标题: [乱伦] 国产真实浙江熟女母子乱伦做爰自拍! [打印本页]

作者: d0b    时间: 2009-5-31 15:59     标题: 国产真实浙江熟女母子乱伦做爰自拍!

我要紅♥我愛髮片^_^

【影片名称】:国产真实浙江熟女母子乱伦做爰自拍!极其罕见!
【文件类型】:avi
【影片时间】:19分
【影片大小】:40m
【语言文字】:国语(浙江普通话,母子边干边说淫语,刺激得要命!)
【有码无码】:无码
【有效时间】:长期
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:绝对国产大陆,语言淫荡,老母叫儿舔她的小逼,操她屁眼!听得惊心!(本人已经验货)
【图片预览】:

此片极其难得,你的红心就是我发片的原动力,大家下片同时不要忘了点击红心哦!

附件: 國產真實母子視頻做爰.torrent (2009-5-31 15:59, 7.57 KB) / 该附件被下载次数 200151
/bbs/attachment.php?aid=908241
作者: lsl790526    时间: 2009-5-31 16:05

国产的应该不会有这么夸张的事发生吧,感觉应该是视频裸聊之类的
作者: babe22    时间: 2009-5-31 16:14

有什么迹象能说明是国产的吗? 有点不可思议啊 。。 呵呵
作者: d0b    时间: 2009-5-31 16:22

楼上2位下载看看就知道了!呵呵!片子看多了,下多了就自然知道什么是好东西了!
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-31 16:23

有没有那么夸张啊,下下来看看先,感谢楼主够贡献分享好片!
作者: 153966293    时间: 2009-5-31 16:23

文件这么小,60多M,应该不会是病毒吧,而且女的好象是带着面具的
作者: kedon20111    时间: 2009-5-31 16:34

女的怎么带了面具?这个图片也太少了点吧,看不出内容
作者: cheng76    时间: 2009-5-31 16:39

这个不会是真的母子吧?恐怕也是为了赚钱装的吧?下来看看
作者: u830101    时间: 2009-5-31 16:42

但从截图上看不出什么信息,毕竟带有面具影响判断
不过凭感觉来看是真的
只能下来验证咯,多谢楼主分享
作者: abc911    时间: 2009-5-31 16:57

图片看不清,不知有没假,就不下了,希望楼主下次发个清晰点的。
作者: gxfc    时间: 2009-5-31 17:03

我非常喜欢,比较小哦,看来不是很清晰但是还是谢谢了!
作者: nb810922    时间: 2009-5-31 17:04

下来看看,无论如何都支持国产,看那女的好像是有面具的,我想十有八九是视频一类的!
作者: hfp    时间: 2009-5-31 17:05

楼主我什么都看不清楚不知道是不是母子连是不是国内也看不出啊
作者: 2215    时间: 2009-5-31 17:12

图片质量确实不高 内容真实性也让人怀疑 但是国产的就支持
作者: ffyrei    时间: 2009-5-31 17:14

我下载来看了,很棒的视频。里面的男的很年轻,女的是熟女。 自称是母子,但是也不一定是。不过男的年纪一定不大,估计16-24差不多。还有一个中年男子在发号施令。除了视频帧数不够之外,熟女讲话很淫荡,是不可多得的乱伦类的视频了。
作者: dajilixiao    时间: 2009-5-31 17:22

看了,还是不错的。不过基本可以肯定不是真的,好象是角色扮演一类,遗憾的是没有样子出现,不好判断
中年男子的比较讨厌,对效果有影响,片子的声音不大,开到最大吧,中年男子的声音就很刺耳。
女的身材还可以,最主要是讲话相当刺激。
总的说来,不错。
作者: woaigirl    时间: 2009-5-31 17:24

真的吗?太好了,总算看到了国货.要是文件再大一点,故事时间性更长一点就更好了!
作者: zy97    时间: 2009-5-31 17:39

是真的还是假的,如果是真的就太让人受不了了,因为太刺激了!
作者: dajiugg    时间: 2009-5-31 17:39

不会吧,国人怎么会这么干呢?貌似倭国才喜欢这调调吗!
作者: clark    时间: 2009-5-31 17:43

应该就是一年纪大的熟女和一个小年轻在做而已
纯粹是觑头
作者: yahoo1983    时间: 2009-5-31 17:46

如何判定是母子呢 我不相信国内现在就能出现这样的片子
作者: ln2009    时间: 2009-5-31 17:47

i不会吧,女的戴面罩,还有肛交.总觉得国人对母子间的这种关系......
作者: didi4    时间: 2009-5-31 17:49

题材很雷人啊,不知看着到底如何,看图片上的老穴很黑。
作者: 452907596    时间: 2009-5-31 17:50

那男的只不过是鸟小一点就说他是儿子,更何况中华民族是一个高尚的民族会干这些事儿吗?
作者: d0b    时间: 2009-5-31 17:50

国内这么大,人这么多!什么事情都会发生的!

本片是本人看的首部国产的乱伦片!惊骇中!
作者: zhangqang987    时间: 2009-5-31 17:52

好猛呀,国产又出如此好片,各位多支持一下吧。
作者: eriklove    时间: 2009-5-31 17:53

前几天在视频区看到过了,还有中年人在普遍讲解,可惜视频老是卡
作者: 22489068    时间: 2009-5-31 17:54

估计是假的,不错支持国产,支持普通话,下了,希望没毒,呵呵,感谢楼主
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-31 17:54

要的是那种感觉,真假何必计较.能满足大家心里阴暗面就行了
作者: 317185005    时间: 2009-5-31 18:19

可能是两夫妻间为了找刺激而进行的角色扮演吧
作者: mobile123    时间: 2009-5-31 18:23

蒙着脸 不能看清楚 所以也不好确定是不是母子呀
作者: wenny2009    时间: 2009-5-31 18:29

题目很具有诱惑性,下来验证一下,多谢楼主分享!
作者: superweiwei    时间: 2009-5-31 18:37

是不是母子有待考证,不过国语片是要大大支持。谢谢楼主。
作者: 地狱狂战    时间: 2009-5-31 18:44

呵呵,一楼的兄弟,这不好证实 是国产的..
不过,有时间我会下来看看..多谢分享..
作者: 孙德1    时间: 2009-5-31 18:46

靠 无聊死了
太模糊了啊  怎么看啊 不下了
作者: gaishixiaohu    时间: 2009-5-31 18:52

既然如此 为什么要带个面具呢 先下了看了就知道了
作者: mmm234    时间: 2009-5-31 19:02

还真有这样的事情发生啊 佩服的无底头第啊呵呵
作者: ewrppp    时间: 2009-5-31 19:06

这是视频聊天室的视频来的

不要夸大了,真实的现在还没有见过
作者: unicelled    时间: 2009-5-31 19:12

女的带了面具,应该是假的,这样的事情在国内很难发生。
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:20

看过了,不过要是把后边那几个男人的声音去掉就好了,影响心情!
作者: 阿拉是神    时间: 2009-5-31 19:21

这个题目够恶心,相信母子这一说只是为了吸引点击率。。反感LZ这样做!
作者: 美滋滋    时间: 2009-5-31 19:32

不会吧!简直认为看错了题目!谢谢楼主的新片!
作者: 63548271    时间: 2009-5-31 19:46

下来看看,不知道有没有毒啊。如果没毒的话谢谢楼主了。
作者: qinji    时间: 2009-5-31 19:50

真的还是假的,挺有趣的,下来看看,支持了
作者: YIGEREN010    时间: 2009-5-31 20:19

感谢楼主发片 支持国货 继续努力 红心送上
作者: xydcl    时间: 2009-5-31 20:31

估计是那个视频聊天室的表演者而已,楼主不过是截的视频。
作者: mayday82511    时间: 2009-5-31 21:27

国产的是没有错,但是哪儿可以看出是母子啊。楼主不要太标题党了
作者: losstorm    时间: 2009-5-31 21:45

早看过了不是什么母子关系,片中都说了是干儿子,不是亲生的,随便大街上找来的都可以客串一下,开拍之前商定好就可以了
作者: zhrui003    时间: 2009-5-31 23:16

不知道不是真的,如果是的话,我相信也一定是继母吧,楼主说的也太夸张了
作者: zzminus    时间: 2009-5-31 23:24

夸张夸张。
还带有面具,
是为了赚钱装的吧?
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-31 23:33

图像不是太清晰,不过还真没见过这种视频,特别想看
作者: proud911    时间: 2009-5-31 23:37

楼主真的很厉害,这种片都能找的到,仔细品味一下
作者: 小和尚    时间: 2009-5-31 23:49

这样的片子不多见牙,母子一起草哈哈有精彩,感谢分享。
作者: ddtty    时间: 2009-6-1 00:03

应该是表演的,一般不会这样说话的。那个男的可能是视频房间的主持人。
作者: 星期三    时间: 2009-6-1 00:06

先看看 是否够味  国产的不经常看 支持一下!送心
作者: 黑色打火机    时间: 2009-6-1 00:06

我看过了,绝对是国产的.经典,很牛X..
作者: safegoo    时间: 2009-6-1 00:09

很大的可能性是床上的“母子”,下了床就不是了。呵呵。。
作者: liiil    时间: 2009-6-1 00:36

不知是否真的,听起来很是刺激啊,严重期待
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-1 00:49

楼主您的片子截图太少了,也很模糊,不知道内容如何。希望您下次发片时能多截几张清晰点的图片,也能增加下载量嘛
作者: esy0123    时间: 2009-6-1 00:52

我怎么看不到呀,是地地道道的吗?期待着能看上
作者: dxrrhx    时间: 2009-6-1 01:09

真的假的啊,这么厉害的东西也有?的确有点心惊哟、
作者: ime82    时间: 2009-6-1 01:18

国产,又是浙江,不知道能不能听懂,一定要下的,谢谢楼主了
作者: zhoukelvin    时间: 2009-6-1 01:32

图像看来不是很清楚,但是还是想下来看看。
作者: mmerter    时间: 2009-6-1 02:45

国产的都支持。无论是真是假。楼主好手段,这种东东都能搞得到。
作者: yaby120    时间: 2009-6-1 02:51

如果是真的  简直是丢江浙人的脸啊  火大 ·!
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:46

又有口交又有肛交`不错嘛`不过是不是母子就太让人怀疑了!看图片,这女的应该上年纪了,B好老啊!
作者: square32167    时间: 2009-6-1 05:23

图片看不清,应该不是真的母子,不过LZ那么肯定它很刺激我只好支持下国产了
作者: lele19    时间: 2009-6-1 07:43

如果是真的,那真要感叹一下社会进步如此之快了
作者: 梦之岛    时间: 2009-6-1 08:01

图片好模糊啊 不过内容不知道是真的假的 希望下来看到的清晰点
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 08:04

不是吧 有那么骚吗~那儿子多大啊 还帮口交!
作者: 520lsj520    时间: 2009-6-1 08:17

这也太牛了吧,中国也有这种事情吗,下来看看感谢楼主
作者: saghk    时间: 2009-6-1 08:24

应该是视频裸聊!不过这种类型的在国内还是少有的.
作者: qqhl2003    时间: 2009-6-1 09:26

题材很雷人啊,不知看着到底如何,
只能下来验证咯,多谢楼主分享.
作者: 我烦了    时间: 2009-6-1 09:48

画面质量不怎么样 但自拍是肯定了 说是母子我就不那么相信 说不定声音都没有
作者: zxm8657    时间: 2009-6-1 09:58

老女人的逼很黑的啊!而且还没有多少毛呀!
作者: 阿羅    时间: 2009-6-1 10:13

标题好狠啊   我想应该不是真的  毕竟这个色情也是有界限的啊 支持一个
作者: jkd001    时间: 2009-6-1 10:18

让人怀疑是不是真的母子,不过还是感谢下楼主!
作者: 大家一起爽    时间: 2009-6-1 10:32

在看了,不知道真的还是假的
不过听声音还想是干儿子和干妈的吧
视频做爱,赚钱的那种吧
作者: ally627    时间: 2009-6-1 11:54

我的天啊,这种乱伦当诛啊,估计不是真的吧。
作者: eltonzhang    时间: 2009-6-1 12:01

我看过,好像是干儿子和妈妈干,是中文的,不过图像不太清晰。还是谢谢楼主。
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-6-1 12:13

假的就见多了,还是第一次看到真实母子乱伦的,太爽了,感谢楼主
作者: xwj10    时间: 2009-6-1 12:16

图片太少,也看不大清,还带褶面具,不知道是不是真的呀
作者: q6230    时间: 2009-6-1 12:48

看过了,如果能把片子拍的质量在提高点就好了,毕竟是QQ视频录制的有点卡和不太清楚以及连贯性差点
作者: smsl    时间: 2009-6-1 12:58

最近好像老看到这样的片子,也不知道是真是假下来看看
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-1 14:05

一看就知道是假的呀那个女的还带来个面具呀是剪接那里的视频呀
作者: xyshishen    时间: 2009-6-1 14:44

真的是国产???

如果是 LZ我顶你
作者: 木糖醇    时间: 2009-6-1 14:50

好象还不错哦,是国产的就要下,谢谢楼主的分享啊
作者: ll1997    时间: 2009-6-1 14:57

假的,干妈和干儿子,老骚货,干爸爸在旁边欣赏,画面不清楚!
作者: ab8146279    时间: 2009-6-1 17:49

看这名字,我无比激动,乱伦的片子可是少有的,不管是真是假,至少是国产的,怎么可能不下呢~谢谢楼主
作者: 天下何为    时间: 2009-6-1 18:58

谢谢楼主,但我估计我们国家的人还没这么夸张日本人倒是有可能。
作者: cctv0717    时间: 2009-6-1 19:41

图片不清晰哦 因该是视频内的 角色扮演的 呵呵 那小伙子不咋样啊 一分钟就射了 真差
作者: 880530    时间: 2009-6-1 20:27

貌似是的。我好象看过。不过忘记了。
咋看一次
作者: 123dab    时间: 2009-6-1 20:31

国产乱伦,真是很少见!这种爱好厉害。下来看看。
作者: idkissme    时间: 2009-6-1 20:35

不会是病毒,但怕就怕下了之后需要密码,那就头大了
作者: jyu0945    时间: 2009-6-1 20:40

这个已经看过了 还是很真实的 就是有点卡还是多谢楼住分享
作者: hooksnare    时间: 2009-6-1 21:12

为什么还带面具呢,会不会是演出来的呢,希望清楚点
作者: lsh130520    时间: 2009-6-1 21:23

现在的人是越来越性开放了,这种乱伦的事做就做了,还传到网上让天下人都知道,实在佩服
作者: wunanfree    时间: 2009-6-1 21:24

是真的吗,为什么种子打不开呢,支持,有没有人下载下来呀
作者: 空气灵感    时间: 2009-6-1 22:27

不会是为了搞噱头吧!如果是真的,那绝对不能不看!
作者: dioaven    时间: 2009-6-1 22:49

国产本身就很罕见,还是母子?真有点不大敢相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2