标题: 熟女犬マキ 友田真希(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-1 07:40     标题: 熟女犬マキ 友田真希(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:[email protected]@熟女犬マキ 友田真希(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:364M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—01
【种子期限】:3天
【影片代码】:d5db14c1caa45ec8829ba3e8a71213b6fb0930ed 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@熟女犬マキ 友田真希(中文字幕).torrent (2009-6-1 07:42, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 76001
/bbs/attachment.php?aid=908865
作者: bingyi102    时间: 2009-6-1 08:10

从封面上看,这个熟女身材保养的很好了,而且还是调教类的影片!喜欢熟女,很有女人味!!
作者: 285081621    时间: 2009-6-1 08:24

题材很不错,不过对熟女尤其是长得不咋地的熟女实在无爱,只能红心支持楼主了
作者: ac4569    时间: 2009-6-1 08:29

字幕片子 最好不过了,虽然SM我不怎么喜欢,但还是下载来看,,字幕太少了!
作者: ilovemike    时间: 2009-6-1 08:53

题材还真新颖,主角友田又是熟女中的极品啊
此片应该很不错的
作者: bombman    时间: 2009-6-1 09:28

哇~~又中文字幕都有,大大你真的有辦法,小的十分敬佩
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-1 09:35

老实说,不太喜欢这类型的片,但是还是要谢谢楼主分享!
作者: yyibic    时间: 2009-6-1 09:36

可惜啊,奶子下垂的厉害,乳晕也太大了!应该去整整了
作者: blyu    时间: 2009-6-1 09:56

看了图片真想弄个这样子的熟女回家养养,白天当宠物,晚上当坐骑。好邪恶的感觉....
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-1 10:05

很像家里养的一只乖乖狗啊!友田真希是很早的女优了。不过她主演的还是有码的片子多。最好看的是和黑人大战的片子!
作者: 3217476    时间: 2009-6-1 10:11

说实话,这种题材的不是很喜欢。熟女还是比较爱的,但还是支持下楼主,继续努力
作者: zft    时间: 2009-6-1 10:24

两个大奶子中间下垂一条狗链子,像是一个大JJ啊。
作者: 六月最好    时间: 2009-6-1 10:58

妈妈级别的女优功夫应该很好吧,为什么这样的片子中文字幕的比较多,难道是翻译者的口味吗
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-1 11:09

这个漂亮,我很喜欢日本女人洗洗白白的皮肤,很光滑啊!真实叫人享受!
谢谢,下!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-6-1 11:33

友田真希是我最喜欢的女优,熟女犬系列也是很有创意,这次碰到中文字幕还是小硬盘格式的,非要下来看看不可!
作者: sky_shu    时间: 2009-6-1 12:12

这个熟女的身材保持的不错,很喜欢,决定下了!
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-1 12:19

很喜欢奴隶犬啊!但是现实基本不可能!只能看看片爽爽咯。
作者: xinbali001    时间: 2009-6-1 12:23

友田真希的片子一定要下了 喜欢这种类型的熟女
作者: smsl    时间: 2009-6-1 12:51

是部很不错的女犬片,以前看过不过没有字幕,这回这个经典
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-6-1 12:53

这个熟女果然有几分味道啊,感觉日本人的企划越来越邪恶了
作者: ddyyyy    时间: 2009-6-1 13:10

这部片子小弟以前下过,不过没中文字幕,没想到还中文版的出来,真是意外,谢谢楼主了,红心送上!
作者: kbls    时间: 2009-6-1 13:24

熟女的片子当然要支持
似乎是第一次看她的片子
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-6-1 13:39

友田真希的片子,真精彩啊,特别是她的熟女形象无敌
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-6-1 14:26

调教系,只是这些都太幻想了,有的时候觉得太假,很难有代入感
作者: 2626296    时间: 2009-6-1 14:29

以前很喜欢友田真希的片子但是看到这片子没什么感觉还是喜欢她演人妻和母亲的片子
作者: blueprince    时间: 2009-6-1 15:11

轻度sm的好片啊,而且有中文字幕,多谢楼主了。
作者: 2215    时间: 2009-6-1 15:12

片子的内容确实新颖 我喜欢这类型的 谢谢分享
作者: li001li    时间: 2009-6-1 15:27

有田是我的最爱啊,怎么拍这种片子啊,真是无语啊,只能敬佩她太敬业了啊
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-1 15:55

呵呵,日本人真是什么都想得出来,佩服佩服!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-6-1 16:41

这个女的长得实在不咋的,调教类的倒是少见。纯支持。
作者: 754621959    时间: 2009-6-1 16:58

友田真希是我比较喜欢的一个熟女,不过这部片子给人的感觉不是太好
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-1 17:46

女优太熟女了,但是题材还行,支持楼主,谢谢分享。
作者: d.mank    时间: 2009-6-1 17:48

溜池的片子,往往能出精品,虽然有些题材也是另类。熟女犬系列的这个题材,选择的一些女优,的确是比较好的,我之前看过白石和风间以及翔田千里来的作品,感觉很不错,我想,友田真希应该也是优秀的作品。谢谢楼主。
作者: xfgz05    时间: 2009-6-1 17:58

喜欢这种调教的片子而且还有字幕,下来看看谢谢楼主所发字幕精品!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-1 18:11

熟女优长很性感,有肛交我就更喜欢了,屁股大大的,支持
作者: mctang    时间: 2009-6-1 19:01

这种片子就是要放下一切啊,太牛了,谢谢分享了
作者: cybercube    时间: 2009-6-1 19:30

友田是我比较喜欢的一个熟女,她拍的一部AVS的丝袜片非常性感.眼神和表情十分淫荡和性感.
作者: jkqs    时间: 2009-6-2 01:02

好,就喜欢调教熟女类型的片子,而且这个熟女身材这么好
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 01:45

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: pan2009    时间: 2009-6-2 02:33

乳晕真大哟,不愧是熟女,谢谢分享好片,辛苦了
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 05:24

这个片子口味不轻啊,拿女人当狗骑,一定很好玩
作者: yanwunanren    时间: 2009-6-2 07:39

友田真希、爽,还是第一次看她拍调教片,情节也不错的。
作者: klxz1984    时间: 2009-6-2 08:44

日本女人就是下贱,真是什么多行。我要是有个听话的日本女人就好了
作者: mcked    时间: 2009-6-2 10:09

早就想看这部片子了!感谢楼主发贴!友田的片子噱头还不错呢
作者: 19232064    时间: 2009-6-2 10:12

又见友希的片子一定要下载下来,他的片子口味都比较特殊,喜欢.支持一下.
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-2 11:37

友田真希这个老娘们,现在看起来还是这么风骚的样子,呵呵一定要下来看看。
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:48

看来这个女优挺注意保养得,腰上看不出多少赘肉,很好。
作者: yk000    时间: 2009-6-2 17:00

看女优倒是有点味道 就是犬调教类的个人不是很喜欢 纯支持下
作者: 御姐姐    时间: 2009-6-2 19:30

友田真希也拍犬片了,以前看过一个风间的,还不错。
作者: w1983    时间: 2009-6-2 21:58

剧情不错,就是女的有点丑了,没什么兴趣。
作者: baoyang    时间: 2009-6-2 22:11

最喜欢《熟女犬》这个系列的了!基本上所有的在sis上发过的我都收藏了!
本人就是喜欢女犬类的调教片!虽然有了这个片子!但是第一次看到中文字幕的!
必须收藏了!
作者: fentniu    时间: 2009-6-2 23:07

太邪恶了,竟然把兽欲凌驾于性欲之上,日本人真是bt
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:17

雖然不喜歡熟女口味的,但還是感謝樓主的分享,紅心送上
作者: devilbruce    时间: 2009-6-3 15:25

很喜欢的一个熟女女优,长得很有贤妻良母的感觉,口味也很重的说.
作者: gainerf    时间: 2009-6-3 19:44

很喜欢这个熟女,还是中字,收下了。谢谢楼主
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-3 19:59

太老了,谢谢诶,熟女过头了,谢谢楼主,不下了,发片辛苦
作者: loard758    时间: 2009-6-4 19:36

谢谢楼主的及时分享,红星送上
我挺喜欢的,不过这个月没什么亮点
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:26

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: freefeevee    时间: 2009-6-5 11:13

以前看过一见,不错风格很喜欢,不知道这次故事情节怎么样。
作者: 火箭3号    时间: 2009-6-5 20:58

这是最近的片吗?好久没看友田真希的片子了,收下了!
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 15:09

母狗片,很经典,友田真希的SM也很不错,感觉很劲业的女优!
作者: mouhong_6988    时间: 2009-6-6 15:12

题材还真新颖,主角友田又是熟女中的极品啊
此片应该很不错的
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:24

Thanks for Sharing!!!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-6 21:40

靠,怎么每次有人重发我发的片子都是精华啊……这片我在免空发的时候几乎没人回帖啊……
作者: happy_anson1    时间: 2009-6-7 16:35

上面的图片太小了.感觉那个女子的好像也很一般.不是很有下载的欲望哦.
作者: yuong521    时间: 2009-6-11 03:52

喜欢友田真希 没想到她有这种类型的 还是头回看. 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2