标题: [人妖伪娘] 正宗的泰国绝色人妖做爱! [打印本页]

作者: d0b    时间: 2009-6-1 06:14     标题: 正宗的泰国绝色人妖做爱!

【影片名稱】:Extreme Ladyboys正宗的泰国绝色人妖做爱!
【女優名稱】:Wan
【収録時間】:39:35分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:501MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:D47B5D6D9ED5E8A58F4D2E466BBE617BBBA6B354
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

警告﹗
不喜勿下,請不要作無意義回覆。

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。
在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示﹗
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶。
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意﹗
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖。
謝謝﹗
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

我要紅♥我愛髮片^_^

附件: 正宗的泰国绝色人妖做爱!.torrent (2009-6-1 06:14, 42.18 KB) / 该附件被下载次数 26050
/bbs/attachment.php?aid=908841
作者: linus984    时间: 2009-6-1 06:23

厉害啊.

竟然有这种嗜好的, 特别是那个男含另一个"女"的那里的时候我震撼了!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-6-1 06:40

泰国人妖确实漂亮,这样的片子我不太喜欢,楼主发片辛苦了
作者: fengzhiren    时间: 2009-6-1 08:21

人妖当然不错 这个确实算丑的了..不喜欢这种典型东南亚的
作者: chagun    时间: 2009-6-1 08:35

晕,刚刚在欧美区收了一部妖妖片,这这 唉! 今天种子又排到了20 什么时候才能下下来啊……
作者: lyc12345    时间: 2009-6-1 09:05

唉,人妖啊,震撼啊,还是不下了,怕自己看了受不了啊
作者: 28947554    时间: 2009-6-1 09:21

我发觉LADYBOY系列,男主角都系哪个男的,太厉害了。
作者: stdwjt    时间: 2009-6-1 10:11

这样的人妖真得很无奈,不知道他们在被弄得时候啥子感受啊,这个人妖看起来还不错咯
作者: xuyazo123    时间: 2009-6-1 10:20

人妖的影片不多见,大开眼戒了,身材好,长得漂亮,比女人还会浪,谢楼主发片
作者: brandy0306    时间: 2009-6-1 10:47

妈的~~怎么帮人妖口交~~佩服佩服~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhpsd009    时间: 2009-6-1 10:47

以前感觉人妖系列还很好的,现在看到觉得挺变态的,所以不是很喜欢此系列
作者: bdwj    时间: 2009-6-1 11:03

一方水土一方人,泰国特产啊有点意思,不过不是很漂亮啊,发片辛苦,谢谢了
作者: jymaningod    时间: 2009-6-1 11:22

人妖就是人妖。。。男的跟男的口交。。。。那么那个男的会是同性恋吗?/
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 11:37

人要怎么和男人做爱啊,这差哪里才对呢,还互相口交,真是怪异
作者: we4g    时间: 2009-6-1 12:01

感谢楼主
希望以后多发人妖片子,现在发人妖的片子越来越少了
作者: haitun8118    时间: 2009-6-1 12:11

人妖片子第一次见,感觉怪怪的,但是还是开眼界了。谢谢楼主!
作者: zlx0072002    时间: 2009-6-1 13:16

晕,人妖做爱男人怎么看都有点不舒服。长的还可以。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-6-1 13:47

在妖妖里不算漂亮的!不知到技术怎摸样!还是支持一下!
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 14:06

泰国人妖啊 还是不看了 有点慎得慌 个人还是比较喜欢女人的
作者: ak81    时间: 2009-6-1 14:17

竟然有这种嗜好的人妖的影片不多见,大开眼戒了!
作者: xinsheng126    时间: 2009-6-1 14:19

竟然有这种嗜好的人妖的影片不多见,大开眼戒了!
作者: 战列舰    时间: 2009-6-1 14:52

此妖的片子我还没有看过,下来看看,谢谢发片了。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-6-1 15:06

人妖呀,这个我可接受不了,不过看图还是挺好的,泰国的片子一般拍摄的都挺有情节的!值得看一看而已!
作者: mayi0554    时间: 2009-6-1 15:37

头次见到这样的片子 开眼了 感谢楼主分享
作者: gongrenjia    时间: 2009-6-1 15:49

好美的人妖,不知高起来是什麽感觉,不过不喜欢给人妖添鸡巴。
作者: chazi945    时间: 2009-6-1 17:30

这个人妖很不错,算得上是小极品了.男性特征很少呢.
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-1 17:46

泰国的人妖果然漂亮 身材好  就是口味太重了
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 18:28

很刺激啊,人妖也很漂亮啊,呵呵~看的也有性欲
作者: g3zn    时间: 2009-6-1 18:35

还真是一部很正宗的泰国人妖片。质量较高。值得一看。
作者: wddwn    时间: 2009-6-1 18:52

人妖很漂亮,支持楼主发片,希望早多发点漂亮人妖,哈哈!
作者: joker321    时间: 2009-6-1 19:11

看图长的确是不错,白衣的打扮也很养眼。谢谢楼主的分享了。
作者: 717297    时间: 2009-6-1 19:39

人妖的片子不错的,不过人妖的生活经历大都不幸,寿命也不长,谢谢楼主发帖,红心一颗送上。
作者: shinyhose    时间: 2009-6-1 22:37

好久都没看过人妖的片子了,最喜欢看的是人妖日女人的片子,不过太少了。
作者: chen88968    时间: 2009-6-2 01:20

整得真真的了,如果那几张JJ的截图去掉,都可以拿来骗人了
作者: 27958547    时间: 2009-6-2 01:34

光看上面 很好   看到下面就看不下去了
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-2 10:13

这个人妖张的可不怎么样,而且那个男的还给人妖口交,恶心。
作者: 名花已有主    时间: 2009-6-2 11:08

看了图片有点想吐,西西,不过这样的片子不多,支持楼主
作者: a1s2a1s2    时间: 2009-6-2 14:25

不太喜欢/还是不下了,怕自己看了受不了啊/,谢谢楼主
作者: 4084255    时间: 2009-6-2 14:53

很少见得片子啊.看了比较震撼..支持下楼主.
作者: 750101    时间: 2009-6-2 17:39

楼主你太牛逼了,看了你的读后感,我坚决要收藏啊
作者: nycsn    时间: 2009-6-2 17:42

这人妖要是搞女的我感觉还能看,和男的搞这不是男同一样
作者: rickyzhu    时间: 2009-6-2 18:06

那么丑的人妖也算绝色?楼主标题党。
太丑了,不下。
作者: hudaliulang    时间: 2009-6-2 19:53

人妖做的时候是用哪个洞?后面那个吗?
男的怎么还会有感觉,实在是太让人震撼了
作者: cdasdf    时间: 2009-6-2 20:00

很不错!支持!!!怎么帮人妖口交~~佩服佩服~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asa9669    时间: 2009-6-2 23:01

人妖也不容易,不知道死不是真的有快感,恐惧。
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 00:14

人妖的片子,没看过,这回真要欣赏一下了!
作者: MCHUA    时间: 2009-6-3 00:16

我靠,大开眼界了,人妖啊两个人都有的爽了。
作者: potti19821    时间: 2009-6-3 00:35

男的含男的我确实有点接受不了,纯支持楼主了。
作者: mxgjssz    时间: 2009-6-3 01:34

我觉得妖还是泰国的看上去好看点!!谢谢楼主发的好片!!
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-3 02:29

我晕........从来没看过RY的.....吓人呀!!!!
作者: 2468110    时间: 2009-6-3 06:29

难得看到泰国人妖的片子啊,不知道有什么区别
作者: liulibo741209    时间: 2009-6-3 09:16

我喜欢,只是人妖必须漂亮,不然我也吃不消。这部不错,女的很漂亮,花样也不少。下了。
作者: ghb5358815    时间: 2009-6-3 10:41

真是很漂亮的人妖啊,不过长个鸡鸡,不知道她的鸡鸡能用不,估计是摆设。
作者: 我爱看图    时间: 2009-6-3 14:21

假如自己遇到这样一个长着鸡鸡的漂亮MM,我也会毫不忧郁的上了!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-6-3 14:29

人妖类型的片子必须得支持一下啊,我的最爱啊哈哈
作者: jamsi    时间: 2009-6-3 16:06

挺牛逼,不过我看到目前人妖还是月野姬漂亮
作者: pzxao    时间: 2009-6-3 17:24

很不错,很好,我非常喜欢,楼主真是好人,再接再厉啊,呵呵。
作者: yangbuyu    时间: 2009-6-3 18:21

这片真刺激,看过类似的,没见过这么彻底和直接的,下载欣赏,看看另外一种生活
作者: grubby2008    时间: 2009-6-3 18:50

竟然还有这样的片子,真是见识到了,男主角口味不一般啊,连人妖的那地方都舔,受不了啊。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 18:50

难得看到人妖的片子,个人好奇并喜欢,一定支持楼主,收藏下来!
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:58

人要差哪里?先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: abccba13579    时间: 2009-6-3 18:59

这个人妖看起来还不错,这个男的好像经常在人妖片里看到他的哦.谢了楼主.
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-3 19:17

人妖的片子可太少见了,老外的花样可真多啊,真是大开眼界了,不过这样的片子还是不看了!
作者: weiwancheng    时间: 2009-6-3 19:18

第一次看到人妖的            
下载了              
谢谢楼主
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-6-3 19:23

看评论说很多伙计都不下
我看收藏下也不错 下了就当新鲜下吧
作者: wangqq2008    时间: 2009-6-3 19:25

好像干人妖的大多是欧美人士啊,看截图动作比较彪悍
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-3 20:03

这个电影我看见有点晕 还是不下了只支持你楼主了谢谢你发的片
作者: 1151    时间: 2009-6-3 20:40

身材丰满奶子很大不看下面还真不知道是个人妖,不过和人妖做还是接受不了
作者: wind@wing    时间: 2009-6-3 20:59

大开眼界啊,这个妖的质量还算不错,多谢楼主分享
作者: kgpy    时间: 2009-6-3 21:03

受不了这玩意啊 也只能用玩意来形容这些变了的东西了
作者: lsw5580611    时间: 2009-6-3 23:35

这个人妖好丑呀,看了让人倒胃口!泰妖里面张这么丑还干出来呀!
作者: wowserver    时间: 2009-6-4 00:08

对人妖无爱,纯支持吧
不过有些人妖长的却是漂漂。
作者: LHHD2002    时间: 2009-6-4 01:29

这个人妖不怎么样感觉,没有其他的漂亮~不过楼主发这种系列的也支持一个哦!
作者: mingsha    时间: 2009-6-4 01:52

偶然点开,对人妖敬而远之,喜好的下,感觉非常接受不了,还是留给喜欢的兄弟们吧
作者: gtkad    时间: 2009-6-4 01:53

事实告诉我,去了泰国什么漂亮女人都是危险的
作者: 85113240    时间: 2009-6-4 04:57

真是开眼界了,不过这人妖的素质也一般,美人妖大战美女我想还有看头。
作者: guishua    时间: 2009-6-4 05:55

原来还是有JJ的哦~那个外国人还舔她的JJ,啊呀`有点一怪嘛!
作者: h5929    时间: 2009-6-4 09:00

身材相貌都是没的说不错,谢谢楼主发片!!!!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-4 09:16

跟人妖做爱,看起来给人感觉怪怪的,纯支持。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 12:04

这个泰国的人妖长的一般 偶喜欢看人妖日女人的片子 不过还是要感谢楼主
作者: armons    时间: 2009-6-4 12:15

这个只能算是一般,谈不上角色啊!但支持帮顶!
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 12:22

听说人妖的寿命都很短
貌似是长期使用雌性激素类的东西
我费解的是
明明知道这东西有害 为啥还有人去做捏
作者: tpytang    时间: 2009-6-4 12:40

sometimes, it's fun to watch something different, thank you for sharing it
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-4 14:45

人妖这个不算是太漂亮的 不管怎样回复是为了支持LZ
作者: malongwei    时间: 2009-6-4 15:24

第一次下人妖,感觉蛮刺激的,感谢发片啊,如果有好的希望多放几部出来
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 15:28

实在是接受不了这种口味的,感觉到非常的恶心,还是不下了
作者: luyiluyill    时间: 2009-6-4 15:34

还是看人妖搞人妖或人妖搞女人比较能接受点
作者: zgx5566    时间: 2009-6-4 16:30

如果是男GAY 会很乐意这么做,给gay男们 提供了一个教学·~
作者: sunzhe123000    时间: 2009-6-4 18:02

估计喜欢这个东西的人,有点同志情节。男的和一个本质上的男的,有点恶心
作者: mookman    时间: 2009-6-4 18:31

这个看起来真相,欧美的人妖质量太差劲了,还是泰国的正宗
作者: wzf0383    时间: 2009-6-4 19:54

这个……看着怪别扭的
纯支持一下~~~~~~~
作者: sunv    时间: 2009-6-4 20:10

这种题材有些特异 不太喜好 支持你的辛苦发片
作者: ssp7130    时间: 2009-6-4 21:59

这种片子很少见,给人的感觉是怪怪的太另类了,下载保存了!
作者: dahuilanga    时间: 2009-6-4 22:15

泰国的人妖确实不是盖的
前几天选出来的那个人妖冠军
看生活照,比大多数女人还女人,还漂亮
作者: linzi2336    时间: 2009-6-4 23:05

这个世界上牛B太多了,但绝没想到这么牛B的!!!
作者: green007    时间: 2009-6-4 23:21

口味不同,看这个一点没感觉,只能支持一下,了!
作者: yun200460    时间: 2009-6-5 00:08

很清晰的片子,喜欢泰国的人妖,支持楼主发帖
作者: wujiweng    时间: 2009-6-5 00:40

绝色?这样的妖还绝色,眼睛有没有问题啊??
作者: lbshilb    时间: 2009-6-5 01:14

怕自己看了受不了啊,还是不下了,恶心的啊
作者: tonyfu128    时间: 2009-6-5 01:26

老外也搞假Gay,人妖的DD好短哦!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2