标题: [其它] 不是巨乳我不发!没有最大,只有更大!超大合集超重放送! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-31 15:50     标题: 不是巨乳我不发!没有最大,只有更大!超大合集超重放送!

看着这些巨乳们,我不知道说什么好。

你们都是没良心的人。看了都不点点红心支持我的。

ムチムチッ! 巨乳だけでイイ! 葵ぶるま

ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー 長澤あずさ

妹の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ93cm はるか

現役ナース S区T病院勤務 まい

秋川ルイBEST8時間

ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 相内リカ

爆乳ゴックン中出しエンジェル 水森あおい

脅された女教師巨乳嬲り 宮崎あい

爆乳乱交中出し女教師 浜崎りお

爆乳レイプ 水森れん

ボイン先生 4時間

爆乳ソープへようこそ 波風きら

巨乳人妻訪問販売 私のオッパイ買ってくれませんか? 南沙也香

ギリモザ 淫らな爆乳女教師 相内リカ

E-BODY 大塚咲

超絶品ボディ 水城奈緒

ギリモザ ものすごい顔射 佐山愛

ULTRA BIG TITS 鈴香音色

爆乳は一見にしかず 中森玲子

爆乳パイパン潮噴きFUCK 浅田ちち

DIGITAL REMOSAIC 巨乳フェチアングル 大浦あんな

禁断介護21 ~巨乳嫁と義父の肉欲介護~

マザコンマニアのツボ ママとの秘事 花野真衣

童貞狩り ごっくん大好きボインお姉さん 灘坂舞

MOKAちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? HARD

ドリームウーマン69 浜崎りお

ギリギリモザイク 僕だけの★巨乳ママ 相内リカ

了解×ギリモザ 新人ギリモザ 長澤あずさ

灘坂舞 the BEST Vol.2

CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.5 美空あやか

爆乳インパクト 100cmGcup 片岡梨沙

爆乳3P潮吹き凄い顔射 小峰ひなた

ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 相内リカ

Gcupグラビアアイドル初本番解禁!! 安藤さやか

ULTRA BIG TITS 八乙女かのん

99cmHcup衝撃の柔らか爆乳激モミモミFUCK! 望月けい

作者: bullandy    时间: 2009-5-31 16:35

OMG,完全沉迷在波山肉浪中无法自拔,感谢楼主带来这么多强力巨乳的海报啊~!
作者: lhb8605    时间: 2009-5-31 16:38

片子是这到了,可是要去哪里下载啊?
本站好象没有提供收索啊
作者: 寻龙    时间: 2009-5-31 16:46

真的好多越來越大的SIZE,而且每一位都是超漂亮的,奶美人亦美呀。
作者: macrossgp    时间: 2009-5-31 16:49

都是巨乳,养眼啊,我已经完全沉迷了,就是有的稍微太胖了
作者: axelpeng    时间: 2009-5-31 18:33

不错,这样的MM,这样的乳乳,如果不是封面杀手那该有多好啊
作者: justin2123    时间: 2009-5-31 18:38

好大的小白兔啊,看的我都不由自主的興奮了!感谢楼主
作者: yuan0409    时间: 2009-5-31 18:40

真的非常大呀,白白胖胖.就是不喜欢乳晕大的那种
作者: ljbaobao    时间: 2009-5-31 18:44

其实感觉不是越大越好,还是比例的问题。像布袋一样的垂在胸前,估计看着还好,做起来就要打个折扣了
作者: bb2004    时间: 2009-5-31 18:56

妈啊!我快比这波涛汹涌的巨乳吓死啦!壮观!
作者: iongpig    时间: 2009-5-31 18:58

謝謝樓主.如果樓主都有這些片子.真是收藏巨乳家了
作者: jin11500    时间: 2009-5-31 20:26     标题: 好看啊

最喜欢大乳了,,感谢楼主带来这么多强力巨乳的海报啊~
作者: liyufeng    时间: 2009-5-31 20:36

比例失衡,这么大的胸,怎么说也显得怪异阿。有不少人就喜欢这样的,也无可厚非阿。
作者: lutaoj    时间: 2009-5-31 20:40

不错不错!!好大啊!好养眼!楼主多发点!
作者: 石中玉    时间: 2009-5-31 20:42

看的眼都花了,一个个都是极品啊……谢谢楼主发图
作者: ssyy    时间: 2009-5-31 20:49

太符合我的口味了,楼主,收藏起来以后慢慢找这些片子,要是有合集就更爽了!
作者: keepig    时间: 2009-5-31 20:54

看多了也不行啊,真的能出位的,似乎也不多见。期待吧。
作者: fattom    时间: 2009-5-31 21:06

费心啦,不过大多数都是些骑兵啊,没有步兵啊。
作者: theLee    时间: 2009-5-31 21:16

感谢楼主你太有才了,这么多我喜欢的。
其实有一点我有不明白,为什么巨乳的AV多数都带马赛克呢?
出五无码的不行吗?看着总是不爽,哪位大哥告诉小弟一声
作者: hbchql    时间: 2009-5-31 21:59

看着真替这些女优担心  不知道重心会不会太靠前而摔跤
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-31 22:09

怎么看都不像是真的,比例严重失调了,楼主太牛了,这都能弄到
作者: sause12    时间: 2009-5-31 22:51

现在的MM真是越来越大了,白白胖胖的真不错.
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-31 22:57

那么多巨乳,最喜欢南沙也香了,身材超级好的,屁股也挺
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-31 23:27

看来楼主没怎么看过女人的大胸吧,要是改成美乳可能还稍微靠谱点!这也算巨乳吗?
作者: sevenpp    时间: 2009-5-31 23:50

看了楼主的介绍才知道自己是井底之蛙啊,日本女优真是太多太精彩了
作者: hwavv    时间: 2009-6-1 00:00

确实都很巨啊,厉害,有些都爆了,都是奶牛啊
作者: jpmm    时间: 2009-6-1 00:48

不错的,可惜都是骑兵
步兵的太少了,有点郁闷
作者: 雪晴    时间: 2009-6-1 01:26

都是很大的啊,不过有一部分大得太过分了,就不好看了
作者: lxlxxxl    时间: 2009-6-1 01:29

一个比一个大 一个比一个圆我喜欢这样的帖子 支持 了
作者: mana20041214    时间: 2009-6-1 01:40

真是看的人惊心动魄啊,唉!一乳在手夫复何求啊!
作者: jxst3094    时间: 2009-6-1 02:31

好多大奶,全是极品,都想下,希望有下载地址
作者: ad00899    时间: 2009-6-1 09:40

绝对的好帖子 ~! 超级支持。喜欢浅田。。。
作者: guess78    时间: 2009-6-1 10:03

太棒了!不知道楼主在哪里搜集 的呢?我想看片片
作者: cg_211    时间: 2009-6-1 10:19

个个都是奶牛啊,楼主喜好这一型的,手感一定很棒,其实做爱不一定要大的,只有逼紧才舒服
作者: bitchfucker    时间: 2009-6-1 10:36

感谢楼主,爽死了。真是没办法形容了,有弹性就更好了
作者: wosuibian1382    时间: 2009-6-1 11:00

就因为平时不大容易看到大的,故而人们才非常推崇巨乳!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-6-1 11:02

我还是喜欢大而挺的那种 木瓜奶看的只能让人不舒服
作者: DaOneOnli    时间: 2009-6-1 11:02     标题: assaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-1 11:06

你们把乳房搞的这么大,还在我面前晃来晃去
搞的我头都晕掉了
作者: 3SGE    时间: 2009-6-1 12:28

看样子全部是天然大木瓜,软棉棉的,又白又滑想一口就吃掉
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 15:47

巨乳好啊~长得一般的那些MM如果有巨乳的话那就不至于会不受欢迎~毕竟巨乳可以弥补很多不足!不过日本AV封面P的都过了~给人不真实感觉 下下来完全不是那么回事
作者: 杜康    时间: 2009-6-1 16:40

日本女人的大奶是天然的呢,还是人工加工的呢,身材真没好,有些不敢想象
作者: samtao    时间: 2009-6-1 16:44

灘坂舞MM和滨崎MM是我非常喜欢的巨乳女优,人又漂亮还淫荡。
作者: xmmxmmx    时间: 2009-6-1 17:14

很多大波波, 囗水流了很多,每晚来一个,不出一个月必精尽人亡!
幸好只能看,哈哈!
多谢楼主分享!
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2009-6-1 18:19

lz
真是强啊。搞到这么多的大咪咪海报封面。真是极品了。全收下了。谢谢lz的分享呵呵下集要搞点什么呢。搞点大美臀的吧超喜欢大美臀支持了
作者: enzo2099    时间: 2009-6-2 09:06

竟然还有大浦安娜的,怎么没有麻美由麻的呢?苍井空也没有啊
其实大的夸张的还有的是
作者: wade444    时间: 2009-6-2 09:18

楼主小弟太佩服你了,这么多JR片都能找到.这可是我最喜欢的JR系列啊.不知哪里能够下载?
作者: sankings    时间: 2009-6-2 11:38     标题: 是真的嘛?

哇塞,我只想知道哪有下载..真是见多识广
作者: anananan0101    时间: 2009-6-2 12:39

美女美胸,都是超漂亮的MM,有一个这样的情人就好了啊!
作者: adidas110    时间: 2009-6-2 13:03

哇,看的我热血沸腾啊!不仅全是大波浪,而且还有很多不同种类的。老大你真厉害,收集了这么多,不知道会不会看的流鼻血呢?
作者: 47496194    时间: 2009-6-2 14:49

楼主真乃神人啊,发了这么多帖子了。红心献上
作者: henghhh    时间: 2009-6-2 16:05

这些图片都好真实,胸部大的身材大多都比较胖。不想欧美的那些,嘿嘿,贵在真实,贵在真实。感谢楼主
作者: ruankui001    时间: 2009-6-2 16:33

好大的小白兔啊,看的我都不由自主的興奮了!
作者: harry818    时间: 2009-6-2 20:53

虽然现在的大乳是愈来愈大,愈来愈多 但是我还是对av 大浦安娜情有独钟啊 老牌波霸 嘿嘿
作者: 自由之主    时间: 2009-6-2 21:04

果然是巨乳,不错,不错,不过没有片子下载呢,可惜可惜
作者: wohainibaba    时间: 2009-6-2 22:14

有的太大了,感觉看着好不舒服啊,还是协调点的比较好
作者: hallllll    时间: 2009-6-2 22:56

这个东东太大也不好玩,容易发生意外!..
作者: dktitanyao    时间: 2009-6-2 23:00

不是吧!
这么多的巨乳MM里面竟然还是找不到我想看的人
真是郁闷呀!
作者: gba616    时间: 2009-6-3 00:14

还能看到 大浦安娜 的封面 这个可是相当有份量的 收下了 相内リカ 南沙也香也不错
作者: 涩无    时间: 2009-6-3 00:27

个个都是美女,滨琦的那部太棒了,巨乳中的精品。
作者: mxhc852    时间: 2009-6-3 01:17

哇,都是奶牛类型的AV女友,应该都是手术出来的吧,太夸张了
作者: 影乐    时间: 2009-6-3 03:47

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kannii    时间: 2009-6-3 04:22

都是巨乳,养眼啊,我已经完全沉迷了,就是有的稍微太胖了
作者: 6795622    时间: 2009-6-3 06:03

喂喂!我一看就知道是隆的了,还垂在胸前!一定是龙的
作者: 新名莎雪    时间: 2009-6-3 08:54

都是不错的片子,点红心啦!虽然我也喜欢大胸妹,但的确要承认有些大得有些恶心了
作者: nipplenipple    时间: 2009-6-3 13:03

太强了,怎么找到这么多啊,日本mm怎么这么丰满啊
看最后一张,我差点发射
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-3 13:17

好大好养眼,这是不明白这拍的亚太唯美了,感觉不像成人电影
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-3 13:22

好大好养眼,这是不明白这拍的亚太唯美了,感觉不像成人电影
作者: 289390086    时间: 2009-6-3 13:30

也许有人对咪咪有着不一样的要求
说实话
俺们对大咪咪不是很感冒
最好的就是那种像个标准半球型的咪咪
一只手就可以抓住的那种
有触感一些
太大了反而让人感觉不到那种美感
作者: jlxsz    时间: 2009-6-3 13:35

太过瘾了,我就喜欢巨乳!谢谢楼主,让我大开眼界啊
作者: kk111    时间: 2009-6-3 14:05

呵呵,果然不错。美乳啊!就是好啊就是好.
作者: flowerpig    时间: 2009-6-3 14:38

超级喜欢,十分感谢楼主大人的辛苦发帖,强烈支持!!!!
作者: rucifar    时间: 2009-6-3 14:54

里边怎么没有超级奶牛风子啊,那可是120cm/Pcup的巨型武器啊
作者: chinayclin    时间: 2009-6-3 15:06

不错,这样的MM,这样的乳乳看的我都不由自主的興奮了!感谢楼主
作者: rockli110    时间: 2009-6-3 15:11

这真是大啊,一只手也抓不住啊!太大了!真是开眼界了!
作者: 1008601    时间: 2009-6-3 16:38

没有最大只有更大 没有最圆只有更圆 没有最挺只有梗挺
作者: 372462522    时间: 2009-6-3 16:51

有的太大了,感觉看着好不舒服啊,还是协调点的比较好
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-3 17:44

个人对巨乳也情有独钟,好象没看到北原多香子的大乳.本人比较喜欢她.
作者: nicxugang    时间: 2009-6-3 19:24

長澤あずさ 花野真衣  波風きら 灘坂舞.这几个都是我喜欢的类型,哇,刚刚好,不要太大,过大反而不好看
作者: sebastianlv    时间: 2009-6-3 19:38

楼主同好啊!!只是不知道哪有下 我最爱巨乳
作者: xr0    时间: 2009-6-3 23:36

美女太漂亮、太丰满了,有几个还是tyjr
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-3 23:41

觉得有好多的都是做手术的 真正的很少 但是还是支持下
作者: panwanzx    时间: 2009-6-4 00:38

我流鼻血了,真是波涛汹涌啊,喜欢北苑夏美的巨乳
作者: pcmark04    时间: 2009-6-5 00:30

巨乳,养眼啊!感谢楼主带来这么多巨乳女优
作者: gogoblack    时间: 2009-6-5 09:59

这里边有我很多喜欢的女优 我就喜欢大胸妹妹  谢谢你
作者: yuyanwei    时间: 2009-6-5 10:57

@_@乳林肉山啊 鼻血喷发中 受不了咯 强力支持
作者: rockding76    时间: 2009-6-5 12:24

太有爱了 好大啊 被拥挤的感觉是多么的爽啊 支持楼主的奉献
作者: hyd326    时间: 2009-6-5 12:34

个人感觉差不多大就行了 而且大多数巨乳的都是封面杀手
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-5 12:41

好大奶子,有种想摸的冲动!支持你给兄弟们大饱眼福!!哈哈
顺便问一下:老大你发帖的时候怎么把图片直接放在上面可以看见的?
我发的时候只是压缩包,要把压缩包打开才可以看见!谢谢帮帮忙!
作者: simbadda    时间: 2009-6-5 12:48

很养眼啊...楼主收集那么多的图,如果能将种子也发给我们共享就更好了,真的奶大手感好,而且令人想入非非
作者: asniffer    时间: 2009-6-5 13:01

我认为不是越大越好,大有大的好处,小点也有小店的玩法,还是谢谢大大推荐!
作者: wangbommm    时间: 2009-6-5 13:06

这个实在是太精彩了,我喜欢,谢谢楼主,楼主幸苦了
作者: lansexueji    时间: 2009-6-5 15:25

巨乳诶!
我超喜欢的类型,不管AV还是现实我都喜欢的很。
看这那么多巨乳,很想把脸让两个大波波夹在中间,直到呼吸困难位置。
作者: 倚花ccc    时间: 2009-6-5 15:51

女优个个都非常漂亮而且都大,感谢楼主的分享!!
作者: SHJYM88888    时间: 2009-6-5 17:17

都是喜欢的好图,问个不是很专业的问题,只有封面,有没办法提供内容下载啊,谢谢答复。
作者: asd582423672    时间: 2009-6-5 17:37

那么多巨乳不知道是不是都是人工弄的,还是日本盛产奶牛
作者: shiraishi    时间: 2009-6-5 18:44

哇塞这个要感谢LZ!!大开眼界  真的不错
尤其喜欢第一个哎 长得真的很可爱  卡哇伊~
作者: shiraishi    时间: 2009-6-5 18:45

引用:
原帖由 SHJYM88888 于 2009-6-5 17:17 发表
都是喜欢的好图,问个不是很专业的问题,只有封面,有没办法提供内容下载啊,谢谢答复。
只是贴图嘛  至于说下载应该到下载区吧
作者: wanglingling    时间: 2009-6-5 19:04

真的是太大了都,我好喜欢啊,哈哈, 支持楼主
作者: lucy840928    时间: 2009-6-5 21:32

好像这样的系列都是在有码的片发布的中    无码的好少啊  期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2