标题: [新片] ATV/Marc Dorcel 強檔絲襪劇情新片~Virtual Seduction(真正誘惑) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-31 22:09     标题: ATV/Marc Dorcel 強檔絲襪劇情新片~Virtual Seduction(真正誘惑)

[影片名稱] :  ATV/Marc Dorcel 強檔絲襪劇情新片~Virtual Seduction(真正誘惑)      
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Angelica Black , Bambola , Bea , Chaty Campbell , Gilda Roberts , Jasmin, Alex Forte , Amir , Marco Nero , Omar Galanti , Richie , Ricky......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:57+00:56:13
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 倒挂金鍾, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.14
[上傳日期] :  2009.05.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2c447be6889930df472935d911273a094b64604c

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=539170

附件: FLY999@Virtual Seduction.torrent (2009-5-31 22:09, 77.23 KB) / 该附件被下载次数 16271
/bbs/attachment.php?aid=908656
作者: kimg    时间: 2009-5-31 22:17

这样好的片子
应该有人支持才对啊!

为什么没看到人呢??

里面的图片看了 很有欲望!
作者: siguia    时间: 2009-5-31 22:20

5月份的小鸟片终于出来了
等了漫长的一个月了
谢谢999朋友啊
作者: roseoftong    时间: 2009-5-31 23:26

内衣很漂亮啊,女优一般,强烈支持楼主!!
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:27

女主角身材真是超级的棒呀,好长的腿呀。性感死了。
作者: dhtige5    时间: 2009-5-31 23:42

看着女主角一个一个胸前那么漂亮的MM,再加上修长的美腿配上丝袜,真的是太诱惑了!
作者: fovforever    时间: 2009-5-31 23:43

太好了,又有鸟片新片了,电脑都快放不下了,是时候买刻录盘了
作者: kk456321as    时间: 2009-6-1 00:07

啄木鸟出品的大多是精品,我特喜欢,不知大家怎么看
作者: zsj2369    时间: 2009-6-1 00:26

女主角身材真是超级的棒呀,好长的腿呀。性感死了。
作者: ls7836    时间: 2009-6-1 00:28

mm 看来不错,身材也可,下了看看,谢谢
作者: kaka4804    时间: 2009-6-1 00:52

为什么没有插入的特写镜头呢?好像都被男优的手给遮住了~
作者: thorbbs    时间: 2009-6-1 00:53

看起来貌似是小鸟出品的呢~近期小鸟难得有如此上好的作品了。而且有好多的图啊~最起码让我知道片子的大概内容,再有的就是,我好喜欢里面的那双斑纹的红丝袜啊!支持了!
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 01:07

众多女星的片一般都要支持,感觉下一个精华要产生了!加一句 这个腿看起真爽
作者: 8854910    时间: 2009-6-1 02:27

内衣啊。我喜欢。不过不知道多不多。先支持下在下。
作者: lbcjf    时间: 2009-6-1 06:16

不错哎,这部片子相当勾佬,主角相当淫荡,性感,看了就想叉。
作者: strollman    时间: 2009-6-1 08:11

今天看到最棒的一部片子】,本以为会没有收获的,看来早起的鸟儿有虫吃呀。好片不多说了。表扬一下吧。加油哦。
作者: wqsyy215    时间: 2009-6-1 08:23

丝袜片最是诱惑了,感谢楼主的分享满足了我们的口味!
作者: 令狐小宝    时间: 2009-6-1 08:27

女优长的很是一个漂亮,谢谢楼主的片子,非常精彩,楼主辛苦了,红心马上送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 08:46

感觉不错,女的好象在长的都还不错哦,比较喜欢那个,头发是黑的,在摩托艇边上穿黑白比基尼的那个女的,以前看过她的片子,感觉还不错的,奶子够火的,感觉这有些图片应该不是这个片子的吧.好象有些场景是其他片子的,感觉里面的情趣内衣都好性感的,谢谢楼主的激情的分享了,小小红心送上了,期待更多的丝袜好片的奉献
作者: xzb1357913579    时间: 2009-6-1 08:56

是小鸟的新片吧!女主角貌似现在挺火的呀!看过不少她的片子了,真是一代新人换旧人呀!不过还是比较喜欢一些老演员的丝袜美腿!先不说那么多 了给楼主一颗红心是肯定的,再来就是希望楼主能多传一些丝袜好片,已经很久没看到丝袜的新片了!饥渴中呀!呵呵,我会一直关注的!
作者: kevinjoyes    时间: 2009-6-1 09:25

女主角很性感 黑丝袜男人的杀手 加上性感的内衣 让人看着就有欲望 支持了
作者: 火车捷克    时间: 2009-6-1 09:29

Virtual Seduction确实是真正的誘惑啊,看这些贴图,片子肯定好看,估计是ATV拍摄的,然后Marc Dorcel 引进的,两者这样的合作好像挺长一段时间了。
作者: sevena    时间: 2009-6-1 09:45

哇 连印度妞都有啊,真是太有才了。小鸟片就是牛,下来看看
作者: ironman69    时间: 2009-6-1 09:50

大嘴鳥呀!
有新的影片了
真開心呀!
作者: pigpigchan    时间: 2009-6-1 10:12

太多女,太多诱惑了,有剧情,非常感谢楼主发片!
作者: cysaz    时间: 2009-6-1 10:27

又见啄木鸟,又见999兄弟!
每次带来不同的惊喜,完美的视觉盛宴!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-6-1 10:28

片子不错,不少的漂亮女优,肯定值得一看,鲜花送上
作者: hhjzsm    时间: 2009-6-1 10:46

如此精彩的片子不支持感情上都说不过去。送上红心。
作者: 舞凤者    时间: 2009-6-1 11:20

能看到这样的好片真是太有福气了,楼主太有才了!
作者: 愛我的人    时间: 2009-6-1 11:54

尤其是第3張金發美女的穿著,看見了下面的家伙就硬了起來 ,紅心送上下載去了
作者: fsdyf    时间: 2009-6-1 12:15

个个都是美女,美中不足的是,其实有个偏老了。
作者: qblood    时间: 2009-6-1 12:48

Marc Dorcel 的片子品质高很多啊 谢谢发片
作者: 16104905    时间: 2009-6-1 13:35

唉 西女的身材就是正啊
不过片子的感觉就不如鬼子的了
还是谢谢分享
作者: haha0365    时间: 2009-6-1 14:45

西片的丝袜剧情很有美感,zaijiashang 看着是一种享受
作者: haha0365    时间: 2009-6-1 14:46

西片的丝袜剧情很有美感,再加上好的身材, 看着是一种享受
作者: dpspcw    时间: 2009-6-1 15:01

他奶奶的,这哪是人啊,简直就是一群妖精,要啥有啥那身材,那奶子,那B,能操一次那才爽,不给红心说不过去啊
作者: binjing1    时间: 2009-6-1 15:03

封面很有艺术性啊 老外在这方面真是有一套!收藏先~
作者: xy0008    时间: 2009-6-1 15:11

看这么多图片感觉这片子美女真是够繁多的了 前后的丝袜美女都非常诱惑人 就是中间那几段好象没看到丝袜 谢谢分享
作者: 抽刀    时间: 2009-6-1 15:40

如此的大片,又是啄木鸟。只是不知道能不能看得懂啊,法语还是英语。
作者: hitmen741    时间: 2009-6-1 16:22

好片就应该支持,啄木鸟好长时间没发片,发片就是经典支持
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-1 16:34

LZ你太有才了 这么好的片子都能发 支持你啊 不知道女主角图片欣赏里面的第7到15的黑发美女是谁啊 知道的告诉我一下吧 非常期待知道那位MM的名字 顺便红心送上 收藏下
作者: net2109    时间: 2009-6-1 17:11

FLY老兄发的片子够猛啊,终于等到5月的真正强片啦!狂顶。
  片中女优的身材、长腿非常具有诱惑力,性感丝袜、超强表演都是经典大作的标准,红心送上! 老大再接再厉,继续造福广大兄弟姐妹啊。。。
作者: hljx    时间: 2009-6-1 17:26

女主角漂亮,剧情经典,能不下下来支持楼主吗?红心送上。
作者: myedison    时间: 2009-6-1 18:08

很喜欢这类型的片子,看得很有Feel~!受不了啦...
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 18:45

这洋妞的身材一级棒啊,看得我小弟弟都硬了。非常感谢楼主无私分享好片
作者: 2200301    时间: 2009-6-1 18:54

从截图来来看应该是部不错的片,女优都很性感漂亮啊.
作者: sansao    时间: 2009-6-1 19:09

有这么多人支持9兄。额当然也不能落下!来支持一把!
作者: ly3362    时间: 2009-6-1 19:41

女优非常不错  很诱人  画面也很唯美  取景角度很专业   感谢分享
作者: hunxueer_01    时间: 2009-6-1 19:48

这部片子光看图片就过瘾极了,小弟收藏了。
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 20:07

很宏伟的场面啊,赶紧的下来看看啊,谢谢分享
作者: mengfeiying    时间: 2009-6-1 20:09

啄木鸟的片子 让我说什么好呢真是太棒了 没法有言语去说 最主要它知道你想要什么不用你说整套的就都有了
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-1 20:18

女优的身材.美腿.丝袜真的没有话说,决定有档次非常精彩,谢谢楼主分享!
作者: 云飘过海    时间: 2009-6-1 20:54

好象是新片啊,以前都没有看过, 一定要下来看看,谢谢了。
作者: jj626    时间: 2009-6-1 21:10

确实很诱惑,就是片子的光线有点暗了,但也要支持一下楼主
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-1 22:13

小鸟的片子,服饰实在太精致,优雅了,女优也很pp,身材也不错。确实值得收藏~
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:18

啄木鸟出品都是精品,非常喜欢,红心送上了!
作者: xinyujun    时间: 2009-6-1 22:24

哇,是西方的妞啊!这个一定要下载来看下啊!
作者: redxh    时间: 2009-6-1 22:29

丝袜美腿,喜欢啊,真想操操她们,试试AV女优的BB有什么不同
作者: 332586    时间: 2009-6-1 22:33

又有好片看了,今夜不会寂寞了.谢谢楼主.
作者: flwb321    时间: 2009-6-2 00:07

终于又看到小鸟出新片了!看了上面的图片发觉现在的鸟片也与时俱进了,里面增加了很多新元素!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-2 00:07

看来动作难度还挺大的,女优看来很卖力啊,支持你楼主红心一颗。
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:24

很想日啊,顶一个。谢谢啦。啄木鸟出品的大多是精品,性感死了。
作者: liangnian2    时间: 2009-6-2 00:29

实在是太棒了啊。不知道有没有字幕,
这种精彩的片子太少了。
作者: 如柳烟    时间: 2009-6-2 00:40

这几个都是半熟女嘛,不过啄木鸟系列的片子用的主角都不是特别漂亮的。
作者: gpabc    时间: 2009-6-2 01:27

吓了一跳,还以为要女同了呢,不过实在是太美了,支持一哈
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-2 03:17

这部影片的截图截的真棒啊,内容一目了然,让人看了之后有马上下载的欲望。
作者: redyan9985    时间: 2009-6-2 04:26

各种各样的丝袜真的很好看,再加上吊带就更棒了
作者: uuu456    时间: 2009-6-2 07:35

小鸟的片子真的是好片,个个都是精品这样的片子不可不下
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:46

女优的身材和长相都不错啊,细细的小腿,很性感。
作者: slzzz    时间: 2009-6-2 09:08

啄木鸟公司的作品个个都是精品、每部影片都能激发男人的性爱需求、著名女优同一表演绝对支持.谢谢分享
作者: dyso    时间: 2009-6-2 10:39

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!!
作者: lcb290    时间: 2009-6-2 11:07

真的是一部不错的好东西啊,看了图片就让人有想亲自上场的冲动啊
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:33

fly999的片子是我收藏最多的,质量超好,红心送上。
作者: lj_yyy    时间: 2009-6-2 12:08

这些洋妞的身材太棒了,拿着笔记本是不是在和人视频,够诱惑的。
作者: ashurs    时间: 2009-6-2 12:34

最爱的啄木鸟丝袜影片,女优穿的惹火,特别是那双腿,都能杀死人啊。
作者: lihong诱惑    时间: 2009-6-2 12:38

不错的片子  值得收藏 最后一个故事最好看了!
作者: vk5566    时间: 2009-6-2 13:57

啄木鸟出品的大多是精品,女主角身材真是超级的棒呀
作者: alig    时间: 2009-6-2 14:56

一看发片的风格就知道是FLY999老大的新作,绝对的精品,长腿丝袜,风骚美女,有品味!
作者: happyduke    时间: 2009-6-2 16:32

这部片子总算又看到啄木鸟一贯的风采了,那种欧式的风格才是她的立足之本
作者: 李白不白    时间: 2009-6-2 17:18

小鸟最近经常引进和合拍一些片子,难道小鸟自己在逐渐的衰落中,可惜了
作者: 86516    时间: 2009-6-2 19:05

是个好片子,硬盘一天比一天小了,有点发愁了。
作者: hyz1979    时间: 2009-6-2 21:05

看图片好刺激,有有剧情可以看了真是太 好 了 。辛苦楼主
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-3 00:19

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:42

真是漂亮极了,别的不说,就是光图片也能说明问题啊
作者: tty2008    时间: 2009-6-3 14:03

坦率讲,Marc Dorcel如今已经大不如前了,一方面出的片子质量参差不齐,很多是贴牌片,可见AV界的竞争也是异常的激烈,不过时不时的,这只神奇的啄木鸟还是会给人带来惊喜,这部片子,就是其中之一。无论从色彩,光影,女优方面,该片秉承了啄木鸟一贯的豪华淫靡的风格,让人有种置身奇境的幻迷感觉。感谢楼主分享!
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-3 18:40

LZ的图片很全啊,一定是好片子,啄木鸟的就是经典,一定不容错过,感谢LZ
作者: monk9999    时间: 2009-6-3 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典,真是美女如云啊,这么好的片子收藏了,谢谢
作者: abcd75    时间: 2009-6-3 20:57

真正誘惑,确实是没得说,好棒好棒哦,谢谢分享
作者: czn21989913    时间: 2009-6-3 21:23

女优看起来都好淫荡啊~而且还是丝袜系列!真是诱惑十足!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:46

又来经典丝袜剧情片子啊,好精彩啊,收藏了啊,支持啊
作者: jzsm    时间: 2009-6-3 23:03

感觉楼主的title翻译有点问题,翻译成虚拟性诱惑可能更好一些。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-3 23:22

wa~!真是太好的片子啦!非常感谢楼主,而且发了这么多照片,很详细的介绍!
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-4 14:39

好片子呀,人美奶大,丝袜诱惑,红心,多谢楼主。最喜欢这种片子
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-4 16:03

还是鸟片让人看着热血沸腾亚,等了许久的999大人的新片发布,终于赶上一次
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 17:03

这样的片子  我喜欢  很感谢楼主发片  辛苦了
作者: joycejiang    时间: 2009-6-4 18:43

自从看过靓装爱神系列以后,我发现再看到别的AV作品怎么也觉得一般般了,痛苦啊,口味上去了下不来了
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-4 20:00

里面的女人太吸引人了!我发现兄弟你发送的作品全都是清晰且又浪漫风情的!谢谢!
作者: cia01    时间: 2009-6-5 09:42

女优个个漂亮,画面也很维美。很精彩的片子,收藏了,红心已经送上。楼主加油!
作者: yz521zl    时间: 2009-6-5 19:09

999大哥的片子真是没得说,这部片子不论女优的质量,还是剧情来说,都是上品支持你!辛苦发好片。
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:26

给劲 非常给劲  期待很久了也,希望丝袜片越多越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2