品改卖美女了,小妞还都挺嫩挺白的,支持!
作者: jijixiao    时间: 2009-6-3 16:06

这个构思不错,很新颖,是很多人的想法,赞
作者: shengyaoshi    时间: 2009-6-3 18:44

之前看过这部片,不够由于电脑原因种子跟片都弄丢了。
一直在后悔,没想到又看到这个,谢谢楼主
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:00

有意思,佩服小日本的想象力,真是玩出花了,红心送上
作者: weiwancheng    时间: 2009-6-3 19:19

创意不错
跟之前看的超市小偷有点像
小日本真贱
作者: wangqq2008    时间: 2009-6-3 19:29

女优是表演很象那么一回事啊,很有代入感。
作者: dadengpao    时间: 2009-6-3 19:45

这个片子我下完了,很好看,那个秃头也是个大色鬼,呵呵,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 春光乍现    时间: 2009-6-3 19:56

最后一张图的那个MM真不错啊,那个口水哟~
作者: wycjwl    时间: 2009-6-3 20:38

最后几张图片里面的女的,看起来还挺清纯的啊。
作者: kgpy    时间: 2009-6-3 21:02

演员都很敬业啊 眼睛都不眨一下 真的是很有水平呢!
作者: petersuperman    时间: 2009-6-3 23:47

题目比较新颖,不错。不错。不错。的确不错
作者: oshi    时间: 2009-6-3 23:59

哈哈,小日本真是想得出!真有这样的好事不把大家都乐坏啊。不过,片子蛮有趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2