标题: [经典] brazzers角色扮演系列之三:太紧的牛仔裤 [打印本页]

作者: jiangjundd    时间: 2009-5-31 22:49     标题: brazzers角色扮演系列之三:太紧的牛仔裤

【影片名称】:太紧的牛仔裤
【內容简介】:brazzers的情节扮演短片。小姑娘去商店买牛仔裤,结果试的一条太紧,脱都脱不下来,于是店员想了一切的办法。。。小姑娘感觉有点像24小时里小强他女儿,哈哈。
【文件格式】wmv
【文件大小】:381mb
【有无码】:   
【发行片商】:brazzers
【做种时间】:三天以上
【影图预览】:

附件: abbr_ad401c31f1f4d59e9add8b986f4c6a2b.torrent (2009-5-31 22:55, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 29114
/bbs/attachment.php?aid=908694
作者: jiangjundd    时间: 2009-5-31 23:01

奇怪,我上传时,种子的格式还是正确的,怎么一显示出来名称就变啦。刚才还重新编辑了下,在编辑状态中我重新上传,显示的ID@www.sexinsex.net@影片名称,可是等一编辑完成后,显示的就不对了。请版主赐教。
作者: chenhy    时间: 2009-5-31 23:06

这个片子有情节,是不错的片子,有潜力,我看好你哟LZ
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:08

太有创意了 老外想象力就是丰富啊 女主角很亮
作者: qzsong    时间: 2009-5-31 23:10

brazzers出品的片子还真没看过几部呢!
楼主的截图看起来很清晰的样子,不错不错,我很喜欢!
谢谢分享,红心送上!◎
作者: aw2369s    时间: 2009-5-31 23:15

啥啊楼主的图床出问题了看不见希望楼主竞快的解决
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:21

这个片子还是算是有创意,欧美的片子这样的很少。收藏了谢谢了
作者: maoda821221    时间: 2009-5-31 23:30

这个女优的片子我以前看过几部,都是这样有创意的!谢谢,希望以后多发这样的好片。
作者: kk456321as    时间: 2009-6-1 00:01

没看过,不知道怎么样。不过还是要说谢谢了
作者: obaal    时间: 2009-6-1 00:07

看起来楼主给我们带来了新的好片子。Brazzer的东西还是一直的高水准,这位女优看起来貌似也很赞,谢谢分享了
作者: jerrykaka    时间: 2009-6-1 00:13

生活话的剧情是以后发展的趋势,期待更好的片子
作者: U。U    时间: 2009-6-1 00:23

片子的创意不错哦,难得的是女优还这么漂亮,brazzers角色扮演系列还是值得收藏的。
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 01:01

爽呀,感觉那个女的好骚的样子,外国的女的样子就是爽
作者: chenchangmin    时间: 2009-6-1 01:02

牛在裤系列啊  世上唯一一种能够美化女性雌性体形形态的服饰!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-6-1 02:17

这个小妞看上去非常的正点青春, 感谢楼主发片,红心这就送上
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:40

好清晰的图片哦`太棒了!又是一个金发的美女啊,唯一不足的是奶子不大
作者: rockyD    时间: 2009-6-1 05:41

嗯这个不错,好像很少见这种题材的...顶一下!!
作者: zsa123    时间: 2009-6-1 05:47

图挂了,下载种子中的图也看不到,不知怎么回事呀。。。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-1 07:39

这对奶子好大啊,而且看起来也比较的天然,应该是真材实料来着
作者: gfpa    时间: 2009-6-1 07:58

好东西,我最喜欢这种有紧绷感的牛仔裤,看着就兴奋啊,哈哈。
作者: Ariel    时间: 2009-6-1 08:46

姑娘很漂亮,是我喜欢的类型,希望楼主可以多发这样的好片,红心献上,略表感谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 08:49

这个男的几吧好粗,草,真牛,这样的情节应该还是不错的,不过这样的片子就单一个场景给人感觉好象就是情节简单了很多,看起来感觉就没有这么好,感觉看H片,还是要场景大点的,看起来比较诱惑点,给人想象的空间也大了很多,呵呵,这个女的应该不叫小女孩了吧,最少应该都是少妇级别的人了,少妇更诱人哦
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-1 08:57

以后偶也改行去卖牛仔裤,看能不能也遇到这样的好事~
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:37

有情节的是吗,真是好看啊,谢谢楼主分享,送上红心支持
作者: 3SGE    时间: 2009-6-1 10:09

此女超圆的大PP真想捏一下,虽然上围不是太突出但整体也是非常的诱人!
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-1 10:17

这个女优的咪咪太小了,没有那种波涛汹涌的感觉,少了点激情!
作者: fishboy    时间: 2009-6-1 10:23

好片子啊!女优很性感!情节挺诱人!牛仔裤挺紧,看着很硬啊!谢谢楼主好片!
作者: jb031600    时间: 2009-6-1 10:36

这个不错不错还有些故事情节,就明这个女的一般般
作者: cdxxx    时间: 2009-6-1 10:47

不错,短小精干的影片,有创意,支持!下载。。
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-1 10:50

哇,这个有些性感!身材很棒啊。唯一缺点就是MM不大。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-1 11:13

一个丰满诱人的妹妹,身材相当的劲爆火辣,牛仔裤更是迷人,很紧,感谢分享好片~
作者: jkljkk    时间: 2009-6-1 11:21

楼主发的四套片子风格独树一帜,火爆强悍,简洁明快。文件大小易于下载收藏,深表感谢。
作者: tele    时间: 2009-6-1 11:29

情节不错,非常诱人的屁股,感谢楼主了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-1 11:35

情节似乎很精彩,不过脱光就不对了,应该留下一点,犹抱琵琶半遮面。
作者: cofeer2009    时间: 2009-6-1 11:47

故事有情节,看的才有代入感,这个女优看国很多她的片片了,还不错
作者: 41821609    时间: 2009-6-1 11:50

图片挂掉了,全是小青蛙,不知道怎么样啊~
作者: a14416754    时间: 2009-6-1 13:49

楼主,我支持你.你发的帖子我就来顶.
看好你.楼主
作者: taut_huang    时间: 2009-6-1 14:31

超喜欢brazzers这个系列的!因为很诱人啊!性感啊!
什么都是紧紧的,好片!
作者: 284141926    时间: 2009-6-1 14:56

我喜欢外国的片
这部电影太有创易了
笑死我了
作者: simon701    时间: 2009-6-1 15:04

牛仔裤系列不错,很喜欢,很诱惑,支持下了,收怅
作者: cleopatra    时间: 2009-6-1 15:18

她好象是叫brannia吧,长得不错,特别喜欢的是她的大屁股
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:19

有情节可惜没有配个字幕,便宜了卖牛仔裤的啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-1 15:50

很棒的情节,一般来说,美国人的片子情节比欧洲人的少,格式又很小,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-1 16:05

精彩,楼主最好下次将播放时间或者清晰度标明,红心送上。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 18:42

这屁股太大太圆了,看起来就来感觉,感谢楼主分享好片
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 19:17

剪开裤子就像把香蕉剥皮露出雪白肉体,然后吃掉
作者: hlassss    时间: 2009-6-1 19:43

这女优都不知道?大名鼎鼎的小LOVE啊!傲人的大屁股是她引以为荣的资本,真希望她那天想通了去隆个巨乳,那精尽人亡将会更多!
作者: luxidong    时间: 2009-6-1 19:48

看了图片感觉不错,下下来看看,喜欢有故事情节的,支持
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 20:06

哈哈,楼主不要YY小强他女儿哦,小心小强找你麻烦哦~~
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-1 20:11

这种故事她都想的出来,无语。我服了YOU,老外的智商太高了。强烈支持楼主!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 20:27

这大屁股,一看就像上她,女的长那样就特骚,收了
作者: jj626    时间: 2009-6-1 21:07

太有才了外国人,俺也是卖服装的,我咋就碰不到这种美女啊,支持一下楼主
作者: koutianmunan    时间: 2009-6-1 21:20

故事情节非常有意思 给人操一下就可以不用支付脱不下来的裤子 是个好办法
作者: 35747312    时间: 2009-6-1 21:41

臀型超好   喜欢 还有剧情 够臊气
感谢楼主发片
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-1 22:02

影片里的女优非常漂亮,超级喜欢,感谢楼主!
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:12

看了这片子我有个感触就是,以后要随身带把剪刀,一定能派上用场
作者: zhueasy    时间: 2009-6-1 22:34

很有意思,非常喜欢的一种创意!@谢谢楼主招到这么好大片
作者: dota0121    时间: 2009-6-1 22:43

女优太漂亮了,清纯又挑逗,这部一定要下载
作者: major01    时间: 2009-6-1 23:12

经典啊!经典。真是梦寐以求的好片啊。支持楼主多发好片。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-1 23:43

挖~ 这么紧的牛载裤?肥臀太诱惑了!感谢楼主 红心送上!
作者: 如柳烟    时间: 2009-6-2 00:49

这男的是什么人?裁缝吗怎么把人的裤子都剪完了?
作者: 寂寞如刀    时间: 2009-6-2 08:40

店员太爽了吧,老外还真能搞啊,我喜欢,嘿嘿
作者: wafk1314    时间: 2009-6-2 10:57

l老外天天都磕伟哥么?感觉他们拍的不真实 完全是为了拍才拍
作者: kongke715    时间: 2009-6-2 13:55

哈哈,这个片子实在是太有想像力了,一点不比剧情剧差
作者: gcwell    时间: 2009-6-2 14:17

呵呵有点小意思 也去当老板买牛仔裤了 美女都让他拖不下来!
作者: xyh18    时间: 2009-6-2 14:53

老外想法就是多 貌似真不错 下来看看 支持支持
作者: zpmjy    时间: 2009-6-2 15:10

女的很漂亮和白嫩,男的虽然年纪稍微有些大,但是还算有形!
作者: pop998    时间: 2009-6-2 15:51

看情节好像是个很不错的片子哦,谢谢分享了,下来看看,
作者: tnth2004    时间: 2009-6-2 17:24

看起来挺干净清爽的一部片子 不错 支持一下
作者: QQ881600    时间: 2009-6-2 17:26

文件大小合适,格式是WMV的,LZ需不需要验证啊?
作者: zwin001    时间: 2009-6-2 18:21

看图片真有点象小强的女儿 可惜咪咪没有小强女儿的大
感谢楼主提供
作者: effe    时间: 2009-6-2 18:34

女主角屁股很翘,不过胸部小了些,不过这种短而精悍的片子还是不错的哦
作者: 86516    时间: 2009-6-2 19:04

这个片子真的挺有情趣,老外的创意真不错。
作者: xu6261334    时间: 2009-6-3 03:55

够味的女人.我喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:45

如此谨慎的牛仔裤啊,看起来很让人兴奋啊,支持屁股翘的女优啊
作者: xjd    时间: 2009-6-4 02:59

哈哈哈,牛仔裤固然好,但这女优的B更好!
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:47

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 12:49

太有创意了 老外想象力就是丰富啊 女主角很亮
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-4 20:36

店小二还真想得出这么绝的办法,不过一条裤子换来一场暴风骤雨般的性爱还是值得的!
作者: zenglibo    时间: 2009-6-4 21:38

女主角太漂亮了!腿长,屁股翘!
片子也很又创意!喜欢,值得欣赏!
谢谢!
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 01:01

brazzers出品的片子的确是不错的,mm都是精选过的,男人的jj也还可以。
作者: tangyu08    时间: 2009-6-5 15:53

看图不错,下来看看,希望是我喜欢的类型,谢谢分享,红心支持
作者: jz66715    时间: 2009-6-5 17:57

呵呵 太紧的牛仔裤 老外想象力就是丰富啊 各种类型的 赞叹国外SQ业得发达啊
作者: mazzystar    时间: 2009-6-5 20:36

想不到老外也有这么搞笑的情节片,在欣赏了角色的同时也欣赏到了白白的屁股,不错的好片子
作者: lprl    时间: 2009-6-6 16:54

这个女优样子看起黑骚啊

本狼特别喜欢穿牛仔裤的女人  把屁屁包的紧紧的 看着就想上去插
作者: wjbsk    时间: 2009-6-6 23:29

不错 支持楼主进学好的鼻子继续努力刨根希望有更好的
作者: ayyyq    时间: 2009-6-6 23:47

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 17:53

好清晰,好性感,好诱人,好味道。
谢谢楼主分享,收了。
作者: dota0121    时间: 2009-6-8 01:16

这部片子太经典了,我一定要把它下载下来。
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:31

小姑娘长得挺不错!!这么大屁股!!牛仔裤当然紧啦!!
作者: wishywu    时间: 2009-6-9 09:02

穿牛仔裤的大屁股女人是最好看的,好性感的说
作者: jhstzp    时间: 2009-6-9 10:19

片中的女主角长的人漂亮逼也姜,特别是从后面看逼太好看了,可就是奶子小了点。
作者: warsky    时间: 2009-6-9 23:34

提醒一下楼主,图片看不到了。这么好的片子看不到图片很急人。
作者: nicaiwoshishuii    时间: 2009-6-10 22:47

貌似没图片啊,没法决定是不是要下来看了,空间紧张了啊
作者: 最爱妖精    时间: 2009-6-12 03:32

外国女人的皮肤确实不好,好多毛孔豆豆,远看还行
作者: pangzunqiang    时间: 2009-6-19 02:32

脸蛋漂亮,屁股大,极品中的极品,如果胸大点那就爽呆了!
作者: 301    时间: 2009-6-23 14:47

很不错的剧情,还能学习下英语 谢谢lz了
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:32

可惜看不到图片了,不过兄弟们好象都觉得可以,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2